じゃんぬ無双ゆんゆん伝 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5371位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5370位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683484271/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今更ノーツぽちぽちタップするタイプの音ゲーをソシャで出しても大半爆死すると思われるので
それやらなかった点だけはアイプラ正しかったと思うよ >>356
ぶっちゃけお前ら音ゲーやりたい訳じゃなくてかわいーキャラが踊ってる3DMV見たいだけだろ?て言われたら否定はできん かわいーキャラが踊ってる3DMVは見たいけど音ゲーは大嫌いだから滅んで欲しい ぶっちゃけ音ゲー得意じゃないから見てるだけで良い派 音ゲーは外でミュートで遊ぼうとすると虚無だしな
家で遊ぶ分には俺は嫌いじゃないよ シゴ300連ssr2個ピックアップなしの俺より運悪いやつおりゅ? プリコネのアリーナ調整で報酬下がるらしいぞ
もう真面目にやってないけどオワコネやね スマホだと有線イヤホン繋ぐ穴が無いとかザラになっちゃったしな アリーナでストレスゲーなんてもう流行らねーゆ課金じゃぶじゃぶしてつえーしたい奴はやるだろうけど >>378
リセット後登頂ダッシュを簡悔で阻止する為にチートレベル帯のガチパ置いてる時点どうでも良くなったわ >>378
見てきたけど石が減るのは1位〜4位のガイジだけじゃん
指定席ガイジざまぁw トウタクちゃん武器使ってくれなくて専用3連発して死んでいくんだけどなんで? >>399
バフのみ武器か風属性武器持たせれば大丈夫かも じゃんゆは渾身持たされたのにアリスとトウタクは使いにくい背水なの草ですゆ アリスとトウタクのおだいじは良い匂いなのに
じゃんゆのおだいじは黒いし臭くて草ですゆとか言われたら嫌だろ? 支給シャンクの消化毎度苦痛過ぎる
どうにかしろじゃんゆ 淫語言いまくりのメスガキわからせだから相当使えるゆ 配布エロに定評のあるミナシゴがまた使える配布出してしまったか 配布エロは貼らないでいい
ロリトウタクのエロを貼れ >>427
KMSレベルじゃん
なんなら天啓の方が上 配布でこのシコリティはなかなかいいゆね
ガチャキャラ寝室もこのくらい使える品質で頼むゆ シゴの配布寝室は全部凌辱にしろって何度もゆったゆな? 天啓は本当にモザイク以外良くなったぞ
今KMSで酷いのは列車と花だけ キャンペーン最終日に表彰台にのった3タイトルが真に地力あるゲームってことでいい? モン娘メンテ終わってたのか
いつも騒がれてたのに今日は静かだったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています