【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1316輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レイド周回続けてたら止まるんじゃない
そういうPC負荷の高い周回をしないために副官周回があるんだ 武器が溢れにあふれてプレボも溢れてレイド周回ができなくなってて草 駅ないキャラ普通にいるからな
ヤクーツクとかもたしか無いし 実在する地名とたまたま同じキャラクターが出てるだけだから!
偶然だから! >>32
4世代i5のノートPCでメモリ16GBの古いやつでもカクついて動作が遅くなる時はあっても1日レイド放置していても止まる事はないかな
本家でマクロってロマサガRS?エミュ使ってのマクロとかそっちに容量使いすぎだろうからブラウザ変えてどうこうできる問題ではないと思うよ ジューンブライドといえば着せ替えで貰ってるのって
https://twitter.com/mist_staff/status/1536982591945035777
このルーアンしかいないんだっけ?
PTSだったら群馬イベントでアベバ、カルタゴ、イソベ、ツルガオカが着てたな
こどもの日22(園児服ぴきゅ)→ジューンブライド22(ルーアン)で
こどもの日23(ロリキングス)が来てるから、着せ替えパックで終わるか、それともレイヤーを貰えるか ヤクは駅じゃないけど鉄道名だから小田急みたいなもの そもそも駅名自体が地名から取られてることが多いから… 経験値上限が今の設定になってる理由、そして一向に上げない、そして上げる予定もない理由を論理的に説明できるやついる? 99,999から9,999,999に上がったのがついこないだではないか…? シュリはBかな
一般には貧だろう
鬼人やコラボ以外では初の架空の獣になるかな
モン娘もアリになってきた ボスラクリアするにはクリアしたがブレイクでめっちゃスペシャル技推してくるな
どんなPTでも条件満たせるから面倒に感じるけど平等っちゃ平等なのか トレボガチャでオキュラスだけもってなかったから引きに行ったら天井までにプトラ9枚もきて草
なんで粉で汎用徽章交換できないんですかね… 副官周回できないレイド
頻繁にメンバー入替が必要なキャンプ
2ラインで回すには相性悪いな 最新上限にせずキャンプ回るレイヤーなんて当分使わないだろ
副官タンク満タンまで入れ替え不要なぐらいまで放置でいいんじゃないか むしろ意識して最新メインであげたことねえや
キャンプを基本としてるけど困ったことない 今回のトレーニングでどくたぁ以外にワンパン引率出来るの誰かいるかな >>65
せっかく接待されてるのでブルターニュでやっている >>67
行けた行けたありがとうどくたぁは鉱石周回に忙しくて使いたくなかったんだよね。 突なら割りと誰でも行けるんじゃない
美桜添えてリンク発動した光パッスィでもワンパン行ける シュリちゃんの寝室、アニメーションがいつもより気合入ってた気がする
車掌の腰が凄いことに >>71
FANZAゲームの一枚絵にしておくにはもったいないクオリティ ボスラ考えるのも面倒なので手動で各waveチャージ1Sスキル使って済ませた ボスラ最後まで刃の光風パと演舞で使ったのか耐久からウルガ抜いてたPTの二つだけで終わったぞ うどんのいた古代国家滅亡
古王国シティリア滅亡
シブヤさん母がウチナ王国からシュリを誘拐
イラクリオンがタロスと同化
ここまで全部同時期、せいぜい1年くらいと考えると古代の時系列は出来事だらけだな 今キャンペーン中な事考えるとキャンペン終わるまでキャンプ回る意味ないから回らんでいいな
シュリも直後にSとSS来る可能性高そうならステ上限的にもAだけの今調整してもしょうがないし キングスSSはまた約2年お預けか
満を持しての新レイヤーだが、ほぼ別人だから全く抜けなかったゾ… 今回のロリ化ではキングスが一番好きだわ
なんでかな。塗りが違うのかな。分からないけど 元々落ち着いた性格なのでロリ化すると年の割に賢い子っぽい雰囲気が出るな ロリ化は演技込でヴィクが良かったな
イベスト見てオハナさんもなかなか 塗りも好きじゃないしロリ巨乳も嫌いだけど良かった寝室はブラフラだわ
やっぱ大事なのは体位なんすわ オハナちゃんの寝室は本番なかったのは残念だけどちっぱい晒して甘々手コキはとてもよかったです 次のガチャも限定かな?コラボ限定、有償限定、課金PT連発、周年でもないのに突如トリプルピックの
限定。ここまでやって2日連続1位が精々となるといつも通りの恒常2キャラだけのガチャとかでは
目も当てられない事になりそうだけどどうするんだろうね。 限界突破で75にするとしたらロリキングスクロスとロリヴィクトリアどっちがええやろな >>103
圧倒的にキングスクロス。ヴィクトリアは正月一択、正月カンストしてるなら考えてもいいかも。 ロリヴィクは正月ヴィクの周回引率から経験値供給されやすいから
ロリキングスじゃないかな 6戦目以外のボスラッシュやっと終わった
1戦目が一番きつかったわ ロリキングスってチトセばあちゃんみたいな使い方でええのん?
一緒に組み合わせたらええんかな
まいてつはおりゃんです >>107
一見すると同じだが連撃は味方が攻撃、追撃は全て自分が行うという違いがある
なのでポジ5に配置してつい最近出たベルシーでコンディション100%や魔攻20%×人数の一点バフを入れると強い
チトセはバースト環境が進んだ今じゃ刃単属性はさすがに無理
ヘクセ・シャインじゃ灯籠刃の連撃に参加できないしね チトセはシュティアと合わせて無限SPができるくらい チトセはボードで灯籠刃・改貰って複属性化したら、もう止まらない 私が車掌になった時にはチトセおばあちゃんの時代は終わっていました
いまこそ復権すべきではないでしょうか、甦れサンタおばあちゃん! >>108
おーよく見たら単語がちゃうやんけ
ありがとう、ロリキングス鍛えてみるよ ここに居るのはいつまでも瑞々しいチトセの肉体を貪り尽くしたベテラン車掌ばかりかと思っていたのに… チトセのシナリオ、車掌がだいたいぶっ壊れるから面白い チトセおばあちゃんじゃなくハチロクと組ませればいいんだよ ボスラ6フルオート終わり
なんか最後のエルフ王がいきなり瀕死になったと思ったら超回復したりしなかったりしてよく分からんかったけどなんか倒してたわw そういや最後のボスのHPバーが変な挙動してたな
画面をほとんど見てなかったから一瞬の見間違いかと思ってた ボスラの報酬の刃チケで未所持だったパールデューでたわ
GW無料ガチャはうんこだったけどはわカス見直したぞ ちとせに騎乗位で搾精される寝室がないのはおかしくないか? 課金ヴィクトリアは俺も買ってないけど
ボルクタおらんのかなり痛いな https://i.imgur.com/Ob7ewt0.jpg
水パにイラクリオン入れたら突破出来るやろってクソ雑編成でクリアしたな
ちょくちょく制服ヴィヴィの自動蘇生が発動してたから途中からは手動でやった
回復反転食らって死にそうになったり、制服ヴィヴィのSP6回復で立て直す場面が何度かあったんで安定には程遠い
5waveまで行ければSPぶっぱでブレイク麻痺入れて勝ち確や ヴォルクタはしょうがない
特別なガチャで車掌達もあきれてたしちんちん基準でもおっぱいでかいくらいしかいいとこないし片割れもゼンゼンマンだったからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています