【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1316輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヨコスカは貫のSP回復持ち来てからが本番やろな
それさえ来れば貫水うどんになる キャラ資料とか絵師と共有してらっしゃらないんですかね・・・?
いや、してなくても新たなイラストを描くにあたって過去の絵は確認するだろう
アレクサの新SSがどすけべでか乳輪だったのを見て運営は反省したんだと思ったあの時の感動を返してくれ 刃には新テンシンとルナ、衝には新トカチとトレボトカチがいるというのに貫ときたら・・・
どくたぁという単体完結型がいるからって扱い雑過ぎませんかね 初期SP+3だけ寄越すプノンペンとゼンゼンマンがね…
結局3wave持たないし10>6できるだけで贅沢な文句何だろうけど イベSR武器どっちも弓だけどバースト用、ウィーク用で使い分けられるのか やっと貫物理もマシになってきましたね
シュリのところバグってますけど
https://i.imgur.com/3ueJSr5.jpg シュリ手に入れて確認した
アサヒカワのおっぱい揺れててワロタ
ワロタ これもうチノちゃんの巨乳化すら覚悟しなきゃいかんかもしれん 元からポーション余り気味のゲームだったけど2ラインになって消費増えたのに更に余るようになったな ペルシー引くのに20連かかった
アサヒカワ引くか迷ってるけど本番寝室どんな感じ? いくらポーションあってもはわカスの胃の容量が小さすぎるわ
莫大な経験値要求しといて経験値の多いメインクエ回したら〜2時間で終わりとかきついっめ シュリが真っ平らじゃないのはAレイヤーで分かってたことだし しかし改めて思うがフェル、パールデュー、アサヒカワみたいな奴らにもちゃんと居場所がある特鉄隊っていい場所だよな >>787
そのアサヒカワに居場所潰されて心壊されたんだけどな クソガキはどうでもいいけどあの声にぶっ壊れロリやらせちゃめーでしょ 「もう何も信じられねえ…信じられるのは自分だけ!」
「あ…そうか自分自身だけを愛すれば裏切られないんだ…俺の右手だけが恋人さ!フヘッヒヒヒアハハハハ!」
って壊れた車掌
もう2度とパパンが自分を愛してくれることはないんだと理解したアサヒカワが絶望して壊れる姿が見たい気がした アサヒカワは声帯がすいえーぶと同じことを除けば何一ついい所ないよね でもアサヒカワは寝室でしっかりとわからせられるし…… アサヒカワですらドン引きさせるツルガオカとかいう逸材 胸は無いよりある方がいいに決まってるのでキャラ設定無視して盛っても構わない
異常性癖者は自分が異常だと理解したら黙ってろ 今日更新多かった他のゲームのガチャは散々な結果でこのゲームだけ40連で完結出来たのはシュリの能力だった!? 何も考えるな
全員胸を盛ってメガネ足せ
それでいいんだよ
シンイチ ネタシナリオとはいえパワーバランスおかしいアイテムや能力多すぎやねんな アサヒカワの声、ダミ声だけど好きだわ
性格もドブ色だけど ちょうど100連で二人とも来たんだが
徽章はシュリの方でいいのかな >>805
正月ヴィクビいないなら貴重な貫全体ヒーラーだし75でオバヒ強化されるから俺ならシュリやな
ヨコスカは現状微妙 今回のシナリオまだ見てないけど、何でも霧のせいで済ますのが川添、唐突にSFや異世界設定混ぜるのが日日日のイメージ 記憶のこったまま解決だと車掌全力でボコったアバシリが益々拗らせそう 100話記念なのにセリフ無しオチに使われるロリコン 好きな相手を嫌悪して殺そうとした記憶が残ってたらアバシリじゃなくても拗れそう ブーちゃんシナリオのアサヒカワの「うーるーさーいーなー」は良かった フェっちゃんロリ化させたらおフュッセンはどんな反応するのか見てみたい 新キャラが持ってるリンク効果のダメージアップって属性ブーストと同じ最終補正なんだろうか ヨコスカの乳袋になんか懐かしさすら感じた
しかし、両方引いたが性能的に微妙だな ガチャの才能なさすぎてつれえわ…
直近230連でSSR3ピックアップ1で綺麗に石も尽きた
課金?こんなガチャにご冗談を >>816
バフと2回攻撃でダメージ高そうだがスキルループが普通というか旧世代感
2キャラとも周回用で属性的に欲しいならって感じか シュリはモリビトノ祈リのターン終了時MHPの10%分を消失が余計すぎる
無いと強すぎるんだろうけどさぁ 旧SSでパイズリ済だし本番以外の寝室はあまり被らせないっしょ 各武器種にSPケアサポーター下さい
というかそろそろそれ前提にしないとそれがある武器とない武器で使い勝手に差が… >>836
車掌のチンコが不安になる曲がり方してね?(´・ω・`) ヨコスカに釣られてすっからかんだわみんなおっぱいが悪いんや 車掌の車掌は触手になることもある
闇へと消えた未来では車掌自身が触手となるほどだ >>822
フィもロリ化(赤ん坊)してたし
仲間外れは良くないのでファもロリ化しよう >>842
イベントシナリオ→はじめまして車掌どの!→特鉄隊、始動で普通に見れるやないか >>844
ああんくすなんでキャラストに置かないんだ
キャラストにない寝室のまとめとかどっかにある? 今回追加武器弓二本かよ…
ロリ弓出たばっかじゃんかよ(´・ω・`) >>845
今のところそんな待遇なのはわかすだけじゃないか?
普通の特鉄隊ならレイヤー実装してそれに寝室付ければ良いし
ナビキャラだからってのとメインシナリオ追うと最初に見るシナリオだから客引き的な感じで配置したんやろ 今回一歩間違えば暗黒車掌以上に悲惨な未来になってたのでは
ほんまペンカスは... はわカスの胃袋小さくてな
8時間経つまで勝手に飲み続けてくれよ ヨコスカの寝室2よかったわ
背面騎乗位すこ
今のところSカラスマが1番好きだけどヨコスカもなかなかだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています