じゃんぬ無双ゆんゆん伝 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5371位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5370位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683484271/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>541
唯一無二の役割持ってるSRもいるし他のSRも性能悪くないからスタフォのドロ数上げたい時に強キャラの代替で使うけど 列車天啓も低レアのガチャキャラ出してた気がすゆけどもうやめたんかゆ? >>530
ギスの大討伐で散々文句言われてきたのにそれより時間かかるモンギスの大討伐によー耐えれるなと常々思うとゆ >>558
エアプで叩くと信が本当のことを教えてくれる エアプで叩きまくるのが一番楽しいマカ!バレても知らんぷりマカ♪ バレなければエアプで叩いてもいいのがランスレだけど 質問しても答えてくれないからな
エアプ叩きは答えてくれる >>563
ケチ娘は配布ショボいからイベ頑張らなくてもいいとゆーね れじぇくろは頭身が縮んでいってるのがちょっと気になる 低レアの価値なんてエロ追加しかないだろ
だからエロしょぼいゲームは低レア追加しないのが正解
無駄なリソース使うな Vキャラが出てくゆリスクあゆところはのーせんきゅーだゆ >>574
デンズリは低レアも戦闘で使うって何度もゆったゆな?
今月は2年前の☆4が人権キャラだゆ エロのレベルが低いって寝室貼られてエアプ扱いはなんか草 VはVでもれじぇコラボVは人気Vだからな
他の過疎Vとは違う モン娘EXに隠密敵出てくるけど結局リンが毒殺するんよな なんで誰も武道会の話しないの?
いつも話してたじゃん 最近れじぇ粘に移行しだしたな
悔しいことあったのか あの…もしかしてモン娘が強いんじゃなくて他が弱いだけじゃないッスか? もんむすも地獄あったのかゆ
これ修業って審議ゆね? >>591
大麻デンズリはレイド湧かす用の乞食も必要じゃんゆ
もんエスカはガチで無課金要らねーから失せろゆ 近距離は壁以外の役割期待されてないんだよな
マジクソゲー >>600
普通最終日付近に上位の編成見てやるだろ 武道会X1取れないのはキャラ足りてないから
課金してガチャ引くかあきらめろ ゲームつまらない日課だるい寝室微妙ってなったらミナシゴの良いところってなに? みんなの玩具じゃんゆさんのおだいじに精子捨てるかマカ >>603
それはつまりモン娘が強いということになるのでは? まあでも動かない寝室の中ではミナシゴが一番マシでしょ ほげえええええええええええええええええええええええええええええええ ストーリーだけは何とか追ってコラボ以外はスキップしてる勢だけど、改めていい所って言われると特に無くてうぇーが好きだからやっている感じだったわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています