2-11 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5375位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんゆ解禁 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5374位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683563388/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured マオちゃんの話されたせいで気が滅入ったわ
ニートだからもう寝る 制作側もファンがついてくるなんてもう微塵も信じてねーだろ 長考は様子見のソシャゲよランス出すための試作品に過ぎない
池長考今しかない >>684
シコりたくないの?
普通引いてシコシコするよね? ランス出したとしてお前等本当に課金してまでやるのか? ランスのキャラでヘルメット被ったヤツ
あれがランスのぞく人類最強格? まそうさん出して痴漢コラボに負けたのに夢見てんじゃねーゆアリ信爺 ランスって世界くじらがどうとかなんたら教の神がとかおもろそうな設定があったんやが
考えると消化不良で終わった感がある
ソシャゲで掘り下げてほしい ランスのソシャゲ出したら♂もガチャに入ってるけどいい? ソシャゲで稼ぐこと覚えたら
買い切りのPCゲーなんて効率悪すぎてやってられんだろうなー だってアリスソフト長考が終わったら後がないじゃん
ランスは開発してるはず 正直ランスくんよりリックのが好きなんだが
性能もキャラも 上田綺世の味方きしょいな
ペナルティエリアで1試合に2回も転がるなよゴミ 上田綺世ってワールドカップのコスタリカ戦で醜態晒した男
ベルギーリーグで得点王になってもそれは消えない 武器はキャラ付属くらいじゃないとね
じゃんゆも実質外伝武器てところで武器もついてくるガチャみたいなもんか
武器狙いで複数同じの狙わなくていいというところでは1限なのは優れたシステムかもしれない
実質オール限定や六道はぷーぃ 放置ゲーで縦画面ってこれじゃブサイクなまほたんじゃん 例えばだよ
キャラ3%のみ武器なしのガチャ
キャラ3%武器3%のガチャがあるとする
そりゃキャラだけ見ても後者が劣ってるところは数字上はないんだけどね
やっぱり最高レア演出で期待させて武器ってのはストレスになるんだよ 放置ゲーだすならちゃんと放置少女リスペクトした神ゲーにしてほしい >>704
そいつが一般キャラレイプする寝室付けるならいいよ ガチャの強武器は強さを極めるなら引かないと話ならないが 引いてもシコれない
初期にほしいのはシコれるキャラ でもじゃんぬがランスにレイプされちゃったら…どうすゆ? 去年コードギアスやったけどキャラ引いたらロボットがついてきた
スザクっていうキャラについてくるロボットが超強くて
プレイ的にはキャラのスザクはオマケなのでいらないんだが
でもスザクなしでロボだけもらっても萎えるから
キャラ+武器がいい アナザークロミとかコンジャラーの限定だし来たら壊れになりそゆ >>738
カップラーメンに糞してみろゆ
味噌ラーメンになるゆ >>720
違うだろ
最高ランクの武器はガチャ最高レアに絡んでくるんだぞ >>739
ランスにレイプされた女として名誉なこと じゃんゆさんは面倒くさい女マカ
やっぱ遊びやすい天啓マカね かなたそもエロゲ案件いけるからかなたそとコラボしよ 野良でスタチャアイレン拾っておくかと思ったら意外と落ちてねえゆ
無課金ばっかかゆ終わり太夫 デンズリは1年目キャラと武器ごちゃ混ぜだったけど
アニバでキャラのみ出るように神アプデされたんだが? パパ「何か美味しいもの食べような!」
娘「ゆーん♡」 >>761
ソシャゲに課金してんのなんて全体の1%だろ?
甘えんな >>763
スタチャおいくら?
今なら無料ポインヨで買ってもいーゆ シゴはホント色々とうんちだよな
編成とクエスト編成記録ぐらいさっさとあやらぶからパクれよな ネメシスは星6にしとけよ
あのバフは当分exで使い続ける >>767
ありがとうできた
これ回数報酬無いっぽい? 事前の奴塗りのクオリティ低いんだけどどゆなってんの?これ
マジ恋から何も成長してないじゃんゆ シゴの編成列車よりは楽だからもう慣れたゆ
あっちは装備品や宝珠まで付け替えたりしないといけないからマジ糞だったゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています