じゃんゆ解禁 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5374位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんゆ出禁 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5373位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683547304/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ___
((ヽ|ゅωゅ.|ノ
|___| ))
| |
3ゲットじゃんゆだよ
自動で3ゲットしてくれる
すごいやつだよ もう村ゲーは駄目
ただし今のところだ
シャンドラがすべてを過去にするからまあ見てなって ミストレからぽかぽか運営が多くなった気がする
シャンドラもミストレのように村の"何か"を変えるかもな どっちもやってゆと配布は列車のほうが渋く感じゆ
デイリーは凶悪ですゆ 列車と比べたらどっちもっどっちぐらいだよな
列車の方がガチャ緩いから楽だと思うけど デンズリの天井200抱き合わせ0.60.6に比べたらゆるくねぇか? 大麻スレでGOGOがめっちゃ叩かれてる…
ランスレでは評判良かったのにどゆして… うんこしたらめっちゃ臭くて吐きそうになったことをご報告します 課金して頑張って引いても育成できないっていうね
ストッパー多すぎだろこのゲーム 5凸に寝室要素含めてるのも気に食わん ミナシゴは人権キャラや戦神を全く復刻しないのが真のクソ要素ってゆーね キャラが多すぎて運営もどれをいつ復刻したかとか覚えてなさそう そうやった結果新規が入らず今の1万5000人過疎じゃないのか 引かないで後悔するより引いて後悔しろとはよく言ったもんゆ 無課金の2000万より課金してくれゆ1万5000人ゆ 新規や復帰勢はどうしてミナシゴにこだわるの?
いくら課金してキャラ揃えたところで武器だけはどうしようもないから武闘祭上位は不可能だよ さすがに無課金2000万だ
2000万もアクティブいたらすさまじい金を生むわw >>42
そんだけ人がいたら大盛りあがりで課金者へのクラスチェンジもしまくるし強力なIPと化すからな
本当にいたらな、本当にな 月額課金制でも導入して微課金増やすところから始めようよ >>45
ええやろ
復刻頻度高くてユーザーが損するわけでもなしに ぽかズリの痴漢復刻は有償750石10連と無償1500石10連を3回ずつ回せるんだけどお前はじゃんゆ? 月パスは絶対にお金を使いすぎることがないという安心感もお得感もあるし
初課金としてはうってつけだよな
1000円くらいだと村フェスポイントだけで済ますってのもやりにくくて自分の財布から出させることもできるし
逆に120円みたいな1回限定なのは村フェスポイント使うだけで無課金気分から抜けないから無意味 復刻頻度が高いと「今引かなくてもいいかな」ってなるからな
恒常の追加をアホみたいに遅くしたりシゴ運営はガチャの見逃しをするような弱者はゆぅさない事にしてる ゆはチラシよりも整然と並んでる様から券売機を連想しますゆ チラシにしては綺麗に並んでるが券売機にしてはうるさすぎる このあと綺麗に切ってポケットティッシュに入れてアキバで配ってそう カードショップのガチャとかその筋の人間にしか分からない例えされましても… >>63
ゆは硬派なので石だけ回収してる つまり10割 ある程度年数立ったら無微集めるなんて無駄だと判断してるところ多そう
最初ばら撒いてあとは絞り方をきつくしていくだけじゃね
オトギが有償ばっかなのが最たるものだけど >>68
夏清原の方使ってゆの珍しいゆ
まあゆは通常も夏ももってねーけどゆーっゆっゆっゆw オワギってゆーかKMSは天啓を養わないといけないからじゃねえかゆ? 煩わしいとは思うけど
好感度報酬上げたときに自動で寝室流されたり、一応形式上でも見ないと石貰えないんでもない限り
マジで再生すらしないこととか普通にあるよな
列車とかデンズリとかそうだわ 便利は便利なんだけどね 数えてみたら180/264で約68%消化してた
ちなあやらぶ 石もらえるゲームは100%にしてる 実際にちゃんと見てるかはおいとくとして >>79
ゆは水着キャラはアレイダとチャンプとエレオノーラしかおらんゆーっゆっゆっゆw
一番活躍してゆの白の水リタだゆw モン娘寝室は石付いてゆから全部再生してるはずだけど一個も覚えてないんだゆなあ
モブレイプの方が抜けゆ 埋蔵石は取っておくタイプだから無駄に寝室は見ないかな ゆはさっさととっておいて個数換算しやすくすゆタイプ
いざ取ろうと思うと面倒だしゆ 清原のトークン、クソ呪毒と相性いいんゆね
後イムラウバリアも >>78
寝室少ない方のあやらぶですらこんだけあるってやっぱ村ゲーのエロの量半端ないよな 大麻はCGだけ先に見て凌辱っぽければ寝室見てゆゆっ >>83
律儀にスキップせずに見たうえで憶えてないのか 実は昔のフラワーには好感度100の演出が出てる時に左上のホームボタンクリックで寝室スキップという裏技があったゆ
今はできないゆ ゆはランスレでネタにすゆためにじゃんゆ真実は何度も精読してゆけど、どうすゆ? >>89
ゆーてどうでもいいイベとかも読んだ端から忘れていくじゃんゆ
じゃんゆの寝室は黒生で何回も見たからまだ覚えてゆけど 最初は嘲笑するためにじゃんぬ寝室見まくってたらいつの間にかじゃんぬ寝室でシコれるようになってたわ
じゃんぬの卑劣な罠怖すぎる モン娘は寝室はスキップしてゆ
どうせ短いゆ
イベントのシナリオは流石にゆーめいな人だけあって普通に読めますゆ モン娘の寝室はスピーカーっぽいアイコンあんのになんでログから音声リピートできないんだい? ゆーん、ギス運営だから察して欲しいゆ
ギスにはバックログすらないし、城にもありませんゆ
モン娘はあってえらいですゆ! >>68
リヴンで受けれるからやっぱりだいぶ楽そうゆね今
おめでとゆ >>68
おめですゆ
受けずにクリアしたゆは少数派っぽいですゆ 火力がある人は受けずにアージェたぬトラとかが実装時は楽だったから好きな方で リヴンってエフトライムラウが強烈すぎて微妙扱いされてたけどしっかり英傑してゆよね
魔神でも麻痺が有効に働くことは多いし塔の敵なんかだいたい全部素通しゆ
村娘なのになんでそんな豪華な服きてゆのか意味不明だけどゆw モン信さあ…過疎スレなのにシュバるの早すぎだろ
697 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c710-ZcA3 [220.216.17.25])[sage] 投稿日:2023/05/09(火) 02:37:00.66 ID:P7QcX+Sg0
最近のDMMで面白いゲームってある?
新作も全然定着しないよね
698 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e698-tcUg [121.82.21.76])[sage] 投稿日:2023/05/09(火) 02:40:03.47 ID:tUsiya0v0
ランキングもスレ速も圧倒的なモン娘 おめーはなんで元第一王女なのにハイレグとか下着姿で街中練り歩いてんの?
村娘のこと言えねえよなあ? ゆは哀れなミナシゴですゆ
パパに無理やり着せられてるんですゆ あの格好がゆの国ではフォーマゆな装いだったんだゆ!
本当だゆ!信じてゆ! >>113
デットキングメイソン家の正装かもしれんぞ >>112
全然定着しない新作のこと言われてるだろうにこのメンタル はせは暴走する最初に言われてたしDMMそりゃ終わるわ はせが好き勝手やるのはいいけどDMM全体巻き込んでるのが害悪 モン娘はマイペとかの見た目がショボいのにガッカリしてアーリーの時点ですぐやめちゃった
アイギスやってたら新鮮に感じたのかもしれんけど その辺読めませんゆ
強くしてくゆとは思うけど…
これ以上強くしてバランスどうすんだと思いますゆ そんなこと言ったら天啓は何処を強くしてバランスとればいいマカ? 天啓はkmsのインフレ坂を登り始めたばかりだからよ… 全部強くすればいいゆ♪
どうせ、最新を延々追わせるゲームデザインゆ 最初1マス3桁ダメージとかだったのに今範囲7000とかよ? シコろうと思ったのにイマイチやる気が出なくなってしまってる辛い シャンドラってどうあがいても大コケする未来しか見えないんだけど
事前のキャラデザがすでにやる気ないしイチャらぶ3Dならコイカツで間に合ってる
よっぽどゲーム部分頑張らないと人数集まらないよ 始まってすらない新作叩きとか花太郎やレッシンみたいなのはやめとけ
ハゲるぞ なんだかんだ良いキャンペーンだったな
複雑なのはイラっとくるが
https://i.imgur.com/4A5mUOd.png 数多くの新作を荒らしてきたランカスイナゴがシャンドラに狙いを定めたか
終わったな キャンペーンの為に欲しくもない奴買うのもあれだし、俺は動画とGAMESだけや 中年がシャンドラに食いついてないから覇権の可能性高い 仕様変更してから上級以上のBD全然出なくなったわ
やっぱり改悪やろぉこれ 大討伐イベント討伐数(0時〆5時反映)
初日:1億1373万9314体/9億(ノルマ)
2日目:2億4244万4955体/9億
3日目:3億5996万4354体/9億
4日目:4億6185万2541体/9億
5日目:5億4968万8467体/9億
6日目:6億2888万5097体/9億
7日目:7億0630万9421体/9億
8日目:7億5337万0198体/9億
モンブスかっそwwwwww シャンドラのエルトリンデって見た目ジュリに似てるよな DMMのお膝元である石川を好き勝手揺らされたらたまったもんじゃねえよな そういや昨日DMMから届いたオナホも発送元は石川だったな
まあ半島の先端じゃなければ影響ないだろ リンバスカンパニー、プロジェクトムーンのソシャゲ初めてだからなのか
サービス開始から詫びの加減がある意味知らないの大丈夫かなぁ、月額パスとバトルパス課金してるけど
(高難易度コンテンツの報酬支給のエラー詳細経緯と今後の対策で10連チケ3枚) >>190
ロボと本終わったらやろうかなと思ったけど詫び凄いんかさっさとやれば良かった
ロボの方すら終わる気配ないけど 学園キュウビ寝室1
かわいらしい寝顔が寝てるところにいたずらしている背徳感を強める。和風制服を脱がされ晒されたおっぱいは丸みを帯びた形がきれいで薄ピンクの乳首も可憐。
加えて大胆にスカートが捲りあがって見える黒タイツ越しの太ももやパンツが艶めかしく興奮した。 ようやくチケからLでたゆ
サンドワーム
すげえ新しいとこ出たけど戦力的にはゆーーーん? >>193
やるなら今がいいんじゃないかな、シーズン1は6月まで延期してるし
リセマラするなら☆3人格は限定良秀、セブンウーティス、握る者ファウスト、G社グレゴール、握らんとする者シンクレアら辺かな
…シンクレアについては扱い間違えると、ガチャEGOに浸食されて味方殺ししまうが
>>204
っつ 握る者ファウスト ギスはtier表でじわじわと死んでいく
あれは遅効性の毒 長期休暇から帰還して戻ってきたけどここは全く変わらない実家のようで安心したよ はせ豚はこのゴミUIなんとかしろ
これで4があるとわかるわけないだろ
https://i.imgur.com/vaJwvJX.png クソギスからの伝統あるクソUIだぞ
クソを噛み締めろ >>238
文句言う振りして宣伝してるようにしか思えん らんきちらんきちらんきちゆんゆん
らんきちらんきちらんきちゆんゆん 他人の画像での煽りがバレて宣伝なんだーに持っていくアウハゲ 大半が転載と再放送のスレでモン娘だけ指摘?妙だな… なんつーかもんブスってTD祭組の中で一番調整が雑だゆね
強敵=ワンパンドーンのワンパターンになってゆ シゴ最近のおだ舐めラッシュで
ゆの財布はからっからですゆ なんだかんだで1.5か月で7万石くらい増えたと思いますゆ そもそも始まってないゲームを宣伝するって業者以外はおかしいからな おだなめおだなめおだなめゆんゆん!
おだなめおだなめおだなめゆんゆん! 月末ゆ
石ないなら今回は諦めてハニバのセレチケで取るのが上策ゆ マジで最近おだ舐めめちゃ多いよな
じゃんゆもあったし アニバで売った外伝入りの戦神バージョンが売られたら入るんじゃね ロキの顔騎とモルドレッドのおだ舐め絶頂おもらしにご満悦ですゆ
最近パパしつこくていいゆ >>295
それだけランスレはブスカスが荒らしていた証拠にもなるゆ この時間でもんブススレのが勢いあるってもんブスって無職しかおらんの?
それとも業者? どっちか言うと元気なくなって他を叩けなくなったテク信が消えただけなんだよなあ
あやらぶあやらぶれじぇくろれじぇくろうるさい馬鹿も一緒に消えたし 生放送が始まるとランスレが沈黙して本スレが超加速するのはミストレとモン娘だけなんだよね モン娘が勢いある→業者
モン娘が勢いない→オワコン たしかにもんブスの生放送ってランスレだと全く盛り上がらなかったよな 天啓が勢いある→地力
天啓が勢いない→仕事で忙しい 今日はじゃんゆが一位ですゆ
これ以上取らせるわけにはいかねえゆ ちくしょうゆ…ちくしょおおおおゆ!!
じゃんゆがロリ化さえしていればゆ… れっちゃは広告がキモすぎるんだよね
特にあのロリ広告はドン引きゆ 六道近いこともあってフラワナイッの虫ロリに負けたりしてね >>326
銀髪勢強すぎね?
新キャラだと赤髪が人気っぽいが >>326
アヴァロンって劇場版じゃんゆの悪役じゃんゆ ミナシゴは初期キャラにロリがいなかったからロリコンが少ない 今回のミナシゴガチャはコンプ勢くらいしか引かなそうだしな
天井引継ぎだから天井まで回すって言っても大して回さなくても到達するし 本物のロリコンは列車に乗ってずぽずぽ体操してるよ
ファッションロリコンは失せろ ぽちょむきん見るとアミアン連想するようになってる奴俺以外にもおるよな? >>326
上 12367 五割が銀髪
下 45 10 三割銀髪
もちろん殿堂入りのじゃんゆ組も銀髪なわけで
ミナシゴ勢銀髪好きすぎない? アミアンよりも声優の顔だけど
一時期貼られまくってたから覚えたわ レッシンがロリについて力説していると説得力があってワロタゆw >>344
確かにキモいがファッションじゃない本物の方がキモいぞ テク信は白髪が好き
KMS兼はせ信はピンク髪が好き
対魔真は緑髪が好き
そこに何の違いもありゃしねえだろうが! >>347
これよく見るとピンクじゃないから寝室の導入なわけじゃないんだな じゃんゆも中華白髪好きのランスレ民も中華
もう俺以外中国人かよ 大麻って緑髪が人気か?
緑髪はどっちが言うとあいミスでは? >>351
限定以外は「来てくれた」感が薄いから伸びないゆ アナママとセシルちゃん両方緑だしな
大麻は人気キャラの髪の色バラッバラだからよく分からん >>348
スマメ民がロリについて力説してるとどう感じゆ? エンクリっていうほどろりばっかではないよね
ふるーつはν化のせいでそんなイメージしかないが >>351
見た目好みでも声が残念だからな
ルペルカーリアとアヴァロンは声のハンデ抱えてても順位高くてすごいわ アサギ黒 サクラ金 ユキカゼ黒の濃い茶 アスカ茶 R子青 紫青 蛇子緑 リリム紫 ナーサラ緑 時子黒 舞白 鹿茶
大麻は特別この色って感じねーな >>379
それ豆って言葉にも引っ張られてるだろw >>376
77のステラは可愛くて人気あったが作品は >>377
ピンク髪ばっかりとシナリオ中に自虐までしてゆ モンはメインキャラバラバラだろ馬が金でサキュバス黒でスライムは青だし >>383
ピンク?
そもそも人気キャラ誰だよ感あるが だいたいどこのゲームも第二勢力第三勢力あたりで金髪あるよな >>392
神プロとか言われてもどのゲームが分からんゆw グロリアスモーメントのプレビューだとトプロ踊ってるんだからはよ実装してくれ
おっぱい大きいですねいいですね そういや最近フラワーにシギラリアってキャラいたじゃん?
髪型じゃんゆににてね? これといったキャラがいなくて誰が一位を取るのか読めないいいゲームだね あいつら性能しか見てないし毒リンアイレンとかじゃね
キャラデザであれこれ言われててもゴミ性能で実装されると一瞬で話題に上がらなくなるしな >>414
そりゃどのゲームでもそんなもんやない?
逆によほどのゴミだとネタキャラの地位を確立するパターンもあるけど ポストアポカリプスっぽい世界観押してるのに「納豆だいすき!!」とかいうわけわかんない要素必要あった? ゆは無料ガチャだけで完全体になったワエマワちゃん推しですゆ
頭にみかん乗っけたまま挟んでくれますゆ 人気投票はしてないけど生放送でホーム設定が高い順とかはやってたな
ルルゥの人気が高かった覚えがあゆ >>440
すずは初期なだけ
ルルゥは事前で入手性が高かっただけ
そう考えると後発のアイレンつえーな もんむすキャラはマジで同じ言葉繰り返すbot率高いからなあ 大陸ソシャゲユーザーは銀髪が圧倒的に人気だと聞いたことがある >>450
かわいーけど立ち絵ほどでは…
ミナシゴはだいたいそうだけど アイツがいるとチクチク言葉でレスしてくるからすぐ分かる >>449
>>456
モン娘キャラ=モン憎
照明終了 闇大崩壊の4クリアできないんだけど
半分くらいしか削れない ハリポタで言うとスリザリンしかいないからなランスレ ここはレイヴンクローしかいないってそれ一番言われてるから ついにおれもシャンドラ繋がらなくなったわ
選ばれし者ではなかったらしい >>488
同じ言葉や行動を繰り返すのはどの障害の特徴だっけ? ランスレはカス多いまさにランカスだらけだけど
本当にヤバいのは発狂連投爺一匹だけよ ググったら統失とかアスペとか常同症とか沢山ヒットして草ゆ このように接してあげましょう…
はっきり言ってあげる
アスペルガー症候群の場合知能の遅れ・言葉の遅れは無いものの、自閉スペクトラム症の特性に見られるように「遠まわしな表現」や「比喩を使った表現」は苦手なため、短い言葉で端的に話してあげることの方が意図が伝わります。 いや、ランスレに出入りしてるだけで一般人から見たら本当にヤバい奴だから >>486
スリザリンって一応エリートだろ、バカでアホなランスレ民には一番向いてないだろ (ゆωゆ)ミナシゴ♪
( o )o
((UU
(ゆωゆ)ミナシゴ♪ミナシゴ♪
o( o )
UU))
o(ゆωゆ)o ゆん!ゆん!
( )
UU
川 >>523
新井さんは俺たちの心まで救おうとしてくれてたんだな… なぜか中卒のおっさんをストーキングしているアレと一緒にされるのだけは嫌だな 現実は王爺が花テク列車を他信のふりして叩きまくってた 花信しかいなかったから都会セルラン1000位圏外まで落ちてもネタにされなかったな
アイギス叩きスレタイはたくさん建ってた 昔は昔で三馬鹿の争いだったしゆ
互いに憎み合ってたゆ ん?
【祝セルラン1000位】新ゲーム総合ランキングスレ1237位【キリ番花太郎】 [無断転載禁止]cbbspink.com https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572877010 花が元気だった頃のテクとか神姫と即死ゲーしかないけど スリザリンは純血主義なのを除けば成果主義で野心家で策を巡らす狡猾的人物を好む
まさにソシャゲユーザー向きの勢力だぞ >>539
花は花で花と即死ゲーしか無かったやんけ! 昔はテクロス倒産しろとか言ってる奴もいたけど先にユアゲがなくなってて草 >>537
ふに、にょ、ゆがいねえのなんか気持ち悪すぎる >>537
まだあやかしがネグレクト受けて死んでた頃じゃん懐かしい そのスレにも虚空から爺さん呼び出してるワッチョイがいて怖い
ずっと続けてるんだな 大多数の花太郎はランスレふるーつミストレ天啓モン娘に分散したよ ミナシゴの功罪はじゃんゆとゆう怪物を村に解き放ってしまったこと ゆーん…ゆがランスレに来た頃は語尾がゆはいなかったのにゆ… 原点に立ち戻るとかわいいも糞もなく工作を疑って相手を叩き続ける殺伐としたスレになっちまうぞ >>575
それ全部同じやつがやってるわけじゃないからなぁ はわカスとかプトラもいたけどいつのまにか消えたな
1年か2年はいた気がするんだけど 脱がないテクロスなんてチンカスくらいの価値しかないだろ イキっちゃいな! (明日はメンテだ花太郎!)
_,,、 j、 ,.ィ'^⌒ヽ''ヽ
,.r:::::r:ヘRi^ヽ / 1 /} i/ l^ / }. Y ゝ
. /:::::r《:::::i::::::}::::ハ ,r'ニ、ユ.--、 { レ' ノ '^T Liム7. ハ |
{:::::f^{::::j:{::_;:l=ィi' _レ 'ア^ ヽ`マh、 ,r∨:.'^.⌒:-:.へ、 `圦. {,r-^リ.r=}/ !
.〉:::jト:T,r= '^゙{:ヽ ,.ィ^..{ ./ l } V:} f: :/:r'^: :/:.:i:、 : : :ヽ、 '^l込.| _,.'. ^},ノ _
‖::込` ''' r‐┐ノ::ツ_,...,_ ト《....V{ V〜'V'^レ' j V .{ :{:リ:j :{: 廴}^jW:1: :ハ イ/::k丶゙ー'.イ,r/iミ〉
. 乂::::`メ:jナ‐rイ:、/ ミ≠' V ``.{V、..{'"` 、⌒{´.. ヽ }: メ:/:j:ヘ_,.、 r=イ:リ i ,《´ `V::::::L{:{,rア ,.....,x:ュ
f大大天ミk<イイ1イ'''^ ,r ''^彡: ゝ。.、マフ,ノ,}-rm,} ,.ノ:.代:Y乂´ __, }' f:::入 ,>'》》:::::/ ノ::/ r'ヘj
{'^´{ レ'{∧い ,ィ7T ,.≠´リ ,rーュヽi丁/て,..>┘ _,.f::/ ノ: :.`::ヽ 丶ノィ::〉'^巛〉 |《 、 ̄ /::::L} 、 /:::::テ¨
V .f'、 / V∧.ィ゙|V|/} ヾ} ,ri(`''(::::) ‖`彳 ,。 f⌒スミi,/: : : :ィZハ`゚´Yifく_ノノ¨´ _,,.、.{:::=^ヽ。/-'''T! /:::ヒ/
L..{ ヘ V∧| 1/{り 彳 lヽ、 .‖__/Vレ' ァ'''' /: : :イ :f/{川ヘヒjア'Y }}_,./1'^'-^久{:::::::: }ニ、\ノノ、 '^フ
r:| トx _,Vン .{/1i| ノ '.{::::::ヘ、 /ィリ ./ '、:.:{:/: ::〉弌lili/ア {=Y} 〉》 ̄ lニマ:::VニLィ:7 ` - ′
/ ハ7...N} }. _,r=┘ / .ノ::::::::::`ー':/k__,ノ ノ:.:{ }: :.〉ミiTl《 _,辻! } >〉 ノニニヽ::::XニV
/ ハV......ト||'´ .゛/| /:::::::ィ:::::::::K i V{ ./:j: : Y:ノ:::::::`Y::`丁: :)'ー'<リ /ニニ>'^ヽノ:ヾi、
./ ハV...... ト』 {|{ /z≠^辷:::ノ^ヽ. }乂 /(: : : : :.:イ//iァt‐ァtiヘ.:/ /‐j:::x<^ニハニ\:〉
' .∧V..../..|V| V! 7::∨ i ,rトx、 ト.ノ`~~ い:Y: : /i///〃≪≫Vヘ:、 V'^ /ヾ/lレ`'く 1
{ ∧レ..../.....|Vi {::::ノ''T\Vソ ̄'ト1 、..>: : ://// 〃ーr='ニV∧:.:フ .j ,イ i{ ヘ
.! .∧レ..... i......{/ハ. / {´| {__,..- '^1ァ `ー‐7/// 〃i川《川川iVi∧ j ./', '. .| .! '、|
. | .∧7....、..j.......Viハi、 `''ヘ~ ̄ } | ////j‖川川ヤ川川iVj∧ {/ 、 . ! ! j }
/| ∧7.......'/.........Viハ'. '. | j .∧//j‖ヒf^└┤-ニコilVハ. ヽ '、 i| .i j/
‖ l .∧V.....__..〉...i....._}iハ1. '. l ' .「///‖iヘr'r=‐''|^^^'Vli/VV \_ヘ !} j l
.' ∧7'7´ j゙{ ̄´いV1.i. '. ,r..},x、 .j {///‖ilililX 1 .}/ ∨} 〈`/ Vヽ、.}
{ | .∧i7/ /..ハ V|V} } /:.:.:.:}::::マ ヤi/‖lilii/ ', .} {' |リ /::《 ,} 》
ゝ.| .∧i7 { √¨'1 1|i/リ /::、:.:.メ:.:.::iハ V‖ V / ハ ', リ .ハ:::::`:'ハ`''´::1
Lj∨〕 | ' i } ‖::::`7 l`''’::1 V o ' / ! 1 ! |::::.::::7 V:::.:::l
`ー' | ' i } i:::::::::/ ヤ:::::::} 0 .l ./ 」. | |::::.:‖ V::::::1
_.| f 1 .h. }::::::/ .V:::::| 《::{ .jk 〈::} ,ハ j:::::‖ 今日はどこ?
GW終わって村ゲーも動き出したからブスの空き巣も終わりだよな ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 じゃんゆがVコラボで死んでゆときは自分以外語尾ゆはいなかったゆな
プトラはいたゆ ┏━┓┏━┓
┃ ┃┃ ┃
┃ ┃┃ ┃
┃新┃┃井┃ おまたせ!オートつけたよ!!
┃ ┃┃ ┃
┏┛ ┗┛ ┗┓
┃ > ┳ < ┃
┃◎┗┻┛◎ ┃
┃┏┓ ┏┓ ┃
┗┫┣━┫┣━┛
┗┫ ┗┫
┣┳┳〇゛
__ _
(__ ヽ (_ ヽ
|n| | n |
|.| || | | |.|
|.| || | | |.|
|.| ||_ | | |.| は?手遅れだよ!!
!.レ´ ` 、|
r´ 信者 ',
| ,二_ ,二' i
} |::j ` |::i ゙' !
-f- `゙ " --|-
ニエ __,兄___,. `7ー
'、 ` ニ ´ フー
_>、___,,.<
ハ (ゝoo〆 >、 アニバってだけで売れるならマジカミはもう1位取ってるはずなんだよなあ バースデーはあくまでブースト要素であって地力がないとな 限定で毎回1位取るD1がアニバ限定で負けるとしたら五車か英傑くらい グッバイフラワー
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もっと見る やっぱ花の時代が一番楽しかったわ
スレだろうとツイッターだろうとイキりまくりで見てて最高列車みたいな作られたようなわざとらしさがない 🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌕🥀🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌘🌑🌒🌕
🌕🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌓ハナアアア…
🌕🌕🌖🌑👁🌑👁🌓
🌕🌕🌗🌑🌑👄🌑🌔 ハナアアアア…
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌒🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌷🌓🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌔🌕
🌕🌕🌘🌔🌘🌑🌕🌕
🌕🌖🌒🌕🌗🌒🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌘🌔🌕🌗🌓🌕🌕
🌕👠🌕🌕🌕👠🌕🌕 198 名無しさん@ピンキー sage 2019/11/03(日) 12:41:51.05 a
382 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/11/02(土) 16:05:20.61 0
>>363
ちな先週の花
https://i.gyazo.com/f91e2c5064dd06c838cc92f9b174c0ea.png
先週のギス
https://i.gyazo.com/12aa228a38b2920dfcae66c4c6fb8c53.png
>>382
王子ムキになっててオモロー!
塗りで誤魔化してるだけで花の絵師のほうがやっぱり上手いねw
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー'´ ヽ / / バ
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バ ン
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、 ン
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
____
/:::::::::: u\
/:::::::::⌒ 三. ⌒\
/:::::::::: ( ○)三(○)\
|::::::::::::::::⌒(__人__)⌒ | ________
\:::::::::: ` ⌒´ ,/ .| | ...|
ノ::::::::::u \ | | >>398 .|
/::::::::::::::::: u | | |
|::::::::::::: l u | |フェンネルの絵師やで(小声)
ヽ:::::::::::: -一ー_~、⌒)^),-、 | |_________.|
ヽ::::::::___,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄ | | | 花で最初に仕事請けた絵師が他で仕事すると強奪と死ぬほど擦りまくってたのは好き 263 名無しさん@ピンキー sage 2019/11/03(日) 12:59:40.38 0
花はこのペースでセルラン追い上げていったら今週中には首位グループに追いつきそう 花ミストレと2回隆盛から凋落を味わってるからか最近はあそこまで主張しまくる信者は消えたよな
代わりにモン信みたいな陰湿な信者が増えてる印象はある 銀座の強盗事件、犯人全員未成人ってマジかよ
Z戦士ヤバ過ぎない きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああない 花ってめったに限定やらないって花太郎言ってたしな
限定やったら普通に1位だろ うおおおおおおおおおおおお!!!!!お花1位!!!!!!!!! 飯屋1位きたああああああああああああああああああああああ >>607
ソフィア劣化させるのやめたらいいのにな 魚花の頃は12時5分くらいまで更新されなかったから嘘順位で遊んでたな モンむす シゴ 花 ブル
あやかし 宝石 あいミス 大麻 いいか、みんな
(゚д゚ )
(| y |)
ユニティアにFを加えると
f ( ゚д゚) unitia
\/| y |\/
'´ '^ ^ヽ ふにー!
/ *ノイリリ *)
!|l|(!>ヮ<ノil funitia
_ノ ( \/ \/ モン娘、ミナシゴ、花、神姫
あやかし、宝石、あいみす、たいま モン娘の勢いが止まらねーーー!
覇権が誕生した!?! アプリ
モン娘 神姫 大麻 アイギス
あいみす 花 宝石 クリムゾン アニバ更新で1位取らないなんてはせが許さないしな
実際の売り上げで負けてようが モン娘の天下も今日までだゆ
次の1位は一体いつになるかゆ? ブラウザ アプリ
モンむす 1−1
シゴ 2−11
花 3−6
ブル 4−2
あやかし 5−12
宝石 6−7
あいミス 7−5
大麻 8−3 GWの空き巣にアニバやってるから負ける方が恥ずかしい もんブスのはせ補正うぜえゆ
ロリキャラで一位石配らせろゆ お花枯れちゃった
誰得ブス害虫なんか実装するからだゆ モンブスのせいでアイギスの周年も工作確定しちゃったね 列車とオワギ落ちすぎだろw
オワギ 3→10
列車 2→11 >>670
つい心意界放きてから一位とらなかった?でも大半はやめると思うわ
システム回りがオトギ以下なのにガチャ画面うざいし。周回が怠いし
キャラが半年ももたないのに心意界放で界崩した、有償課金推しが酷すぎるんでオトギに戻るわ >>735
これって工作費花に集中した結果って感じだよな… アニバなんてこんなもんだよな
3位止まりさんが嫉妬してるけど モン娘のおかげで毎日悔しそうなうめき声が聞こえてくるな 花が強かった5年前はクリーンなランキングだったんだけどなぁ
はせが来てからおかしくなった れじぇくろ次の更新までまだ1週間あるけど大丈夫?17位だよ? >>768
だから一番工作したいもんブスの下にしたんだろ もんギスが勝って悔しいから列車ディスコのぞき見してんのかw >>767
直接じゃ勝てないからカサカサって叩きたいだけなの丸わかりだゆ♪
その手には乗らないゆ 怒らないでくれよ
シゴ花に勝ってもただの雑魚狩りじゃん? ドブ棒振りたいだけの列信がメンテ前からハッスルしてるなw もう枯れたんやなって…
限定出して負ける花なんてみとうなかった >>799
炭酸コーヒーって今まで幾度ともなく失敗してきた商品だぞ >>794
悔しすぎてDMMのカレンダーにD1アニバ情報載せてなくて笑うんだ🤣🤣 >>803
目隠し素股とかいうわけわからんシチュがいいんだゆなあ >>806
勢いあるゲームだしね
オワトレとは大違い >>800
じゃんゆ、負けたからって兄貴を道連れにしようとするな >>793
アナルは少数派ってよく分かる
アナルって知って引くのやめたし >>789
沖田とクリポロン持ってなかったら欲しいゆね
魔法パ組めるならアナスタシアも >>810
じゃんゆも載せて貰えなかったゆ……
はせさんどうして…… モン娘はアクティブ少ないけど強固な信者抱えてるタイプのゲームだから集金掛けたら強いのは当たり前 2023/05/08 22:35 448位 ▼2
2023/05/08 22:10 446位 ▼6
2023/05/08 19:25 440位 ▼34
2023/05/08 19:20 406位 ▲82
2023/05/08 19:15 488位 ▼13
2023/05/08 16:25 475位 ▼13
2023/05/08 16:15 462位 ▼2
2023/05/08 16:05 460位 ▼19
2023/05/08 13:20 441位 ▼60
昨日こんなレベルだからな うーわ19:30までメンテしてたのに花シゴ捲くったっていうのかよ れじぇ人権キャラで集金か
新規増えてるしワンちゃんD1倒せるか? >>744
キャラなんて無償石で取れるんだからパック次第
昨日はプレミアムダンジョン追加記念パック2000×3とらんちき大乱祭記念パック1000×2とEXなんちゃら980×2な つまりはせはD1とじゃんゆを憎んでるってことか
この2つは実際の順位より売れてるわけだ >>824
その割には普段低すぎて説得力がちょっと >>830
キャラ貼れないんか?
キャラのために遊ぶものなのに更新ないんか?でも1位やw なあアイギス来週までキャラ追加ないんだけどどうすんだこれ >>808
その時に買ってなかったから、興味本位で味わってみたいのよ ?ゲーム紹介ムービー セツ バトル編@?
メモリードライブ名:【これがわらわの使う妖術じゃ!】セツ
スキル名:護門開門:鬼気招来
敵全体にダメージを与えながら、バリアを破壊するメモリードライブ。
※開発中の為、スキル効果や演出が変更となる場合がございます。
#シャンドラ
https://twitter.com/i/status/1655772075527749632 >>824
アクティブ少ないっていうけどモン娘の生放送より人いる村ゲーとかほとんどないじゃん まずクリアサかクリアナのどっちかは必須
それ+クリアポか正月沖田取れ
後は特にいらないやつら 集金掛けた瞬間だけ強いってだけで、それ以降はクソザコなタイプのゲームって言ってる >>842
生放送の人数とアクティブに何の関係があるの? >>829
限定対決でD1に一度も勝てた事ない太郎が復刻で勝てる訳ないだろ 還元祭がアニバの前日終了、アニバ情報は出させない
徹底的にD1を不利にするはせの策略 >>824
逆だろアクティブ多いけど重課金層はそんなに多くない
今回みたいなアニバ限定とかの時だけみんな課金する >>847
戦オラすら載せてるのにはせ悔しすぎだろw >>847
ドルヱまで載せてるのにD1は弾いてて草 >>841
バリア破壊とか言われても敵そんなの持ってるのかよ >>848
じゃあ何を根拠にアクティブ少ないって言ってるんだこれ >>829
周年は絶対無理ぞ
クリ限をハフバの余波で殺されてたの忘れたかれじぇ太郎 もんむすはいはいっと
アニバなら1位取るのに新キャラすらいらないんだね
後半ガチャで新キャラだのさもしい事やってる銭ゲバは恥を知れ クリアポだけ持ってたゆ
他に有能サポあったら教えて欲しいゆ モン娘は更新した瞬間だけアクティブが急増するけど、通常時はそれの1/10ぐらいのゲームやろ >>829
ホーエンハイムが時代を変えてしまったから、召喚&範囲持ちとバッファーを待った方が良いな >>868
大量の無微囲ってアクティブ水増しすれば普段の順位高くなるんか
知らんかった 今日おかしいのって全箇所高いモンじゃなくてシゴだよなぁ
600-50-2-11って >>863
お、潰す口実できて良かったな
百害あって一利なしの糞システムのゴリ押しうんざりなんだわ >>879
???
普段の順位がゴミだからアクティブ少ないって言ってんだけど… >>866
アサフラ4PUで0.25%の極悪ガチャ出して負けたの忘れた?
歴代最強をぶつけて負けてるんだよD1は >>876
ゆ!ありがとう!ゆ!
見た目でガブ選んだゆ >>884
むしろ浅く広くでアクティブ多そうなイメージある
シゴもそんなイメージ 自分が捨てたゲームが1周年迎えて何回も1位取るぐらいゲームだとそら悔しいよな、見る目が無かった自分を恨め >>864
事実が目をそらすなよ
俺は気にしないとか言ってる場合じゃないから >>885
歴代最強(滅多にキレない信者がブチキレてる不評ガチャ) >>847
こんなことしてるから逃げられるし衰退するんだよな >>884
???
だからアクティブ多けりゃ普段の順位高くなるってことだろ?
たとえ9割9分が無課金ユーザーでも >>901
太郎が復刻で勝てるつもりの頭悪すぎ太郎だからだゆ
ユーザー >>882に書いてる順位のシゴスルーでモン工作モン工作はせはせいってる時点で…ねえ? 実際れじぇ新規増えてるから復刻でも価値あるんだよね >>895
モン娘だけ反応過敏だよね
一時期のレッシンみたい 嫉妬してないでモン娘来いよ毒リンさえ持ってれば最前線だぞ 露骨ってシゴちゃうの
村ゲーの他の順位みてもモンは普通に見えるが れじぇ太郎がひたすら明日1位宣言してるけど仮面アンチかこれ? モン娘アニバ強過ぎる…どんだけ勝つんだこれは…
月曜はイベパックだけなのに強過ぎる… 毒リンだけ持っててもマミーキングに壊滅させられるゆ…
ゆっゆっゆっ… 今日までの1人あたりの討伐数を15000体だとすると50000人いるぞ はせがミナシゴ憎んでるみたいだし実際はミナシゴが1位だったんだろうな 普段雑魚なのにアニバだけ1位こびりついたら不審に思われるのも当然とゆーね >>929
都会すら600で村ゲーで10位くらいなのに? こりゃ笹山も謎ランキングって言うわw
実際に優遇されてるのはせゲーだけだしなw シゴって600 50 11だし実際はRブラも7位8位くらいなんだろうな >>941
と言っても次の限定まで1位取れるだろうか? >>946
ヒシミーかわいー
ってちゃうやろボケェ! 列車と同じムーブだから長谷川また弄ってんなとしか
歴代1位の広告費使ったから無理矢理担ぎ上げてるんでしょ >>946
トプロは菊花賞でしょ
予想できない人バカです 普段は恒常だしパックもそんなに置かないからな
初のコラボ以外での限定なんだからそりゃ伸びる じゃんゆの悔しそうな鳴き声が響き渡ってるな
実質1位のシゴ(笑) モン娘か天啓で天啓の方選んだような人達は
そりゃ悔しかろうさぁ 600-50-2-11シゴ「430-18-1-1のモンギスは工作!!」 そもそも何故はせ憎になるのかが不明
クマさんだし既婚者だし変な事やってないし
社会で認められてるから? >>970
高学歴の辻さんが低学歴のはせに負けるのは許されないから >>971
最近はあやシゴだろ
何もなしで9→2あやとか今日のシゴとか >>974
ぶっちゃけシゴの方が怪しい動きしてるよな
順位毎回汚えわ 真面目な話はせの見た目が梨木だったら批判5割減ったと思う 憎なんてのは結局のところ妬み嫉みだからね
弱者男性惨め
SNSで見かけただけの女の子にすら嫉妬して悪さするのが弱者男性 もんむすはみんなやってるから一位石貰えて嬉しいよな なあピックアップ更新したアイギス16位なんだがこれ工作費モンブスに流れてるの? 沖田クリアポ揃ったから撤退すゆか
アマテラスも欲しかったけど今回は見送って左慈ガチャ回すゆ 村ゲーの中だと都会すら高いモンに工作工作いってるやつよりマシじゃない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 1分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。