【FANZA】モンスター娘TD 340娘目【モン娘】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 339娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683386974/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 催眠を使うのは二流 ほんとの強者なら自分の力で従わせるんだよなあ
あにしら ニィルさんただのレズおばさんで草
巫女さんとマスクマンは抜けましたねレズプレイするモン娘はなんか違うわ クレッタさん原種かてぇなあと思ったらHP135000もあるやん
クレッタさんに1割よこせ 14一番だったわ
理由は14の女の子が一番気持ちよさそうだったからです 専用武器ルルゥ結構悪くなくない?
毒リンさえいなければ サンダースズもポイズンリンもイベントに出ないんかい アニシラは催眠返しするなら信者に巫女を犯させてもよかった
それをアニシラでやる意味があるのかは謎だけど 凸でぶっ壊れ能力ついちゃうの許されたにょ?はせPが約束してたことと違うにょ 〇〇でやる意味ってのはそこまで気にしてないんじゃね
アスタとか哀れな被害者その1って感じだったし リンはもうアタッカーの位置取りしちゃうからある意味ヒーラーは助かるいちょつ カヅネのEX2はもうちょっと工夫の余地なかったんかいちおつ 思ったんだけどらんちきのアクセスめっちゃ悪くない? アタッチはイフィジャールみたいな
HPモリモリに付けるのが言いかもしれんね GP135000って…TD3姉妹の中で一番敵強いんじゃないのか?
城ギスの貧弱キャラじゃもう倒せないレベルだよ カヅネは完凸してたらEX2で速度75%ダウンを25秒か
大連闘とかで何か使えたりするかなぁ 折角課金したしロリローレン買おうと思ったらいないじゃ!! 毒リンで祈りの価値少し下がったけど、範囲広くないし枝楽器に他につけたいものある? アニバパックのサブスキルって買ったらプレゼントに入ってそのまま使えるんだよな?
プレミアダンジョンに追加とかじゃないよな? >>13
それじゃお仕置きじゃねえじゃんニィルがあんなことやるのもキャラが違うし
その点ハンマーの子は構図と塗りとシチュが素晴らしいね
巫女さんはゴブリンのこれじゃない感が凄い
ゴブリンは貧相な体で小さいチンポであってほしいあのシナリオ書いた人はゴブスレ読み直してくれ もしかして祈りシジメの時代が終わって
即死攻撃にも対応したバリアシジメの時代が来た? ルルゥ常時与ダメ1.1倍は強くない?
ラピスとかと合わせたらヤバい事になるんじゃないのこれ >>30
ないならお問合せやね
ワンチャンアプリないしブラウザの再起動とかしてみたら 個人的には14ちゃんみたく完堕ちした子が、気に入られて飼われてる後日談が欲しい >>34
アプリでもブラウザでも確認したけど無かったからお問い合わせしたわ 新しいお仕置きはいろんな性癖盛ってきてていい感じやん
こういう路線でいいんだよ >>38
それそれ
単にグラフィック抜けてるだけかな〜って思ったら何も無かった らんちき追加意外に難易度高いから安定の火パで楽にクリアさせてもらったわ
http://imgur.com/GQDCRhg.jpg なんで原種はスタン持ってるのにクレッタは持ってないの?
本気出せよ 前のスレの一部のユーザーにだけユラの性能リークされたって何があったんか?
運営と癒着してる廃課金でもおるん? ずっと一位とかすげえな
そんな毎日課金する要素あったか? 毒無効って言っても毒リンが毒にするのは自分自身だからな
ダメージ普通に通るしなんの対策にもなっとらん >>48
前に掘れと言われてるのに放置してたら画面下へだんだん消えていくんだよね 連続で使っても安心らしい
祈りやら捨て身で結構使ってそこそこ減ったし新しいのは様子見るか
https://i.imgur.com/GUpf8F5.png らんちき最初からスキップできるじゃーんと思ってたけどもしや修行ランク50以上まであるのか? リンは毒ばらまいてる訳じゃないんだよなぁ!!!ところで今回新らんちき結構初見殺しだな ランきち前の方に固めたら簡単だったな
まぁ毒リンいるの大きいんだろうが >>53
スクロールしてみ
ここ見てなかったら気付かなかった こんなに連続で一位とったゲームってモン娘が初じゃねーのか? 毒リン殺したいならヒーラーだけ射程マイナス80%とかマップ効果でつけるか >>56
まあ取るもん全然ないし50のままスキップでもべつにいいか >>57
一応全盛期の列車が10日くらい連続で1位取った 天啓パラドクスが最初連続一位取ってたなーなん連続か忘れたが >>46
いつだか忘れたが、深夜にログインしたら何か普通に新ガチャ見れた時があってそこで能力が見れた
今はおきなくなったけど、前はメンテ入ってログアウトしなかったら更新後のガチャとか覗ける事あったし
テスト用サーバーへの切り替えとかが相当杜撰やったんやと思うで。個人へのリークとかではない 運営は毒リンが2000超えの全範囲ダメージばら撒くのはちゃんと想定してたんだよな…?
たまもも同じくらいぶっ飛んでたからそうであって欲しい なにこれメジエのHP半分くらい減らしたら攻撃力がいきなり7000超えになって一瞬で壊滅したんじゃが
説明だと1.5倍になるって書いてるけど明らかに3倍以上になってるぞ >>46
ミスって運営が事前に次回イベントのデータを入れてしまったせいで一部ユーザーの環境下において次回開催予定のイベント画面やガチャが表示されてしまった >>56
マジかよ4ステージ目あったのか…
知らずに3ステージ目ずっとスキップして追加スキル交換し終わっちまった ルププみたいなタゲ取らな敵でも毒リンの前にはトロトロにされてイキまくるからな
遠距離完全無効かなんなら遠距離DoT反射ボスでもないとスライムは倒せない ほぼ復刻だけど新マップ登場ってたしか放送で言ってたもんな 前の3つでほぼ埋まってる上にスクロールバーすらないのはどうなんだ…
砂漠のやつ前やったときかなり苦戦したけど毒リンいるだけでめちゃ余裕になってそう
https://i.imgur.com/fcKJIf0.jpg らんちきの新ステって消費スタミナ一緒だから無理に審議50クリアする必要ない? 俺もメジナはアイレン隔離で即殺以外は考えつかなかったな ルルゥの専用の1.1倍はリミブレとか捨て身とか特効系にもちゃんと乗算されて超偉いわ
射程長いしヴィルエと良い具合に張り合えそうな感じになった カヅネの新スキル期待してたけどマジで何がやりたいかようわからん方向伸ばしてきて
がっかりだったな、15秒くらい短縮でCT長めとかを期待してた らんちきはアテエル短縮壁ぽいぽいでメジエなんとかしたわ
壺が爆殺されたときはビビったね >>76
別バフなのか
こういうの整理しとかないとアイギス御城みたいにワケわかんなくなるよね >>68
あーそういや誰か画像あげたような気がしたけどあれか もしかしてdmmって失禁とかNGなのかな
ニィルは神経毒で女の子を失禁させるしかないと思ってたよ メンテ入ったー!
らんちきやってたんだが?お?
詫び1000はよこせよ リンはアタッカー寄りでルルゥは補助寄りアテちゃんは不死鳥寄りと使い分けにはなりそうか
アテちゃんはちょっと長期休暇に入ります メンテはしゃーなしだがツイッターに飛ぶように促しといて
いざ飛んだらお知らせが無いのは如何なものかと 告知なしで即メンテって緊急性高い不具合でも出たんかしらね ビビ神のエロ観てプレダンのエロ観ようと思ったらメンテ(´・ω・`) らんちき4があったのかもうすでに3をスキップしまくったところなんだが
スタミナ使い切ってしまってるからまた明日だな は?
EX2もうちょっとでクリアだったんだが?
あやまって? 課金まわりの不具合だからさっさとやらんとマズイわな 検証の為に綿棒買ってきたんだけど
綿部分の太さは3.5mm〜5mmで、長さは10mm〜15mm程
これ真面目に突っ込んだら破れるんかな? 買い物済ませてきてさあやるぞと思ったらメンテだった
モン娘はデイリー任務あるからその日のうちに一通り済ませたいんだよなぁ 緊急メンテとかまた前の時みたいに新規追加プレダンで不具合でも起きたんか? 原種ターロスのブロックすると攻撃力爆増はいいんだが
だったらずっとマップに居座って遠隔だけでダメージ入れる機会は確保させろと
片方退場してる時間長いんだよ らんちき新ステージあったのか
最初からスキップできるじゃんやったぜって全力スキップしてしまった ログイン出来なくて暇だろうから俺がプレゼントをやるよ さっきの虚無売り出しの件か?
誰かかっとけばよかったな プレダンのスキルちいかわは強そう、スキル発動で体力回復のやつは弱いな
あと1つなんだっけ?すごい強いってわけではない印象だったけど メンテでアタッチヒールの効果変わったりは、、しないよね? らんちき3のイノシシどうすりゃいいんだ
先に始末しようにも奥の方に戦力固めるのに精一杯なんだけど
水でスタン無効のキャラっている? ようやくツイッター更新したと思ったら
“RTキャンペーン第二弾🎉”
これはブチ切れていいと思います そういや365日イベント即図鑑登録されるのは偉いと思いました 自己解決したスキル発動でバリアか、これも十分使い道あるな 365日ログボのビビ神寝室をお目にかかれない奴らはかわいそうやなw 詳細はお知らせを〜
って何もお知らせして無いじゃん 毒リン出して毒巻いて
アテちゃん出して再出撃半減からの尻ボムで端っこの強敵消し飛ばす
だから結局ルルゥの席がない(´・ω・`) ええランク50クリアして直後メンテってもう一回やらないとダメですか?
めんどくさ 2ヶ月ぐらいモン娘引退してたときあるから記念日せっせとか見れないんだ ホントだスタン無効だわ
でも1ブロックじゃなぁ……4匹来てるし…… クエ中に会話画面で放置してたけどメンテってことはまたやり直しかぁ…
>>131
あらkawaii >>147
実績のログイン365日だか受け取りで勝手に流れるぞ >>133
全員前の方に固めて敵処理した方が楽だったと思うぞ >>151
始めたばかりなんですが…
てかビビ様脱ぐんだ ◆緊急メンテナンス時間
2023年05月08日(月)16時55分 〜 終了時刻未定
◆内容
・「1stアニバパックA」でおまけのサブスキルが獲得できない不具合の修正 初日組だからビビエロ見れたけどこんなのサービスで新規にも見せてやれよケチくせぇなと思った >>158
ゼーレと白ポはちゃんと引いたか?
ガチャスルーしたら話題に入れないぞ 毎日きっちりログインしてた奴はすげーと思うわ
別に飽きたとかじゃなくて合計10日ぐらい普通にログインし忘れてたぜ ていうか大人ビビ神じゃないの?それならどうでもいいや ハニバ開始からだけどログインまだ1回も逃してないな
早朝更新のゲームが一番楽だ >>155
マジ?
それこそイノシシとか早期に相手取る事になってキツさ100倍だと思ってたわ
というかもしかしてコレ水以外弱体化入れててもアイレンボムでイノシシ駆除できたりするのか……? 三日くらいログイン忘れてるっぽい
連続ログインボーナスがないゲームは不定期ログインだから忘れがち >>168
まだ続くっぽい終わり方やから大人ビビもそのうちあるやろ
シコシコとビビポイント貯めとけ あれ?クエクリアしてそのままいつも通り進んだ…メンテとは一体
https://i.gyazo.com/fec373b0c7e13e7b06eff2e543981902.png
と思ったらメンテ中だった
一応クリア扱いになったのだろうか…?まぁええわ 緊急メンテの終了時刻未定は草
正式リリースから丁度1周年の日にやらかすのはいかにもモン娘運営って感じやな
石大量に配るなら許してやるぞ アプリ版正式リリース時に1日中メンテして実質的にリリース日が翌日にズレ込んだ時は草生えたわ うぅ…はやくもんむすもんむすもんむすファイファイしたい… >>180
今日365日ログインボーナス貰えたんだが??? 緊急メンテの終了時刻未定は草は草
緊急なのに終了予定なんて分かるわけないやろw 何かこのスレ怖いな
更新日はいつもこんな感じなの? あー、メンテで機会損失つらいわー
詫び石でしかこの悲しみは埋められないわー 今まで普通に販売されてたパックでなんでそんな器用な不具合が起きるんだよ >>188
まあ緊急メンテだしね
みんな暇なんだよ >>188
流石にメンテ明け即緊急メンテは殺伐としててもしゃーなし そういや寝室シーンでペースアップしたあとにペースダウンされるキャラってロジカとビビ神以外誰かいる?
あのときのご主人くんの反応面白くてすきなんだが >>188
サービス開始時から、やたらネガキャンし続けてる人がいるのよ 謎の存在
強キャラを延々と弱い連呼して強さを実証したら「まだバラすな」と逆ギレしたり、嘘情報流して新人騙したりする輩も >>188
ショタの皮被った荒ぶるおっさんの集うスレだよ
心を強くもて アニバパック1000000000個かったぞ!スキルないから返金しろ! 買物行って帰ってきたら緊急メンテか
追加らんちき初見殺し多いけどメジエは死亡時超ダメージさえわかっていれば別に対策難しくもなかったりする >>201
エアプか?
今回の乱痴気は追加ではなく復刻やぞ?
大多数のユーザーは前回開催時にクリアしとるからスキップして終わりや >>192
獲得アイテムを仮設定したテンプレがあってそこの変更を忘れるとこうなる
テストプレイで受け取り確認すれば回避できるけど「動作確認してないけどいつも動いてるやつだからヨシ!」みたいな考えだとそのまま公開されちゃう 緊急メンテ終了時刻未定
からのサ終コンボをこれまで何度見てきた事か… そいえばビビメダルって貴重なんか?
あと30連で天井行くかビビで交換して1凸させるか
どっちが良いん? 原初のスライムまだー?
ウィザードリィみたいなやつ >>205
ゴミッペくん恥ずかしいからもうレスしない方がいいよ ん?スキップマークが最初から表示されてて実際にスキップ出来たんだが???
メンテ中だから確かめようが無いのだが 追加のやつそんなむずいの?気づかずにスキップだけして交換終わらせちまったけど明日触るだけ触ってみるか けだもの化だからショタを性的に食っちゃうんだろう
既にやってる?まあそうね ラクッペは中国系の書き込み荒らしだよ
最近判明した >>216
>>72
まあたしかシスイのときに報酬云々言ってたっけ
やる必要ないものだしスキップでいいんじゃね らんちき追加のやつは高密度でそれなりに難しいけど毒リンが全てを破壊してしまった そういやUQに変えてからもしもしで書き込みしてなかったわテスト ラクッペはエアプなのはいいけど他人をエアプ扱いしといて自身が間違ってた時に謝れないの素直にゴミだよ らんちき増えてるのに気づかなくて3つ目スキップしまくってたw 上に追加あったんかwww
すまん俺がエアプだったわ
つかスクロール無しで表示しろよ氏ね UIに問題あり過ぎやろ馬鹿じゃねーの?
スタミナ返せアホ 今回らんちき毒リンで特に楽になる要素あったっけ?
固い敵いないし射程は短くなるし回復力もそんないるわけじゃないけどメジエ爆発したら一撃死するし これくらいの知能だと攻略もあの辺りで詰まるのかって資料にはなるな >>231
知能云々は関係なく単純にUIが不親切
同じ罠に引っかかるユーザー多数出てまた叩かれるぞ
念の為に運営に問い合わせ送っとくわ
無駄に下位クエスキップに使用したスタミナの補填もするべきだな 他罰傾向が強すぎるんだよね
周りがストレス抱えてそう モン娘運営は何でもっとユーザー目線に立てないんだ?
スクロールしないと表示されない新ステージとかおかしいって分かるやろ ラクッペは中国系の書き込み荒らし員だよ。だからよく中国ゲーム推しのやつと一緒に湧く
中国ゲー工作員の仕事は二つ。課金を防ぐレス等のネガキャン役と中国ゲーの宣伝役。この二つはワッチョイを分けてる
宣伝役は、最近の傾向として、何度か書き込んで一般人のふりをしながら中国ゲーの名前を出すようになってる
うざく思うなら中国ゲーをやらないのが一番 まぁあのクエスト画面はセンス無いって1年前から思ってはいたけども
今更直すのもな >>238
いつも通りなら後半のステージの方が微妙に効率が上 ちゃんと確認してないけど3では見なかった端数が4ではあったから4の方が効率よさそうではある >>210
課金してるとそんなんでもない
無課金ならそこそこ貴重 ラクッペは余裕無くなると連投するから好きだな
分かりやすい虫みたいで ラクッペは中国系の書き込み荒らし員だよ。だからよく中国ゲーム推しのやつと一緒に湧く
一緒に湧いて、自演宣伝レスするのもよくやる
中国ゲー工作員の仕事は二つ。課金を防ぐレス等のネガキャン役と中国ゲーの宣伝役。この二つはワッチョイを分けてる
宣伝役は、最近の傾向として、何度か書き込んで一般人のふりをしながら中国ゲーの名前を出すのが仕事
うざく思うなら中国ゲームをやらないのが一番 3をフルにやれないなら2でフル取ったほうがマシみたいな感じだし4もフルにやれないなら3の方が効率マシ程度なんじゃねーかな ポイント交換系のイベでもポイント効率考えたら有限ミルク交換が罠で無限ゴールド交換が正解だったりするからな
ホンマちょくちょく下らん罠仕掛けてユーザー嵌めるの良い加減やめろよ >>246
スライムの時点ではバケモノではなかった可能性…? 他人のミスや間違いは鬼の首を取ったように叩くくせに
自分がミスしたりするとへらへら笑って誤魔化すクズなおっさんよくいるよね はせPランクカンストするくらいやり込んどるんやろ?
おかしい部分はおかしいと現場に落とし込みしてくれ頼むでホンマ スライム娘はライト向けすぎて界隈じゃもはや実質人間 恥をかくのも攻略できないのも全て自分のせいではない
思い込みが解けそうになると焦り出す よく考えると矢とか剣みたいな物理攻撃で倒されるスライムって意味わからんな スライムはドルアーガ、ドラクエのクソザコ系と
海外の物理一切無効で対策無しだと絶対勝てないくそ強系の二極だからな 158 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-tcUg)[sage] 投稿日:2023/05/08(月) 17:08:39.92 ID:Pbm2Nc5L0 [2/2]
はぁ〜つっかえ
スタレしてくるわ
164 名前:名無しさん@ピンキー (ラクッペペ MM2e-aa4w)[sage] 投稿日:2023/05/08(月) 17:09:52.49 ID:w4ZskvZDM [7/11]
>>158
ゼーレと白ポはちゃんと引いたか?
ガチャスルーしたら話題に入れないぞ
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
33 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 0b90-fitb)[sagete] 投稿日:2023/05/03(水) 02:28:07.99 ID:nlROhTLP0 [1/2]
うわ大討伐かよ
スタレで忙しいからやめてくれよ
動画見て終わらすか
36 名前:名無しさん@ピンキー (ラクッペペ MM6b-wQ6u)[sage] 投稿日:2023/05/03(水) 02:30:57.07 ID:whiM0Rb7M [4/4]
>>33
スタレも良いが原神もちゃんとやれよ?
ゼーレで石溶かして白ポ引けないような事態に陥らないようにな ターロスが何なのか知らないままクレッタを使ってたわ
青銅と言われると最弱というイメージがあるけど
それなりに強かったね 会議で偉そうに講釈垂れるクソ同僚がミス指摘された瞬間アワアワしてめっちゃ早口で言い訳しまくるの思い出したわ せっかくビビ神のエロ見るために今日仕事休みにしたのにはよメンテ開けてくれ 毒リンの毒で倒しても本人呪われないのもバランス崩壊してるよな
らんちきもデメリットなしでどんどん毒殺していく まだ終わんないのかよ
体力全回復した瞬間にメンテ入りやがって… OTL 課金だけなら課金一時できないようにすればしめずにすむのに
それはそれでなんで課金できないといわれるんだろう >>264
よく見たら君と>>158がワッチョイ一緒じゃん
ワッチョイ 2f96-tcUg
君もラクッペ君とやらの取り巻きってこと? はー?マスクマンでオナろうとしたらメンテ終了時間未定とな許されないよこれは 粘膜に綿棒は危険っておぐの尿道に綿棒入れる漫画で見た 綿棒で耳掃除してごっそり取れるんか
スプーンみたいなやつじゃないのか >>276
ただのワッチョイ被りだろ ワッチョイはわりと被る 確かにオカズ供給源絶たれて詫び石100個程度じゃ釣り合い取れないな
こっちは1億の命の行方が左右されるってのに
ツイッター見たらメンテ前後のツイ消してやがる…
長い闘いになりそうだ ただでさえ長いメンテがあって、
さらにメンテ明けメンテもあったらさすがに1位は無理やろなぁ 最近実は強いスライム設定いたるところで見るから逆に安っぽいかもしれん >>281
ワッチョイ完全一致で言い逃れは草
ガチの工作員が自己紹介してただけかよw
四の五の言わずに早くゼーレと白ポ引いてこいよw 早くメンテ開けてくれ
スタミナ消費しきれてないのに ラクッペが矛先そらせそうでうきうきしてて草なんだ
お前はほんま 最近はゴブリン強い設定もあるぞ(ゴブリンスレイヤー) ラクッペは中国系の書き込み荒らし員だよ。だからよく中国ゲーム推しのやつと一緒に湧く
一緒に湧いて、自演宣伝レスするのもよくやる
宣伝役は、最近の傾向として、何度か書き込んで一般人のふりをしながら中国ゲーの名前を出すのが仕事
うざく思うなら中国ゲームをやらないのが一番。この工作員は人が多めのゲームのスレには必ず湧いてると思っていい
アイギススレでいうとあいぎす連投おじが荒らし役 耳掃除は耳かき棒だとついガリガリやっちゃって傷つくから綿棒にしてるわ
黒くて凸凹がついてる綿棒だと耳糞よく取れて気持ちいい 何日かログインし忘れてたから365日寝室はもうちっと先だなあ 矛先も糞もねーよ乱痴気の件は絶許
スタミナ補填はよせえや >>290
ゴブスレもゴブリン弱くなかったっけ?
たしかあれドラゴンとかそういうめちゃくちゃ強いのに人間側のめちゃくちゃ強い奴らがかかりきりだから過疎地域のゴブリン退治にろくな人材回ってないみたいな設定だった気がするし 期間限定イベント「第二回 モンスター娘らんちき大乱祭」復刻開催!
新たなステージと難易度が登場、
さらに交換所には、[アラクネ娘]カヅネと[フェニックス娘]アテエルのEXスキルを追加!
修行ポイントを集めて交換しよう!
新たなステージと難易度が登場 一応今回の寝室は綿棒プレイやからビビ神はまだ処女喪失してないな ゴブスレのゴブリンは「単体では弱いしもっとヤバいモンスターいるから上級冒険者はそっちを狩ってるが、あまりに数が多く身近すぎるので犠牲者が多く、また妙に狡いので油断すると熟練者もやられる」だったかな
最後のセンテンスを「強い」に含めていいかは解釈分かれそう >>298
お知らせ読まないショタが多いゲームやからな、こんなん炎上するぞ
せめてお知らせ内に「新ステージはスクロールしたら表示されます」とでも書いておけば運営側も言い逃れ出来たのにな
やっちまったな >>301
上位存在のゴブリンは、ゴブスレに限らず基本強いぞ 詫びはビビ寝室を新参にも解放するので手を打とうじゃないか ゴブリンは退化した妖精なので原種ゴブリンは普通に強いとか言う設定は大分前から見かけたよ dark and darkerのゴブリンも修正前はクソ強だったな 課金不具合と乱痴気イベの不親切なUI
あーあ、完全にやっちまったなあ らんちきと大討伐とイベクエ周回が同時開催してて常時経験値ゴールドEX解放とメイン装備ドロップ1.5倍??? まだメンテ明けんの?
たいしたバグじゃないと思ったがそんな開発陣余裕ないんかね >>313
ぼっちはゲームすんなwと言わんばかりの鬼畜モーションだったな
振り遅い武器とかまじどうしようもなかったわ ランク347になっちゃってビクビクする日々
500まで開放して、今すぐ >>318
メンテ中だから触れないユーザーが多いだけやろ
初回開催時のビンゴイベの荒れ具合を知ってるか?
今回の乱痴気の件はほぼ確実に炎上するぞ
メンテ明けるまでに早急に対応しないと非常にマズイ
由々しき事態だぞ つーかメンテ長引いてるけどショップの件だったら一時的に閉めてその間に調査と解決まとめといて明日でも対応すりゃいいじゃんっていう
マルイチメンテで石500とかだったらいてこますぞ >>293
自分も同じだわ
油断して2〜3日分ぐらいログインし忘れてしまったわ 今日はラクッペの釣竿も入れ食い状態で調子が良さそうだな つーか実際、メンテ長いな
課金がらみだからチェックに時間がかかってるのか >>316
それな
ミッションもあるから各イベント触るためにスタミナ必要になってくるしな
ユーザーが虚無虚無言ったら今度はこんな極端なことやり始めるもっとバランス考えろっての
運営ほんまエアプやろ
ユーザー目線に立ててない ここのメンテは最長で日付跨いだ事もあるからな
お前らそれなりに覚悟はしとけよ まだメンテしてんのかって課金回りかよ
メンテ入る瞬間にやっちゃったんだよな〜不安 >>328
まあ、こんなに中国ゲー推しながら荒らしまくる一般人なんて、現実にはいないわな
常識的に考えて せっかくのアニバの雰囲気を破壊するメンテだから詫びニィルぐらいあっても良いよな 開催されてるイベ制覇しようとしたら下手したらアーリーから一度も手を付けてないスタ剤を使うはめになるかもしれん
運営ちゃんとスタミナ計算してるか? >>335
持ってるからいらねーよ
未所持L配布なら別に良いが すまん
なんかガイジにいちゃもんつけられてて笑った そういやランク上限解放来なかったな
ランクパックはどうでもいいから上限ははよ開放して欲しい >>336
なんかゴミがいきってるなあ
中華ゲーにお帰り すまんまだ?
ヘディアさんにちいかわ載っけてみたいんだが? 最低でも6年同じスレに張り付いてスレ住人に不快感を与えようと頑張ってる精神疾患持ち知ってるからラクッペは小物よ
まあ虫籠ブチ込んで放置は変わらんが ヘディアにちいかわはEXスキル的にかなり合わないと思うなあ しかし、もうすぐ外出しないといけないのに、開かなさそうだな
完全にあふれるな メンテ時間が伸びるほどこのスレは淀み腐っていく
まるで左右のオッパイのように >>350
ネットだけではなく今度は外で工作活動か?
大変だなw >>353
ごめんな
ばらして
中国ゲーの宣伝始めるまで確信が持てなかったんだけど、やっぱり中国ゲー推しはじめちゃったからさ
ああ、やっぱりなって >>346
あれって120%増加分にもかからない感じ?
底力試してないんだよな 対応目処が立ち、19時30分に解除できる見込みです。
ユーザーの皆様に大変ご迷惑をおかけしておりますことを深くお詫びいたします。 >>358
書き込み系のバイトは1日500レスぐらいする 昔、ニュー速+でそれぐらい政治書き込みしてるIDが複数いた
8時間労働1時間休憩で、1分に1回以上レスするのもそれはそれで大変よ たぶんw 緊急メンテ19時30分に解除
それは良い
で、乱痴気のUIについては言及しないのか?
はよ修正してスタミナ補填しろ >>357
そんな感じ、底力も同じでスキル倍率とか自前の%バフにも乗らずに最後に+基礎値50%になっちゃう
スキル倍率高いし自前バフまで持ってるヘディアなら基礎値を伸ばせる攻撃20%とかの方が良いね 暇だから今期アニメでおすすめ教えろ
水星たぬきとおしっことDrStoneだけ見てる >>363
基礎値が120%増えてるわけじゃないんだな
世知辛いよゲ島 そういえばハーフアニバのマウロ娘が耐久力14万あったな
ギス城の大討伐は瞬殺だったのにモンスター娘のマウロだけ粘りまくってた
ライトユーザー向け?はて…?🤔 今期アニメはゴルカムだろ
パナンペペナンペくっそ笑ったし 推しの子はルビィがシャブセックス漬けにされてアイと同じ年齢命日で死ぬ辺りがピーク
知らんけど 補てん内容
5月8日(月)15時30分 〜 16時55分の不具合が発生していた期間中に
対象のパックをご購入いただいたユーザー様に、
本パックのおまけである『Lサブスキル「1st Anniversaryの祝福」×1』をお送りいたしました。
▼緊急メンテナンスおよび、ユーザー様へのご連絡が遅くなりましたことのお詫び
2023年5月8日(月)16時55分の緊急メンテナンス開始前までに
『モンスター娘TD』にご登録いただいた全ユーザーの皆さまに下記お詫びをお送りいたしました。
・幻獣石(無償)×300
・スタミナ×40 一位取りまくったせいで配布カスになってて草
平時だったら配布の前借りで3000石融通して神運営神運営言われたのに ルルぅいいけどヒーラー2体もいらんなぁ
タイミング悪い メンテ終わったな
らんちき3の50と追加4の50でポイント15しか違わないから前回3までクリアしてて4面倒臭い人はやらなくてもいいかも 大討伐も毒リンいるだけで簡単にクリアできたし
ほんまこいつだけ次世代の性能してるな ショップ交換所の<>って押せなかったっけ・・・ドラッグでどうにかできるけどもやもやする 新スキルの屍山血河って毒リンにも適用されるのかな? >>369
いいけど見てる可能性もあるし…
>>376
ガンダムと推しの子ね メンテ開けたから合計ログイン数みたら345だった
10日ちょっとどころか20日もログイン忘れてたんだな俺 仕事終わりの後のもん娘が日課になってるから
長期休暇とか連休のときは寝すぎてやり忘れるねんな… メジエ無理
オフットビクダサイッ!!以外で処理できる気がしねぇ プレダン13の巫女可愛いと思ったけど
寝室作画のほうは好みじゃなかった… >>404
分かる
ゴブリンが筋肉質なのもなんか違う気がした ちぃかわはスキル倍率が低いキャラ、通常攻撃が強いキャラと相性良い
ワエマワ、雷スズ、ラキオン、ラピスあたりかな? らんちきってひょっとして今回トップページからしか飛べない? >>408
声がデカいんだよレズ好き馬鹿ガキユニコーン 巫女かわいいのに好きじゃないゴブリン姦でがっかりした >>404
いちいち心の声で暗転するのも駄目だった 専用武器って素材貰った後どうすんだよ!??
説明不足過ぎるだろ
IQ80の俺にもわかるようにしろや らんちきめっちゃきついんだがどうすれば
メジエ出たくらいで謎の超ダメ来て壊滅すんだが? >>413
育成の上のタブに専用武器ってのが増えてるだろうが! アイレン借りて吹っ飛ばしてもらったわ
フレンド機能万歳 かつて地下アイドルと呼ばれていたニィルさんがついに公式デビューしたみたいな 今回のイベスト前半から思ってたんだがなんかぽっと出のやつがずっとひたすら偉そうにわめき散らかしてるだけで過去1つまらないんだけど1周年シナリオこんなんでよかったのか アイギスやお城みたいに簡悔こじらせてアイレン対策してきたら草 アイレンは手動だし、初見クリアに貢献しないし、似たようなことできるキャラいるから過剰評価でそんなに強くない云々 アイレン対策ってか拳対策か
属性のっかるようにしましたとかなったらマジね >>416
崩壊したんでチェックしたら13000もあったわ
こんなの耐えられる奴いねえw 結局サンダースズとポイズンスライムはどういう経緯でああなったかのストーリーなしかよw アイレン強いとは思うけど
スレの一部の人達は過剰評価だとも思う メジエびっくらこいたけど先手リミブレユラちゃんを出現した瞬間差し込むことで事なきを得ました 一人の男だけが気持ちよくなるなんてダメ、女は共有財産じゃなきゃ
竿役が男一人だけのゲームはマジで糞
お前らも50超えて異性交際歴0になればこの気持ちがわかるよ らんちき追加は壁置いて毒リンペンで終わったわ水パも楽になったもんだな 水パにダナメアルスラピス様添えていけたけどロヴィリス溶けたわ
中列の火力まともに受けるとなかなか ナルケバフネがメジエにワンパンでやられると思ったらずっと光以外弱体にチェック入れたまま水編成してた 女王様に代われるマゾメス性奴隷が好きな身としては、14ちゃんの堕ちっぷりはパーフェクトだった
見ているだけでも全身のキンタマというキンタマが震え始めるのを感じる 右端に置いたリミブレとクリ3のユラでメジエ処理でけたな
その後のリコの攻撃先を置き順できちんと誘導できれば被害無しで放置いけそうやね 光パでゴリ押したけど結構辛かった
時代は水パなんかね >>433
無敵のなんちゃらプラチナさんなら何とかしてくれるよ あれだけ大騒ぎしてたのが沈黙してるの面白い
4の50クリア出来ないなら3スキップで正解だったじゃん マゾ雌奴隷は好きだけどあの程度じゃ物足りんなぁ
やっぱ鍵付き首輪と貞操帯着けられて自発的にセックスおねだりしちゃうくらい堕ちてないと ニィルさんの餌食になった子
雑魚くてかわいいな
全てが雑魚い
ダメな子ほどかわいい 毒リン出張すりゃ楽だったんか
ぶっ壊れキャラすぎひん 前回火パにアイレンが出張したり、今回光パに毒リンが出張したり
お城のプレ山とかもそうだけどやべーのは制限無視して使われてるなあ 光パでスタンハメすればアイレンなしでもなんとかなったな おしおきというよりはニィルの寝室1とほぼ同じ展開やんけ
ご主人への扱いとそんなに変わらん 手持ちだと厳しかったからアイレンボム借りたら一発クリアで草 ラフーカがアホみたいに掘り進んでるところ、放置してるとどんどん下に立ち絵が下がってくのかよw 今回の追加らんちき展開早いからコスト全然追いつかなくて不遇な属性は本当に辛い 毒リンいない純光でもいけたぞ
メジエはアイレンで脳死退場させたけど
https://i.imgur.com/IOC9m84.jpg なるほど、光PTだけど毒リン使えばいいのか
ルルゥちゃん泣いてるよ? 平日にアプデだから毒リンアイレンの脳死でクリアできるのはありがたい >>424
私はニィルかつて地下アイドルと呼ばれたもの
BGMがHUMAN TOUCH(悪い意味)でガンダムXだな 累計ログイン362あれれーおかしいぞお誰だサボった奴は 毒(毒じゃないので無効化されない)で勝手に死んだだけだから呪いは受けません! >>462
リンが膨らむとことか放置してるとめちゃくちゃデカくなるよな 考えるの面倒だったのでスタチャアイレン借りてごり押しした・・・ らんちき4ランク50、水パ突貫工事で育ててなんとか達成したわ
こないだのヤツは諦めたからリベンジできて良かった >>468
E-7なのでイベントやってないならすぐやって
>>473
あれは確か限度があったような気がした、10分くらい放置したけどビビたる増加幅だっかなぁ ダンジョンのスキップ数多めに入れといてもL出るとそこでやめてくれるんだな ガチでリン対策するなら毒の状態異常を敵味方問わず受けない領域ルール審議付ければ事足りるけどそれをしないのはもうちょい接待してアニバ課金させたいって事 ミミックは殴って開けるのが鉄板だるるぉ(フロム並感) >>477
スキップしてたんで見てなかったわthx メジエとリコの歩きはじめが丁度アイレンの短縮した再出撃くらいだからアイレンボムで倒せて助かった >>479
初ゲットの時?
先日祈りスキップしたら2つ出たけど スタチャポイズンアイレンが強すぎるだけだったわメジエとリコに当てて落としたら他適当でええやん >>484
初ゲットの時だけみたいね
今やったら複数手に入ったわ らんちきは水パで終わったメジエを抑えて内側入れずに倒せるかだね半端に減らすと万越えの超火力で暴れてくる 今回強い敵が少ないから対策できたら楽勝やね
前回の触手物量のほうがよほど面倒くさかった 王子や殿やってるとやられて撤退してるキャラいるとクリアできてもなんか気持ちよく勝った気にならんな
アイレンはエフネや鎌と同列なのでヨシッ! オートクリアの難度高いのは今回だと思うわメジエ適正あんま居ない気がする >>482
なんでスキップするの…アホなラフーカ可愛いのに… >>479
そういう細かい配慮はよくできてるゲームなんだよなぁ ふうなかなかに難しかった
メジエとリコの波状攻撃をどうするかが肝やね
あとアメリがじみにうぜえ ノーマルテルルイベントでアップで出て来たけど可愛いし意外とおっぱいえっちだな
水テルばっか使ってるからノーマルえっちなの気付かなかったわ >>492
見てきたけどそのシーン自動で先進んじゃんわないか?
ロジカと一緒にいるシーンでしょ? >>496
スズは風のままが良かったよなぁ
光はある程度遠距離戦力整ってるショタが多いだろうにな 未所持L4体いるけど他全キャラのCC3終わったぜ
ここからはCC4実装まで貯金生活だガハハ >>497
ごめん今見直したらE-6の打ち間違いだったわE-7ではない なんとかアイレン使わずらんちき4いけたわ
メジエのあの意味不明な攻撃力は一体何なんだ… まあ、アイレン借りなくてもなんとかなるのがまだ救い
後半壊滅して、ほんとギリギリで勝てたわ
リプレイすると負けるんだけどな
https://i.imgur.com/T8VcNQA.jpg 毒リンつえー
てかカヅネは最動短縮だけじゃなくて範囲内鈍足のほうも毒リンと相性いいなぁ >>505
まま、E-7はE-7で大事なこと言ってたやんか 配布ガッツリ来たから枯渇したけどなんとか天井で毒リンだわ
150でスズ2とかいうゴミはやめろマジで どっちも出ず天井いったけどどっち交換するかずっと悩んでるわ >>513
リン
まじでリン
スズは後悔する可能性ある メジエは壁で止めて相打ちにすればほぼ被害出ないけどリコは瞬殺しないとかなり危険だな
水着テルル等で良いとはいえスタチャアイレンが正攻法に見えちゃう >>513
馬とセックスしてる変態以外はリンでいいと思うわ
まあスライムでオナニーしてる奴も大概だけど でもスズの寝室もなんか顔が見てて不安になるんだよな リンの欠点は範囲がちょっと物足りないってだけだからなぁ
それも1凸で近接マスおけるからその欠点もカバーしやすいしな >>521
今ちょうど学園メロンのキャラスト見てるんだけど寝室2に入る前の会話で「女は度胸」だけオラオラな声で笑っちまった 新規じゃないけどステップ全部引いて天井+50まででリン出なかったわ交換+丹で1凸は悲しいヒラは丹の供給少ないから引きたかったんだがなぁ
なんか近いうちにまたTDコラボとかで限定くるんじゃないかって疑ってるから全力出来ない 何とか最後までたどり着いたと思ったら削ったリコに一気にやられたと思ったけど数体だけ生き残って残りで何とか削り切って何とかクリアできたぜ ハニバくらいで毒リンちゃん復刻ありそうだしそこで凸頑張るもん… まあこれから限定は来るだろうなあ
TD祭りは間違いなくくる
コラボも限定
最悪なのは水着とかのやつも限定になることだな なんかアイギスが花嫁イベ5月からにしたからTD祭りの期間作るのにずらしたんかなあとちょっと思ってる 城も絢爛復刻今やってるし来週は地獄だからね6月の予定空いてンだわ すまん
リンちゃんに勝てるようになってから文句言ってくれるか? 全然貯石しない脳死ガチャマンだが今回毒リン引けてて助かったわ
今後も限定人権出されると困るから暫く貯石しよ… キャンペーンで石くれるだけならいいけど定期的にゲーム内でもコラボするのはいらねえなただの季節イベントになるし リコ強かったのか
印象無かったから見直したら壁の水アテに寄ってきたところでスキル重なってスタンでフルボッコにしてた またしてもクソキツかった
メロンぶっ飛ばし運ゲーでどうにか行けたぜ 最終形リンちゃん使わなそう
水パで押し切れる手持ちが欲しかったが40ぐらいで妥協やね TDコラボはパックも配布も美味いから好きだけどな次は城メインで話もどうなるか気になる リンのサブスキルはファストチャージャー×2でよろしいか? 限定だけならまだしも今回みたいに抱き合わせでピックアップ率下げる
一方が露骨に外れ
手に入れてそこから更に重ねないと無理って
ここまでの改悪はちょっとみたことないわ 光ならほとんどがサブスキル載せてないお試し編成でも余裕だったぜ。 水パでメジエに立ち向かったわ
保ってくれよオキューと毒リン!な状態でヒヤヒヤしたが面白かった メジエは学園メロンでスタンさせて+肉壁で倒しきってリコはタイミング合わせて先手リミブレユラが噛み殺してくれたわ
なんだかんだユラも強いわー >>539
同じスキルって重複しないんじゃなかった? 1凸は別に大して手間じゃないから良いけどねこれが完凸特典とかなら荒れたかもしれんね らんちきクレッタさんでメジエ無理やり受けた愛内里菜になったけど >>545
まじすか
そしたらプロトバリア付けて真ん中においとくだけの簡単なお仕事? 今はまだ楽に(初見だとそれなりにボコられる)審議50行けるけど順当に難易度は上がってきてるし先行きは不安になる イベントにしてはムズかったねエンドコンテンツ着たら逆に通常イベントの難度は下がるかもしれんね
城でも一時期イベントの難度が高かった事あったけど今はインフレ関係なしに凄い簡単になってるし まあ歯ごたえが欲しい人は毒リンとアイレン封印しろってことやんな
この2体だけは完全に攻略を拒否してる性能だし まずらんちきは3の時点でイノシシが抜けて終わってしまう
拠点前じゃいかんのね テルルロリっぽく見えるけど実は通常も水着も結構ムチムチ体型よね… しかし敵の攻撃力が高いから反射サブスキルが役立つかと思って着けてみたけど
結局素直にHP持って長持ちさせた方が良かったわ
盾が落ちる心配のない時にオマケで着ける物なのかなあれは 正直な話オートパニッシャーのナーフって要らんかった感しかない メジエは水着アテエル前に出して足止めして他で回復しつつ自爆は復活で乗り切ったわ
一回復活も便利だよな
光の選手層は厚いんだ >>563
そら今のインフレ具合だからそう思うんだろ https://i.imgur.com/W06Eo3m.jpg
ロヴィリスで止めつつブラックホール敷いたらメジエとリコ消えててワロタ
ブラックドラゴン最強!! 反射は仕様変わった時点でゴミ化したから弱体とか一切いらんかったね オートパニッシャーは仕様変更でシスイの攻撃に有効でなくなった時点で使いみちないから弱体化は無意味って当時から言われてた アーリー終わった後位から始めたけどいまだにテルル、ローレン、ルルゥいないわ
他にもいないLはいるけどこの3人はいい加減でてくれ メジエの攻撃に最初はビックリしたけどスタン意識したら何もできずに倒せてしまった
やっぱり受動的防御より能動的防御だな このゲームなかなか盾で強敵抱えるって状況にならねえしな すごいな3スキップでもうおわらせてもうたわ イベントのメデューサうぜえ >>504>>567>>573
火パのイフィジャール、水パのロヴィリス、闇のプラチナってとこか
ガーディアン様様やな ふー……終わってみればなんてことなかったな
らんちき弱いんだけどマジ!(リン使用) 新スキルエロニィルさん立派な尻尾あるんだからそれ使ってくださいよー >>572
ある意味TDの原点回帰なのかもしれんが…… らんちき4は30まではやった
属性パーティは育ててないから諦めてるけど、
コスト自然回復なしもきつそう
後でやってはみるけど
らんちき3の最後のイノシシ駆け抜けにもやられた
クレッタ置いてもスタンされて突破されたので
最終的にはアイレンボムに頼ってしまった らんちき4火パでいけた、アイレン借りたけど
新武器のテルルがえらく強くなってて水着と二人で大活躍だった
結局イヒジャール使わなかったな 属性縛りは別に全部同じ属性で固めなくても良いんだぞ該当属性以外は弱体はするが出禁では無いからね らんちき4は初見殺しが酷いだけど2、3回やればクリアできる
3のほうが難しいよ 光パで勝てねえ敵強すぎだろと思ってたら水以外弱体化だったわ 3はアニシラなりのトークンで適宜イノシシ足止めしてけばオーケーってマップだった記憶 もはや普通に勝っても味気ないから
あえて弱体化してクリアしていくスタイル
嫌いじゃない >>567
ブラックホールの存在すっかり忘れてた
今回活躍しそうだな ロヴィリスがリコにギリギリで落とされるのであと一人壁になるやつがいないかと探したが、まさかエーティでスタンさせてる間に袋叩きにする方法が通るとは
このイエティコスのただの可愛い女やるな なんだかよくわからないうちに半壊したけどなんだかよくわからないうちにクリアできた >>593
脳死で水パ選んじゃったけど闇パのがスムーズに行けたと思う
マウロ置き物にするには勿体無い火力してるし
下段からスキル普通に届くんだよなぁ アテエル+アイレン、ギリギリ間に合って3回ボムでクリア
まだ入手してないけど、アテエルEX2手動で運用した場合もっと安定しそう そのエラーなんか同時に複数ブラウザ開いたりしてると起こる奴じゃない? アメリに水アテメジエにアイレンぶつけるだけの仕事だった >>599
別タブでグーグル開いてただけなんだけどな...
とりあえずブラウザ再起したらエラー出なかったわサンクス >>598
それ俺も出たわ
別に複数ブラウザ開いてないしタブもモンむすだけだったなのに アテエルEX2の再出撃60%短縮はスキル範囲内だけなのか・・・ >>598
俺も今日1回出たよこれ
edgeが糞だから出たもんだと思ってた ランチキの槍どのくらい入れれば良いか未だによく分からん
3人で序盤に貯めて後半1人火力に入れ替えか2人でちまちま貯めてくか ニィルと女剣士のやつシチュはともかく絵柄はかなり好みだわ
このゲームじゃあんまり見ない下品な乳首と蕩け顔でよかった 槍は2人居れば十分だけど
3人を味わっちゃうと2人がダルすぎて戻れなくなる イフィジャールすげえな。
タンク状態ならメジエ相手に耐えるのバグってない? 槍は団長やイグニ&クリママの場合と生産力低いキャラや属性不一致の場合とでだいぶ変わる 毒リン「はぁ?属性縛り?そんなの関係ねぇ!」
うーんこのヒーラー火力高すぎ >>610
最近の壷は焼き物だけではなく
プラスチックやステンレス製もあるらしいからね クリママは槍でも頭ひとつ抜けてコスト生産効率良いから別格よね属性縛るとかじゃなければらんちきはクリママ+団長が多いかな 何処でも毒リンをポイでクリアどんと来いはせP何考えてるのと思ったけど
速攻メジエで詰まりました倒しても次のリコも強くて詰まって思い知りました
運営って何時でも我らをブチ転がせる神なんだなごめんなさい らんちき光でスーパースズちゃん使ったが、普通に火力稼げて有能ねこの子(比較対象がヤバすぎるのは否めない) メジエとリコは水アテ特効だった
火パだったらアテエルで水テルボムだろうし不死鳥特効ステージ
これEpic以下でクリアできるの? イグニは潜在覚醒で攻撃力+150してるとわりと別キャラ感あるよね
スレで推してる人がいて、え?イグニ?不一致でもオキューでええやろみたいな感じだったけど
バシバシ溶かせて手のひらくるっくるですわ らんちき闇50やっとクリア出来たわ
今回もボンバーマンしてしまったわ こないだのらんちきでほしいスキル取ってたら石とゴールド分だけ確保すりゃええよな
てかイベクエ周回もまだだしやってられんわ
なんで期限全部同じ日にしたし… しばらくやってる人はめったに使わない回復薬使えばいいけどまだ初めてそんなに経ってない無課金はキツイんかな ランクアップ分のスタミナ含めて漏らさず全部使えばおくすり飲まなくても(イベのゴミ以外)全交換かつ大討伐3万はいけそうな気はする
既にランクMAXの人はおくすり飲んで… らんちき新マップスレ見たら光パが良いっぽいから光で行ったら
アイレンが殴り負けて「は?アイレン落ちたんだが?」ってへこんでる間に
ラキオンとリンが全部処理して終わった メジエは真ん中ルートの突き当たりでしばらく立ちンボになる
そこでやってしまえば安全に倒せる ムキになって単色土パでクリアしたけど辛すぎる
もう2度とやりたくない
敵の物防かなり高いのでたまもは今回お留守番で
http://imgur.com/HcDpQYk.jpg >>615
魔法キャラに毒リンを殴り殺せる攻撃力とたどり着けるHP積まれたら毒リンは死ぬし
そんな攻撃力用意されてたらそれ以外も死ぬ
毒リン殺せるのを練り歩かせたらご主人も死ぬから、運営目線なら全部掌の上なんだわ 火、水、光でやりなおししまくって諦めかけたけど火でなんとかクリア出来た というか火中心でやってるとめっちゃ壺娘欲しくなるな…、コラボ前だったからといってスルーして取らなかったのわりと後悔している >>591
今回のマップ3って、配布キャラ縛り50クリアが唯一出来るマップ3だしな
らんちき環境の難しいの中では一番簡単って印象だわあそこ お前らスゲーなコスト回復無し属性弱体化抜きの30ですらアヒってるわ
リコ厄介やなぁ…リンの置き場所ムズイ 新ステージ50で頑張ってたけどクリアできないから前回の砂漠45やるわ
時間かなり過ぎちまった 嫌な予感しかしなかったけど乱痴気何も考えず凸ったら無事死亡
久しぶりに真顔になったちょっと本気出してくる 毒リンも雑魚蹴散らしてイキれるだけで今後ガチで難易度上がってきたら結局壊れと言われるのは水テルアイレンあたりだなーと思った今回のらんちき メジエ敵で出てくると強いけど味方になると弱いのやめて?
これは強化が必要 ギス的に考えると狙いを絞れずギミック対応特性もない単体火力よりは雑魚ラッシュに刺さる強ヒーラーのほうが寿命は長そう お前ら、乱痴気程度で楽しめるんやな
正直羨ましいわ
はよ高難度コンテンツの大迷宮実装してくれへんかな リンネばかり目立ってたけどね
あと防御アップのイリス プレイ日数一週間ちょいだけど修行ランク50で全部クリアできて嬉しい
アークナイツで似たようなイベントがエンドコンテンツだったけど
らんちきはそうでもないのかな 高難度は求めてないんで…城の地獄で十分
こっちはそこそこでいい >>648
このゲームは基本ヌルゲーやからな
TD部分はあくまでオマケでエロ要素がメイン
スレでは何故か盛り上がってるみたいだが乱痴気も高難度コンテンツじゃないからな 風はコスト問題さえ解決したらアーラ無双でメジエもリコも無傷ワンパン余裕クリア出来るな
はよまともな槍キャラ実装して
http://imgur.com/LsxG7tN.jpg >>646
それは純ヒーラーとしての需要でこっちにはまだ存在しないものだからね
魔神の雑魚ラッシュが本体って話よ しかしいくら低難度化するとしても開始1週間のショタでも余裕でクリア出来るのはどうなんだ
まあ今回の新ステージも無課金でも2,3回やり直せばクリア出来るくらいの難度だったしな まぁらんちきのコスト関連は属性問わずとりあえずフレ団長で解決できるし 1週間でランチキ50制覇とか優秀な新米ショタ過ぎる部類やろ
もんくえから入った2ヶ月目くらいの四捨五入すれば古参ショタだけど50なんて挑戦する気すら起きないレベルだわ 大迷宮は本当にギス城の塔や地獄の代わり程度には遊べるコンテンツなのか?
不安やな 審議制のエンドコンテンツやりたくてたまらないとかイキレるなら同じ運営の御城に行ってこい
厭気がさすほど堪能出来るぞ プレイ1週間で今回の乱痴気50を実装日にクリアはドクターとか凄腕王子じゃないと無理だと思う >>656
モン娘が初TDならまだしも過去に少しでもTD触った事あるなら乱痴気程度で詰まる部分なんて無いからな
結局TDは経験が物を言う 正直今回のらんちきはネームドをアイレンで処理するだけであとは流れでいけるレベルだったな >>663
そんな事しなくてもダブルプラチナで抱えたり引きつけたりすればメジエもリコも安全に処理出来たぞ
敵側の火力がいかに高かろうと無敵には敵うまい
つか前々からスタンさえされなければプラチナは優秀だったからな >>665
俺もスタチャアイレン厨はクソだと思うわ
スタチャアイレンとかいう課金の力でギミック無視してクリアしてるだけの無能
TD下手くそですって自己紹介してるようなもの お察しの通り古参の王子でドクター
ガチャ運良かったのと周年で石とアイテムいっぱい貰えたし
手持ちから強編成考えて限られたリソースで四苦八苦しながらプレイするの楽しかったです
https://i.gyazo.com/23e8c7ec7660e41ea111d7907248129b.png ラクッペもシスイ46まで行ったなら高難易度求める実力認められただろうに頑張れよ
普通の奴に毛が生えただけ決して自分がデキると思わん事だ個人的にはやる気があって微笑ましいが >>665
さては貴様王子兼業だな
こっちは駄洒落ガチャ刑無いらしいよ >>669
レンタルスタチャアイレン使ってるのかよw
色々台無しやな そりゃスタチャアイレン使ってクリア出来ないわけないやろ
しょーもな >>673
アイレンが強いという事を知らずに
アイレンなしでやったステージ3の方が難しかったという落ち 初めて1週間のプレイヤーがスタチャアイレンの使い方を調べて、自分の手持ちでやりくりしてる時点で凄い
話と関係ないけど乱痴気4の左上のマス壊れてるね。移動できない ステージ3はゴール前ではなく左上に配置固めてクリアした思い出があるな…まあ左下通路前と右上はキッチリ塞いだが ここにアイレン落として下さいっていうギミックをよく見抜いた >>678
流石にエフトラには遠く及ばん
それはさておき今後実装予定のドッペルゲンガー娘がギスのヤシマみたいな感じだったら強キャラ増殖してこのゲーム更に壊れるな
そのうち湯ズリーも来るやろな レンタルアイレンはそのままだが2枠リンスズズにしちゃってたから団長とたまもに戻しておくか… つかルルゥの専用もヤベェな射程が伸びて中央からならレインボーヒール全画面バリア撒けるやん ゴーレムMAPとか中央穴あきMAPとかアイギスかよってなってきたな 今回ランチキはアイレンはスルーするとしてワエマワがクソ強く感じたわ
スタンほんまエラい 壷強すぎるだろ
エリューとと壷で全て焼き払えるやん…
そこに毒リン添えたらもう… 乱痴気やはり染めるより脳筋パで良いな…まぁ火力は属性合わせるが
なんかアプリ版更に重くなってね?編成画面変遷でフリーズとか久しぶりにしたわ
まぁ編成画面が重いのはしょうがないんだろうけど今後もモン娘増えていくんだから更に重くなるよねこれ 今回のらんちきは両方スキル1のままでいいな
スキル2使うほどでもない イベントEX4終了、妖怪600一回終了、プレミアムダンジョン各スキルゲット
ビビ神の耳かき終わり、もうランク350だから乱痴気闇クリアした後お薬でふたつのEX2ゲット
デイリーミッションクリアーで寝るべ おおランチキ4ランク50イケたわ
育ててた槍がヴァリナくらいしかいない上光パしか満足に属性染め出来なかったが闇マスのおかげかヴァリナが上をなんとか抑えてくれて助かった 巫女さんと新米冒険者にはもっと酷い目にあって欲しい はーようやくらんちき闇50クリアしたわ
メジエリコがふざけすぎてる 毒リンに皇女と屍山装備させてみたけど
皇女攻撃20%の方が最終的に高いんだな アイレンボムでなんとかメジェとリコ処理できたからクリアできたな >>702
俺もさっきクリフォ来たわ
天狗娘が見えてるから育成はもうちょい待とうかなってなってる まずはっきり言っておきたい
ニィルと新米剣士のCGは素晴らしかったということ
なんと言ってもあの"下品な乳首"と
"絶妙に茶色掛かった乳輪の色"が良い
カワイイ顔とのギャップが最高に良いんだ
こういう下品で食べられるか・食べられないかギリギリのラインの乳首を描ける人はなかなかいないんだよ
というか絵全体の色使いも上手い アスタとハンマー使いのHシーンはベタだけどシチュエーションが良いね
ハンマー使いは立ち絵が攻め過ぎてちょっと受け付けなかったけど
Hシーンでは全然見られる絵になってて安心した
最後にアニシラ×巫女のHシーンだけは残念でしたね
絵がまず凡庸だし
シチュエーション的にもゴブリンに犯されるのはおねショタ的にはダメだと思う
凌辱ならば女×女にしてほしいね 新米剣士の絵師はアイマスのエロ同人とか描いてる物緒からだろうか 美麗な絵よりちょっとクセのある絵の方が抜ける不思議 毒リンで牛鬼溶けるの気持ちいいんだけど
牛鬼何も考えずに速攻倒せるユニットって他にどんなのが居るんじゃろか ランチキで取った方がいいスキルってなんだろう?
説明文読んでると全部よさげだしポイントそんなにとれないし‥
最初のステしか50とれないw >>706
あー、なんか既視感あると思ったらあの人か
乳首とか個性的よな >>709
エリュートとかのソドマス系スキルが当たれば3〜4万
アイレンが遠距離範囲で1発9000くらい
プリムヴィルが対象1体地上相手なら1発8000くらい
ラピスとかバフ役付ければ1万くらい出ると思うけどためしてない >>710
ぶっちゃけ大半は微妙なんで初心者ならペンギンのスキル取るだけでいいんじゃねぇかな 阿鼻叫喚まではいかないけどアイレンボム無かったら無理だったな
中央ゾンビーナにボム、次にアメリに重ねて歩いてくるメジエと同時にボム、最後にリコにボム
スタミナは羽虫とオキューちゃんでスキルキャンセルありで稼ぎまくリング 10連でLどころかE1枚なしってほんとにあるのね…カットインすら出なくてええ…ってなったわ 今回も普通に3倍オートでいつの間にか終わってしまったわ
どこに難しい要素あったんだろこれ? >>719
今まで人生で何一つ苦労してなさそうな意見ふぇワロタ 1凸学園メロンはおるけどスタチャがなかったんだよなぁ 再販はよ 初戦オートで楽勝というが好奇心で適当に編成変えて挑むと苦戦するんだろ
俺は詳しいんだ(実体験) 光でワエマワラキオン採用だとメジエ暴れる前に終わらせられるかもでも殴らる距離に入ったら壊滅だしアイレン投げ込んでないと綱渡りだったかもしれん 配置や編成がステージ構成にたまたま噛み合うこともあるしな
俺も3はイノシシの動線上に誰もいない配置だったから走り回ってる間に遠距離がボコってたし 毒リンとアイレン縛ったらキツいかもしれない
試してないけどバフ盛って回復付けたロヴィリスならメジエもリコも受け止められるんかな 攻撃クリ装備でももうちょいまで耐えてたからヒラ増やして装備整えればいけそう ロヴィでも後半はスキル中しか耐えられないし最期の自爆で良くて相打ちまでじゃね水でやった時は相打ちだった らんちき4は報酬だけを見るんなら3を50でさえクリアしてれば9でもなんでもいいから初見クリアだけすればいいんだよね? >>726
今回の配布10連は昨日まではかろうじてE1.2枚出てたくらいすね
Lは一体も出てないけど メジエとリコはロヴィリスで抱えたけどメジエの自爆は耐えれなかったな
再出撃短縮つけてリコ来る前に再設置して抱えてた 光で試したらワエマワラキオン置いて水アテ前に出しとくだけでオート余裕だったアイレンもいらんな強キャラは強キャラか このスレを見なければらんちき3までで前回と一緒じゃんとスキップだけして終わっただろう…あぶねえ
あと色々試すショタ君は属性縛りと編成してる属性はちゃんと確認しような!(n敗 らんちき4は枠を楽器で埋めずにメジエ道連れの交代要員を用意しておけばなんとかなったわ
自分の場合はラフーカを左端に配置でうまいことさばけた 今回はアイレン接待マップだったな
アイレン使うならアテちゃんも必要だから毒リンの出番は無かった アタッチヒールヘディア活躍させられそうな気がしたけど無理だった
高難易度になるとエサが足りない アイレン投げ込むのメジエとリコだけだからアテちゃん要らなかったけどな 血牙基礎値加算だからあんま火力伸びないって聞いたけど掘らなくて良いやつ? 光はほんとに層が厚い
せっかく雷リン来ても光かよってがっかりする程度には遠隔極まってしまってるんだよな >>743
良いやつやね
そのうちいい使い方見つかるっしょ >>743
攻撃力1000が50体倒したら攻撃力1500をどうみるか CC4でサブスキルの装備枠が3つに増えるか否か
3枠になるとかなり相乗効果出せそうだよな 大討伐の処理落ちがすごいんですけどおまかんですか?アプリもPCもだめ アメリが黒くなった状態でボムも効かず?通り抜けていくのは何なんだ・・・ >>751
隠密状態でブロックしないと一部の状態異常以外完全無敵
目に前にケツ降らせるとブロックが先行されるのでダメージはちゃんと効いたと思う
差し込みでやるならトークンだと耐久力が心もとないので生贄を差し込むとかかなー >>751
アメリをブロックするように置けば数せる
メジエと同時にやれる ありがとう。
ブロック状態でアイレン落としたつもりだったんだけど
ブロックできてなかったのかな。
もう一度試してみるわ。 やっぱり壺ちゃんが最強の盾だね
HP多いのが1番偉い
サブスキルとベビんモスで盛ったらメジエの自爆でも死なないし 50体倒せたらの条件付きだけどラキオンワエマワみたいなスキルの攻撃倍率がないか低いキャラは攻撃20よりちぃかわの方が火力出る
ワエマワを例に挙げると枝1楽器2環境下でリミブレ20だとスキル時単発ダメが3031同条件でリミブレ50討伐後ちぃかわだと3464
レントープみたいな攻撃倍率高いキャラだと3968と3875で50討伐しても20乗っけた方がマシって感じになる らんちきがホームからしか行けないのみて表示に上限があるんだなと思った
プレダン消えてるのもそれが原因
だから多分復刻とかない 基礎攻撃力高くて殲滅力の高いキャラ
だれだろう?マズルとか メアルスですら破壊されるんだがどうなってんだマミーキング らんちきは普通に光染めパで余裕だったな
一応試しで毒リンも入れてみたけど流石に光以外弱体化だとルルゥの方が優秀だったな
光パに火力不足なんて無いし 最近は火パの方が安定する感じするわ
クレッタ壺と近接の安心感がある
ラゴスは知らない マミーキングの恐怖はアイギスのピラミッド思い出して懐かしくなった。
>>762
HP減ると馬鹿火力になるから無敵のスタープラチナで受けるのがいいのだ
受けないでブラックドラゴン最強トークンで吸ってもいい
闇パダイマ せっかくだし毒リン、拳なしで火選択通常犬サポでクリア
…まあイフィジャールいればだいたいなんとかなるんだが
拳なしで中央横を抑えられるやつ他にいるんだろうか
https://i.imgur.com/bdQBAa6.jpg >>770
やってないからわからんけど復活持ちのサウラ水アテユラとか行けるんじゃね 壺からずーっと出ていてほしいんだが
どうしてしまってしまうん… うちも火でやったけど壺おりゃんかったからクレッタ生け贄にしてラゴスにバトンタッチみたいな感じになったな
、一応クレッタでもベヒモスとサブスキルで盛れば耐えれるって報告はスレであった気がする >>757
結構違うな
まあ有効利用できそうなのは大討伐くらいか… ルルゥ専用武器はもともとのバリアも張るしヒーラーもやるという役割に
ダメージ増加効果を足してさらに距離まで伸ばしてサブサポーターに近い役割を与えることになるのか
ところでこの表情がかわいい
https://i.imgur.com/sYYOXss.png >>731
スタミナ消費が同じでも、4の方が微妙にポイント多い
>>759
らんちきはバナーが場所取るからだろうけど、ダンジョンは表示形式を育成素材クエのと同じにすればいいだけ
今のままでも入れ替え制にして復刻だろ ルルゥの専用武器つよいなー
射程伸びるしバフ強いし
専用武器は夢があるな イベシナリオを流し読みしたけど
原種ちゃんたちってビビ神のサプライズのための時間稼で封印を解かれてボコられたって認識でええんや?
ならやっぱビビ神は邪神って事でええんやな 原種はメジエがショタ洞穴作ろうとしたせいでEXダンジョンの封が解かれて這い出てきたって感じだったでしょ確か
悪いのはメジエ >>776
マジで?消費一緒だからスキップは3でいいやろ、的な考えで50やってねえ・・・ モンスター娘にはダンジョンに生態が強く結びついてるのが多いからな…
たぶんああやって新しいプレミアムダンジョンが増えて古いプレミアムダンジョンが定期的に消えていくんだ メジエさん登場してそんなに経ってないのに
落とし穴に落とすわEXダンジョンの封解くわ敵だとやたら強いわ
存在感あるよな >>782
3が750で、4が765のはず 15の差のために頑張れ >>770
これって火以外弱体化でやってるの?
こんなに混成でも勝てるもんなのか・・・
あまり属性に囚われない方がいいのかな 属性一致させるのは火力役とブロッカーぐらいでええで 屍山血河は条件があるから長期戦が前提になってくるけど
そうなると比較対象が枝や楽器乗った後になるからまぁ難しいな
ワエマワの場合だとリミブレ捨て身ができるなら枝2楽器2もついたら最大ちいかわリミブレ上回っちゃうし ニィルさんの声優酷使してない?なんか今回のプレダンお仕置きだいたいニィルさんの人だったような 収録はどういう期間でやってるかによるけどきっとそこまで酷い扱いはしないとおもうよ
お仕事があって良き いよいよ高難易度ダンジョンが近いんだなってシナリオ 原種ダンジョンにバハムート娘とかいるんだな?そうなんだな? >>791
複数人を分けて呼ぶより一人でまとめて収録すれば安いんだ ショタの大穴へ侵入した人間さんが呪いでモン娘になりそう ちいかわってエルデンリングのパクリだよね?
バレたらやばくない? 実は手持ちにいるニーズヘッグとかベヒモスは原種でニーズ娘やベヒモス娘が別に居るって展開は無いですか?つーかなれ ベヒモス娘はオトギフロンティアのあの子にして、めちゃくちゃしこれるから やること増えたのとノルマ終わったのとで討伐ペースも落ちてきたな
9億って絶妙なライン設定ね、10億だとちょっと怪しかった ちいかわはダクソのパクリでエルデンリングはちいかわのパクリ 討伐のデイリーあるのにもう終わらせてる早漏ショタとかおるん? スズ天井までにリン完凸しちゃったわ
どちらも3凸程度が良かったがうまくいかんな 世の中ビンゴの確定ポイントを先に使って文句言うやつがいるくらいだからデイリー無視の討伐早期完了したやつなんて何人もいるやろ 今日も一位なるとは思わなんだ
まあ流石にこれが最後だと思うが明日も一位になってええぞ 個人は3万で止まるのにあの数字の設定ってことはアクティブユーザーが全員3万狩ればそれなりに余裕持って到達できる数字って試算なんかな 前回の大討伐は、早漏ショタおじ達のおかげで想定以上に達成が早くて
ビビカスが10連チケくれたんだよなぁ
今回はランク350の壁に苛まされてるショタおじ達の動きが鈍そうだ 上限50上げられたところで、100日持つかどうか分からない程度のキャップ開放だからな >>806
やる気があるときしか大討伐触らんから
やる気あるときに終わらせたわ くっ…なぜかビビ神さまがかわいすぎてビビカスいうのを見ると抵抗感を感じる >>813
ランク高くなっても上がりやすいんだよね
お花とか200辺りから全然上がらないのに スズ姉貴も決して弱くはないんよね
種族特性は結構壊れてると思うし
まあ毒リンと比べると近接マス配置とスキル時間せめて30秒は欲しかったってだけで… 今ってレベルキャップ350だっけ?
もう346なんだが経験値もったいないなあ 溢れた経験値はショタミルクとしてモン娘達が美味しくいただいてるんだよ ミルク美味しくいただいてるなら、その分お前らレベル上がれや そういやリリース直後はビビカス呼びのほうが多かった気がする 1位は目出度い
流石に今日までだとは思うけどね
9億は10日目にはと思ってたけど11日目になりそうね
達成したらいきなり妖怪勢ガチャ始まったりしないよな!? 僕様は昨日350になりましたよ
いっそオトギとかみたいに青天井にしたらいい そもそもこの手のゲームのマスコットキャラの事
訳もなくカス呼ばわりする連中は性根がろくでもないんたろね ガチャ演出に現れるマスコットは、大体蔑称貰う事になる まあでもビビ神はカスムーブ結構やってると思うけどな
ガチャ演出ではショタを突き落とすし >>826
流石にピュア過ぎない?
ビビカスなんてただの愛称だよ 緊急メンテ挟んでたのに謎ラン1位なんか
流石に出来レースじゃねーのか? ショタ「ビビカス」
ビビ「蹴落としたるわこのクソガキ」 そうは言ってもビビ神はガチャでショタにドロップキックしてたりするし
ビビカス言われても仕方ないタイプ
ゲームごとのマスコットの愛称とか蔑称なんかはわりと的確だと思うよ
デブさん、カバ、邪神、ディアおじとかちゃんと納得の理由がある ちょっとW1位取りすぎて3天まで溜まっちゃったよ・・・・石配りすぎて課金もおちもちできねぇわ スズ完凸を追いかけて2天井+50連回したけど遂にスズ0のまま毒リン完凸…
この子強過ぎて封印してるから意味無いのよ… ビビ神のドロップキックはショタが避けてビビ神が落ちるっていうL確演出が絶対あると思ってた 勿論回した。流石に心が折れたので撤退や…丹販売キボンヌ… トップかららんちきに行けてそこからスクロールして4があるのか
スレ見なかったら分からんかったわ・・・なんで隠したんだよ >>838
冷静に考えると餌がビブラーバ様では釣れない 毎日一位のお礼来てるけどこういうのって一回だけじゃないんだな
そんだけ取れる回数少ないって事? 実際周年で限定くるのがほぼ確定してたからみんな自重してたわけだし >>762
魔法を光で受けるなら水アテかミスレナが良いよ
ルルゥバリアやマズルトークンでダメ半減という小技もある ビビ神が釣られてる公式絵あった気がしたけど見つかんねえや 結局強いの出しときゃいいんだよね
弱くて困る事はあっても強くて困る事はない ギャラリーあるだろと思ったらないな
コラボ絵だったか こんなに1位取ってるしなんかしらのキャンペーン来ないかな
ゴールド倍増とか装備ドロップ確定とかルービックキューブ倍増とかL排出率10%化とか全スタミナ半減とかサブスキル再販とか 昨日メンテ後ログイン忘れて寝ちゃってたよ
デイリーすらやってなかったから普通にショックでした 強いのを限定で出したら売れる、こうしてどの運営も限定商売に堕ちていく ミストレの場合、2回目のガチャ更新からすでに限定だったけどな 今回はイベント多くて取るもの多いから忘れないようにせにゃな
デイリーミッション多くてミッションのスタミナ報酬ちょっと多めだな 可愛けりゃ性能度外視でも回す勢は少数派な事に気付いた方がいい ロリマスは今まで中高生があった上で残ってたロリ出した形なんだから引き合いに出したって無駄だからな 胸あるからロリじゃない!年齢高いからロリババア!無知じゃなきゃやだー!
どうせこうなる よく分からんけどガチロリだとなんらかの規約や法に引っかかったりしないんか?
人間じゃないモンスター娘なら問答無用でセーフか? GWで他ゲーも更新してなかったのもあるしラッキーだったな らんちきは毒リンと拳は縛ってクリアしたわ
使うとあまりに楽そうだったし 2人とも可愛いけど個人的にはあんま痴女衣装じゃ無いのがいいなぁ
恥じらいが無いキャラは魅力的に感じられない性癖 らんちきに気づいてなく焦ったが、なんか全部50クリア終わってたわ
新規じゃないなら新スキル2名ぶんをスキップで稼げばいいだけだよな? >>875
スクロールバーが無いから気付き難いけどステージ増えてるらしい そろそろ魔防で魔法ダメ受けきる前衛とか、アイアンボディの魔法版とかを出してくれんかな らんちき追加4全属性クリアしたわ
風だけコストの都合でバウ入れたけど他は何とか全属性単色で行けた
個人的に難易度は
水>火>光>風(バウなしだと最下位)>土>闇
な感じだった
闇は最後のリコさえ上手く倒せたら簡単なのに最後が全然上手く行かなくて1番試行錯誤した
http://imgur.com/buL7opE.png 魔法受けは一応ロヴィリスがいるんだけど
今回の自爆耐えられないんだよね
この自爆って防御無視だったりするのかな
そもそも前衛系は元の魔防低いんだよね ぶっちゃけ、ロヴィリスも魔防自体は凸無しだと基本値200未満だしな 無課金でもEレア完凸余裕だからEチケやE覚醒丹に大した魅力がないな 敵メジエの自爆は貫通だから防御も割合カットもバリアも効かんね
攻撃力の5倍だから色々やればHP受けも出来なくはないだろうけど 大迷宮もヒーラー出禁とかにしないと毒リンが全部毒殺して終わりそう >>881
だよな
俺も昨日、追加ステージに気付かずにステージ3スキップしてスタミナ無駄に消費した
追加ステージ自体がクソ簡単だったのが尚更腹立つわ
ただポイント無駄にしただけやん 光は復活の水着アテエル
闇は不滅の騎士プラチナ
最硬の座をかけて争うのだ >>888
プラチナで抱えて遠距離で屠れば余裕だったぞ
ダブルプラチナ舐めんな クロミが悔しがってるのをみるに流石に追い新クロミガチャは無さそうだな お知らせ読まない人を散々馬鹿にしてた人の言葉とは思えない >>896
UIがクソ過ぎるんだよ
スクロールしないと表示されない新ステージってまともな開発だったら実装前におかしいって気付くやろ
ユーザー目線に立ててないんだよな やっぱり自爆は貫通なのか
じゃあ放置で受けられるのは壺某の2名のみかな
その場で復帰できるサウラでもいいのかな >>887
ビビ様と、リンちゃんと、スズちゃんは、おめでとうだね从´∀`从☆ノ
クロミちゃんは、また来年だね从´∀`*从ヶラヶラ 初期にプラチナ馬鹿にしてた奴らが悔しそうにしてるの笑えるな
プラチナは敵側の火力上がったら活躍できると口を酸っぱくして言い続けてたのになw
今更プラチナに頼るのはプライドが許さないのか? >>864
向こうは全体から見るとロリなんて端数も端数やからね
モン娘はようやっとる 言うて後発のほうがおそらく性能盛られるだろうからクロミはクロミで今後に期待ではある 今後プラチナはますます活躍するぞ
スタンと吹き飛ばしくらいしか弱点ないからなw
スキル中無敵なのにコイツ下げてた逆張り野郎どもは恥を知れ クロミ出る時はセレンもセットかね
属性が元から変わるか否かが気になる 1年経ってやっと活躍の場が与えられたのかプラチナさん >>913
自爆の瞬間だけは耐えられるだろうけど
その後のリコとかで普通に死にそう
あとタイミングがな シスイの時と同じで基準である自分の低さを理解してないから言ってておかしいのが分かってない雰囲気だな… 闇パでクリアしたから言えるけどエアッペペくんがエアプこいてんのよくわかるんよ
正月プラチナ全く火力足りずに全然ダメージ出ないからメジエにダブルプラチナで倒すとか無理だからね
他のラピスとかアリスと一緒にならわかるけど 水着アテエルとかいう素敵なキャラもいたね
あれもその場で復活持ちだった 毒リン近接マスに置けるの便利すぎるな
他のヒーラーも全部置けるようにしてくれよ アスタにタコ足つけたらメジエのメガンテぎりぎり耐えたわw
んーサイキョ そんなわけないだろ
攻略動画出始めて4時間くらいでクリアしてたよ もう全マスの遠近区別なくしてくれていいわ
そもそも所持装備で配置場所に制限かかるって謎だろ らんちきは枝でコスト回復出来ないんやな
槍やりだぜ ユラちゃんの復活でもええで
そのあとリコに瞬コロされちゃうけど次のタゲをロヴィリスになるよう配置しておけばヒーラーで耐えられる >>926
これってやれやれだぜとランサー使うから槍をかけてんだよね?
むっちゃおもろいやん!!(核爆) 遠距離マス足りないし近距離マスは敵の侵攻ルートでしかないからな >>877
なん…だと…
スクロール試してみるわ情報サンクス そろそろ槍と枝以外のコスト職も来そうではある
現状だと他に存在しないよな? それかお城の戦棍みたいなブロッカー兼ヒーラーみたいの欲しい 回復もバリア付与もサブスキル化したし、コスト生成サブスキルでもくるんじゃね? メイン垢でしか持ってないけどタマモの使い勝手の良さは異常だわ
初手置いてあとは流れで終わってる テティみたいなののレジェンド版きたらめっちゃ強そうだよな 配布スタミナ多い上に追加EXの消費スタミナも据え置きで
計算し直したらおクスリ飲まなくても行けることが分かった
この前はらんちき追加に憤慨してすみませんでした運営さん🥺 ストーリー泥率アップ来てるから今のうちに薬飲んで紫装備集めないと ブラウザだけどたまにガチャ画面が拡大するときがある
おま環? 通信が追いつかないと編成強化画面でキャラのSDが拡大して出てきたり
ガチャ画面が拡大される 毒リンってダメージ1.2倍のスキル付けても意味ない? 神のドロップきっくを大きい画面でみてほしいって運営の心憎い演出だよ Eレア以上確定の演出も左上の一部分だけ見切れてるような状態
ガチャチケ使うと高頻度でなるな ヒロイン
リン←分かる
スズ←分かる
クロミ←分かる
セレン←????? セレンさん今まで黙ってたけどイラストと声と性格が不一致にも程があると思うんだ… セレンさんは祝賀会場で朝5時から場所取りさせられてるから >>956
そういえばコラボでギスに出張した時も性格別人みたいになってたな… 見た目パワー系なのに意外と真面目というかなんというか
まぁショタ女装させてくるんだけどね 言われてみるとアンマッチかもな
でもかなり好きな方のキャラ プロフィールにトリックスターと書かれているセレンさん
キャラが固まってなかったというか環境がツッコミ役に回らせたというか もんぱら終章が発売する頃にまた再コラボしてくれるといいなぁ… 最初はパワー系の脳筋ごり押しっぽかったけど
最近は後方彼女面を全面に押し出してきて大人しくなってしまったよな >>958乙
カッパードラゴンて悪戯好きみたいな性格らしいから
セレンも元はトラブルメーカー的キャラの1人だったんだろね
でもリンとクロミがヤバすぎたからスズと一緒にツッコミ枠 セレンはむしろあの見た目で常識枠なのが好き
それでいてときどき暴走するのが好き
そういや当時死ぬほどツッコまれてそうだけど、8章でセレンのおっぱい飲みたい選んだ時
よりによってスズに「いや出ないから、出たらおかしいから」って言わせるの
お前自分の寝室見てこいよと セレンは英雄戦姫の信長ポジなんだよなあ。好きなんだけどなあ、ヒロインかっていうとなあ…
正直言うともっと話に絡んで欲しいです、反おっぱい派ですがセレンは声と性格が凄い好き セレンは一人ハブられるポジションに就いたから
衣装もL化も無しなんだろうな 端材ドラゴン娘実装で手の平返すお前らが今から楽しみだよ 1人澄まし顔で後方腕組み彼女面なんてしてるから…グイグイいくやつらに置いてかれたんだ >>957
乙
1天井でリンスズ1凸して欲張って追加ガチャしたら50連Lなしで泣いた らんちきがホーム画面のバナーからしか行けないのってUIの敗北・・・いや、よそう、俺の勝手な推測でみんなを混乱させたくない・・・>>957乙 普段はダンジョン行ってゴールド行ってで終わりだから
色んな場所を行き来するアニバーサリーは忙しいな 今回の専用武器だれがあるのか確認できないのが不便だわ
おそらく材料全員分あるんだろうけど不明なのにこれだとちょっと >>984
新規追加分が分からんて話?
誰に専用武器があるのかと材料必要個数は分かるよな >>984
わかる、片っ端からキャラ確認するの面倒だったけどたまにキャラ表示バグで巨大化するのは面白かった 俺も最初は専用武器1キャラずつ確認してたけど
しばらくして一覧画面の上にタブが追加されてることに気づいたw 手持ちが足りてない新人ショタでTD慣れしてないと難しいと思う
兼業王子や殿だらけで感覚麻痺してる連中の楽だった連呼だから気にしなくて良いよ 今更だけどこのゲームTDじゃなくね?
歩くタワーとはいったい… 移動がほぼほぼ死んでるから、そりゃあ遠くの奴にお吹っ飛び下さいってなるわな
もっと移動に意味を持たせるべき チンチンディフェンスだぞ
防げないとショタのチンチンが危ういです このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 2分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。