【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1316輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
黒糖の香りのする香水ってリアルで売ってるのかな
沖縄で見た事無いけど割とアリなのでは 沖縄県に鉄道ないのにおかしいと思ったら今はモノレールが走ってて首里駅も実在してた
ミストレは勉強になる YouTubeとかで旅動画や解説動画見てたらたまにキャラ名聞くねw
YouTube「ヤクーツクで云々…」
ぼく「!?」
ぼく(地名か…) >>670
上げてないけど全部行けたよ
6はやってない 安易な沖縄キャラは沖縄出身の身からしてみるとよく言われるエセ関西弁のような不快感があって好きになれないわ
忠実にすると何言ってるか分からなくなりそうだけど シュリもヨコスカも急いで引かなくても良さそうな性能だな リーダー的存在さぁ〜
シーサーボールさぁ〜
くらいの語尾だけがちょうどいいよね 観測史上最低気温の世界記録を更新って言われたら、大体はヤクーツクと思え 正しい方言は基本的に可愛くないからエセ方言でいいよ 方言の本質はイントネーションの違いで
真面目にやると標準語とほぼ同じテキストを訛って読み上げることになり有体に言って不快に感じてしまう
なので特徴的なフレーズを散りばめた上でイントネーションは標準語というエセ方言が落としどころになる >>684
仏頂面がデフォルトのアサヒカワがこんなにも素直な表情ができるだなんて というかそこ出身の声優用意したり、そもそもそこ出身でもジジババじゃなきゃろくに方言知らんことのほうが多そうで現実的でない ヨコスカせっかくリピートプラス持ってんのにSP回復ないのがすげぇ半端だな
うどんにはなれんか 広島出身の友達が〜じゃけぇ、って言うのを聞くと美少女が言ったら可愛いだろうなとは思う 広島弁のキャラはヤクザ風にされがちだけどのほほんとした喋り方の方が魅力あると思う いつもご利用いただきましてありがとうございます。
『ミストトレインガールズ』運営事務局でございます。
本日のアップデートより、
『自動で次のクエストへ挑戦』機能を実装いたしました!
本機能では、バトルクリア後に自動で次のクエストへ挑戦し、
マップ内の最後のクエストまで自動で挑戦し続ける機能となります。
クエスト出撃時に表示される「クエストに出撃」ポップアップ内で
「自動で次のクエストへ挑戦する」にチェックを入れた状態で出撃し、
クエストクリアで、次のクエストへ自動で挑戦するようになります。
※本機能は下記を含む一部のクエストでは使用できません。
・進行途中にシナリオが含まれているクエスト
(メインNormal、トレジャーNormalなど)
・レイドバトル
・極石魔装クエスト
・特別なイベントクエストなど
また、今後のアップデートにて、
自動でクエストに挑戦できる範囲の拡大などを検討しております。
『ミストトレインガールズ』が皆様に愛される作品となるよう、
運営一同、引き続き取り組んでまいります。
今後とも『ミストトレインガールズ』をよろしくお願いいたします。 大怪獣襲来はなかったか
まあクソコンテンツだから仕方あるまい >>718
これは祭壇と塔も適用範囲って事でいいのかな
いちいち最後までポチポチするのは疲れるんだわ シナリオ一々スキップしていくの手間だから自動進行が欲しいのに 100連目まで虹なしで100連目で3枚抜きしたら全部すり抜け
マジで最低辺のクソゲークソガチャ 100連でシュリ2ヨコスカ1すり抜け1でフィニッシュ
半端に80連とか90連だと徽章交換できないでもやっとする分これでいいのかもという考えが出てきてしまう辺り毒されてるな
徽章貰うならどっちがいいんだろうな メインクエストの経験値もしょぼくなってテンションさがりまくりですからして
せめて今やってるガチャのSSぴっくあアップ入れてたら〇倍とかやってくれや 後半始まると1-5で副官のタイム短縮のために出撃したら2-1に行ってしまいそうな予感 >>718
神
こういうの誰も褒めないけどこういうのが大事なんだよマジ どうせ即死とか無効とか回復反転とか異常ハメで編成変えなきゃならんやろ
そんな無駄機能にリソース使う前に経験値ストック上限上げて欲しいわ ウィークダメージアップの弓は長く使えるから掘るの忘れずに 今回パパガチャメダルだけどパパガチャって単語なんかやばいな パパガチャ当たったら月200万稼げた!ってツイで宣伝してた女衒見たことある ヨコスカデカチチなのにパイズリ無し
いい加減にしてよ運営!!! ヨコスカはSS1でパイズリ消化してるからしゃーない
個人的には毎回ズリしてもいいけどそういうわけにもいかんだろう >>718
悪くないけどストーリー有りのも自動で進んでくれよと思う
ストーリーは後でまとめて見るから >>686
甘めの洗剤と柔軟剤使ってベランダに洗濯物干すとカナブンとかハチたまにくるんだよね 児童出撃はオトギの輸入
あっちのはシナリオ含めてオートで裏で再生してくれるけど 水どくたぁ一人でVH2-5周回確認してから思ったが、
イベVH1-5とはいえ魔防7600に万全魔攻だけのエクリプス3種で
ワンパン通してたのか プリコネで便利だったし実装してくれて嬉しいけどノマめんどくさすぎる
シナリオ画面で見れるんだしマップに要らんだろ
ところでペルシーは討伐のメダル交換に入る? ヨコスカのリピートプラス強そうって思ったけどトカチとルナ様の恩恵受けれないからループ出来ないんだよなこれ ヨコスカは貫のSP回復持ち来てからが本番やろな
それさえ来れば貫水うどんになる キャラ資料とか絵師と共有してらっしゃらないんですかね・・・?
いや、してなくても新たなイラストを描くにあたって過去の絵は確認するだろう
アレクサの新SSがどすけべでか乳輪だったのを見て運営は反省したんだと思ったあの時の感動を返してくれ 刃には新テンシンとルナ、衝には新トカチとトレボトカチがいるというのに貫ときたら・・・
どくたぁという単体完結型がいるからって扱い雑過ぎませんかね 初期SP+3だけ寄越すプノンペンとゼンゼンマンがね…
結局3wave持たないし10>6できるだけで贅沢な文句何だろうけど イベSR武器どっちも弓だけどバースト用、ウィーク用で使い分けられるのか やっと貫物理もマシになってきましたね
シュリのところバグってますけど
https://i.imgur.com/3ueJSr5.jpg シュリ手に入れて確認した
アサヒカワのおっぱい揺れててワロタ
ワロタ これもうチノちゃんの巨乳化すら覚悟しなきゃいかんかもしれん 元からポーション余り気味のゲームだったけど2ラインになって消費増えたのに更に余るようになったな ペルシー引くのに20連かかった
アサヒカワ引くか迷ってるけど本番寝室どんな感じ? いくらポーションあってもはわカスの胃の容量が小さすぎるわ
莫大な経験値要求しといて経験値の多いメインクエ回したら〜2時間で終わりとかきついっめ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています