【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1316輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>551
今更じゃない?ガチャキャラの片方ピックアップがイベントで名前すら出ないのすらよくあることなのに。 ヨコスカは川添でシュリは日日日だから絡まないのも確定しとるな 横須賀から猫耳と尻尾取ったら語尾がおかしいだけの女じゃん(´・ω・`) ヨコスカもひときわ大きくなってるな
やはり金髪は巨乳に限る シュリ好みだけど恒常はなあ
まあ無理のない程度に回すか シュリもヨコスカもいい感じだなと思ったのに恒常かい
うーむ 通常枠のピンポイントSS引きは0.03%、SS確定でも1.3%台の時代だぞもう
無料おは引きがゼロじゃないは、何時か引けるも100ではない やっとゴミカストレイン恒常かよ、一回恒常挟んだらどうせアニバまでまた限定ラッシュなんだろ? >>562
祭壇はもうここ数年ずっと限定だからトレジャーの後は限定確定みたいなもんやろ >>557
パツキンなのに貧乳を気にしてるとか新境地があると思うんだがな クヴェトリンブルクは金髪よりはクリーム色寄りだけどかなり控えめ
でも小さくはない ボスラッシュの景品交換アイテム中途半端に余るんだが??? 海外版でコラボキャラを出すのは権利的に問題ないのかね 改めてだった場合まいてつは無理そうな気もするがどうなるかね >>574
中国語だと脳筋剣士が無脳剣士になるんやな まいてつの開発親がIP持ってるはずなので不可能ではないと思う
ただ、面倒臭いとかありそう 潜入先で任務のついでにAV出てくるような女は
脳みそ空っぽと言われてもしかたない 性ラムギア事変のお知らせって結局どうなったの?
経験値緩和ってどうなったの? いつも退魔忍が潜り込みに来ることに辟易してるオークさん 逆に海外でまいてつくるなら復刻もワンチャンあるんじゃね
ちょうどそろそろ1年だろ >>583
前者はちょこっとギア配って終わりだったはず
後者は荒れてるから声明だしただけで有耶無耶にされてる クエの調整は数が多いから時間かかるのしょうがないんじゃない
後々まで関わってくることだし 最近は4倍石に超集中トレーニングついてくるから蒼炎エクリ持っておけばいつでも5倍育成ができるのがいい 数字揃え切った勢にとっては、5倍育成の有無は死活問題なんだよ 2人ずつの育成で良いなら課金隊列に能力+100%あるんだから
蒼炎1エクリ2集中トレーニングフォーカスビルドでもいつでもいけるけどな エクリプス武器もっとくれ 最悪課金でもいいよ
S武器とか鍵忘れていくつか売っちゃってたよ youtubeの編成真似してボスラ終わらせた僕エライ
編成ポチポチという一番の苦行よ
宝珠今からでもいいんで廃止してくんねーかな 装備されてる装備品売りたいんだけど、これって誰が装備してるかいちいち全パーティ見て外すしか方法ないの? 残念ながらそう
もう使わんだろって編成はAウェイ1人のやつで上書きするぐらい 動画見てボスラ終わらせたけど投稿数と再生数に過疎を感じたわ
イラクリオンいなかったら難易度跳ね上がるなこれ ボスラッシュはハードまでやったわ
何交換したらいいんや?万全物攻とかいらんよな? >>598
そもそも昨今、別に盛り上がってないしな まじか………一通り見て、使ってないパーティの装備外したけど装備されたままだったから、お手上げだわ。UI改善されるまで待つしかないね 動画見てまでクリアしたい人が少ないんじゃない
絶対自力でやるか負けたらそこで終わりって人が大半だと思う ボスラ開催のたびに宝珠交換質問おじさん湧くけどbotなの?
それとも過去レス読めない痴呆なの? >>603
装備外したパーティで上書き連打すると楽だぞ それなりの面子で麻痺波及つけとけば運ゲでもクリアしたりする 今普段の周回で使ってる2PT以外はどうせ次使うときには新キャラやらレイヤー増えてて更新することになるんだからAウェイで上書きしてもなんも問題ないぞ ボスラ明日の日付変わるまでと思ってたら12時までじゃんか...
どーすんだよ俺… >>612
さっさと終わらせればいいだけだろ
報酬の無い6以外はかなり簡単だぞ まぁ6も手動でSスキル連打する面倒に目を瞑れば簡単だぞ 今はSスキルオートに最終Waveにオート使用設定があるから、
最終WaveまでSスキル無しでいけるなら手動要素ないぞ 手持ちのオートでクリアできるかわからんしVHは適当なPT進めるだけ進んで放置だわ
HクリアだけでもSS確定チケが6枚貰えるしね 6は3Waveの初手がカラマチにきてくれなくて2回やり直しました(半ギレ) 今組んであるパーティだけで行けるとこまで行ってそれ以上はやらないのが精神的にも楽だな 同じ装備アイコンずらっと並べてヨシ!ってなんで思ったんだろうな…
それを放置したまま副官2列にして装備使いまわしNGとかやるし
シアターもあのまま人数増やすなよ…生放送で一回あれでキャラ選択して欲しいもんだわ
「まず○○のAレイヤーを再生して、次に○○のSレイヤー再生して下さい」 イベント終了間際の駆け込み報告ラッシュは車掌の風物詩 動画見ても結局キャラ居ない装備ないレベル足りないで無理だったりするからな
いつものパーティでオートでクリアできるとこまでやるで良い気がしてきたわ まだ慌てる時間じゃない!
もっとギリギリを攻めるんだ! シアターのズラッと並んだのも好きだから、今の五十音順は残しつつ、お気に入り枠が欲しいわ 言い訳並べてやらないのはミストレに限らず常な人が一杯いるから >>629
つまりツマンネーしやりたくないってことだ よかった、シュリ来るだろうと思って育ててなかったがSとSS来るか
それならキャンプ回るのはキャンペーン終わった後でいいから明日までは普通にキャンペーンの奴回しとくか りそな100になったけど称号もらえなくて開放石もらえただけだった
版権というやつか デイズ組はすでにある前提で話通してあったから作れたって事でしょ
それ以前のコラボの時にはそれを作る話を通してないから追加出来ない アサヒカワのめんどくさい性格実は嫌いじゃない
だのにレイヤーこないのか… キヌガワと言い人気の割に何故かSS来ないキャラ多いんだよな ライターの都合、イラストレーターの都合とかまあ色々あるしな
社内絵師キャラは割とレイヤー数多い感じするわ ボスラまとめてやって来た
回復力下げられるのがウザいくらいで、理不尽な敵は少なかった印象
でも2-5の鳥の回復は糞 ボスラは火水と闇光のとこも敵全部風耐性0なせいで風水、闇風のとこと合わせてアビーが大活躍だったわ
アビーの風グラントに合わせてユウゼンかグローリアで毎ターンバーストしてれば大体いける 隊列:インペリアルグレイス
1.アビーロード
2.ヴォルクタ
5.JKヴィヴィアン
2と4配置キャラはお好みになるけどやはり火エレメントグラント持ちの正月ヴィクビかな 一時は無理だと思ってたけど2車線のおかげでレベルがスレに追いつきそう 昔、「スレ番未満のランクは初心者」みたいなネタがあったな…w なんとかそれの基準満たしてるけど正直1300以降の車掌レベル上がりにくすぎてその内抜かれる気がする 一年以上待ちに待ったセクロスの新レイヤーがロリ化されてモチベ壊滅した… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています