【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part361
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part360
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683087582/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ・バフ・デバフ検索ツール
https://legeclodb.github.io/
・スターフォースクエスト
試行回数少ないからわからんけど80〜100、101〜110、111〜120……の像と鎖のドロップ率はほとんど変わらなそう
星109ドロップ率218%
敵LV 像 宝珠 鎖
080 6 382 6
081 6 398 7
090 7 442 6
091 6 461 7
100 6 508 7
101 10 560 16
110 10 611 16
111 13 706 22
120 13 763 22
121 16 865 32
130 16 928 31
131 19 1040 41
スタフォ用おすすめ装備
https://i.imgur.com/JmjzPrw.jpg
バフデバフキャラ
https://i.imgur.com/wylgk1t.jpg
範囲アタッカー
https://i.imgur.com/S739IT6.jpg
サポートキャラ
https://i.imgur.com/1A0Fjjp.jpg
EX用サポートキャラ
https://i.imgur.com/aLX3O3c.jpg ■別ウィンドウで作業時にバックグラウンド動作が停止してしまう(Chrome/Edge/Iron/Vivaldi ver101以降)
設定項目が復活したため、またflagsから設定が可能になりました。
GoogleChromeの場合、「chrome://flags/」と入力
Edgeの場合、アドレスバーに「edge://flags/」と入力
Ironの場合、アドレスバーに「iron://flags/」と入力
Vivaldiの場合、アドレスバーに「vivaldi://flags/」と入力
↓
「Calculate window occlusion on Windows」を検索
↓
設定タブのDefaultをDisabledに変更し、ブラウザを再起動で適用して完了
これで動かない人は各種ブラウザのプロパティ>ショートカット>リンク先の行末に
(半角スペース)--disable-features=CalculateNativeWinOcclusion
の一文を加えてみると非アクティブでも動くかもしれないし動かないかもしれない
周回中は(Ctrl + -) キーでブラウザ画面を25%にするか画面外にするとPC負荷を下げれる ランク101だけどたしかに左慈と沖田でハスター130手動なら余裕で倒せたわ
というかむしろ本体は左慈だけで十分だった 前スレ見てきたらハスターでもダゴンでもなくクトゥグアだったわ間違えまくって草
スタミナ回復したらクトゥグアも試してみるか 未所持のクリチンゲかクリアナどっちか出るまでガチャしたら火傷してしまった・・・
ハフバ基金がすっかり失われてしまったわけだが、去年だと7月の浴衣まで恒常祭りだったよね・・・
恒常でも好みのおっぱい来たら回してしまうんだけどさ 去年はなかったひな祭りきたし絶対JB来るぞ覚悟しろ さすがに今年は六月にジューンブライドやると思うぞ
一年目で結婚はまだ早いという判断で去年はなかったんだろう そういや神姫でもあやかしでもJBあるしな
それなら花嫁ネロか花嫁レオニダスか花嫁リシュルーきてくれ
そしたら限定でもスルーできる 選べるシューターとアサシンとセイントガチャがまだ来てないな ジュンブラはジャンミカタケル来ると思うわ
大穴でネロマリースサノオ すみません質問です
現在マスターランク1なのですがマスターランクを上げるための素材集めか装備集めとクラスアップのためのマスタークエストのどちらを優先した方がいいでしょうか >>22
マスター10に上げる過程で結局マスタークエストの素材も大量に要求される
一番のネックはジャンヌ像なのでサブクエ8,9,10の強敵を全部消化してそれ以外のスタミナはマスタークエストに回すのが良いかな
後マスター5に上げると1日に貰えるフラグメントが増えるから先にそこ目指すのもアリ >>24
ありがとうございます
マスラン1段階だとカティアとリトリー像の消費激しくてジャンミカは余ってるんですがそんなに足りなくなるんですね 最終的にジャンヌ像だけ圧倒的に足りなくなるけど
最近は以前よりかなりヌルくはなったけどね
イベントで交換できるようになったのは割と最近だしね
まぁ新規勢はそれより金が足りない気がする >>23
ジークはマスクフォームをどうするかだろうな
いっそ内面の影響でエッチに変身させちゃうとか 金は本当に足りない
マスクエで落ちたいらない装備とか復刻も込でイベントの金全部交換しても記憶の書ちょっと上げると換金したのがすぐ溶けてく 【れじぇ太郎】
(ヽ´ん`) ねンだわ
【ジャンヌ】
(*‘ワ‘*) ?
【れじぇ太郎】
(ヽ´ん`) カネ、ねンだわ
【ジャンヌ】
(*‘ワ‘*) !!
【れじぇ太郎】
(ヽ´ん`) ハイ、これ
「れじぇくろ」ってゲーム
【ジャンヌ】
(*‘ワ‘*) ・・・
【れじぇ太郎】
(ヽ´ん`) ここで稼いで来てほしいンだわ 事前登録に新しいゲーム来てるけどクライマックスXの文字見ると笑ってしまう 正月沖田って星低くてもいいよね
キャラ増えてキャラスト全然足らんわ パーティドレスなんだろうけども
エロゲであんな格好してたら嬢にしか見えないんやな 温泉の呪いによって女体化してしまった
ランスロットが
寝室1で合体して、寝室2で俺くんと合体中に元に戻ってしまう
アリだと思います ランスロット君もストーリー出てたし顔浮かんじゃうよw
ホーエンハイムとマスター連中のイレギュラーで平行世界の住人出現でお願いします スタミナが無くて暇です
それで一年ぐらい前にやめたんだった
もうすぐやめる れじぇくろに命かけ過ぎだろ
暇なら他ゲーにも手を出せ こんなゲームに命かけてない
数年後にオフライン版出してくれたら買う ネロは初期のトップアタッカーだったから思い入れのあるユーザーは多いだろ
ネロおば嫌おじがネロ下げしてるだけで
花嫁ネロきたら普通にランキング一位とれると思うぞ 俺去年の夏頃に始めたんだけど
とりあえずこのスレをROMっていたら、4倍期間から倍額期間になったみたいな話題があってびっくりしたわ ばばあはいりませんて
あーそうだ
ばばあ連発したのもやめた原因だった
リシュリューレオニダスのあたり ネロってドSっぽかったけど主人公に押されてたし実は攻めに弱いとかにして >>38
前に刺してて元に戻った時にどうなるのか考えるだけで怖いのでナシです。 基本何も足らんけど特に金はやばいよなぁ
スロットってこないのかな >>33
星低いとEX動画トレース出来ない可能性ある、自分は今回★5だが出来なかった。
行動終了時に味方メインのアタックの1.5倍の固定ダメージを与えるで敵を倒せなくて。 >>52
あれ浴衣呂布でうまく削るか、卑弥呼にサポアクティブバフ残しておいてマジック高い状態で受けさせるとか
意外とやりようあったと思うよ、多分星4とかでもいけるいける >>52
5ターン目だけならゴーレム2回殴れなくても大差ないぞ
動きだけ真似るよりも沖田のクリティカル粘ったほうがよほどスコア伸びる ソシャゲの人気投票で熟女が上位に入ったの見たことないわ >>55
エアプだけど、ガルパンは家元連中が人気らしいぞ 昨日課金するとこないだろと思ったがDC新規か?
新規は還元祭りの期間に石買っておけばとは思うがそうはいかんのか 平均点高いガチャではあるが意外だな
バレアサハロトール混ぜりゃ一位だったかもな バレアサ冬にして欲しかったけど流石に冬キャラ多すぎるしな ランクインするとは
冬キャラは有用なキャラが多めに入ってたもんね SDで乗り物に乗ってるキャラ
あんまり引く気が出ないんよな
なんでだろ >>58
8月信者が言うにはセシルはアナスチガルの娘じゃなくて、その辺から生えてきた子供らしい
あとアナスチガルは処女って言い張っていた どう見てもギャグ時空だもんなわからなくは無い
まぁ性能で引くから関係ないけど 騎乗キャラは枠に収めるためにギュウギュウにされがちだからとか? クリチンのセントバーナードかわいい
SD凝ってるよね
キャラ詳細画面でタップしてモーション見てたわ 大したイベントもなく連日2位って凄いな
これもう覇権と言っていいレベルだろう やっほい。アナスタシアゲット。
念願のオリジンシンボルSSR。 紅蓮オリハルコンなんかの一式をマジック版も用意するんやで バニーガールイベントで人戻って来たんかね
エッチなキャラもっとください! マジックソルジャーという忌み子
マジックソルジャーよりに攻撃・魔力?15%武器を大金掛けて作ったが、結局使ってねーや
通常だと範囲攻撃主体だし、ギルクエEXだと魔法PT使うより物理PTのお手軽だし・・・ 無強化のランキング
クリアナ 13852位
クリチン 13822位
真田 31887位
テル 31644位
こんな数値が近いとはね D1とモン娘がどんなガチャ開催してたか知らんけど周りはまあまあ強めのゲームだから頑張った方だわな 復刻でここまで上位に入れたってことはハニバで結構新規が増えたってことなんかね みんな初日にブン回すんだな。なんか買うにしてもおはガチャで粘って最終日に買うんだが 連日は先週ランクイン分の配布がズレてるのを勘違いしたんだろう 性能だけ高いキャラはおはガチャしか回さんけどちんちん警報鳴ったら即ガチャだろ 今年恒常ガブ出て一度スルーしたクリガブ欲しくなったから復刻助かった
これで心置きなくジュンブラ待てる 自動周回の正月沖田採用率クソ高いから逃した人が回したのもあるのでは
はい私です ガブリエルはどんな妄想しても忖度してシチュエーションプレイに付き合ってくれそうなイメージ >>86
逆にマジックソルジャーという連発じゃまず来ないキャラが、強シンボル持ちで同陣営で実装
なんてピンポイントすぎてアナスタシア安泰なのよ
スコア稼ぐ役割でもないから地味なんだけどさ、EX1年も居座ったx12回ダメージ出すからコロコロかわる5番手火力よりよっぽど貢献してる なによりアナスタシアは可愛いのに加えて孕ませワードが刺さる
なお孕ませられない模様 アタック装備使いまわせるからトップ狙うでもなければクリアサで良いんだよね 間違えて2位石また送ってきたと思ったら
マジでランクインしたのかよ はぁ・・・ロゼットちゃん可愛い
れじぇくろコラボしてくれんか?
ジャンミカタケル送ってもいいからさぁ〜頼むよ〜 強さなんてどうでもいいだろ、限定アナスタシアってだけで獲るしかない >>107
スカアハさんお忘れでない?
こちらからの攻撃も反撃時も2回攻撃してくれる強キャラやぞ
なお、移動含む使い勝手・・・ 反撃でちゃんと二回攻撃してくれればまだマシなんだけどな
最近はゴーレムも攻撃回数減っているし 日付変わったらSSR確定か 雪兎か閻魔こんかな 後交換したキャラのフラグメントまだですかね? 槍って真面目アタッカーで使おうとすると装備で凄く悩む
いや選択肢がある訳じゃないんだが・・・ 前スレで言ってたが選べるピックアップスゲーな
140連引いてもピックアップどころかSSRなし。150連目に本命じゃない方が出るし
追い打ちは170連目にハズレSSR、180連目に限定SSR(すり抜け)の合計3枚で天井って。あのさ…(はぁ) 恒常ガチャで天井までSSR0を経験したがある
ガチャってだいたいのが初回引いた時点でその後の結果も全部決まってると思ってる 真厄の初回クリアはサポートのアクティブスキル使って
デバフマシマシかバフマシマシにしろ ガチャが沼って来たら襲来とかやって乱数調整してるわ まだギルクエも全部埋め終わってない程度の質問で申し訳ないんですが
クエストの☆埋めって2回に分けてもできます?10ターン以内と味方3組以内が同時に達成できなくて PCぶっ壊れて所持端末がiosしか無くて寝室見れなくて困ってるんだけど
iosでサファリ以外のブラウザ使えば見れるとか無いかな 確か☆埋め分けても出来るよな
そんな急がなくても良いよ iOSは基本SPブラウザ版とかじゃないと見れないはす
れじぇはないよね? >>123
できそうな感じかな?ありがとう
スタミナ回復次第誰も死なないように時間かけてじっくりやってみます
スキップして楽したいんだ >>122
fire8Plusなら1万ぐらいで買えるやで >>122
携帯の画面じゃしょぼいし諦めて新しいPC買おうぜ 寝室はスマホの大きさでも大丈夫だが、それ以外の部分は小さすぎてプレイし辛い 使いたいシーンは録画しておくものだよ
そうすれば最悪FANZAが落ちてても使えるし端末も選ばない テクゲーはログ開かずのボイス再再生機能もないから録画しといた方が実用性は上やな >>117
俺は今140連ですり抜け7で呆れてるわ
もう天井の覚悟はしている 2位とはビックリしたなぁ
まぁ俺も天井回したけどさ。石ないから暫く性能控え目でお願いしたい
とはいえ水着、七夕と続くなぁ・・・追うのヤメるしかないか 前の100連と今回の90連(だったかな?)でssr10体以上増えてるから満足してる ここ最近ずっと引かされてるからもう2周年まで課金しないわ
しかしインフレさせ過ぎで難易度下がり過ぎのような
このままインフレさせたら天啓みたいになりそう エロソシャゲに難易度なぞ求めてないから自キャラはどんどんインフレしていいぞ 天「難易度が低い?そうかなら次のスタフォははりきっちゃうぞ☆」 沖田とクリポロ欲しかったけど課金するかってなると途端に冷静になるわ スタフォ、ケルベロスだけLv121周回できてるけど、他Lv100でも無理だから張り切らないで。 次のスタフォはとにかく報酬にクラスフラグメント交換券を復活してほしい 無料10連でスサノオきた
サポ★6童貞をこいつに奪われたのは納得いかない ウチは恒常妹が後1回被れば星6かな
20枚増えてて@30になってた そんなにインフレしてるかな
今回のハフバそこまで強キャラいなかった気が あかん・・・ナイチンやったわ・・・
結局、後半100連で5枚位出たけど☆5の奴か☆6完凸済のヤツ以外出なくてほぼ意味なしでしたまる 後半は太公望2リア1ネロ1
内かぶり3
不味い餃子だったな 無料10連回した瞬間無料石が微妙に数字変わってるのが見えたが唯一未所持のイザナミが出た
これで未所持出たか分かっちゃうのちょっと萎えるな… 後半戦は確定含めてSSR7
ただ恒常コンプ済みなのでどうでも サポートがほとんどハズレなんだよなー
菱形の時点で萎える アーサーだったわ
最近のキャラ被りが良かったけど仕方ないか… イェンナ出たけど強いんだっけ?
イェンナ軸にするならどんな感じで組むの?忍者何人も入れる感じ? >>159
一応アサシンの大将だし強いな
タレントのデバフや再行動スキルの物理全体バフも良い
アサシンバフあるけどアサシンに拘らなくてもスタフォやEXとかで色々使えるぞ スカアハ初ゲトー
と思ったら既にいた
使わないキャラなんてこんなもん 結局フルフルとダンタリオンがNew!した
エロシーン見たかったからありがたいありがたい うーん恒常結構埋まっちゃってるんだけど
ふるふるか雪兎なかなかでないなぁ
そろそろ諦めて次恒常選択チケきたら素直に買うか…… >>162
そうなんだ
半蔵6カエサル4とサポにハデス2種とネメシスはいるけどメル6、ホーエン4、沖田4、ドルタケ5とかだとアサシン育成した方がいいのかな?
キャラの強さがぱっと見わからんのが辛い >>171
毎日引いてれば今日が最後でSS確定だね そらスサノオと比べりゃなんでも当たりだわ
まあ使い道ないキャラはなに引いても大して変わらんけど ハニバセットの確定チケも無料もクルーンの壁に阻まれて初期実装組ばかりだわ
排出率ほんまに一定なん? 今回の無料ってホーエンまで出るのか
新規はホーエン出るまで粘るしかねーな >>172
なるほど
それでSS出たのか
今回はリシュリー、卑弥呼、マンサムーサ、イェンナ、真田、ガブが出たから勝ちかな
アニバは確率の半分以下しか出てないから負けたけど >>169
アサシンはクラス3にすると100%で2回攻撃できるので単純に強い
タレントやスキルで敵のダメ耐ダウン(○○ターン)となってるのは一般的にボス戦で他の味方キャラにも恩恵がでかいよ
あと与ダメアップ系の全体バフスキルも他キャラを含めた恩恵大きい
まあでも他の手持ちキャラも強いの多そうだしキャラクエ回数の制約大きいから焦らずにボチボチ育成進めれば良いかと 最後はナポだった
まぁ好きなキャラだからいいけど、後半はSSR2でショボかったなぁ
まぁ前半がSSR8内新規5とフィーバーしてたから帳尻合わせもやむなし すげーわ新規でメインサポ合わせた恒常15体しか持ってないのに後半SSR4枚で3被りしたわ
まぁそのうち2枚はホーエンダンタで有能なフラグメントだからまだ良かったけど 前半全被り4からの後半被りサポ1のみだったけど
最後にアモンとラチカが新規で来たからちょっとだけ許した
ちょっとだけな 前半はSSR3新規1で微妙だったけど
後半はSSR9新規4でサイコーだったわ、しかもホーエンハイムも引けたし ドスケベバニ左慈のヒットアンドアウェイのお陰で
真厄100を一個クリアできた 最終日はダンタリオンー
無料ガチャ200連でメイン3(被り2)サポート8(被り3)だった
サポートは激増しても一人も交代しないのが泣ける
クライマックスシーンだけは堪能させてやるという運営の優しさなんだろうか 前半新規4後半新規1だったなぁただSS自体は結構でて凸が進んだからヨシとするか無料だしあまり贅沢は言えん
閻魔ちゃんとパンドラが完凸できて嬉しかった ダンタリオン結構可愛いな
変な奴と思ってたけど対価払って延々触り続けたい ホーエンハイムはあのガッカリおっぱい見て一気に興味なくなった
れじぇくろは寝室のおっぱい見て好きになるキャラが多いんだが
ホーエンハイムは逆だったなぁ ホーエンそもそもショタっぽくて微妙だわ あれでロリ枠消費されてデカパイ連打されてるのかと思うとつらすぎる 後半最初40連でSSR5とかいう神引きで始まったのに最後40連保障以外SSR無しで普通の結果になってしまった
出る時凄い出るし出ない時もまあまああってれじぇくろのガチャは楽しいわ 前後半の無料ガチャでSSRは9だったわ及第点ってところか
でも未所持でアモンとダンタリオン、所持済みで土方が手に入ったから個人的には満足だ ホーエンハイムは迷惑掛けたんだからお仕置きエッチ風にしないとダメよ
次はお尻ぺんぺん希望 無料10連なんて確定以外SSRでねーんだろとか思ってたらいっぱい溜まってていっぱい出た♡
小出しにされるよりすごく気持ちよかった
https://i.imgur.com/ro71b2B.jpg 無料20連new無し!凸無し!新しめのキャラ無し(つかみな古い)!
トリプル無しキタコレ! 後半の無料10連は確定のジーク(完凸済)しか来なかったぞ、酷過ぎるわ。
無課金で未所持キャラ沢山なのに数少ない完凸キャラのみって。 無料ガチャ回したら画面切り替わる直前石増えて新キャラ獲得ネタバレ食らったわ 落差がすげえな
課金してても何も出ないのがれじぇくろ無料ガチャ今回も当然 初めてマリーがきたけど寝室凄くいいね!巨乳最高!押しつぶされる巨乳って本当にいいね! マリーは形が偽乳っぽくてな
パンドラとか左慈のせいで相対的に巨乳枠にはいるか微妙だし 真厄ボスに攻撃すると
取り巻きが移動してきたりするから
それをボスの範囲外でみんなで倒して
ボスだけ左慈でピストンしてたら他のも割りと行けた >>216
パンドラと左慈もいいね!
豊胸も認める派だから大丈夫!
でもパッド詐欺は地獄に落ちろ パッド女子かわいいじゃん
必死にない胸を盛ろうとする精神がかわいい そういうネタとしてやるならいいけど
寝室入ったら胸縮んでた、、みたいなのは要らんぞ そういやズボンに入れるチンチン盛りクッションあったな パッドなんぞ使わなくても
豆乳飲んでたら勝手に大きくなるぞ
俺も胸が膨らんできたから
あわてて豆乳飲むのやめたわ 30年ぐらい前、とんねるずだったかがADに
全身タイツ着るならちんこの所に軍手入れろって言ってた記憶が
>>223
体勢によっても変わるのである程度はね? 今日ジョカが出てSSR確定は何が出るのかワクワクしてたが、今日がその確定日だったとは・・・
ジョカかぁ。はぁ・・・ガッカリ。前半は全くだったけど後半はそこそこ出たからまぁいっか 無料100連はSSR5体(うちNEW2体)でした。 開幕からスネグーラチカ(未所持)とカエサルの2枚抜き
そこから
マスターエリノア(未所持)
フルフル(未所持)
ハデス(未所持)
アーサー(未所持)
で豊作だった
長らくカスリもしなかったアーサーがようやく出た
限定の方はどっちも持ってたのに 無料新規は呂布幸村ジークだったわ
使い道ないだろうけど新規きてくれただけでも喜ぶべきか >>221
期間限定ミッションは報酬全部取ったら消えてたな >>233
あー、そうなのか。サンクス
クエ5無駄に回しちゃったな…… >>222
貧乳気にしてエッチ頑張るシチュエーション好き 戦闘力バグまじでウザい
なぜEXの編成画面では無かったミスが起こったのか 開発スピード考えるとアニバまでどころかアニバすら代わり映えしない可能性がある スタフォを毎月増やして誤魔化すプランは多分あるし、
クラス相性追加に伴うクエスト追加で繋ぐことも考えられる スタフォはもう枠もボードもないし次のタイタンレムナントで一旦は打ち止めじゃろ
メイン更新もないしそのあとマジどうするんだろうな wikiそのままだけど新たな好感度システムについて検討中とかいうのは?
古典(アイギス)に倣って好感度云々でキャラ覚醒とかスキル覚醒とかしてくれてもええぞ スタフォあと1個追加してしばらくは何もなさそう
これ以上新しい高難易度クエスト追加してもついていけない奴の方が多そうだしフラグメント貰える回廊か慢性的な金不足を解消する何かを追加してくれた方がありがたい
後は可愛くてエロいキャラを出すことが一番大事 どこまで行っても周回でレベル上げる作業しか来ないぞ クラス別クエストだかやるんじゃなかったか
そのためのクラスピックアップガチャだけど引かなかった奴はいねえよなぁ!? 新規取り込みって視点なら書やMRの必要資産の見直しや
真厄神スタフォに至る育成導線の明確化をしてほしいな
何を目標にどう育てて強くなっていけば良いかを
他人やコミュニティで聞くのもソーシャルゲームの良さかもしれないけど
現状とっちらかっててわかりにくすぎる テンプレにあるから見てみ
範囲主体であとはバフデバフをどれだけ盛れるか これ以上育成要素追加してもダルいだけだしなぁ
新しいガチャ引けばすぐに追いつけるってぐらいにしとかないと新規課金者も増えないだろうしな
エロ頑張ってくれりゃいいよ 今の最新コンテンツがクラス書2だとしてそれ以外は新規向けに相当緩和されてるよ
開始3ヶ月以内の新規がマス9の書モリモリとかで上位ギルド入りしてるから案外良バランス
やる気ある新規は驚く位一瞬で追いついて来るわ 冬ガチャでオリジンシンボル確保させてからぶっ壊れシンボルスキル持ちのギルド3人娘実装来るか? スタフォ君がもう1頁楽に増やせそうなのは
サポートの特級ボードの真ん中がガラ空きなところ 復刻イベ育成素材のお陰で新規はある程度までは相当楽よ
昔垢消して今開始2週間経ってないけど一部だけなら新厄神130手動とかマスクエ5クリアとか出来るし
ボードの特級のお陰で多少前より性能盛れるのもでかいのかな クラス別来たらランサーとエアリアルが絶望だわ。
ランサーはクーとと北斎・エアリアルは呂布とバレアサしかいねぇ。 書の2ページ目も頑張ってるのEX勢くらいか?
ワイはオール5にしてから放置してるわ。無駄に防御とかも上げちまった
ゴールド集めしかやる事ないなー。アニバまでずっとこんなかな ☆3と☆4しか居ないがグリフォン121手動と101オートが出来てる
オートだと3ターン掛かるのが現在の問題点 ランサーはみんな育ててないだろうからやったら大変そう みんなクラスクエスト用にスカアハをちゃんと育ててるだろうな! 今確認したらエアリアルのSSR5人しかいないのな
久しぶりにバレエリ活躍できるかな
>>266
セレチケで買っておけば…
寝室も経験豊富なお姉さんがリードしてくれる感じで良かったわ そこそこ難易度のウィークリー回廊とか追加してくれないかなあ >>262
クラス二ページ目以外全解放
二ページ目はアタマジ全20のEX特化解放で
3000位すら入れないからそうでもない
三ページ目実装の可能性考えたらアタマジ以外に振るつもりは起きない やっと一番右の厄神倒せた
リシュリュー(射程プラス1武器)で範囲外から攻撃しながら左慈でちびちび攻撃した
19ターンかかったわ
右上か左上に移動した方がいいな お疲れさん
倒せると割と気分いいだろ?
もう俺らは全真厄130オートも安心だ クラス2ページ目開放で新規絵あるらしいからのんびり開けてるわ オリハル紅蓮の沖田も使ったほうが早いぞ
回復斬りで取り巻き倒せばそのまま立て続けにデバフ斬りできるし
後続も続きやすい 2ページ目なんて必至にやってる層以外は初期組でも精々5止まりでそこから
攻撃だけ上げるみたいなパターンだと思うが
羽虫スタンプとかスタフォのアイテム全部交換すればもうちょっと上げらえるのだけど
延々とボタン押しっぱなしは流石にしんどいw数値を直接入れられるようにしろやって思うw ブラシ書はアタマジ18〜19%、他10%だな
全体だから面子少ないとあまり恩恵は感じない
スタフォ像の方がスタメンをピンポイントで上げられる 最近全真厄神130オートでいけるようになったわ。
だいたい5〜7ターンくらいかかるけど。 羽虫スタンプは割とすぐ貯まるし残すにしても最大値から減らしてけばいいのでは?
直接数値打ち込めた方がいいとは思うけどな 最大値から下げていってもスタフォの素材をある程度のアクセ交換分確保して売り払おうと思ったらリアルに数分ボタン押しっぱなしになるんだよなぁ
あれ絶対テストしてないだろ あれだけ頻繁の新エロ披露してたミカが絶倫になってそう ブレイブストライクや天来弓アストラル辺りも紅蓮並みに落ちない
通常SSRでもレアな泥絶対あると思うわ
もういらんけど 一万円で紅蓮刀買った人いるのまじ?すげー熱意だな20本ぐらい分けてあげたい 俺買ったわ!
ほんと全然落ちなかったんだよ
…今じゃ数えたら13本あるけどな >>287
前の垢でやってた時は遺跡1回で紅蓮2本とか落ちてたけど
最近のは知らんが >>290
ランダムSSRの一覧で見て下の方にあるのはレア枠だろ
各種2個通常枠2個レア枠 ブルプラもレア枠と思うが最近全然使わんが昔第一線で使ってた記憶が残ってて砕けずに貯まっていってる… 明日はゼルダの発売日ですよ!
皆さんプレイするんですか? 10月にサービス開始して最初の正月に一万で好きな装備買えるチケットが売られた
その頃はマスタークエストも無かったし武器襲来や通常厄神でひたすら紅蓮刀と追跡頭掘ってた気がする >>278
アスタロトさんも使ってたから羽虫は公式呼びだぞ! 当時は紅蓮刀1本あるかどうかで結構変わったからなあ >>281
仮に6万個あるスタンプをとりあえず半分交換するかとしたら最小からでも最大からでも結構おしっぱにしないとダメだからな
普通に数値入力させろよというね 紅蓮刀出るまで掘るくらい熱心な人が沢山いるうちに今くらい改修に力入れてくれたらよかったんだけどな 初めて1ヶ月経ったけどリヴァイアサン勝てる気しねえ
回復役がアンドロメダとアスクレビオスだけだと耐えられん
つーかグリフォンにも勝てねえ しかしジャンヌ達はまた召喚出来るとしてリトリーどうするんだろうな
消えてなかったとかにするんかな スタフォは周回考えたら火力ゲーだぞ
耐久はワンパンで死ななければいいくらいの考え ケルベ<グリフォ<リヴァイ
間にレベル10差ずつあると思った方がいい スタフォは耐えてなんとかなるもんじゃない、火力で押し切るしかない
とくにリヴァなんて何ターンだろうが起き上がったら即ファイナルブレスだから火力が足りなかったら確実にクリア不可能 バフをできるだけ盛ってでホーエンハイムが80万、バレアーサー60万、アンドロメダ25万を単発で出るけどほかキャラが範囲ダメ持ちいないんだよなぁ
そもそもメイン火力が低いと思うけど 200連で確定込み7体うち被りサポ6被りイェンナ1
パールヴァティが☆6になったんで見た目戦力アップあははハハハ 悪いことは言わないから飛び級しないでマスクエから地道に育成した方がいいよ 範囲キャラに付けるサポも重要よね
配布SR朱雀とSRニャルラトホテプ・SRポセイドンの3体は率先して範囲キャラに付けるべき スタフォやるにしてもケルベロスからがオススメだすよ というかバフしか書いてないけどデバフ入れてるん?
スタフォに限らないけどこのゲームかなりのデバフゲーっすよ >>316
朱雀は復刻イベント・七夕に願いを込めて から新規でも☆5にできるから取っとくの推奨よ 復刻イベキャラは全員優先してとっていいと思うよ
スタフォするなら星数あがるからね
あの星数の影響がどんなものかはよくわからんけど >>320
あざます!
