【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1316輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大量にコンディション盛らないとダメージ出せないような環境でも予定してるんだろ
極端な話、物攻1000%盛ってもコンディション-100%以下にされたら
通常ダメージ出せなくなってしまうわけだし コンディション枠なんて他でいくらでも盛れるしボスラ宝珠が必要になるような絶妙な調整はこの運営には出来ない >>445
ステUPとダメUPで違ったか
でもステUPの方が強いしやっぱ何のために追加したのかわからん 極み出てる今限定隊列もうまみないし今後強化の踏み台になることもないだろう
有用なものが数千の石しかない
敵の強さだけじゃなく報酬もアップグレードしろよ >>448
一番物理攻撃力の高い・・の対象外しの調整に使えるかもな
>>449
強くなる要素は「それ前提の難易度がー」てキリがないじゃない ダメージ変換速さすらもう微妙かな
速さ落としたかったら重装系未強化を装備したらだいたいなんとかなる
それで武器には強めの宝珠つけたほうがトータルで良いかと 結局のところエクリプス装備がもっとほしいんですよほしいんです >>406
遅くなったがありがとー
頑張ってみるよー コレクション用に過去のS装備も討伐勲章のところに並ばねえかなあ はわ「車掌ども、準備はバッチリですか? ミストトレインはいつでも出発できますよ」 いつの間にかエクリプス武器が半分消えてた俺も同意
売却に巻き込まれたようだ そもそもエクリプス装備を所持したことすら無いのが私だ 3個セットの経験100%が強いからもう周回全部エクリプスでええんよ あれはラスベカスの悪意を叩き潰した勲章でもあるんだ >>461
スレとは1ミリも関係ないが、何か小学生の時に見た残念侍?みたいな芸人を思い出したw 2人合わせてパイズリントン?
それ2人合わせても足りてませんから〜、ざんねん!
こんな感じの芸人やね ミストレにギター侍、ロマサガにはなわを呼んでコラボだな! 児童集会が継続まで0秒のままめっちゃ止まるわ。最近多いこれ何だ ボスラッシュムズすぎじゃね
普通こういうのってある程度やってれば倒せるバランス調整じゃねえのかよ
だんだんめんどくさくなってきた
参考になる動画も少ないし 課金スキルもいらないんだから普段からある程度すらやってないだけだろ (ヤバい…変な流れにしちまったw)
継続してスレチ気味だがN95とかN100のオンボGPUでミストレまともに動くかな?
格安のミニPC辺りで動かそうかと思ってるんだが、やはりキツイかな?
ちなみに貰い物のN4020では動くには動くが…って感じだったw レイドで使った魔具パにメッシ入れて6面以外はゴリ押したぞ >>475
RyzenのAPUならブラゲ複数でも余裕で動くからdeskminiで組めばミニPCっていう条件は満たせるよ 全体拒否する上に後ろにいるから近接物理だと不利だな埋蔵金将軍
逆に魔具パだと白澤が厄介 ボスラは書いてある弱点のバーストPT使えばクリアできる
どの属性もなんか作ってあったから過去のPTそのままでクリアできるようにしてくれているんだと思う
死人が出るならそれにタンクなりヒーラーなり入れる
ボスラ6は称号しかもらえないからやる必要ないけどこないだのおばさん挑戦状で使ったイラクリオンとヴィヴィアンのパーティーでやったらなんか終わってたからごく普通の耐久PTでいいと思われる 周回用におまかせ装備するとすでに使用中のものが選択されて結局毎回手動で付け外ししてるんだけどこれは仕様? ラストで一歩及ばず、ってパターンが多かったなあ自分の構成だと
素直にSスキル解禁すれば別だった気もするけど >>478
あーやっぱりRyzenぐらいないと無理かぁ
4770KにGTX1050のサブPCでミストレやってるんだが
CPUがWin11に通常対応しないし、そろそろ売っぱらってしまい、低電圧CPUのミニPCで行けるか?w
って思ったんだよねw
回答サンクス
ちと検討してみる >>481
あの機能テキトーに最高戦力になるように装備するだけだから地雷機能みたいなもんだよ
極石以外は2人装備がしっかりしてれば余裕だろうし手動で付けた方が早い 極石サボり過ぎて7が1本、6が2本、あとは4と3ばかりだw レベル100のアビのSスキル自動チャージする奴5人入れときゃ楽だったりすんのかな
もう倒したから試す気はない 極石放置してるせいかもしれないけどボスラは属性合わせても無理だったな
単純に火力不足って感じ、クリアできたのは風闇だけ
おばさんリスキーの編成で行けるなら試してみるか ボスラ6は単体回復(復活)か完全防御がいないと3waveの出会い頭に一人持ってかれるぐらいだな
命中下げでも対応できるけど
他はバーストパ組めてれば負けない 3waveは開幕ブレイクしたら即死飛んでこなかった気がするからSスキルぶっぱして5waveようにどっかでまた貯めるくらいかな すみれの全体2連続攻撃って衝双属性スキル2体以上だよね?
なんか弓銃剣槍にすみれの編成で2回打つんだが何か俺が勘違いしてるんだろうか すみれは2にいれば強制リンクするのと、もしかして1にいて弓はりそなとか? >>492
>>493
あぁ、アビリティか!完全に存在忘れてた( ・ω・) ボスラ6勝てねえよ
編成フィルターのスキル属性選んでもその属性持ってないキャラ出てくるんだがどうなってるんだ
おかしいのか使い方何か勘違いしてるんかよくわからん 宿題のボスラやったけど試しに突っ込ませた魔具パフルオでなんかいけたわ
雰囲気勢だから他がどうなってるのかわからんけどリピートとかSP回復とかやってることおかしいよね ボスラよそ見してたら終わってたせいで本当に終わったのか逆に不安になってるわ ボスラ6オートでいけないもんかいろいろやってみて
JKイラクベルイズロリキンにしたら危なげなく終えられた スキル属性Sスキルも入るのは盲点だったけどそこいらんだろと
やっとボスラ6終わった半日潰れたわイラクとイズモやルナいねえよ
まいてつPT改良しつつやったが最後が有情なのだけは助かったわ
1ラウンドでフルSP貯めて4ラウンドも耐えれれば貯めれるのがコツってもう皆終わってるか ビルドアップ(補助)とかレイジングの火とかも罠だよね
ボスラ6はなんだかんだで罠多めだよね
2wave目は全体打ってるとキレるから基本単体で固めつつメッシーナ手動で通常攻撃させたりしたし
交通事故は単体回復で起こしたり
バフ消しでメッシーナの自動回復途切れてたり
3wave4wave目の回復力デバフ入るとこはSP貯めといて火力で押し切ったり
https://i.imgur.com/PSTPnjH.jpeg 光属性レイヤーに水全体持たせてバースト回すとかやってるのにレイヤー毎の属性傾向もわからないで編成なんて出来るのかね 早起きしたし今日中にボスラ終わらせてやるぜ
まずは気合い入れるためにも一髪抜いてくるか 今日はおそらくガチャ告知の日か
シュリは内定みたいなもんだろうし後1枠誰が来るかな 極の陣形のレベル上げようとしたらとんでもない金額要求されたんだが
皆あんなに金持ってるの?毎日のゴールドクエストで貯まるような量じゃないと思うんだが >>510
イベント周回(報酬をゴールドに)や、宝珠売却で集める感じだね 宝珠売りで稼いだことないけど8000万超えてる
周回すればするほど貯まるから今なら51↑の経験値もあるし育成でもなんでも周回させといたら もうボスラ終わりか
今回もハードまでしかクリアできんかったな
ハードとベリハで敵の強さ違いすぎるんよ… 長くやってる人はゴールドカンストしてて稼いでも消えちゃってるので
所持ゴールドの上限桁数あげるか等価換金可能な1億ゴールドの金塊に交換できるようにしてほしい ゴールドカンストしたわーとかいうのは1人2人くらいしか話題に出た記憶ないな ゴールドカンストっていくら?
9000万は超えてたけど装備とかまとめて上げて5000万くらいに減って今7000万くらい。 イベント内容と全く無関係なSSキャラ実装してイベントには出さない
これも可能だからなミストレは レイヤー数豊富なのに全然シナリオ露出ないキャラもいたような 半額でも副官2つ回してるとポーションの消費が激しいな /
新イベント予告📢
\
パパの浮気現場を目撃してしまった、アサヒカワ。
そんな浮気者のパパを独占し、分からせるために、
ウチナ王国の最終兵器『シュリ』を目覚めさせた。
もっと愛してパパパフューム
「パパは、他の女といちゃいちゃしてた。
これは、死刑でもなまぬるい重罪」 https://pbs.twimg.com/media/Fv6bv-0aQAE3aBN.jpg
近日開催のPickUpガチャ「もっと愛してパパパフューム」で新登場する【SSシュリ】さんです🌺
シュリさんはアサヒカワ動物園に封印されていたそうです❣
独特な訛りは古代に存在していた『ウチナ王国』のものなんだとか✨
ウチナ王国の料理も作れるそうなので、今度食べてみたいですね🐻🍴
https://pbs.twimg.com/media/Fv6b6E9agAAlfEk.jpg
近日開催のPickUpガチャ「もっと愛してパパパフューム」で登場する、新衣装の【SSヨコスカ】さんです🌊
ヨコスカさんは海沿いの町出身なんだとか🐻✨
なるほど、だから船員さんファッションなんですね🛳
元気いっぱいなヨコスカさんにピッタリで、とっても似合っています❣ セーラーマリンなヨコスカか
衣装は可愛いがシュリには惹かれんから回すか悩ましいな ヨコスカじゃなくてアサヒカワにしときゃガチャ回っただろうに 人気ある方のアサヒカワは祭壇限定の相方で出す可能性はある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています