【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1316輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バーストぶちこみたい火力枠だけ真面目に速度調整はするな
あとはテキトー 死なない案山子置いてくれ
いざ出撃して順番通り動かないと頭がキューッてなる 運営「はわカスロボをカカシとして設置しました。たまに反撃しますw」 2レーン周回に加えてサンドバッグにさせろとかこれ以上パディントンちゃんに負担を強いるのはやめるんだ ではラスベガスで
ラスベガス「ざんね〜ん、そんなダメージしか出せないの?」 運営がちょっとデバフスキル持たせるだけで車掌の目論見は崩れる
テキトーで良い はわカス「人気投票上位のダークネスアカプルコさんを案山子として設置しました!」
ジャケんな
Wave開始時、ポジション3,4,5の速さを1000減少させる。 永続効果系のリンクスキルは最初の1回目しか適用されない癖にwaveの途中にいてつく波動を組み込む運営だからな
ドラクエの補助呪文と違ってかけ直しできないの忘れてないか? 周回でワンパンしてくれる速度とスコアタでもしない限りわりと速度調整とかどうでもいい
詰んでから気にする 1回だけ付与して永続型の欠点を理解してるって事だぞ
同時に、都度付与型が下位互換にならないように出来ている 速さ調整なんてやってる人は初期からやってたのに
やらずに積み上がってから後からやればそらね 隊列とは別に行動順を指定できるドクトリンを追加しよう 速さ調整もうざいけど最近は回復反転とバフ全解除を覚えたらしくて更にうざい
着々と糞化が進んでる >>364
威力増加ドクトリンも出されて、速さ調整を装備でやった上で
威力ドクトリン使う動画で溢れるんだ バタリオンタクトやヘクセレイスクワッドより極2種使う方が強いし今でもそうだよな ダブルトレイン辺りから真面目にやるの馬鹿らしいからめちゃくちゃ適当になった 月曜まで何もないぞ
極石もゴールドラッシュで真の虚無期間 この期間次ガチャまで遠いから手が震えてくるんだよな 90連てチビ3人揃ったわ
そろそろ石不足になるなあ やっとボスラッシュ終わった、石は美味しいがやっぱり面倒だった
昔のボスラッシュの方が楽しかったと感じるのは結局仕様がシンプルだったからなんだろうな
今のミストレは自分で編成考えようとも思わんわ… 戦闘内容じゃなくて編成で勝負決まってる感は否めない 戦闘ギミック?は面倒になり、キャラは増えすぎて推しの新レイヤーも数年単位で出ず、課金PTSは上位互換が無限に出続ける
楽しみを見出すところが少なくなったのは一因としてありそう 凍てつく波動メタといえるのはアビリティに強みを置いてる連中
イズおばなんかはその筆頭だな
jkヴィヴィアンもアビリティが本体だね ヴィヴィアンはアビリティよりも2ターン持続の毎回付与型回復がメインじゃね?
誰も死ななきゃプラスヒール発動しないし JKヴィヴィはマルチプルマジックの魔攻バフ累積が消されたり、スキル3の水Weekバフが消されたり案外面倒な気がする
プラスヒールでの蘇生保険とスキル2の回復要員と割り切れば全然問題ではないけど 一枚絵エロとかもうお花やんな(´・ω・`)
体位くらい変えよう >>375
まぁそれも裏返せば全部楽しめる要素といえなくもない
心持ち次第よ 昔のキャラでもそれなりにやれるからちょこちょこやめて復帰繰り返しす僕みたいなのには中々ええんやでこれ(´・ω・`) すごく初歩的な質問なんですが刃-50 光50の耐性の敵がいたとして
「物理(刃)か物理(光)で攻撃する」っていうスキルを使ったら刃属性の弱点と認識されて光の耐性はまったく影響しないって認識で大丈夫? 〇〇か〇〇だったらどっちか弱点なら関係ない古いキャラだと〇〇となパターンあるけどこっちはどっちか耐性あると影響ある >>384
ありがとうございます
極石武器素材のための編成で迷ってたから助かります もうどうせだから「と」で攻撃する技全部「か」で攻撃するに差し替えてほしい AとBで攻撃するを全部、AかBにすると補助魔法系がやばいことになる
駄目な方向に https://i.imgur.com/ifUj0xp.jpg
左下のすいえーぶからデイリーガチャに1発で飛べて便利ね
固定表示していいよ尻 複合属性使うために敵の該当耐性全部下げなきゃならなくなるゲームほんと辛いんでやめてほしい リユニの複合属性は耐性低いほうの倍率しか見ない仕様だったのに
なんでここだけ改悪変更したのかが判らんかった すいえーぶ見たいな幼馴染に引っ張りまわされて気が付いたらすいえーぶが妊娠してて結婚しちゃうような青春を送りたかった(´・ω・`) 今はパパ活とかいう売買春で夢みた様な青春プレイできるからな
ブルマメアリーさんと楽しくフォークダンス踊るのも可能だぞ >>333
おまかんだと思ってたが他にも同じ症状の人いたのか >>388
そういや無料ガチャに一発で飛べるようにしてくれって要望出したわ
そこにあるのか わたモテのもこっちみたいな、三次元ブス要素だけオミットした二次元美少女ver性欲強い陰キャブスのトレインナイト実装してくれんかな レンヌはブスどころかポチャ系のボンキュボンで好みさえあえば他に中々いないほどエロい身体してる
他は完全に詰めたモデル体型ばかりだから >>389
終盤の武器ほぼ全部全属性持ちだけど敵も全属性耐性持ちで
無属性武器が一番強いD+VINE[LUV]とかいう昭和のエロゲーを思い出した 俺はボスラの最後は普通に殴り殺したけど
Sスキル当てると弱くなるとか誰か言ってたよ ボスラの最後はブレイクすると麻痺だけど
普通に麻痺耐性低いから麻痺の波及アクセ付けてたらずっと麻痺ってる >>401
インフェルノ用の持続高火力パーティーから向いてないクアンとか入れ換えて
5wはSスキルでブレイクして終わるはず ボスララストは考えるのやめてイズモヤクーツク水着キングスの思考停止パーティにした とびでばいんとは
外箱と内箱の設計ミスって両者全く同じサイズに無理やり入れた結果箱破壊しないと取り出せなかった伝説のエロゲー
申請したら後日詫びの替えの箱が送られてきた >>402
あれは平成の筈
もう色々装備集めてる頃には装備なんかなに使ってもいいぐらい強くなってなかったか
とびでばとかガンブルとかSTGは問題なく動作してたのに格ゲーは企業全滅してた時代だなあ >>409
まあ昭和のは単なるネタだけど
終盤の装備は攻撃力も効果も強いのは強いんだけど耐性のせいでどれもこれもダメージ半減されて
攻撃力で少し劣る無属性剣が一番ダメージ出るんだよね
なので最下層の3倍掘り(敵パラメータ3倍だけどレアドロ率が上がる)ではそれが推奨された
攻略本の大判ムックも持ってたけど流石にもう手元にないなぁ あの手のエロゲってソシャゲ並に1つのゲームに色んな属性のヒロインがいた気がする
覚えてるだけでも、幼馴染、母親、ナース、記憶喪失、シスター、けも耳、す巻き、暗殺者、エルフ ディバインラブは装備掘りが楽しかったなめちゃハマったわ
そうだミストレにもハクスラ要素を……いらんな 装備オプション厳選掘りしてる時点で、すでにハクスラしてる 嫌われるだろうけどハクスラ要素あってもいいと思うけどなプトラジャンプやポッポーのゴミ箱じゃやる気でん
ピカーンぎゅるるるデデンで誰も持ってないような最高値武器出たー脳汁ぶしゅー後は眺めてもよしここに貼って自慢してもよしだ めんどくさいをしたいとか思わないわ
やること増やしたいなら筋トレでも他ゲでもやってればいい ボスラはネオドッガンが妙に強くてかなりイラついた
先輩差し置いて図に乗りやがって ボスラやるぞやるぞやるぞ
今回こそ最終日まで溜めないでやるぞ ボスラ適当に組んだけどヴェローナが強かった気がします 「仕事を詰めると増やされたり、他所へのヘルプへ行かされたり
そうさせられることで今後のモチベが維持できず「時間きっちり使い切ればいーや」になっちまうんだ」 イヤーまだ終わってないっす(完成データを隠しつつ) ほんのり早めに終わらせるぐらいが丁度いいw
早すぎると別の仕事やヘルプ、ギリギリだと何かあった時に対処不能に 早く終わらせたなら、それだけのご褒美があればいいと思うわけよ
わかったらコンテンツ消化者限定でメインクエスト経験値ボーナスバフ与えるとかやってくれよはわカス ボスラ全部オートで終わらせたわ
動画上げてくれてる人いつもありがとう むかしむかし連合戦というイベントでは中央エリアまで行けば美味しい育成ポイントがあったらしいですのじゃ ボスラそろそろやるかて思ったが編成画面開いただけて面倒だわてなってもう末期だわ 早く終わらせればもうイベやらずに済むという絶大なメリットがある ボスラの6は称号貰えるだけだからいらんならやらんでよろしい ボスラッシュノーマルまでしかクリアできんけど、交換品の宝珠はおすすめのあるの?
ダメージ変換:速さ、はLV上がり過ぎたやつの調整に使えそうだけど >>433
ながらオートだけでも良いと思う
負けて終わりにしたら楽だよ 交換できる宝珠はダメ変換以外はただのコレクターアイテム ボスラはイラクリオンと新ゴリラ入れて残りをダメージ出せる風水で埋めた適当編成で全部オートで行けたな ボスラ最終、もらえる分の石だけもらおうと思ったら途中でも何ももらえなくてやって損した 万全宝珠とかドロップの万全宝珠の完全下位互換だよな。あれ何のために追加したんだ 完全下位互換じゃないだろ
かといって有用とも言い切れないが 大量にコンディション盛らないとダメージ出せないような環境でも予定してるんだろ
極端な話、物攻1000%盛ってもコンディション-100%以下にされたら
通常ダメージ出せなくなってしまうわけだし コンディション枠なんて他でいくらでも盛れるしボスラ宝珠が必要になるような絶妙な調整はこの運営には出来ない >>445
ステUPとダメUPで違ったか
でもステUPの方が強いしやっぱ何のために追加したのかわからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています