ウンチ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5366位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為、寝室ペタペタはダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
うんち FANZAGAMES人気ランキングスレ 5365位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683384029/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 普段話題に上がらないけど更新すると上位に来るゲームか
対魔、エスカ、デタリキ辺り? コピペ爺っていつもそんな貞子みたいな目して列車ディスコとか監視してんでしょw さすがにあやかしやシゴ、D1あたりは止めてくれるしここも健常者が何人か混ざってるよな >>241
個人的にしんかや戦神5凸はあくまでおまけだからいいやって思ってたんだよね
でも実装時から戦神5凸実装されてて5凸しなきゃ本番させませーんwはかなりうんちだと思うんだよね まあ毒リン売ってる間はその通りだな
1凸リセマラ必須なのがめんどいけど 無課金でも簡単に全コンテンツクリア出来る天啓虚無ドクス! ミナシゴ言うほど課金キツくないけどな
金額よりミナシゴに時間使えるかが全てだわ もんブスは1凸毒リンと寝正月スタチャ持ってない雑魚は人権ないゆ
これから敵もインフレしまくゆのは見えてゆしな あやらぶもレシピ厳選作業とか装備凸して売る作業とか時間の無駄がヤベえし未プレイにやり込めなんて言えんゆ 寝正月は影響が小さいとは言えんけど必須とも全くいえんと思う
なくて困ったことねぇしな >>265
そうなってからやめればいいし
ソシャゲなんてやれるうちだけやって嫌になったらやめるくらいの付き合い方でいいんだよ 寝室の開放はあやらぶくらい手軽なのがいい
でもあやらぶは寝室1つしかないからクソ >>271
なんで列車のときにはそういうフォローしてくれなかったの? 対魔忍さんGW皆でレイド討伐キャンペーン
無能ユーザー多すぎて完走できない模様ハイハーイ! >>264
それ一番きついやつなんだけど
ソシャゲって金で解決してサクサクプレイするもんじゃん >>264
黙れキツイってことにしろゆ
物魔6属性12パーティ前提ってことにしろゆ >>275
列車のときはすでにエレバでそうなっていた状況だったから シゴは時間というよりは期間じゃね
敗北戦場とかうんち中のうんちだし 寝正月はワエマワかイフィジャールいなかったら別にいらん 寝正月は影響が小さいとは言えんけど必須とも全くいえんと思う
なくて困ったことねぇしな(#^ω^) 今回ぶーたれてる人は限定とか凸どうこうより
単に1回も毒リン引けなかっただけだと思う
残念だがガチャってそういうもんだしな >>285
そういうことだなクライマックスモードもあるし
みんな見習ったほうがいいよ? >>282
ワエマワも非スキルでもそこそこ強いからなしで攻撃積むだけでも十分 天啓パラドクスが最強ってことで全会一致のようですねゆ エレバ理解すれば面白くなるんだがとにかく理解するやる気が出んのが問題 もしミナシゴでクライマックスホーム実装されたらお前らどのじゃんぬ置くの? 天啓はいっつもネタにされるせいで今見たいな本当のはじめどきがネタっぽく見えるのかわいそう >>282
寝正月必要なキャラどんどん増えると思うぞ 寝正月ばっかり援護入れないで正月ヴィクトリアいらないって言ってみろよ クライマックスモードはれじぇくろの宝だわな
ユーザーのことよく考えてくれてる >>299
あれを要らないって言うのはマジで乞食の負け惜しみになる アプリ
モン娘アイギス大麻あやかし
デンズリれじぇ天啓あいみす デンズリ4位ってことはアプリ2か3くらいは取れたか?
石ありがとうございます 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 今日も期待できる・・・
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 寝正月スルーしていいとか言ってる口で他所の人権批判してないなら良いと思いますよ私は 土日還元アップ待ってたあやらばーがいっぱいおったか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています