【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1316輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
限界突破で75にするとしたらロリキングスクロスとロリヴィクトリアどっちがええやろな >>103
圧倒的にキングスクロス。ヴィクトリアは正月一択、正月カンストしてるなら考えてもいいかも。 ロリヴィクは正月ヴィクの周回引率から経験値供給されやすいから
ロリキングスじゃないかな 6戦目以外のボスラッシュやっと終わった
1戦目が一番きつかったわ ロリキングスってチトセばあちゃんみたいな使い方でええのん?
一緒に組み合わせたらええんかな
まいてつはおりゃんです >>107
一見すると同じだが連撃は味方が攻撃、追撃は全て自分が行うという違いがある
なのでポジ5に配置してつい最近出たベルシーでコンディション100%や魔攻20%×人数の一点バフを入れると強い
チトセはバースト環境が進んだ今じゃ刃単属性はさすがに無理
ヘクセ・シャインじゃ灯籠刃の連撃に参加できないしね チトセはシュティアと合わせて無限SPができるくらい チトセはボードで灯籠刃・改貰って複属性化したら、もう止まらない 私が車掌になった時にはチトセおばあちゃんの時代は終わっていました
いまこそ復権すべきではないでしょうか、甦れサンタおばあちゃん! >>108
おーよく見たら単語がちゃうやんけ
ありがとう、ロリキングス鍛えてみるよ ここに居るのはいつまでも瑞々しいチトセの肉体を貪り尽くしたベテラン車掌ばかりかと思っていたのに… チトセのシナリオ、車掌がだいたいぶっ壊れるから面白い チトセおばあちゃんじゃなくハチロクと組ませればいいんだよ ボスラ6フルオート終わり
なんか最後のエルフ王がいきなり瀕死になったと思ったら超回復したりしなかったりしてよく分からんかったけどなんか倒してたわw そういや最後のボスのHPバーが変な挙動してたな
画面をほとんど見てなかったから一瞬の見間違いかと思ってた ボスラの報酬の刃チケで未所持だったパールデューでたわ
GW無料ガチャはうんこだったけどはわカス見直したぞ ちとせに騎乗位で搾精される寝室がないのはおかしくないか? 課金ヴィクトリアは俺も買ってないけど
ボルクタおらんのかなり痛いな https://i.imgur.com/Ob7ewt0.jpg
水パにイラクリオン入れたら突破出来るやろってクソ雑編成でクリアしたな
ちょくちょく制服ヴィヴィの自動蘇生が発動してたから途中からは手動でやった
回復反転食らって死にそうになったり、制服ヴィヴィのSP6回復で立て直す場面が何度かあったんで安定には程遠い
5waveまで行ければSPぶっぱでブレイク麻痺入れて勝ち確や ヴォルクタはしょうがない
特別なガチャで車掌達もあきれてたしちんちん基準でもおっぱいでかいくらいしかいいとこないし片割れもゼンゼンマンだったからな メインの立ち絵がえっちだから即引いたし寝室も目がハート堕ちでえっちだから満足だった ヴォルクタのころ、時期がちょうどアレだったもんな
運営のこと見下げ果ててモチベ死んでた人多発してたころだろw 直前のメインでいきなり出たり妙な推され方してたけど人気出る造形ではないよなぁ ガチャ画面で映るSスキルが嫌いだったから引かなかった
寝室は良さそうだからSスキルあんなのにしなければ引いたのに ヴォルクタみたいな見た目好きだから引いた
ら、なんか強かったわ ヴォルクタは持ってなくてもどうせ近いうち(アニバまでないか?)復刻するからいいじゃん
正月キャラとかいう特別な奴らどうするんだ クタはおっぱいデカくてエロいから引くようにと先生言ってました PU中よかったやん
なんかPTSにも追加の強化要素考えてそうだけどお手柔らかにしてもらいたい ヴォルクタ持ってないの俺だけじゃなくてよかった
意図して回さなかったわけじゃなくてそのガチャの記憶自体がマジでないからよほど新年早々の焼身自殺がショックだったようだ ヴォルクタはなんだかんだ活躍する機会が多いぞ、うちの隊では。
1ターンに2回割り込んでバーストぶっぱなせるのもいまんとこコイツだけじゃろ
後発は皆1回にnerfされたし ヴォルクタはバトルジャンキーの癖にダメージボイスが情けないのが許せん バトルジャンキーでもフレイザード系なのかも知れない トレーニングで上の方で紹介されてたブルターニュ使ってみたがこんなに強いんか
型落ちでぶるっとしてるだけのイメージだった馬鹿にしててすまん キャンプはファンクラス改で水or風の物理全体攻撃キャラ置いとけば4人育成出来るよ
ノッティン使ってる 今BSでSLの番組しててそれがハルツ地方だわヴェルニゲローデ液だわ魔女だわでなんかニヤニヤしてしまう ミストレのおかげで付近を旅行しない限り知ることがないような地名を結構覚えられたな ロリ祭り終わるのが残念だ
虚無期間入ったらロリポップロスに襲われそうで怖い
続編もそのうちやってくれよな 塔チケのために無駄に周回してたら初めてランキング入りしそう 全然なってないわ
こいつらはロリとは認められないね これだから最近の若い者は…
時代はロリBBAを求めていると言っておろうに ようやっとロリヴィ入手できた
寝室1の体型が最適解であると思う 2は小さい >>166
肉体大人で精神幼女ってカターニアが既にいるじゃないか
余様も反応する精神的ロリや フュに見せて反応するかどうかでロリか否かを判定する訳か…なるほどな 重すぎてイベントトップに白黒のクインズウェイが表示された さっき重かったから
おまかんかと思ってPC再起動したが皆重かったのかよ 塔チケット500枚くらい稼げたから今回は良イベントだった 最初塔チケ出るの知らなかったから報酬画面で見た時バグかと思ってドキドキしたわw 討伐ポイント60万=レイド3万体=イベアイテム240万=イベクエ4万周
イベクエ1周20秒=222時間
レイド1体10秒=83時間
TOP層すごすぎない?どっか計算間違ってんのか? 討伐ポイントブーストしてるなら40ポイントになるから3万体とは限らないんじゃないか ランキング入ろうとするとブースト使わん人の方が珍しいよ
どっちにしろケーキ余るから使うかって理由もあるし ケーキあふれそうになったので、小さいやつは全部売ったわ ケーキ食べさせたらお股開くってトレインナイトちょろすぎ >>193
2周年ガチャキャラ5体のLv100の画像見せて
メアリー、ブラブラとかの >>199
3キャラ100になってなくね?流れ読んでないからなぜ見せてるのか知らんけど 来月ここに来てください
本物のレベル100をお見せしますよ🤗 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています