お姉ちゃんのアニバお祝いのご飯ゆ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5376位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
2-11 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5375位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683603400/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>777
5キャラで無理なら10キャラフルアタ編成でいけ レモンちゃんかわいーすゆために久々にふるーつのシナリオ読んだら
なんか意味深な話してゆんだけどこれレモンちゃん性奴隷時代の話かゆ? >>777
90ccはしねーとキツイだろうなー育成がんばれ 再出撃短縮系のスキル積むとかすゆんだゆ
フレから借りるのも出撃短縮のアイレンでいいゆ
スタチャはなくてもいいゆ相手が弱いからゆ >>779
ワンパン即死攻撃を普通に連打すゆ惨状がボス系と今回のらんちきだろゆ
クリアはできゆけどつまんねーワンパターンになってゆ 餅つき防止どころか接近されたら周辺まとめて壊滅ばっかやん雑すぎるやろ ドブワン明日からアニバなのか
表彰台に何日残れるかな >>788
異天は所持してるよ
未所持はバレンタインだけ
>>791
お前だれだよ >>793
性奴隷ってマジかゆ?
興奮してきたゆ! ラスレでブスの攻略話とか記憶にねーから少しは難易度上がってんのか そんなことより野球しようぜじゃんゆ!お前ストラックアウトの的な! まあ相手の発狂にあわせてダメージレースでさしきれはしたけど
今回のメジエ発狂は雑すぎゆよね
いちおーブラックほーゆ使うと楽らしいゆ >>800
らんちきは属性合わせりゃワンパンはされんだろ
メジエはそういうギミックだからしょうがないし D1の話で盛り上がってるところにモン娘突っ込まれて勢いがマッハ ___
-‐..::::  ̄ ̄ ::::::......、、 / ヽ
/:::::::::/::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::ヽ、 / そ そ お \
r'´:/:::::::,イ:::::::::: |::jハ;:::::::::ヽ:::::::::::\ / う う 前 |
|::/::::::::/│::::::::::|::| |::::ヽ:: ',:::::|:::::::..', / な 思 が
!:l:::::::/ ̄|::::::::::// ̄|:::从:: |:::::|::::::::::rヘ、 .l ん う
ノ:|::::/ ___レヘ:::::/ ___V ';::|:::::|::::::::::|:::::.i |. だ ん
. !:::{从rテ示 ∨ rテ示7 V::::::|::::::::/::::: | |. ろ な
/:::::::::リ ヒソ ヒソ /::::::/::::::/:::::::::| .ヽ う ら
|:::::::: ′ /:::::::「`)イ::::::::::::| ゝ
|:::::::小、 /::::::::::r'´ |:::::::::::::| /
|∧:::| l::> .. _ ̄ .イ::::::::::/ |:::::::::::::|/ お ・
l| V !:::::::::|rュr勹 フ::::/V |:::::::::::::| で 前 ・
|:::::/ん)´ /:/ン勹ぅ- 、│:::::::::::| は ん ・
|::/ r')ヘ んr'´ノ´ ヽ ::::::::::::| な 中 ・
l;' / `⌒´ ( {、 |:::::::::::::| /
/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ }! |:::::::::::::|\____/ 誰だよバウアーサイヤングって言った奴出て来いよそういう競技じゃねーからこれ(´・ω・`) >>829
つべこべ言うなゆ!マカロンちゃんの頭なんてまた生えてくゆから黙って差し出せゆ! >>826
しょうがないか?
しょうがなくはないとおもゆ
あれ殺されながら殺す以外に解答あゆの? >>832
ゆはラズルーカお姉ちゃんのアナル開発で抜きましたゆ れじぇの無料ガチャからホーエンハイムっての出たんだけど強いですか? 正直1年でここまでインフレしてゆのがなゆ
もう先が見えゆ 300連でおまんこめだけ出なかったゆ
W天にならなかったから勝ちゆね >>845
スマホから見るユーザーが増えた説がゆのなかでは一番しっくりくゆ
wより草が主流になったのもスマホで打ちやすいからゆ 強敵もフェニックスを予め置いてモンクやバーバリアンを消耗品、ミィマテルル爆撃するだけやろwww >>845
スマホが普及したあたりだとAAが崩れるからじゃない?
知らんけど D1今回のエロは15分あったな
平均10分のくせに頑張ったじゃん >>849
毛虫ゲーに比べたら可愛い方だとゆーねw >>845
スマホだとズレて何書いてるかわからない 無料から出たのホーエンハイム ハデス メジェドだったゆーん おまんこめってなんで人気出たの
コミュ障ガイジじゃん そんなにインフレしてる?初期に出たキャラ未だに使えるレベルやろ >>847
ソロモンちゃんの下位互換だから育てなくていいゆ >>870
コーンはビッチよりおしとやかな女の子が好きだから >>840
試してないけど自爆は普通に死ぬ、発狂攻撃自体はそれなりに耐えれるよ >>866
オートでも出来る?
出来るならリソース全部入れて育てるんだが 確かにらんちきはつまらないゆ
クリア出来ないからじゃないゆ?勘違いすゆな 盾で隔離しつつ殺して自爆で死んで
次のリコがくるまでに再配置短縮つけて間に合わすって感じで倒したゆ ロゼットめは毎回あの顔しかしてないのに何が人気なのか >>870
匿名掲示板とTwitterでは人気キャラが違うようにおっさんに刺さるキャラと若い人に刺さるキャラは違うぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています