【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1316輌目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ヨコスカの寝室2よかったわ
背面騎乗位すこ
今のところSカラスマが1番好きだけどヨコスカもなかなかだった 何とか50連でオルガ迎えた。
その勢いでシュリの方回したら10連できたので無事撤退。 おいしそうなカエルがどうとか言ってるのはセイラムか? ボスラッシュのクリアー率だしてほしいわ
2割位しかいってないんじゃね ボスラッシュとかオートで終わるレベルのクリア率なんて出さなくてええやろ
エロゲのボス撃破コンテンツなんてそもそも触れてないって人もいるだろうし グラント
SP回復
低コスト全体
発動しやすい追加行動
もうこれら以外いらないだろ >>863
運営がエアプってこういうことを言うんだろうな アビリティでウィークナレッジ持ったキャラも増やせよ
フランでやりすぎたと思ってんのか尻! >>862
オートで終わらないコンテンツなんて現存してないだろ ボスラオートで終わるのなんて動画や貼ってあるの完コピ出来る程引いてる勢くらいじゃないの
やる気ある引いてる勢はコピらずごり押しで終わる難易度なんだろうけど大半の無微でやる気減少脳死勢には
かなり難しかったくらいだわ特に6がヤバいマジ2割くらいだと思われる 上よりも揃ってない1年未満の新米だからやめるわ
毎日周回させられるのに限定キャラ入手できねえし、武器揃えるのもめんどくせえ 限定だけに絞れば…といいたいところだが現実は限定ラッシュだからな
とはいえ4倍石パワーで微課金には優しい 塔メッシ入りの風闇に波及付けとけば勝てたとは思う
難易度的にはオバトレリスキーと同じぐらいで岩戸のコウルフの方が強いと思う ガチャも引かないやる気もない脳死ってそりゃ難しいだろ >>863
その中のどれかがついてるorロリ化大人化してない推し
でない限りはスルーするスタイルになったな 今回はシュリがぴょんぴょんぴょーんすぎて頭ラリちゃんになりそうだわ
意識持ってかれて話が頭に入ってこないな >>875
個人の好みの話でしかないけど長らく新規キャラの打率が低くてなあ >>877
新キャラ増えることで人気既存キャラの新レイヤーの機会も奪われるからな
むしろゲーム延命の側面を重視してそうなやり方 半年空けずにSS出たのヴィクトリアとギリギリベスチャと初期の主人公組くらいか >>879
ヴィクトリアとか正月で有償までやったのに4ヶ月程度で新SS来たのはなんかなぁって思ったわ そろそろ3年にもなるのに水着貰えてないメイン陣よりはマシでしょ めんどいから後回しにしてたらボスラ終わってた
編成とかめんどくさ過ぎて俺みたいのも多いのでは >>889
宝珠実装からそんな感じで緩くやってるわ
高難度オンリーキャラとかなければそれで特に不満ないしな 裸のほうがエロいと思ってる?服着てる方がぶっちゃけエロいぞ 暑いんで露出の多いクリスマス衣装を着だすソシャゲキャラの漫画を思い出した スク水うどんを実装して乳首と局部のところだけハサミで切ります! ここもクリスマスっぽい厚着してんのムルマンスクとうどんだけだしな
どいつもこいつもミニスカサンタや アバシリとアサヒカワのガチキチ恋勢対決はアサヒカワの勝利か 900付近にはなるとみんな黙るw
建ててみるか、建てれなかったらごめんな 既存の有償限定宝珠と大して変わらない物を売り出して3位なのは何やってんだかって感じ
いい加減武器スロ2を開放すればいいのに 最盛期がどうして売れてたのかを理解してないんだろ… 最近色々追加早いからむしろ良くすぐ課金してるなって思ってる パクリ元も2年目でオワコン化したからこの辺がゲームシステムの限界なんだろうな UIもグチャグチャで編成開くだけで無理てなる
装備くらいスタック化して欲しい それはパワプロをパクるっていうんだ
ウマもゲームシステム自体はクローン作品なんだ 装備に強化要素無ければスタック出来るのにな
最初の設計が悪いのが一生足引っ張ってる 装備類が無尽蔵に増えていくタイプは糞化するのわかってるのに何でやるのか >>915
オトギみたいにしてくれるだけでもマシなんだよな
まああっちは抽選効果ないけど 装備の強化システムが丸ごといらんのよな
属ブ拾っていざ使う時に未強化なのがめんどい
全部装飾みたいな感じでいいんよ 装備システムまではよかったけど宝珠きてからクソめんどくさくなったわ 使う奴だけ強化してると一度も使ったことない属性武器があるのに気づいて本当に邪魔な装備で溢れかえってると思う
でも突然必要にしてくるから捨てられんしそういうのがズラーッとある状態がストレスの原因にもなってんだよな
宝珠の入れ替えもいちいち面倒だしやってられん レイプ合法隠蔽大国のアサヒカワはこういう重いキャラが良いってことか… リアル地名の方でディスるのはやめようぜ
どんなに胸糞悪い連中の巣だったとしても アサヒカワ全く反省してないんだもん
わからせが必要なのはお前だろ…グヘヘ 強化システム無しだと次から次へと更新激しくなるわな
かといって更新を強化に頼ると累積ばかりで新規はどうにもならなくなるという 旭川は現実のほうが地獄
何度も言うが装備一覧から剥がせるようにしろ ガチ外道のテルミニすらなんかよわよわになったしその内反省イベあるだろ 今は新緑二種とダメアップ装飾が最強らしい
今掘れば何ヶ月かはサボれるぞ急げ! 実際どうかは知らんが新緑でいいってなるとイベント回すモチベが減るからイベ属武器+新緑が強いと思い込むようにしてる 純粋な性能では新緑武器防具+オオエ盃がトップの性能だけどコンディション枠しか盛れない
PT単位でバフの相乗効果込みで考えると別計算の属ブが強くなる 倍率だけの話なら、武器防具アクセ以外で積むコンディション値が
35未満→新緑武器+新緑防具+大盃が最強
40以上→属ブ+大盃に負ける
70以上→属ブ+新緑防具+新緑アクセにも逆転される 今コンディションなんて余裕で100超えね?
属ブ盃新緑でいいな PTSで盛れるコンディションのインフレが止まらんけえの 特鉄券の対象でレベル上げたらかなり強くなるキャラっている? 今回のイベのシナリオアサヒカワとペナンヒルとアレクサ出てて最高や >>941
トレボが優秀なキャラとか能力下げ持ってるトリックスターとか アレクサといえば5月6日の朝一発目から
「おはようございます。GWが終わりましたね。次の祝日は7/18です」
と宣いだすとんでもねえやつだという話を聞いた
血も涙もねえ よしチトセにライバル心を燃やす白鳥型獣人のトマコマイを出そう こっそり宝珠売ってるけど宝珠売る前にUIなんとかしろや アレクサに臭いしキモいしって言われたら俺生きていけねぇよ… >>867
だからわざわざクリア率出すとしても無限だけでいいだろ ん?でもネピドー君は男だから車掌を愛してくれるんじゃないか?
もうネピドー君とホモセだけして生きていこうよ 女体とセックスして何がホモだよ
ホモセを舐めるな😡 ネピドーくんはメスだからメンローパパと乳繰り合ってろ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。