お姉ちゃんのアニバお祝いのご飯ゆ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5376位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
2-11 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5375位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683603400/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>520
まあそんな問題ないゆ
金銀蔵の時にぶん回さないと出ないしゆ
ただ射程が足りてゆなら桜花一択になゆくらいつえーゆ まあ四代目は周年チケでいつでも取れるし
裏坂本も地獄祭そろそろ来るらしいしでどっちかは取る予定ゆ
おまんこ玉は600個ありますゆ 政権は日課の周回が頭おかしかった
ただ手動でやるだけじゃなく編成からの効率や日程まで考えなきゃならんという
そりゃ死ぬわ >>544
語源からして嫌われる要素積んでるんだよな >>543
ギスも昔と比べると格段に配ってますゆ
他と比べるのはやめろゆ! 政権マニフェスティアは5chだか2chだかの広告で水着のサカモトにひかれて始めたが
エロなしと知ってがっかりした覚えがある 大体変な絡み方してる奴は中卒だから相手しないほうがいいぞ
今もいるの確定したしな アネモネ団長とかまだ生きてたの?迫真SAMSUNG見せてくれよ 実はアイギスは1位連続のお礼!みたいなので後日まとめて20ほど配ったことがある
一度だけwwwwwwwww かわいーとかはキャラが主体だけど
推しって自分が主体なんだよな
この辺が気持ち悪いんだと思う >>543
ギスは頭の薄い爺が金入れてくれるんだから配布石ゼロでいい アネモネって本当は彼氏いたけど花太郎が消したって本当? D1は一週間で辞めたけど
まだ敵がクネクネしてんの? >>569
過去に神姫とプレイだけコラボしてたぐらい忘れられた内容だなw 王子は今年でサ終すんじゃねってぐらいわけわからん理由で配るようになったよな
多いとは言わんが取り立てて少なくもない >>557
地獄っぽい新キャラ2体の見た目がいいから性能次第じゃそっち取りたいと思ってゆ ふぅ
レモンちゃんで濃いのたっぷり出たゆ
すっきりしたゆ >>569
もう一回ぐらいあったような気もすゆ…
自信持てないぐらい配ってないのは確かですゆ ギスってヒストリーで過去イベできるけど
俺新規だからそこで石を大量にもらえるが
古参マンはどうなん?石もらえるん? ギスに配布いらんだろ
配布求める乞食は誰もやってない >>569
ランスの後にぶっこわれ学生ロヴィニアでてきたからしばらくインしそうにないなぁ >>570
強く生きて欲しいゆ
あのゲームのW天は地獄過ぎゆ… まとまった石はプレボに入れといた方が便利だからまだ残ってた
サマーキャンペーンご参加および人気ランキングのお礼(迫真)
https://i.imgur.com/DUyNg2G.jpg >>590
順位石じゃなくてコラボ記念とかGW記念とかならあるからそっちじゃないかな
俺も記憶にない >>597
ぶっ壊れ…?
別のゲームやってんのかゆ? >>594
貰えないゆ
ゆも掴み取りしたいから全部リセットしてほしいゆ ゆのアイギス石リング未変換なのも含めて今1200だゆう >>570
ダブ天という事は両方好きなキャラだったのかドンマイ >>601
ゆーん
一回配ってから期待はしてゆのに毎回裏切られてゆからきっと配ってないかゆ カリスマとスタミナ一本化になったおかげで
ヒストリー消化しやすくなった モンは凸ガー!凸ガー!(凸素材交換すれば良いから1天井で済む)
D1ダブ天した…(天井で済まないガチャ)
どっちが悪質なのか丸分かりだゆ♡ マイレージ分回してロゼットエーリカ出た
メモリア詳細くるまでは待ちだなこれ 毒リンやアイレンボムで無双するだけのモン娘が面白いってあやらぶやったら腰抜かすぞ >>570
いつも配布ばかりで石減らないから羨ましいなぁ… 【悲報】デンズリ、恒常2週間の舐めプ更新の結果、フェスが五車とかち合うの確定
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
▼メンテナンス対応予定内容
・イベント「DarksideIX 暗黒街の帝王」開催
・機能改善
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ メモリアって列車のPTスキルみたいにDMMポイント販売なのかね >>622
フラウノルンは定期的に来てるからリィン推しか… >>628
もっと極悪ガチャに自信もって
それでついてきてくれてる人がいるんだから悪いことじゃないんだよ >>625
タペストリーの絵がもっとましだったら買ったんだけどなあ… >>626
配ってゆのに、結果に残らない神ゲーですゆ
巧みなすり抜けで未だインフレなしですゆ >>627
2位以上確定だな
他の雑魚じゃあ相手にならんし クィンシーもリンちゃんもガチャに来ないからなぁ…
マルタは最近来てたっけ? ゆはネットで他人を煽るのは止めたゆ
いくら相手を汚い言葉で攻撃したとしても
傷つくのは自分の心でどんどん嫌な人間になっていくだけだと気付いたからだゆ >>623
お前にも擁護したいゲームを擁護する権利はあるんだから擁護しなさい
ついでに課金もしなさい >>629
被りというかユニット売却時に新しいコインが貰えるとからしいから
メモリアはそれで交換なんじゃないか説 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています