【FANZA】モンスター娘TD 341娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 340娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683528957/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ラクッペが他人に必死とか言ってんの見ると笑う
鏡見れないタイプなんやなって L片っ端から120にしたのは失敗したな
水と光属性を120すれば良かったわ ラクッペ娘はしれっと会話に加わろうとしたかと思ったらいきなり釣竿垂らしてくる狡猾さがあるから気を付けるぺん ロヴィリスにイフィジャールにクレッタさんにと
近接もう盾もちだけで良くねってならん? 槍と盾は高難易度で使えるからいいが、鎚と斧は使える未来が見えない。 槌はごく稀にぴったり埋まる奴が現れる
斧は完全に生きる道が行方不明 イフィジャールはガチだしアテエルはまあ強いよな
斧はまあマウロが未来見ればありそうなのとテティか 単体火力役が拳勢に食われてるのがまだまだ新規ショタのオレですら解るレベルだからなぁ斧 斧でもグランベリアとナルケパフネは強キャラと思ってええ? 斧でまともに使えるのってマウロとリッティくらいじゃない? 戦士系は耐久力もブロックも中途半端なのに敵を抱えないと攻撃できないのがもう使いにくいわ ブロックしないと攻撃できない斧でありながら走り回ってブロックせずに攻撃する斧キャラが! 遠距離いけるリッティが便利
風だから使わなくなっちゃったけど
FEよろしく手斧投げろよ イフィジャールはやってることガーディアンだし、あんなに特盛な水アテですら使わない。
斧はステータスが1.5倍になっても採用しないと思うわ。
遠距離にマルチロックと高火力与えるのが早過ぎたんだ。 倒したら攻撃デバフかけて来るような敵は説明欄に書いといて欲しいわ らんちき4の毒無効
毒リンちゃん使えないじゃーん!😭と思ったら大丈夫でワロタ
スキル中のSEがボコボコ言ってるからてっきり敵を毒にしてるのかと思ってた🤗 ガーディアンとは盾アイコンクラスの総称であり、
盾アイコンクラスとは槌・剣盾武器であり、イフィジャールは槌である
そりゃやることガーディアンだわ ウォリアーはクラス相性抜群の捨て身リミブレが毒リンやルルゥのおかげで着けやすくなったから使い勝手上がってる
捨て身リミブレのラゴスは6000範囲魔法ダメを30秒間撃ち続けるのは大討伐や乱痴気ではかなり優秀
非スキル時も2000物理ダメを確率で3連射と隙が無い
毒リンかルルゥいるなら余裕でスタメン入る 昨日存在に気づいてメジエのせいでクリア出来てなかったらんちき4
50行けたわ
スキル発動中のレベル120のロヴィリスが一瞬で溶かされたけどメジエなにやってんだ?あれ
フレのアイレン居なかったら無理だったわ >>165
槍は使えるというより、らんちきで無理やり使わされている感しかしない・・・ らんちきの枝の仕様をなんで無限と同じにしないのかが分からない どっちも一応先行入手扱いだからな
再販よりも正式を待とうぜ
プレダン50くらいの時には入れてくれるだろう >>193
無限でお前らが槍使わなかったから仕方ない 大討伐の最後の10連はあと2日か3日掛かりそうだな 明後日でなんとか達成してほしいけど下手すりゃ12日目か >>189
素の攻撃力が2990パワーHP半分で4485パワーリコバフ加わって7475パワー
そしてそこで自爆ダメ攻撃力の500%で37375パワー >>198
しゅげぇぇ
水着アテエルとかで死ぬ前提が良かったのかもな メジエにプラチナの無敵使ってる人いて草
やっぱ敵の攻撃が強くなると輝くんだな 80連で2人で揃って
70連で天井まで回して凸るか迷う ごめんガチャメダルで1凸はするけど残りをどうするかやね これレベル95以上に上げたら相互フォロー以外全員消えたわ
新規にとっては死活問題だろこれ 頑張って1匹110↑上げれば120レベルフレがウジャウジャ湧くぞ >>205
110以上て…
レンタルってそもそもこんな強いキャラいまっせって
宣伝を兼ねたシステムなのに
そこで新規殺しする意味がよくわからんけど >>206
この辺は前々から謎システム
制限付ける意味無さそうなんだけどね
なので新規には120一体は作っとけって言う 新キャラ91でフレに出してる俺とかも居るけど
団長とかアーラは120じゃないと意味無いから上げてるが
がんばって90まで上げてくれってのはあまり優しくは無いかもな 週末午後に貰えるチケットで大量に金ミルク手に入るから活用するといい 強くなったらレンタルなんか要らないんだから
戦力揃ってない新規にこそ未所持キャラ売り込めるようにすればいいのにな EXはごーるど
超絶はみるく
だよね?お兄ちゃん! 最近はEXもミルク行ってるわ
てか超絶のゴールド調整しないのかね 調整しないんじゃね
ショタおじが超絶ゴールドの効率良かったら騒ぐ気満々だったからカス効率にした節あるし 1人120にするのそんな大変かな
複数キャラは大変だけど 毎週ショップ買える半額ミルクもちゃんとゴールドで買っておくんだぞ! みるくは牛のみるくなんだよね
ショタみるくならもっと経験値もらえるはず 120スタチャアイレンを借りれるかどうかってほんと死活問題 あんまり手持ちキャラ増えてないからゴールドとミルクどっちだったかいつも忘れるわ
ここの運営割と交換アイテムのレートとかも悪意あるんだよな 120にしとくと潜在フルで出してくれる人増えるからありがたい 新規さんが120毒リンとか借りて無双したとして
それってTdとして楽しいのか?
という問題も 序盤はそれでいいんじゃね
どうせそのうち水テみたく環境が殺しにくる 完凸したナルケパフネとたロヴィリス出してるけどこいつら使われてるのかな そういえばこのゲームフレンドのIDみれるから
勝手にスレとかに貼ることも出来るんだな… アークナイツは自分手持ちの強化段階参照でサポ出てくるけどレベルは無関係だったか
あんなんでいいよな アークナイツで昇進2できてる頃にはこっちで120一体作れてると思いましたまる なんとなく僅かな経験値が勿体無くて120にはしてないんだけど
うちの団長毒リンアイレンは誰かの役に立ってるだろうか 配布の10連でLキター!
と思ったらヴェだった・・・わーい・・・
寝室に期待かな 1凸してない毒リンとスタチャ載せてないアイレンは邪魔なのでやめてください >>219
超絶以外は基本的にゴールド
用途の広いゴールドの方が価値が高くて、どうしても急いでレベル上げたかったら割高でもミルク取れって方針でしょ 10連からテルルが出て覚醒コンプだわん
3体同時確率+10%は微妙だわん >>227
尖ったキャラデザでも結局やってる事は普通のセックスなんやな
単眼ならではのプレイとか無いんか? >>227
こういうキャラ
頭蓋骨の中身眼球に占められてる感じ? >>224
全然別のゲームだけどキャラ貸すときにひとこと文章を付けられるゲームがあって、やましいことを書いてたわけでもないのに晒されたのを思い出した はーあ
カプコンの頭がおかしくなってコラボしてくんねーかな
ナルガクルガ娘とウルクスス娘が欲しい なあ10連チケもここ最近の単発チケまだL出ないんだが最後4体ぐらい出るんだよな? ミッション達成報酬一括で全タブ分取得してくれないものか 365日ログインミッションクリアしたんだけど
耳が怖いわ絵的にも最後がりっとかやってきそうって意味でも 60連でリン完凸したは
三枚抜きが効いたなw
代わりにただチケはSSRゼロやw 出ないって言ってる人の前で言うのもアレだけどチケットでもガチャのすり抜けでもNEWが出なくなっておじさん悲しいの >>227
ディーゼルマインソシャゲのほうが儲かるのかゲーム作らなくなったな 限定第2弾ないならリンにぶっぱしたいんだけどわからないから回せない >>246
おっ、60連仲間やな
俺はスズも手に入ったしタダチケのほうでウルネッラが出た ヴィヴィ神ふぅ。。。続けてた意味があった 凄い報われたわありがとう
やはり一番の推しですわ モン娘ではリンちゃんですがな レジェミミックちゃんきたら課金してもいい
無課金だけどミミックちゃんなら課金する
必須性能キャラは恵まれててすぐ出てくるし
性癖性能は化け物要素が多すぎて刺さりにくかったしで課金のタイミング失ってんだよな
コスプレモン娘最近少なかったしな 誰か宝箱開けたらミミック娘がポテチ食べて寛いでるやつ描いて
やくめでしょ あぁん?365 日目達成したご褒美がアレとか舐めとんのかワレェ……! ID書いておけばスタチャアイレン借りれるべ
2〜3個前新規ちゃんがそれでスタンしない近接とか借りてた気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています