【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1316輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クタはおっぱいデカくてエロいから引くようにと先生言ってました PU中よかったやん
なんかPTSにも追加の強化要素考えてそうだけどお手柔らかにしてもらいたい ヴォルクタ持ってないの俺だけじゃなくてよかった
意図して回さなかったわけじゃなくてそのガチャの記憶自体がマジでないからよほど新年早々の焼身自殺がショックだったようだ ヴォルクタはなんだかんだ活躍する機会が多いぞ、うちの隊では。
1ターンに2回割り込んでバーストぶっぱなせるのもいまんとこコイツだけじゃろ
後発は皆1回にnerfされたし ヴォルクタはバトルジャンキーの癖にダメージボイスが情けないのが許せん バトルジャンキーでもフレイザード系なのかも知れない トレーニングで上の方で紹介されてたブルターニュ使ってみたがこんなに強いんか
型落ちでぶるっとしてるだけのイメージだった馬鹿にしててすまん キャンプはファンクラス改で水or風の物理全体攻撃キャラ置いとけば4人育成出来るよ
ノッティン使ってる 今BSでSLの番組しててそれがハルツ地方だわヴェルニゲローデ液だわ魔女だわでなんかニヤニヤしてしまう ミストレのおかげで付近を旅行しない限り知ることがないような地名を結構覚えられたな ロリ祭り終わるのが残念だ
虚無期間入ったらロリポップロスに襲われそうで怖い
続編もそのうちやってくれよな 塔チケのために無駄に周回してたら初めてランキング入りしそう 全然なってないわ
こいつらはロリとは認められないね これだから最近の若い者は…
時代はロリBBAを求めていると言っておろうに ようやっとロリヴィ入手できた
寝室1の体型が最適解であると思う 2は小さい >>166
肉体大人で精神幼女ってカターニアが既にいるじゃないか
余様も反応する精神的ロリや フュに見せて反応するかどうかでロリか否かを判定する訳か…なるほどな 重すぎてイベントトップに白黒のクインズウェイが表示された さっき重かったから
おまかんかと思ってPC再起動したが皆重かったのかよ 塔チケット500枚くらい稼げたから今回は良イベントだった 最初塔チケ出るの知らなかったから報酬画面で見た時バグかと思ってドキドキしたわw 討伐ポイント60万=レイド3万体=イベアイテム240万=イベクエ4万周
イベクエ1周20秒=222時間
レイド1体10秒=83時間
TOP層すごすぎない?どっか計算間違ってんのか? 討伐ポイントブーストしてるなら40ポイントになるから3万体とは限らないんじゃないか ランキング入ろうとするとブースト使わん人の方が珍しいよ
どっちにしろケーキ余るから使うかって理由もあるし ケーキあふれそうになったので、小さいやつは全部売ったわ ケーキ食べさせたらお股開くってトレインナイトちょろすぎ >>193
2周年ガチャキャラ5体のLv100の画像見せて
メアリー、ブラブラとかの >>199
3キャラ100になってなくね?流れ読んでないからなぜ見せてるのか知らんけど 来月ここに来てください
本物のレベル100をお見せしますよ🤗 レイドのランキングなんて見たことなかったな
あれ頑張ってる層はほんと偉いと思う
特に報酬ないし レイドや育成の為に端末動かし続けるってアホ過ぎだろ
副官周回ないころやってた奴らはおかしいと思わなかったのか基地外しかいなかったのか 近々スコアアタックやるみたいだからどう荒れるかワクワクすっぞ RTA勢とか好きそうだよなスコアタ
緩く縛るプレイは好きだけどあっちの層とは多分理解し合えないわ 塔ガチャチケ集めるためにはレイド開いたまま周回するしかないんだよなぁ…
副官周回ない時はレイド以外でも固まって動いてないこと度々あってストレスだったわ。 レイドランキングのためにトリガー最高効率で集めてケーキ食って効果時間内だけレイド回してまたケーキ食って…ってやってるってことだろ
マジでよーやるわと感心する 副官実装されるまではうんざりするほど何回も繰り返された話題だな
仕事なり何なりでパソコンは常時起動するんだから良いだろ派とパソコンなんて普使わねーよ派でそもそもライフスタイルが違うから分かり合えない奴 >>204
PC複数持ってるし相手にいきなりキチとか言う方がどう考えてもそっち側 別に複数は要らんだろお前のPCミストレだけで精一杯かよ 初期は1位連続で取っててスレの勢いもモチベもあったからそこまで苦じゃなかったな
今はレイドの石1000個貰える分しか周回してないが 狂ったように周回した層のおかげで徽章いっぱいもらえる 仕事だとしても仕事用のパソコンでミストレやらんし、仕事だとしてもPCつけっぱにしない定期
なんやかんや50位付近でほとんど周回させてた気はするけどTOPとの開きありすぎて何が違うのか分からん
5時起きとかメンテ終了後即再開ぐらいのことは当たり前なんだろうな >>218
PCでゲームしてても寝るときぐらいは普通はスリープにしない? まぁ人によるんだろうが 分かりやすく最大公約数に仕事って言っただけで計算資源持ってる人が電気代ペイする方法って色々あるよ
俺はそこまでレイド回さないけどそういう人も居るだろうな、とは思う
というかマクロ回すだけやし…って層も居るだろうし 数時間確認つってもほぼ放置で済むからお手軽だしな
何時間もかけて複数編成考えて練習して模擬戦→本戦通すゲームもチラホラあるし、それに比べりゃ楽 そういうゲームは逆に適当なコピペ編成で流して一瞬で終わるともいえる 始まった当初はミストレと別窓で動画見たり作業したりしてたけど、ある時期からフル画面にしてると後ろで動かしてたミストレ止まるようになったのが謎なんだ。
おま環じゃないよね? ブラウザの自動アップデートのせいだろうから多分おま環 >>224
どこのスレだったか忘れたけどテンプレにそれ直す方法書いてるから漁ってくるといいぞ 極石の希少白銀鉱石3種2000個貯まったから後いいよな? レイドは今日で終わるしキャンプはトレジャーまでのポーション補充の繋ぎに過ぎない
メインVHと極石で15日まで回せばもう少し貯まるだろう どこのスレもなにもこのスレの3にあるやつじゃないん? 確かchrome://flagsで行けるとこで何かやったな Calculate window occlusion on Windowsをdisableにするんやろ
chorme://flagsなりedge://flagsでcalcで検索すりゃそれしかでんわ(´・ω・`) 一応塔チケがこれで5000枚になった
次の塔キャラ実装で1000連できるしこれで当たらんかったらもう色々と諦めるわ Twitterで言ってたチャレンジミッションのことじゃない? なんかレイドボスの撃破数で全員報酬のキャンペーンしとったね ホントエレメントバーストくそメンドイな
行動順はこっちが指定出来るようにして早さは命中回避だけの判定にしろや いうてバーストそんなに使わない説
周回にはヴィクビやらグラント置いとけばいいし、高難度の類は適当バーストでも突破できるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています