【FANZA】モンスター娘TD 340娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 339娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683386974/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>231
知能云々は関係なく単純にUIが不親切
同じ罠に引っかかるユーザー多数出てまた叩かれるぞ
念の為に運営に問い合わせ送っとくわ
無駄に下位クエスキップに使用したスタミナの補填もするべきだな 他罰傾向が強すぎるんだよね
周りがストレス抱えてそう モン娘運営は何でもっとユーザー目線に立てないんだ?
スクロールしないと表示されない新ステージとかおかしいって分かるやろ ラクッペは中国系の書き込み荒らし員だよ。だからよく中国ゲーム推しのやつと一緒に湧く
中国ゲー工作員の仕事は二つ。課金を防ぐレス等のネガキャン役と中国ゲーの宣伝役。この二つはワッチョイを分けてる
宣伝役は、最近の傾向として、何度か書き込んで一般人のふりをしながら中国ゲーの名前を出すようになってる
うざく思うなら中国ゲーをやらないのが一番 まぁあのクエスト画面はセンス無いって1年前から思ってはいたけども
今更直すのもな >>238
いつも通りなら後半のステージの方が微妙に効率が上 ちゃんと確認してないけど3では見なかった端数が4ではあったから4の方が効率よさそうではある >>210
課金してるとそんなんでもない
無課金ならそこそこ貴重 ラクッペは余裕無くなると連投するから好きだな
分かりやすい虫みたいで ラクッペは中国系の書き込み荒らし員だよ。だからよく中国ゲーム推しのやつと一緒に湧く
一緒に湧いて、自演宣伝レスするのもよくやる
中国ゲー工作員の仕事は二つ。課金を防ぐレス等のネガキャン役と中国ゲーの宣伝役。この二つはワッチョイを分けてる
宣伝役は、最近の傾向として、何度か書き込んで一般人のふりをしながら中国ゲーの名前を出すのが仕事
うざく思うなら中国ゲームをやらないのが一番 3をフルにやれないなら2でフル取ったほうがマシみたいな感じだし4もフルにやれないなら3の方が効率マシ程度なんじゃねーかな ポイント交換系のイベでもポイント効率考えたら有限ミルク交換が罠で無限ゴールド交換が正解だったりするからな
ホンマちょくちょく下らん罠仕掛けてユーザー嵌めるの良い加減やめろよ >>246
スライムの時点ではバケモノではなかった可能性…? 他人のミスや間違いは鬼の首を取ったように叩くくせに
自分がミスしたりするとへらへら笑って誤魔化すクズなおっさんよくいるよね はせPランクカンストするくらいやり込んどるんやろ?
おかしい部分はおかしいと現場に落とし込みしてくれ頼むでホンマ スライム娘はライト向けすぎて界隈じゃもはや実質人間 恥をかくのも攻略できないのも全て自分のせいではない
思い込みが解けそうになると焦り出す よく考えると矢とか剣みたいな物理攻撃で倒されるスライムって意味わからんな スライムはドルアーガ、ドラクエのクソザコ系と
海外の物理一切無効で対策無しだと絶対勝てないくそ強系の二極だからな 158 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-tcUg)[sage] 投稿日:2023/05/08(月) 17:08:39.92 ID:Pbm2Nc5L0 [2/2]
はぁ〜つっかえ
スタレしてくるわ
164 名前:名無しさん@ピンキー (ラクッペペ MM2e-aa4w)[sage] 投稿日:2023/05/08(月) 17:09:52.49 ID:w4ZskvZDM [7/11]
>>158
ゼーレと白ポはちゃんと引いたか?
ガチャスルーしたら話題に入れないぞ
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
33 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 0b90-fitb)[sagete] 投稿日:2023/05/03(水) 02:28:07.99 ID:nlROhTLP0 [1/2]
うわ大討伐かよ
スタレで忙しいからやめてくれよ
動画見て終わらすか
36 名前:名無しさん@ピンキー (ラクッペペ MM6b-wQ6u)[sage] 投稿日:2023/05/03(水) 02:30:57.07 ID:whiM0Rb7M [4/4]
>>33
スタレも良いが原神もちゃんとやれよ?
ゼーレで石溶かして白ポ引けないような事態に陥らないようにな ターロスが何なのか知らないままクレッタを使ってたわ
青銅と言われると最弱というイメージがあるけど
それなりに強かったね 会議で偉そうに講釈垂れるクソ同僚がミス指摘された瞬間アワアワしてめっちゃ早口で言い訳しまくるの思い出したわ せっかくビビ神のエロ見るために今日仕事休みにしたのにはよメンテ開けてくれ 毒リンの毒で倒しても本人呪われないのもバランス崩壊してるよな
らんちきもデメリットなしでどんどん毒殺していく まだ終わんないのかよ
体力全回復した瞬間にメンテ入りやがって… OTL 課金だけなら課金一時できないようにすればしめずにすむのに
それはそれでなんで課金できないといわれるんだろう >>264
よく見たら君と>>158がワッチョイ一緒じゃん
ワッチョイ 2f96-tcUg
君もラクッペ君とやらの取り巻きってこと? はー?マスクマンでオナろうとしたらメンテ終了時間未定とな許されないよこれは 粘膜に綿棒は危険っておぐの尿道に綿棒入れる漫画で見た 綿棒で耳掃除してごっそり取れるんか
スプーンみたいなやつじゃないのか >>276
ただのワッチョイ被りだろ ワッチョイはわりと被る 確かにオカズ供給源絶たれて詫び石100個程度じゃ釣り合い取れないな
こっちは1億の命の行方が左右されるってのに
ツイッター見たらメンテ前後のツイ消してやがる…
長い闘いになりそうだ ただでさえ長いメンテがあって、
さらにメンテ明けメンテもあったらさすがに1位は無理やろなぁ 最近実は強いスライム設定いたるところで見るから逆に安っぽいかもしれん >>281
ワッチョイ完全一致で言い逃れは草
ガチの工作員が自己紹介してただけかよw
四の五の言わずに早くゼーレと白ポ引いてこいよw 早くメンテ開けてくれ
スタミナ消費しきれてないのに ラクッペが矛先そらせそうでうきうきしてて草なんだ
お前はほんま 最近はゴブリン強い設定もあるぞ(ゴブリンスレイヤー) ラクッペは中国系の書き込み荒らし員だよ。だからよく中国ゲーム推しのやつと一緒に湧く
一緒に湧いて、自演宣伝レスするのもよくやる
宣伝役は、最近の傾向として、何度か書き込んで一般人のふりをしながら中国ゲーの名前を出すのが仕事
うざく思うなら中国ゲームをやらないのが一番。この工作員は人が多めのゲームのスレには必ず湧いてると思っていい
アイギススレでいうとあいぎす連投おじが荒らし役 耳掃除は耳かき棒だとついガリガリやっちゃって傷つくから綿棒にしてるわ
黒くて凸凹がついてる綿棒だと耳糞よく取れて気持ちいい 何日かログインし忘れてたから365日寝室はもうちっと先だなあ 矛先も糞もねーよ乱痴気の件は絶許
スタミナ補填はよせえや >>290
ゴブスレもゴブリン弱くなかったっけ?
たしかあれドラゴンとかそういうめちゃくちゃ強いのに人間側のめちゃくちゃ強い奴らがかかりきりだから過疎地域のゴブリン退治にろくな人材回ってないみたいな設定だった気がするし 期間限定イベント「第二回 モンスター娘らんちき大乱祭」復刻開催!
新たなステージと難易度が登場、
さらに交換所には、[アラクネ娘]カヅネと[フェニックス娘]アテエルのEXスキルを追加!
修行ポイントを集めて交換しよう!
新たなステージと難易度が登場 一応今回の寝室は綿棒プレイやからビビ神はまだ処女喪失してないな ゴブスレのゴブリンは「単体では弱いしもっとヤバいモンスターいるから上級冒険者はそっちを狩ってるが、あまりに数が多く身近すぎるので犠牲者が多く、また妙に狡いので油断すると熟練者もやられる」だったかな
最後のセンテンスを「強い」に含めていいかは解釈分かれそう >>298
お知らせ読まないショタが多いゲームやからな、こんなん炎上するぞ
せめてお知らせ内に「新ステージはスクロールしたら表示されます」とでも書いておけば運営側も言い逃れ出来たのにな
やっちまったな >>301
上位存在のゴブリンは、ゴブスレに限らず基本強いぞ 詫びはビビ寝室を新参にも解放するので手を打とうじゃないか ゴブリンは退化した妖精なので原種ゴブリンは普通に強いとか言う設定は大分前から見かけたよ dark and darkerのゴブリンも修正前はクソ強だったな 課金不具合と乱痴気イベの不親切なUI
あーあ、完全にやっちまったなあ らんちきと大討伐とイベクエ周回が同時開催してて常時経験値ゴールドEX解放とメイン装備ドロップ1.5倍??? まだメンテ明けんの?
たいしたバグじゃないと思ったがそんな開発陣余裕ないんかね >>313
ぼっちはゲームすんなwと言わんばかりの鬼畜モーションだったな
振り遅い武器とかまじどうしようもなかったわ ランク347になっちゃってビクビクする日々
500まで開放して、今すぐ >>318
メンテ中だから触れないユーザーが多いだけやろ
初回開催時のビンゴイベの荒れ具合を知ってるか?
今回の乱痴気の件はほぼ確実に炎上するぞ
メンテ明けるまでに早急に対応しないと非常にマズイ
由々しき事態だぞ つーかメンテ長引いてるけどショップの件だったら一時的に閉めてその間に調査と解決まとめといて明日でも対応すりゃいいじゃんっていう
マルイチメンテで石500とかだったらいてこますぞ >>293
自分も同じだわ
油断して2〜3日分ぐらいログインし忘れてしまったわ 今日はラクッペの釣竿も入れ食い状態で調子が良さそうだな つーか実際、メンテ長いな
課金がらみだからチェックに時間がかかってるのか >>316
それな
ミッションもあるから各イベント触るためにスタミナ必要になってくるしな
ユーザーが虚無虚無言ったら今度はこんな極端なことやり始めるもっとバランス考えろっての
運営ほんまエアプやろ
ユーザー目線に立ててない ここのメンテは最長で日付跨いだ事もあるからな
お前らそれなりに覚悟はしとけよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています