じゃんぬ無双ゆんゆん伝 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5371位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5370位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683484271/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 普段恒常1で戦ってたモン娘が限定2出したんだから強いのは当たり前 このままだと今日もじゃんぬでオナニーすることになるけど、どうする? >>47
バトルシステムがまだわからないから何とも言えないけど覇権取りそうかって言われるとね・・ >>72
キャラ増えるとPU率下がるタイプだしな
増やすと爆発的に強くなる >>72
選択チケ、有償スキル、1凸でも集金してんぞ >>76
還元祭があったんだから村で課金するよね普通 周りが雑魚だとしても相対的に強いって事になるんだけどそれで良いのか? 強者を強者と認められない奴ってマジで見苦しいよな
大谷さんを頑なに認めない奴みたい 別に俺はモンが強くて困ることないしレッシンの悔しそうな反応が好き >>88
じゃあ周りが雑魚である必要ないよね
なんで周りが雑魚なんて言っちゃったの? >>84
同じ条件でれじぇくろ前半圏内いってなかった 12凸キツイと嘆くユーザー救済として有償鏡付きガチャ※1人12回まで
これぐらいストイックにやらないとDMMでは生き残れない >>94
レッシン全体まで主語をデカくするなよ
ハゲだけだろ >>58
この3Dビジョンの原神のやつ見たことあゆ >>101
くやしいゆううううう(センカイタイセン風) 大帝国知らんけどなんか主人公がクソって言うのは聞いた オトギ強くない?有償限定でちゃんと課金されてるじゃん >>31
ランキングスレでそれ言われたら認めるしかねえよ… >>119
主人公がクソというより周りの主人公ゆいしょがクソなんだよ
さすが東郷さん!東郷さんに抱かれればわかります
こんなんばっか
ちな既婚者娘あり >>66
むかしはセガもやってたのに、いまはもうできないゆね
ttp://i.imgur.com/8WudNwP.jpg なあアイギスどうすんのこいつ
ド空き巣で限定だして1→3→6→13って >>115
毎回翌日には編成動画上がるから待てば良い
全開恒常採用も多かったけど結局手動なのがだるかったな 大帝国でダメだった部分
無敵のバリア能力を持つ主人公の娘が眠らされて無力化されてワニに食われるシーンのCGがなかったこと 大帝国あんまやり込んでないけど
何で不評なのかよくわからんかったゆ
戦国ランス信の叩きうっせーゆwって思ってたゆ DMMの還元率もあれなんだがPayPayとかYahoo楽天もすげぇ下方修正されてるからな >>130
雑魚ギスの工作費がどこに使われてるか丸分かりだゆ 去年からの村の閉塞感なんだろな
新作も輸入ばっかりになったし 大帝国って何故か攻撃に失敗すると一発でゲームオーバーの謎ゲーだからな
陸軍の女の子が「ちょwwwwwまwwwwww死ぬwwwww」って突っ込んでって死んで日本は滅びましたっていう ダイスターにマカロンちゃん勝手に出したら角川がブチギレしてきそうゆ >>144
機密漏洩になるマカよ
時期が来ればわかるマカ >>150
何ですか?そのモブは?って言われちゃうの?😭 ダイスターって何かアリスソフトのゲームの敵組織にいそうな名前してるよな ダイスター見てるけど主人公がそこまで凄い感じがしないからあんまり面白くない 大帝国は発売日にプレイして最序盤の中国相手にしてるところで「これ微妙ゲーじゃね?」と悟れたくらいにはひどいゲームだったよ テクロスもKMSもとりあえずは現状のが軌道に乗ってるから出す必要がないのでは?
いまさらエロソシャゲ作るってところがないのはあるだろうけど 歴史物の漫画で面白いのない?
アニメは音出るから勘弁してな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています