じゃんぬ無双ゆんゆん伝 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5371位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5370位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683484271/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured マカロンちゃんを馬にしてランスレ棒振り回すゆ!ゆんゆーん! デュラハンじゃんゆの攻撃範囲広いな
頭投げるのはズルい 999 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2023/05/08(月) 13:23:47.31 0
次スレ立ったら天啓パラドクスに課金するわ 第一次&第二次世界大戦辺りってあんま女体化しないよね
ストパンぐらいしかない https://youtu.be/1DUdfNVvEwA
「うわ〜、ご主人様がいっぱいですねぇ!もんむすもんむすもんむすハイハイ!」 これは元気だぞ
😗 天啓はミストレを脅かす存在ではなかったか >>20
ナチスをエンタメに使うのはどういう扱いにしようが文句言われゆからね
余計なリスクは抱えないが吉ゆ モン娘の工作露骨すぎたな
アイギスが強い時はセルランでも結果出してたけど いくらなんでもモン娘と天啓で差が突きすぎだからなこれは工作 >>33
海外ではナチスが月から攻めて来るとかのギャグ映画作りまくってるから、多分そういう問題じゃない
ヒトラーを女体化しても、「ヒトラーでシコれ!」って言われるのはキツイからだと思うわ >>34
じゃんゆさんドーピングのし過ぎで内臓ボロボロになってそう ?ゲーム紹介ムービー ブレンダ バトル編@?
メモリードライブ名:【んー、カンペキ!】ブレンダ
スキル名:キスxキスxキス
味方複数の攻撃力を上昇させるメモリードライブ。
※開発中の為、スキル効果や演出が変更となる場合がございます。
#シャンドラ
https://twitter.com/i/status/1655409687825641473 >>41
名前もじって「本当の本当に事実とは関係ありません」って注意書き付け足せば問題ない 日替わりピックアップとかしてたらまだわかるけどなー 俺は家康でシコれとか孔明でシコれもなかなかきついわ >>22
ぜんぜん立体表現出来てなくて草
技術があればここまで表現出来るのにね
https://youtu.be/9a7dUMUSFog >>43
ペルソナ2のナチスは海外でも許されてなかったぞ れじぇくろとか本物のじゃんぬとか言ってた気がするけどええんか? そういや大帝国が大戦期の人物女体化しまくってたよな
中古アイドルヒトラーちゃん! >>43
いやそういう問題だゆ、下手すりゃ発禁だもの弱小にそんなリスクは犯せない
ドイツと組んでた日本が?ってのもあるし
ナチスとイスラムは日本のゲーム業界ではご法度 普段恒常1で戦ってたモン娘が限定2出したんだから強いのは当たり前 このままだと今日もじゃんぬでオナニーすることになるけど、どうする? >>47
バトルシステムがまだわからないから何とも言えないけど覇権取りそうかって言われるとね・・ >>72
キャラ増えるとPU率下がるタイプだしな
増やすと爆発的に強くなる >>72
選択チケ、有償スキル、1凸でも集金してんぞ >>76
還元祭があったんだから村で課金するよね普通 周りが雑魚だとしても相対的に強いって事になるんだけどそれで良いのか? 強者を強者と認められない奴ってマジで見苦しいよな
大谷さんを頑なに認めない奴みたい 別に俺はモンが強くて困ることないしレッシンの悔しそうな反応が好き >>88
じゃあ周りが雑魚である必要ないよね
なんで周りが雑魚なんて言っちゃったの? >>84
同じ条件でれじぇくろ前半圏内いってなかった 12凸キツイと嘆くユーザー救済として有償鏡付きガチャ※1人12回まで
これぐらいストイックにやらないとDMMでは生き残れない >>94
レッシン全体まで主語をデカくするなよ
ハゲだけだろ >>58
この3Dビジョンの原神のやつ見たことあゆ >>101
くやしいゆううううう(センカイタイセン風) 大帝国知らんけどなんか主人公がクソって言うのは聞いた オトギ強くない?有償限定でちゃんと課金されてるじゃん >>31
ランキングスレでそれ言われたら認めるしかねえよ… >>119
主人公がクソというより周りの主人公ゆいしょがクソなんだよ
さすが東郷さん!東郷さんに抱かれればわかります
こんなんばっか
ちな既婚者娘あり >>66
むかしはセガもやってたのに、いまはもうできないゆね
ttp://i.imgur.com/8WudNwP.jpg なあアイギスどうすんのこいつ
ド空き巣で限定だして1→3→6→13って >>115
毎回翌日には編成動画上がるから待てば良い
全開恒常採用も多かったけど結局手動なのがだるかったな 大帝国でダメだった部分
無敵のバリア能力を持つ主人公の娘が眠らされて無力化されてワニに食われるシーンのCGがなかったこと 大帝国あんまやり込んでないけど
何で不評なのかよくわからんかったゆ
戦国ランス信の叩きうっせーゆwって思ってたゆ DMMの還元率もあれなんだがPayPayとかYahoo楽天もすげぇ下方修正されてるからな >>130
雑魚ギスの工作費がどこに使われてるか丸分かりだゆ 去年からの村の閉塞感なんだろな
新作も輸入ばっかりになったし 大帝国って何故か攻撃に失敗すると一発でゲームオーバーの謎ゲーだからな
陸軍の女の子が「ちょwwwwwまwwwwww死ぬwwwww」って突っ込んでって死んで日本は滅びましたっていう ダイスターにマカロンちゃん勝手に出したら角川がブチギレしてきそうゆ >>144
機密漏洩になるマカよ
時期が来ればわかるマカ >>150
何ですか?そのモブは?って言われちゃうの?😭 ダイスターって何かアリスソフトのゲームの敵組織にいそうな名前してるよな ダイスター見てるけど主人公がそこまで凄い感じがしないからあんまり面白くない 大帝国は発売日にプレイして最序盤の中国相手にしてるところで「これ微妙ゲーじゃね?」と悟れたくらいにはひどいゲームだったよ テクロスもKMSもとりあえずは現状のが軌道に乗ってるから出す必要がないのでは?
いまさらエロソシャゲ作るってところがないのはあるだろうけど 歴史物の漫画で面白いのない?
アニメは音出るから勘弁してな 大帝国の全盛期はアリス2010についてきたPVな
確かあの頃はまだRTSの予定だったんだよね TADAの頭がパンクして他スタッフが敗戦処理みたいな感じで完成させた失敗作だからしょうがないゆ diesは信者がキモいってことぐらいしか知らないゆ >>169
>>170
>>176
もう全部読んでるわミスタージパングってサンデーですぐ打ち切りになった奴だよな? >>179
>>181
読んでる
>>180
電子書籍あるならそれ読むか ナビゲーター世界史とかいう今読んでも面白い有能参考書
資料集と合わせて読むと楽しすぎゆううう “世界史の窓”
受験のときみんなお世話になったゆね? ゴールドだから免許の更新どんな流れか忘れそうになゆ へうげものって山田なんとかの茶道の奴だっけ?
読んでないから読んでみるわ >>212
視力測って写真取って講習ビデオ見て終わりじゃないかゆ >>215
ふーん……じゃんゆのことそーゆー目で見てたんだぁ…… 突如レッシンが現れて
平和な時間が終わった───── >>225
相手にされてないだけでブツブツやってゆじゃん >>106
あれはオトギ運営が馬鹿だからな
日曜に有償でしか回せない4万ガチャとか出すようになってるだけやし >>216
ゆうきまさみの奴?
スピリッツはアオアシ目当てで電子版買ってるから
すぐ読めるし読んでみるわ スクロス絵師とロズ絵師しかペタペタされない列車救え マカロンを虐待する醜い姉にはさっさと退場して欲しい 【ロマサガRS】今話題のフヨウ!ぶっ壊れってマジですか?【ロマンシング サガ リユニバース】 1天でロリトウタクだけ出なかったから寝室貼ってくれませんか 天啓は切り札の人気上位使ってアイギスの英傑商法がバレてしまったからなあ
コラボもパッシブ共有出来ないからゴミ確定なんすわ… >>223
なぁ、キングスクロスって全部限定ガチャじゃね? 村のサ終少なくてつまらないな終わりそうなのはいつくもあるのに でも公式もキングスクロスの人気があるのが分かってるみたいで良かったな 都会は次々国産新作が爆死して盛り上がっているけど村は静かだな無風 ニコニコ静画にシゴマウスカーソル配布あるやんやったぜ >>277
表情とか雰囲気はSRがガチ最強だと思う ソシャゲはレッドオーシャンゆ
BCGに活路を見出すゆ マカロンちゃんが逝ったらマカロンロスになるラ民多そう まだマカロンちゃんは負けてないゆ!負けゆわけがないゆ!ゆほおおおおお! じゃんゆロスはあってもマカロンとか秒で忘れ去られるゆw >>256
今回全員そんな強くないゆ…入ゆのモルドレッドくらいゆ >>283
なんねーよ
キャラやゲームそのものにはなんの面白味もねえもん 開拓40になったから遺物掘ってるけど何もでねえゆw >>294
そんな事ないゆ
てぃーたんが出たらてぃーたん欲しかったゆ 150連で出たのはてぃーたんとモルドレッドだけだったゆ…
六道待ちってことにすゆか 花は引きたいキャラこなくて石貯金増え続けてるわ
GW中も課金煽られるような商品なかったし、商売下手すぎか >>278
無風ってかもうみんな興味ないだろうからね なんかここまでくるとどのゲームも終わりそうな感じしないんだよな
KMSは半ばヤケになってそうだし すまん無課金ブルアカでよくね?それ以外やる意味がない ブルジもあまり見なくなったな
ソシャゲ自体がオワってる まあKMSは落ちると有償連発し出すから分かりやすいんだけどね
DMM的に実は終わると衰退してますってなるからキープさせてるの予想出来ちゃうし 実際は終わってくれないと新作期待できないし循環しないんだよね やっぱ足引っ張るだけの花とオワギは終わらせるべきマカね もうゲームやるのめんどくせぇからな
(^p^)メメモリたのしー
が正解なんよ パズルみたいに簡単!メメントモリ!
ってCMしてるけどワイパズルの方が苦手や ブルアカはだるいしメメモリはただの作業なのにだりーじゃんゆ… 4月28日と5月7日に有償限定ガチャをしたのにも関わらず完全敗北したゲームがあるらしいな けどメメモリはメメントモリたのしー!ってCMで言ってゆよ? CMで何か優しくなった?簡単になった?ってメメモリ言ってるし >>332
メメモリはパズルみたい…×
メメモリはパズルみたいに簡単…〇
日本語むずかちいね 導入しかストーリー無いまま13章くらいまでやったけどガチでストーリー一切無くて草生えた思い出 メメモリは初期だけ軽くやったけど何であれがあんなに売れてるのか謎のゲーム やっぱ原点回帰してテーブルゲームのじゃんたまやるゆ メメモリは出す時期も良かったな
ニケの後に出してたら未来は違ったと思う シャニマスの音ゲーが出るんだっけかあれはやってみようかな メメモリはキャラなんか引かないぞ
石があったら武器ガチャに使え 結局ゲームなんて思い出した時にちょろっとやるくらいが一番いいんだよ
朝イチでデイリーやって夜寝る前に遠征出して決まった時間にレイドやってみたいな生活に食い込んでくるやつなんか続かないわ 今更ノーツぽちぽちタップするタイプの音ゲーをソシャで出しても大半爆死すると思われるので
それやらなかった点だけはアイプラ正しかったと思うよ >>356
ぶっちゃけお前ら音ゲーやりたい訳じゃなくてかわいーキャラが踊ってる3DMV見たいだけだろ?て言われたら否定はできん かわいーキャラが踊ってる3DMVは見たいけど音ゲーは大嫌いだから滅んで欲しい ぶっちゃけ音ゲー得意じゃないから見てるだけで良い派 音ゲーは外でミュートで遊ぼうとすると虚無だしな
家で遊ぶ分には俺は嫌いじゃないよ シゴ300連ssr2個ピックアップなしの俺より運悪いやつおりゅ? プリコネのアリーナ調整で報酬下がるらしいぞ
もう真面目にやってないけどオワコネやね スマホだと有線イヤホン繋ぐ穴が無いとかザラになっちゃったしな アリーナでストレスゲーなんてもう流行らねーゆ課金じゃぶじゃぶしてつえーしたい奴はやるだろうけど >>378
リセット後登頂ダッシュを簡悔で阻止する為にチートレベル帯のガチパ置いてる時点どうでも良くなったわ >>378
見てきたけど石が減るのは1位〜4位のガイジだけじゃん
指定席ガイジざまぁw トウタクちゃん武器使ってくれなくて専用3連発して死んでいくんだけどなんで? >>399
バフのみ武器か風属性武器持たせれば大丈夫かも じゃんゆは渾身持たされたのにアリスとトウタクは使いにくい背水なの草ですゆ アリスとトウタクのおだいじは良い匂いなのに
じゃんゆのおだいじは黒いし臭くて草ですゆとか言われたら嫌だろ? 支給シャンクの消化毎度苦痛過ぎる
どうにかしろじゃんゆ 淫語言いまくりのメスガキわからせだから相当使えるゆ 配布エロに定評のあるミナシゴがまた使える配布出してしまったか 配布エロは貼らないでいい
ロリトウタクのエロを貼れ >>427
KMSレベルじゃん
なんなら天啓の方が上 配布でこのシコリティはなかなかいいゆね
ガチャキャラ寝室もこのくらい使える品質で頼むゆ シゴの配布寝室は全部凌辱にしろって何度もゆったゆな? 天啓は本当にモザイク以外良くなったぞ
今KMSで酷いのは列車と花だけ キャンペーン最終日に表彰台にのった3タイトルが真に地力あるゲームってことでいい? モン娘メンテ終わってたのか
いつも騒がれてたのに今日は静かだったな テクゲー配布でも手を抜かないのが強みだったはずなのにじゃんゆと来たら シゴは当たり外れが多いってだけでネガではなくない
別人も多いし ミナシゴは配布だからレベルが低いんじゃなくて全部このレベルなだけだから >>464
大麻は絵師格差もあゆぞ
不人気絵師は最高レアを担当できねえゆ >>464
不人気枠は元から課金されないから配布で消化すれば運営もユーザーもウィンウィン
その分人気キャラは全力で回させ続けて3周年 >>475
1人で50体も倒せるマップ無いし課金スキルでいいゲームだから 大麻は不人気とかの問題じゃないやろ
直近最高レアの絵師こんなだぞ
葵渚
カガミ
ZOL
カガミ
外様
カガミ
葵渚
外様
カガミ
葵渚
カガミ
葵渚
カガミ いや明らかにじゃんゆの寝室よりフレイヤのが使えるからw >>478
あ、これ自分じゃなきゃカウントせんの?
まあ大討伐とかボスラ向けか? シゴの寝室はシチュは頑張ってていいんだけど
やっぱ動かないのはなあ >>482
やっぱシゴ全体のレベルが低いってことか ルルゥの武器強くて草
派手さはないけどいきなりバッファーにもなるやん 今回の寝室のレベルが低いだけっていうならレベルの高い寝室見せてよ 動くようにするのってどれくらい時間とコストかかるんやろな じゃんゆ静止画なのに手抜き寝室増えてきたな
キャラ実装ペース落とせば キャラ実装多いところ工数だけかかって売れてないよな じゃんゆさん静止画でエロしてるのマカ?
時代遅れマカw ホモシゴは静止画ボイス無しだけど黒井さんが差分多くて偉いって褒めるレベルなんだが? 花やオトギは減らすとサ終匂わせで結果自分の首締めることになるからやるにやれないんだろうなぁ れじぇはキャラ実装ペースも寝室クオリティもバランス取れてる
あやらぶはキャラ実装少なすぎる れじぇは初期恒常に比べて寝室クオリティ下がってるじゃん 差分多くてもそのことには一切触れられない飯屋救えってゆってゆでしょ! 天啓は村で一番抜けゆ寝室だからなゆ
勝負にならないゆぅ… マカロンなんてプレイアブルでもないのに動くし喋るし3Dもあるからな 動かすの社内で素材用意できて絵師班に任せられれば低めに抑えられそうだけどな れじぇはびよよよ〜んピタッみたいな動きやめなさいゆ
もっと躍動的に手を叩くリズムがごとくでパンパンパンパン!って腰振りなさいゆ 花オトギ列車シゴは昔ながらの数撃ちゃ当たる作戦だろ
問題は花とか当たりが引けても継続力ゼロだからスコップの成功率が下がる一方 どーでもいいから武道会でX1取れる編成おしえろ
団体戦参加できねーぞ? >>522
今だに最高レア以外のガチャキャラ出せてるギス対魔が偉大なだけだぞ モン娘ただのdotゲーになっちまった
大討伐時間かかるだけでつまんね >>530
じゃあやめたら?バカなの?時間の無駄だよ? ギスが通った道をきれいに踏襲してゆくモンギス
次は超火力砲の出番だゆ デンズリは☆4恒常キャラが定期的に追加されて競撃でも出番あるけど
実質外れが増える大麻ギスどうすんの? >>538
王子らは天使は雑魚ってゆーてたけど、似たようなイフィジャール強かったんだけど同じ道かゆ? 1周年くらいまでは使えることもあったけどもうお役御免だな>れじぇ低レア >>541
唯一無二の役割持ってるSRもいるし他のSRも性能悪くないからスタフォのドロ数上げたい時に強キャラの代替で使うけど 列車天啓も低レアのガチャキャラ出してた気がすゆけどもうやめたんかゆ? >>530
ギスの大討伐で散々文句言われてきたのにそれより時間かかるモンギスの大討伐によー耐えれるなと常々思うとゆ >>558
エアプで叩くと信が本当のことを教えてくれる エアプで叩きまくるのが一番楽しいマカ!バレても知らんぷりマカ♪ バレなければエアプで叩いてもいいのがランスレだけど 質問しても答えてくれないからな
エアプ叩きは答えてくれる >>563
ケチ娘は配布ショボいからイベ頑張らなくてもいいとゆーね れじぇくろは頭身が縮んでいってるのがちょっと気になる 低レアの価値なんてエロ追加しかないだろ
だからエロしょぼいゲームは低レア追加しないのが正解
無駄なリソース使うな Vキャラが出てくゆリスクあゆところはのーせんきゅーだゆ >>574
デンズリは低レアも戦闘で使うって何度もゆったゆな?
今月は2年前の☆4が人権キャラだゆ エロのレベルが低いって寝室貼られてエアプ扱いはなんか草 VはVでもれじぇコラボVは人気Vだからな
他の過疎Vとは違う モン娘EXに隠密敵出てくるけど結局リンが毒殺するんよな なんで誰も武道会の話しないの?
いつも話してたじゃん 最近れじぇ粘に移行しだしたな
悔しいことあったのか あの…もしかしてモン娘が強いんじゃなくて他が弱いだけじゃないッスか? もんむすも地獄あったのかゆ
これ修業って審議ゆね? >>591
大麻デンズリはレイド湧かす用の乞食も必要じゃんゆ
もんエスカはガチで無課金要らねーから失せろゆ 近距離は壁以外の役割期待されてないんだよな
マジクソゲー >>600
普通最終日付近に上位の編成見てやるだろ 武道会X1取れないのはキャラ足りてないから
課金してガチャ引くかあきらめろ ゲームつまらない日課だるい寝室微妙ってなったらミナシゴの良いところってなに? みんなの玩具じゃんゆさんのおだいじに精子捨てるかマカ >>603
それはつまりモン娘が強いということになるのでは? まあでも動かない寝室の中ではミナシゴが一番マシでしょ ほげえええええええええええええええええええええええええええええええ ストーリーだけは何とか追ってコラボ以外はスキップしてる勢だけど、改めていい所って言われると特に無くてうぇーが好きだからやっている感じだったわ… あっメンテ前に消えるプレミアダンジョンやるの忘れてた
もうやる気失くしたから引退するわ >>641
動かない寝室でもD1の方が良いからそれはない ブルの寝室って最近全然語られないよな
いつもれじぇくろあやらぶばっかで ぶつぶつがいるって事はミナシゴの寝室叩きも自演かゆ >>645
寝室だけで言ったらあやかし
ゲームはクソ >>668
例のテク叩きがぶつぶつ言ってるぽいなぁ 単発のクオリティならあやらぶだけど総合力ではれじぇくろだな あやらぶは下品な喘ぎ声の恵比寿ちゃんはいても下品なセリフはないからなぁ あやかしトライアングルとあやかしランブルって何が違うの >>683
パンツでおまんこが透けててもモザイクがかからないのが少年誌のトライアングルでモザイクがかかるのがR18のランブル 自演マンにとってそれを指摘されるのは手コキやフェラされゆのと同義なんゆ 今シゴ褒めたら自演扱いされなさそう
いや褒めないけど >>684
デンズリは有償スキンのみ動く
大麻は一切無し >>696
でもデンズリの動えろカクカクでゴミじゃん >>697
現実と違って誰かしらから反応してもらえるからじゃね ちょうどスタミナ受け取ったばかりだぞ
だからクソはせ >>706
うるさいユアちゃんはなかなか良かったとゆってたぞ プレスキル取って筋肉ハンマー娘とスケベするタイミングでメンテ入ったぞ許さん 多分これ
38 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 42d0-KeI6)[sage] 投稿日:2023/05/08(月) 16:35:09.73 ID:HwYqsUtl0 [2/3]
買ってないけどうち(ブラウザ版)でもこんな表示のされ方だから不具合っぽ?
https://i.imgur.com/KuYbMCy.jpg
https://i.imgur.com/ntpYkjT.jpg 急に敵見つけて戦い出すのがマジモンスターすぎて怖い 代わりにフラワがメンテ終わるから…
と思ったら延長してじゃねーぞクソガキ
【終了予定時刻】
2023年5月8日(月)14:00〜17:30 >>724
普段から叩いてるキチガイが本スレに誤爆すること多いしな 延長ムカつくからじゃんぬのおだいじに八つ当たりして寝るか あーあ明日1位取れねーわこれ
メンテしてゲームできないから1位取れないわーー
あーーメンテ無ければ一位取れたんだけどなー 一応フラワナイッは事前告知なし実装のケースが最近もあったっぽい
予告なしでぶち込んできたシギラリア
https://twitter.com/flower_staff/status/1635225098155360256
3月13日新登場の花騎士紹介
午後7:23 >>724
知能の低いラ民にはあれくらいがちょうどいい ミナシゴのスケジュール特別に教えます
幻想集会
ギルドイベント 恒常()ガチャ追加 マイレージ
限定外伝 モリガン深禍
ソフィア ヤルオ5凸
11eyesコラボ復刻 グリザイアコラボ復刻
武闘祭 六道ガチャ シゴ 限定ガチャ2人追加
モン娘 ガチャ追加なし
これで明日シゴが負けたらどうすんの? そもそもシゴって先週の時点でガチャ追加ないやつらに負けて5位やん >>763
ざっっっっっっっっっっっっっっっっっっこ♪ >>756
限定っていっても下級だから誰も引かないゆ
それに今は闇属性集めてる人が多いゆ シゴっていっつも言い訳しててキモイわ
ドブ信もそうだけど ◆緊急メンテナンス時間
2023年05月08日(月)16時55分 〜 終了時刻未定
◆内容
・「1stアニバパックA」でおまけのサブスキルが獲得できない不具合の修正 ミナシゴ着実にインフレ進んでいるね
全体2回攻撃とか3回攻撃が増えてる 最後の魚花市は空き巣限定だったけど今回は厳しそうね シゴ幼児化ネタって客層とあってねぇんじゃねーのかゆ そもそも花って毎回モンとはかぶってるけど空き巣なんか? ホモスレ民がシゴを姉者って呼んでてクスっときた
やっぱりそういう認識なんだ なぁあやかしの次回更新が、
ハフバ虚無更新から3週間後だったんだがこれやばいか?
れじぇでロリ補給するしかないよな? あーあ明日1位取れねーわこれ
メンテしてゲームできないから1位取れないわーー
あーーメンテ無ければ一位取れたんだけどなー 課金パックに課金スキルが入ってない不具合だったらしい >>803
てゆーか亡国腐乱フラワッでミナシゴ丸ごと流用してゆのが正式に判明したとゆーね パパもいずれやらないかされたりホモシゴキャラがマミンされたりすゆのか >>826
ホモシゴの報酬画面がバグって街名が亡国フランふらわっになってた >>826
・石の名前が血涙石になってた
・クエスト名が「亡国フランフラワッ」になってた >>829
どう見てもゴミじゃんゆ
六道に備えろゆ 次の六道は売れない
理由はハニバのセレチケでとるから 192 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 59de-SWVs) 2023/04/18(火) 00:15:42.35 ID:GMyneopV0
昨日限定のウェポンクエスト回っててクリア時に日付跨いじゃったんだけど画面バグってビビった 亡国フランフラワってなんだよ
https://i.imgur.com/aqStbbv.jpg フラワーなんか褐色ロリの限定きてるけど売れるゆかこれ? 花また限定やってんの?
もう限定のが多いレベルだな 宝石と戦恋も更新してるらしいけどどうすんのもん信? でねえええええええええええええええええええええええ
後1万石足りねー… ゆーん…
【公式】救世少女 メシアガール おかわり??登録者50万人突破!??
@meshiya_girls
【お知らせ】
毎週月曜日更新の公式コミックですが、本日はお休みとなります??
最新話は近日中に公開予定ですので、更新をお楽しみに?? 花のバランスで限定連発されると簡単に死ねるよなついに余裕がなくなったか あの
フラワ
褐色ロリ
あの
おだいじなし
けつなあな
あの 花まーた集金がろくにねえな
他ゲーは新ガチャ!集金!集金!集金!なのに パパとイサムが仲良くする姿を見て闇落ちした性剣が戦神化する流れ >>644
ビビ神20cmとかじゃなかったか、ショタの顔でかくね…? >>889
花は石たけぇから限定ガチャが中々の集金じゃ お花がポカポカとかありえんだろ
たしか虹0.5%で天井なしの極悪ガチャで有名だっただろあれは >>895
花って10000でデフォが166何ですが… 【ナナ】
「4周年直前キャンペーン」が5/8(月)0:00よりスタート❗
超豪華ログインボーナスやジュエルが貰えるミッションを開催!
うゆお 連撃30あるからそんなに弱くないぞ
スロースターターなだけで もんブスは過去にメンテでイン出来なくても謎順位やった実績持ちだからな 花って昔から単一ピックの場合ピック率50%だっけ?もっと高かったイメージあるんだけど >>896
0.5 %ガチャで虹当らないようにしておいて5000円のチケでお得感を演出したり
10連分の詫び石ぶつけて黙らせてたのが全盛期の花的真実なんだよね >>909
性能はむしろ条件厳しいだけだからなんとか使えないかって花スレで言われてるレベルじゃん >>913
0.5時代は60%の0.3
2%になってからは1
ダブルピックだと0.9 0.9 >>924
500.00石で金額だと3万に石+2
ていっても毎週166→200の増量やってるから3万でいける >>897
日本語で喋れよ自演のお前以外わからねーよ >>923
ダブルだと高そうに見えるが3%ゲーの30%相当か微妙だな >>930
林檎の個別表記騒動の時からずっと個別だしてるぞ シゴやあやらぶよりマシなガチャだけど
列車より高い 本性表したねレッシン花太郎は付いていけるのか?金ないなってないか 連休明けからいきなり週5で7月まで祝日ないのつらいの
ゆー休はぷいしら 今回のキャラは花騎士に操立てしてマンコは使わないらしい >>933
花のガチャいいところは凸ゲーじゃないのに天井がクッソ低いところだからな
確率自体はWピック以外微妙 なんで最高レアの割合とPUキャラの個別確率を混同させて話してるの? まあ2%なのはうんこだけどシングルPU1% ダブルで0.9%0.9%だから確率は悪くないよ 石の値段の話で10000で166がわからんってやばくね? >>949
でも複数枚の確保が必要になるパターンがあるよね
今じゃ珍しい古のシステム >>952
十分低くねー?シゴですらもうちょい確率高いぞ ジュズダマ複数枚引くよりガチャ以外でも凸出来る方が楽よね 2%がうんこという前提でPU率の話なんだから有情なのは確かだろ
2%がうんことは>>952も言ってるわけで そんなことより
今日のフ
本開花
実装
0人
どゆして 肉棒の悲鳴がさらに遠のくってなんだゆ?びしょびしょ過ぎて引いちゃったのかゆ? なんでも叩けばいいってもんじゃねぇだろ
どんなゲームにもいいところはあるんだよ
ドクスのマカラン、飯屋の早漏ボタン、ミナシゴのじゃんゆ……
わかったかボケ共 >>978
ランスレ叩いてるやつなんかいるのかゆ?どこの不届き者だゆ >>961
シゴは戦神0.6%で薄めまくってんじゃん 当たるまで引けまで100%とかギスブルじゃあるまいし… GWで財布が軽くなった後に何で限定?タイミングアホなん d1 10000で11800
初回だけ1500で残り3000で300連いるのにどうやったら2万で天井になるん? 回数限定のでも13600なのに >>992
でもすり抜けで戦力増えるかもしれないから モードレッドクソつよなんだけど
クリティカルゲーかゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 48分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。