なるほど…イベ産全部とります
デバフは紅蓮刀とスカアハくらいかな…
スネグーラチカ火力低いと思って使ってなかったけど>>2にもいるし入れたほうが良かったんやね スタフォは、持ち物検査ありのエンドコンテンツやからな
キャラの凸・書・装備と揃ってない竿君はスルー方がええと思うわ イベキャラ星5一体につきアタマジ1%だったかな、大分違ってくる 最近の範囲キャラや装備がないと101ですらしんどいからなぁ
段々難易度上がってるし101が無理なら回ってもなぁ まあEXに向けてハロトル用にアディショ100個欲しいのかもしれん >>326
通常SSR武器じゃまず無理
まずはマスクエ130で職武器狙えるようにしておけ このゲームに限ったことじゃないけど急いで新しいのやろうとしないで順を追って育成進める方が結果的に早く先に進めるようになるよ スタフォや真厄神も倒すだけなら倒せたけど結局自動周回出来なきゃやってられないからマスクエにスタミナは使ってるわ 多分イェンナとかぶってるからバニー閻魔アウトダンタもアウト、スネグーラチカインとベートーヴェンもしくはバニリチャ八重とかのディフェンスレジストダウン系インで防御ダウン系つまないと辛そう、てか火力足りるのかこれわからん スタフォは主力2枚をバレアサ、ホーエンにしてから恒常アーサーが割と使える ああギルドバフバレアサホーエンに入るならダンタいるのか、スカアハあたりアウト?ってか装備エンチャ…😇 重すぎてフレコイン送れん
すまんな100人のフレよ。今日は送るのヤメとくわ
切らないでね。無料ガチャ無くてつれーわ 正月沖田の武器って何がいいんだろうな
デバフ役なら紅蓮刀でいいとしてそうじゃない場合ランキング見てもマジでバラバラすぎてわからんわ
アズールも華宝も双撃も月割も名もなきもいて笑ったわ
こりゃもう好きなのでいいってことか ランキングとかHP盛るのが大正義だから参考にならんでよ
まあ大体アズール、ライダー二人以上使うなら月割りでいいんじゃないか
EX以外なら別に紅蓮でもいい れじぇくろに支障が出ない範囲で
ゼルダをプレイすることを許可するッ!!!! 紅蓮でいいと思うぞ
アズールはオートだと使いにくい >>346
>>348
せんくす紅蓮刀でええかぁ
まぁライダー専用武器揃ったのに紅蓮刀は未だに出ないんですけどね遺跡お願いします ランキングの評価の仕方変えてほしいよな
HPの評価点を下げて物理ならアタック、魔法ならマジックの評価を1.5倍位にすれば良さそうな ランキングって防具とアクセはランキング用にするけどライダー武器なら参考になるかなと思ったけど結局紅蓮刀ダメだから参考にならんか ランキングとかマジでどうでもいいけど新規にあんなもん意味ないことを最初から理解しろってのも無理があるわな リヴァ1000週でアクセ3つだったな
大体2、3個になるな お正月沖田は刀持ちだから紅蓮刀にしてるが、
ランキング更新前に華宝刀にしてるからな
そしてスタフォ周回ではデバフスキル2つ積む 無料引いて寝ようとしたら重いのかログインできなかった
おやすみ ランキングを参考にするなら300位辺りが妥当じゃないかな知らんけど >>323
1番大事なモチベが抜けとる
全部揃ってても手動やら装備変更めんどくさくて適当オートな僕みたいなのにスタフォはしんどい 紅蓮刀1万円って言うけど、有償1万石と無償石もいくらかついてなかったっけ?
当時は今みたいに10連ガチャ券2枚付きパックとかも売られなかったし言うほど損でもなかった記憶ある >>361
モチベがない分だけレベルを下げればええんや モチベないならスタフォなんて放置でいいだろ
周回したところでストーリーやエロが解放されるわけでもないし >>364
無論放置だよ
適当にパネル開く分だけ集めたらお終いです
1000周とか2000周とかが当たり前に言っとるけど、
元々そんなもんでしょスタフォって そもそもモチベ関係なくない?1>>323は攻略しようとしてるけど、まだ装備、育成足りてない人に向けて言ってるだけで
やる気ない、メンドクサイなら黙って放置しとけばいいぞ Ex真面目にやる層からしたらスタフォ1000周とか通過点でしかないし、誰も全プレイヤーやってて当たり前とか思ってないからスタフォ頑張る人のレスにわざわざボキュはモチベないとか言わんでよろしい 義務感でソシャゲ何個もダラダラやってるとそうなりがち
最低限のことはしておきたいから数少ない情報が集まるスレは見ときたいしな 哀しい話だが
ソシャゲしか趣味がないくせに、そのソシャゲですら新しいのやるの億劫になって
今やってるソシャゲをだらだら続けてるオッサンがいるんだな
もうなんかスレに愚痴書き込むのだけが日々の生き甲斐になってる哀しいオッサンなんだ ソシャゲ市場全体がそんな風になりつつある
セルラン見ても代わり映えしないメンツだし 年取ると新しいことやるのが億劫になるのはわかる
若い者がやってる新しいテクノロジーについていけないから、「そんなものくだらん」と妙なレッテル貼りして攻撃することでついてけない自分がメディアに騙されてないんだと思い込もうとしたりするのもあるある ネガキャンやめようぜ ワイはおはがちゃでクリポロン出てにんまりや 歳を取ってからはアクション系は全然ダメだな
シミュレーションやカードバトル系は対応できるが
あと時間を拘束されるのも無理だな、1日○○時間はプレイしないと置いていかれるとか1時間ごとにログインしないとスコア伸びないとか… ストーリー要らないって層以外を狙っていけるストーリー要素を蔑ろにした結果がこれなので 真クトゥグアの移動不可って弱化無効以外の対策ある?
再移動持ちに頼り切りだから運ゲーになってキツイ クリポロンの代わりがおらんのがきついけどあと140連するのは高いよな 別にギルクエEXやらんならクリポロンはいらんやろ、スタフォでも役に立つけど その通りなんよ、EXも適度にやってるだけだしおはガチャ祈願で済ますわ
やはりエロ目的が一番 >>322
超亀レスだけど、バニーリチャードに紅蓮刀おすすめ クラスピックアップよっぽど回らんのか卑弥呼イザナミ入れてきたな 学園シリーズ好きだからチアガールとかも出して欲しいっす 卑弥呼が入るのにハンムラビ入れなかった理由がさっぱりわからん 選べるキャラ見ると卑弥呼イザナギペアいないと最新がナイチンとメジェドだからなあ >>394
限定、コラボ、マスターのドルツタ、アニバジーク、のりお、サフィー除くと
ナイチン 2021/10/29
卑弥呼 2023/1/10
しかガチャ追加されてないって、このゲーム相当セイント持て余してるな ヒーラーそんなにいても困るしなぁ
ヒーラーじゃないセイントはそんなにバリエーションつくれなそうだし セイントはヒーラー路線にするか迷ってたっぽいもんね
卑弥呼でパッシブバフに活路見い出したけど 復活できるんだし自爆技とか使えるキャラいてもいいかもね
オートで即爆発するのもそれはそれで 121リヴァ約1000周でアクセ5つ
範囲魔全員に配った
しかしグリアクセはいまだ一つもないな! 選べるアサシンやっても歳三・半蔵・ハデス・バッカスしかおらんのな 久々にやったらブラウザ版くそ重いんだが
もうスマホじゃないと出来んのかな 最近chromeが一番重い
キャッシュ消しても再インスコしてもダメ Twitterで検索したら解決したわ
最近同じ症状の人多かったみたい 泥版アプリをずっと開いたまま放置しておくと
スリープから復帰させても画面が戻らない(画面真っ黒のまま、タッチに対してキラキラのエフェクトだけは出るが無反応)
という不具合が続いてるんだけど俺だけ? おまえだけだろ
れじぇくろがそんなにやりたいならスマホ変えろ それれじぇくろに限らず安い泥端末で最近のゲームするとありがち
ramの差かね れじぇくろのtcgとか出るのか…
正確にはdmmのtcgらしいが イザナミさんの寝室2のおっぱいが乳首も揺れもえっちで良き tcgよう知らんけど呂布ちゃんを生贄に捧げてメルを召喚とか
竿太郎とランスロットを融合!とかやるのかな tcgとか金ドブと思ったけど物が残るだけゲーム課金よりましかとも思った ウィンドウの透過機能勝手に動くんだけどおま環?
前使った時はそんなことなかったんだけど 自決したおま環だったわブラウザ再起動とかしてもダメだったけど本体再起動したら治った >>415
ジャンヌとミカエルでリンク召喚だぞ
生放送で言ってたエロカードならちょっと興味ある >>406
>>403
この前の大型アプデからずっとおかしいし普通に重いよね
ロード画面100%とかでもフリーズする >>417
モノが残ってもしょうがないくない?
残ってどうするんだ
カードゲーだって使用したカードなんて売ったところで二束三文だ >>423
おまえが何を言おうがソシャゲーに課金するより大分ましだと思うわ エロシーン動画保存とかしないの?
ちゃんと物として残るんだが モノとか要らない派だな
ぶっちゃけ部屋狭いんですよ、アッハッハッハ 紙カードだってスタン落ちあるゲームなら古いカードは使えなくなるし、サ終して消えるソシャゲと違って実体あるのは保管場所食う欠点と表裏一体だからな UNITIA死んだがエロ動画は残してるな、8割ほどだが ソシャゲやってる連中がいるところで無駄を説かれてもな
たとえ無課金でも時間を無駄にしてるんだぞ?ここにいる今も 寝室も無しに立ち絵だけで盛り上がるんだろうか
ヴァイスだったら、クライマックスカードがあって
横向きだし、名前からして美味しいんだけどな tcgとか興味ないが
ガルシントランプは本気で欲しかったな なんJれじぇくろ部
欠員が出たため1名募集です
【プレイスタイル】自由にプレイ
【ギルクエEX】 5月 18位
【メンバーに求める条件】入団条件は特に無し 残留条件は毎EX50位ギルドの平均スコアくらい(わりとゆるい)
ログイン空く場合は事前に連絡ください。連絡ない場合は3日前であうと 新しいコンテンツが何もないしな
俺が一年前にやめたときから
サブクエ10章
塔71〜80
メインシナリオ130〜150ぐらい
マスクエ4,5
真ん中左のやつ
グリフォンとかケルベロスのやつ
これぐらいしかないしこの中でライトゲーマーが遊べる箇所も少ないしな
人はもっと減るわな 俺が10月に辞めた時にメインクエストまだ110くらいだったような まぁでも新規垢で復帰して思ったのはマスクエ3〜5くらいまでは駆け足で上がれるけどそっから先が日課しかやることねえんよな
そこからはスタフォの奥に潜れるかとか真厄神の後半をオートできるようにするとかしかない
あとはひたすら金も素材も装備も足りないから日課で揃うの待つだけの盆栽
もう少しなんか欲しいね テンパラみたいにEXレベルつけて
初期キャラが活躍できるようにしてくれや ゆさん引退?
EX動画や回廊動画上げてくれてて助かった。今までありがとね
最近モチベ無くなったのかと心配してたけど当たったな 最近ホモダチ料送ってこないこと増えてたし力尽きたのかな
お疲れ ニルフの人とかもコイン送ってこないこと増えたしなあ 寝室目的ではじめたけど以外に面白くてレベル84まであがった フレンドがだいぶマスラン10が増えてきた。
そろそろ次の上限解放してくれないと飽きが来るかも? マスター上げるための低レベ素材?
収集めいどいれす クラスの書の2枚目、アタマジは全部レベル10、それ以外は全部レベル3まで上げたけどブラシの残り必要数を計算したら448個も必要なことが分かって絶望した…
あと何ヵ月掛かるんだろうか 後発が追いつきやすいゲームってあるん?
普通のソシャゲってこういうもんだと思ってたが 後発の方が相当楽だけどなぁ
キャラパワーが違い過ぎるしその他素材の入手率
スタミナ2倍などなど全然楽になってる
引きが悪い初日組より引きのいい後発組の方が強くなりそうw 後発のほうが強キャラは手に入りやすいけど追いつくのはそこそこ難しいと思う
装備や強化は時間かけないと厳しい 追いつくの意味がサ開から最前線でやってる勢と並ぶレベルまでって事ならやれるゲームほぼない気がする
ただ最前線行くだけなら数週間で真厄神130倒したとか言うのがいる時点で余裕じゃろう 都会で流行ってるゲームはほぼ後発でもやる気さえあれば追いつけると思う少なくとも俺の知ってるゲームでここまで後発が絶望的に追いつけないのは知らないな
もちろん追いつくのに半年とか1年単位はかかるけど
>>460
書とかフラグメントとか後発が不利すぎる要素多すぎてEX楽しめないのは割と問題あると思うなぁ EXは楽しめなくていいと思う
むしろ楽しめる要素が無い >>462
そんなにガチガチなゲームは流石にもうあんまないと思うけどな
あとは努力で賄える要素がほぼないのもなぁと思う 去年のキャラに埋蔵石使ってる無課金よりは断然新規の方が有利な気はする
今年のキャラとの性能格差結構ヤバいからな 後発が追いつくのキツイ要素って月の石じゃね?
古参が月石余ってる使いみちないとか言ってる横でハニバ勢は石足りなくて苦労してる
書に関しては虹ブラシ来るまでは復刻でばら撒いてるから2,3ヶ月遅れで追いつける程度には緩和されてた 復帰組だけど獅子装備なくて辛いです
ゴールドガチャはやってるけど獅子装備だけピンポイントででません
あきらめてゴールドは書のレベルアップに注ぎ込もうと思います 基本的に新規の成長システム出た時は既存アイテム使わないって言ってるからいずれ普通に追いつくぞ
フラグメント追いつけないは金入れろとしか言えん ああ、遺跡装備も初期と比べて有能になってきたから後発キツイか >>472
流石にフラグメントを金額換算した時の金額がデカすぎてそこに金入れる気起きなくないか 遺跡は入手手段ないわけじゃないけど確かにあれはきついかもな
全部実装したら定期的もしくは恒常で復刻したほうがいいぞ餃子 他のゲームって新キャラを重点的に育てたりすることで多少不自由はあっても割と上位勢に追い付いたり出来るけど
れじぇくろって使ったスタミナが書とか金とか装備に反映されるからスタミナの壁を越えられないのがきつい
と感じた >>474
んな事言いだしたら他のゲームでもサ開から今まででもらった石の差がデカすぎて金入れる気起きないってならへん?
解決手段がないならともかく基本的に後発が追いつくならどんなゲームでもある程度金入れないとどうにもならんじゃろ やること少ないんだから
あやらぶみたいに個人ランキングやればいいのにな
共闘が死んだんだからやるしかないだろうになぜ頑なにやらないのか 古参でもEX2桁なら相当課金してるっしょ
私はそこまでの課金じゃないけど去年のハフバ開始で9月にはEX1000位入れたし,今だと200位以内くらい
今の新規なら2ヶ月は短縮できたとして7月頃には1000位以内余裕っしょ >>477
いやー流石に1日ずれただけで1800〜2200円換算(キャンパー中さらに倍)はえぐいと思うけどなぁ
まぁ後発は旧キャラ育成しなくていいというのはあるけどそれでもね 個人ランキングはクラスクエストでやらないかなあ?と思ってる
スカアハ活躍できるクエストまだー?
それとも次回EXはそろそろライダーボスかな? >>480
その金額は一体どこから出てきたん?有償のチケ?
あれどう考えてもゴミだから多分売れてないしガチャ回して被り狙ったほうがよほど安く集まるはず
特に新キャラはキャラクエだけで集めるなら制限あるから古参だろうがなんだろうが容赦なく数か月かかるし金出してる新規のほうが強いぞ 初期勢はスタミナに石バリバリ割ってハスターとか経験値クエやってたしマリーとかタケルにキャラクエしてたなぁ
このゲームで後発がキツいとか言ってたら十天衆とかアーカルムの賢者がいるグラブル調べたら腰抜かしそう つまりれじぇくろは毎日2000円、毎月ろくまんえん配っているのか
すごいな! 日跨いでも強制ログアウトしなくなってるけど
デイリーの一括受け取りがないぞ… >>482
新キャラなら並べるのはそうだけどね
ただ有用な古いキャラも多いのはちょっときついけど
それよりもゴールドとか書とかサブクエ素材はどうにもならなくね
>>484
グラブル割とガチ勢だけどあれむしろ努力さえすりゃ後発余裕で追いつける代表だぞ
賢者も十天も今は素材取り放題だから時間かけたやつが正義
始めて2年で天上団みたいなやつもガチで結構いるし
むしろ古参の利点ほぼない まぁ別に後発が追いつけなくてもしゃーないとは思うけど
書とかで格差ありすぎるとそりゃ新規定着しないよなぁと俺も思っちゃうわ
実際上で出てたグラブルの賢者も当初は後発絶対追いつけないシステムで他ゲーから来た重課金者がブチ切れてやめてったとかちょっと有名な話あるし
その後努力さえすれば追い付けるように緩和されたけど >>487
ハフバアニバで一気に復刻来るから古い限定キャラでも金さえ入れりゃフラグメント稼げるし恒常は定期的にピックアップ来るでな
サブクエ素材はそもそも古参なら全部売り払って筆の足しにしてるくらいだからいずれ普通に追いつくよ
ゴールドは確かにネックだけどよっぽどエンチャ厳選でもしない限り続けてりゃ余りだすし俺も5億くらい余らせとる
遺跡装備だけはガチでゴールド青天井になるからこれだけはなんとかしてやったほうがいいとは思う なんだろうなこのゲームのどこに楽しみ見い出すかだと思うんだけど現状それが上手く機能してないと思う
普通にコツコツやっても先行組と差が一向に詰まらないからこう虚無ってくる感じがするんだよなぁ
追いつけないまでもなんかこうもう少し成長を感じれるようにならんかなぁと あーそうか埋められる部分が金入れる部分しかほぼないからこう感じるのかな多分
わからんけど
なんかこう頑張ったらちょっとでも差が埋まる要素とかあればいい気がするんだけどな
でも逆にそういう要素ってライトユーザーには嫌われんのかな 金儲けの道具に何いってんだ
課金しないならおとなしくしとけ >>487
申し訳ない、今そんな簡単に賢者取れるようになってんのか…俺も昔は朝活時速ランキング載るような団にいたけど今もう解散しちゃってるし当時の知り合いもみんな辞めてニケとかブルアカやってるなぁ
死ぬほど金かけてイクサバ並べたけどアラナン取れなくて引退したやつ懐かしくてワロタ あんまり追い付きやすくするのも先人の苦労はなんだったんだよってなって萎えるパターンもあるし
れじぇくろぐらいで丁度いいと思う 昔の記憶を思い起こすとレベル80〜100くらいが育成きつかったように思う
今は状況変わってるかもしれんがこのあたりのキツさは先行後発の問題というよりクエストのボスの強さのギャップの問題のような気がする >>492
まさにそこじゃねえかな
最初こそ楽しかったんだけどある程度進んだらゲームやってる感全然しなくなってきた
後は毎日日課を仕事みたいにこなすだけって感じのまさに金儲けの道具みたいな
金入れるのはいいけどゲーム的な楽しさないとやっぱ面白くなくないか >>493
簡単ではないけどサンドボックスは無限に周回出来るからね
いや当時に比べたら相当楽かもしれんけど それを俺たちは虚無と呼ぶのだ…
実際ある程度進めると新規だろうが古参だろうがやる事なくなるんや >>495
今はスタミナ倍期間と復刻クエのお陰でランク自体はモリモリ上がるようになったな1週間とかで100までいったよ
ただたしかに敵の強さが表記80のマスクエとかで急に上がるからガチの新規はその辺で苦労しそうだとは思った >>498
他のソシャゲだと新規は古参に追いつくまで(追いつけるかは別として)無限にやることあるのに新規も古参も一緒に虚無で同じ事してて追いつけないってダメじゃね…? >>500
いや何度も言ってるけど金入れる部分以外は時間かけりゃ普通に追いつけるよ…
書も昔は上げるの大変だったけど今はイベとかで大量に配布されるようになってるしクラス書の2枚目も次の育成段階に入ったらどうせ緩和される
そして新しい成長には既存の素材は使わないってPが言ってるからそこからは横並びよ
古参が虚無ってるのはコンテンツがなさすぎる事なんだよ… こういう盆栽ゲーはギルド対抗戦の時期でもなきゃある程度暇でも仕方ないとは思うけど、暇つぶしになるであろう高難易度クエストがクソつまんねえのがもったいないわ
ギルクエ(非Ex)とか塔とか一生更新されないけどあそこ少しずつ増やすのも工数きついんかね 素朴な疑問なんだが後発組は損耗組に追い付こうと頑張ってるのかな?
のんびり先行組に追い付くのは比較的簡単でもガチ先行組に追い付くのはどのゲームでも大変では? >>501
新素材来ても結局新規は旧素材集めなきゃならんから新素材まで手が回らんと思うけどねえ >>503
その頑張る要素って課金しかなくない?って話なんだけど
少しでも差を詰められてると錯覚でもいいから出来るようなシステムあればいいのにと思う >>504
だから旧素材は今後はもう使わないんだって…そうなるとスタミナ使わなくてもイベ報酬とかだけでいずれはほぼ必要数稼げるようになる
誰か代わりに説明してくれ俺はもう無理だ 追い着く云々よりも新キャラ入手しても即MAXにする手段があれだからなぁ
他ゲーだと即MAXに出来るのが多いと思う >>506
いや結局新素材出ても後発は暫くは旧素材集めにスタミナ使わなきゃならんしょ
到底復刻素材だけで埋められる量じゃないじゃん
そしたら新規が新素材集め始める頃にはまた同じだけ差が開いてるわけで >>506
いや流石にその理論はおかしい
先行組が後発組と比べてどれだけ大量に旧素材集めてると思ってるねん
毎日やってると感覚麻痺してるかもしれんが素材に関しては相当な差があるぞ >>508
>>509
君らは復刻イベ触った事ないんか…?
旧素材は必要数以外使い道ないし入手手段も復刻イベ増えるたびに相当増えとるんやぞ…
なんで長いこと続けてる古参と新規が同数の素材集められると思ってんねん そのスタミナに関しても今は通常時から倍だし、販売しているヒルポも増えているし課金で補える所なのだけどね
課金課金言っているぐらいなら石でスタミナ回復最大まで毎日やっているのだろうか?w >>510
いやだから復刻だけで集め切るのどんだけ時間かかるのかって話よ
しかもいつかは追い付けるって自分で言ってて矛盾してないか >>511
極論すぎだろ
元々新規が定着するかしないかって話から始まってると思うんだけど
その辺にアホみたいに金かけりゃたしかにある程度は追いつけるかもしれんけどそんな新規いるか?いないだろ
流行ってるゲームは大体最新キャラ課金して揃えればある程度上位に追いついたりとかスタミナ実質無限で周回しまくればある程度追いつけるとか
そもそも追いつくという概念が最初からなかったりってのが多いんよね
問題は実際追い付けるかどうかは別として古参と新規の壁が厚すぎてユーザー増えないよねってことだと思うんだが >>512
だから旧素材はこれ以降使い道増えないんだから追いつくのにそんな大量に必要ないって言っとるやろがい!
古参は復刻で素材大量に入手できるなんてなかったから集めるのに全部スタミナ使って集めとるんやぞ…
しかも書開け切った後にイベで素材取ったって使い道ないから微々たる量の筆の足しにしかならんし バレアサの時期に知り合い始めさせたけど今もうグリフォン141やってるしクラス書も2ページ目に入ってるから言うほど後発がキツいとは思わないんだけどな… 日付変わったばかりなのにID真っ赤な人がいっぱい居る… >>515
復刻で取るにしても新規は他にも取りたいもん大量にあるしそんなに上手くいかねえと思うんよなぁ ID赤いのは俺含めて3人だけだからご安心ください(ごめんだけど邪魔ならNGしてね)
>>520
それも最終的には全部取れるしある程度時間かけりゃ解決することなんよ
なんせ復刻の入場券はスタミナ使ってる限りいくらでももらえるんだから 俺のレスが発端だと思うんだけどやってる限り全く追いつける気しないんよな
とにかく金がねえしサブクエも1日の回数決まってるしやることすぐ終わっちゃうし全然強くなってる気がしないしで
まぁレス見る限り絶対追いつけない訳じゃないのはわかったけど
新規がどう感じるかって大事だと思うんよね スタフォの高難易度以外なら新規でも半年かからずに全て攻略出来るくらい緩いゲームだろ 既にID真っ赤だったりわけわからんこと言ってるやつテンプレどうこう言ってるくせーガイジだろ >>525
テンプレとかなんの事か知らんがウザイならさっさとNGしてくれ
まぁもうレスする気ないけど
しゃーないから信じてもう少しコツコツやってくわ 感覚的な意味で全然強くなってる気がしないって事なら理解はできる
ランク100まで行けばあとはマスランで110まで1ずつ上げたり書上げたりしかないしどんどんレベル上がってた頃と比べりゃ成長は鈍化するわな >>518
バレアサ開始ってーと丁度3ヶ月位か…グリフォン141にクラス書2P目って相当課金してやり込んでるよな(´・ω・) >>528
環境を破壊しだした頃だからタイミングは良かったのかもね
まさか弁当が全く使われなくなるなんて思いもしなかったわw どうしても効率よく追いつきたいなら遺跡の期間以外は頑なにヒルボ飲まないことやな、記憶の書もひとまず最低限にしてヒールバイアルの個数を増やすことを優先
効率よく進める方法なんてどのソシャゲにもあるから知り合いが教えてあげられるのが一番いいけど、エロゲだから中々そうもいかんだろうしスレに来て色々聞くといいよ >>530
どう見てもお前のほうが病気に見えるわ糖質か? 新規絶対追いつけないなはどのソシャゲでも結果を急ぎ過ぎてる新規が頻繁に使うワードだな。
ゲームなんだから過程を楽しめなきゃつまらんでしょ。 すぐに追い付けるようなクソゲーを真面目にやる意味がないよね
追い付いた奴もすぐに飽きて辞めるだけかと >>534
その過程が盆栽なのがね…
>>535
最近のゲームってそういうのばっかだぞすぐかどうかってのは微妙なところだけど
ある程度やってれば割と並べるくらいは行くっていう
古参にはそういうのとは別なところで利点あったりするのが多い そうやって新規が消えていくのでは
てか別にそこを議論するつもりはないけど新規が追い付けるから浅いとかそれこそおかしいけどな
技術介入なしでかけた年数が全てのゲームの方がよほど浅いような… 安心しろこのゲームも底は深くない
最初はやること多くて壁が高いように見えるが1年もサボらずやってりゃ戦力的な差は殆んどなくなる まず自分が新規の意見代表と思わんほうがええよ…少なくとも復刻で2位取るとか今までなかったから新規が消えてるって根拠もわからんし
よし寝る >>542
いやまぁそもそも>>458に乗っかってただけなんだけどね
もう多分居なくなっちゃったからアレだけど
そんでもう居なくなったからそれについては議論する気はなかったんだけど
新規が追い付けるゲームが云々って書かれてたからついレスしちゃった たいして課金してないやつがしゃしゃり出てくるんじゃねえよ 俺は無課金だけどな
イライラするゲームなのは確かだよ
だから喧嘩すんな
喧嘩する前に死ぬほど課金してくれ クローデット様で致したいから実装早くしてください😣 そもそも努力で追いつくの努力とは?
ミストレやあやらぶみたいに回復剤一生使えるようなゲームでも無し
タイミング見てまだクリア出来てない難易度に編成変えて挑んで、その後任意の難易度を自動周回orスキップポチーじゃないの?何かまだ詰めるべき所があるのだろうか 配布で実用的なのは五右衛門、朱雀、ワルキューレくらいかねえ
スタフォに挑戦する頃には全部取ることになるけど おすすめを挙げるならその辺りなるんだけど
序盤はキャラより今必要な育成素材を優先した方が良いとは思う アモちゃん(天降女子)も初心者のうちは使いやすいよ 配布サポだから最初から☆上げしないで使えるしマスクエ挑戦域の人は取っても損ないと思う またオッペケ無課金乞食がぎゃーぎゃー喚いてたのか
情けない奴だな 一年ぶりに復帰した俺みたいな無課金が総合戦闘力11000位なんだからよ
やってるやつ殆んどおらんわこのゲームは 毎日ログインしてる俺みたいな無課金がキャラランキング1位なんだからよ
やってるやつ殆んどおらんわこのゲームは 早く追いつきたいなら毎日スタミナフル課金しろ
トップ層は初期はそうしてたぞ
課金しないで追いつこうとか乞食精神やんけ
課金しないやつほど出来ることないとか言ってイライラしてそう
ま、最先端行ってもやることないんだけどな まあ新規が金かけても追いつくのに大変なのは遺跡装備だな。
人馬の天帽必須とかだとどうしようもねぇ。 さっき確認したらヒルポ使わずにスタミナ溢れなし、でスタミナ消費量12000位でちょっと驚いてる
結構コツコツ頑張ってる奴多いんだな 何かあったんかと思ったらただのレスバか
自分自身は去年のハフバ開始でEX400位平均とかだからごく一般的な古参は追い抜いてる認識
EX個人50位以内に入るとか常に全力疾走の古参越えの無謀な目標じゃなければ問題無いはず
古参も当時のアミュ掘りって言う時間とスタミナほぼ無意味に消費させられた時期もあったわけだし 今の新規もしばらくすれば苦労したとこが緩和されて新規楽すぎとか言い始めるんだ。
結局ポジショントークしかできないから無駄な話。 天さん、天さん見てる?
フレコガチャめんどいから100連まとめて回せるようにして! 元ネタと違ってガチャチケが恒常限定で期限付きなのはやめてほしいな
キャラ一人完凸させるのに重ねなきゃ3ヶ月弱かかるんだし対象絞れない恒常ガチャの旨味が後発でもあんまりないんよな 天さんにはカティアの水着とクローデットの
為に実装フラグをさっさと立てる仕事もあるから! あやかしはレシピ運次第で無課金新参が課金古参を軽く超えちまうんだ…悲しいなぁ 言いたいことはわかるな
去年のキンタマ開始勢だけどまだマスラン9だし
書も筆除けば8〜9割しか完成してない
そもそもゴールが遠すぎるゲームではある
あとサブクエに素材寄せすぎてる割に高効率の強敵に回数制限かけられてるのもクソだよな
どこ回せばええのかもよくわからん
リトリースタンプ余るからなんとかしろやらゴールド余るからなんとかしろとか言われてたけど?しか出てこんかったわ
一生やってても余るきしねんだが?
つしろ足りなさすぎるからよこせと思ってたくらいだ 今5月だからサ終がなければそろそろクリスマスのキャラ作り始めてる頃だよね
いいね天さんクリスマストリスタン出すなら今年よ なんつーかネガキャンのネガキャンが一番ウザくて一番目障りで一番無価値ってことをそろそろ悟って欲しいんだよな
何せゲームの話から一番遠い話題でしかないからガチで無価値スレのゴミ
いくらでもお話できる場所はあるんだから黙って居なくなれば良いのにって言うな
まさか僕ちゃんの気に入らないレスは全部悪だから何言っても良いのーとかいうアホじゃあるまいし 前スレではゲームの石配布が多いか少ないかで争ってたかと思えば
今度はゲームの新規が追い付けるか追い付けないかで争ってんの見ると
いくつになっても少年の心と子供部屋を失わないステキな大人多いんやなって 別にネガキャンくらいさせてやれよと思うけどねえ
いいじゃん最後は納得して消えてったみたいだし
何の話題もなく誰で致したってレスよりレスバ見る方がた楽しいと思ったけど俺は
実際新規がどう感じるかって大事だと思うわ
まぁユーザー側がどうこうできる問題じゃ無いんだけどさ >>570
俺去年の6月に始めて11月に書終わって2月にマスラン10行ってるから、マスランはともかく書が8〜9割は首をかしげる
ゴールドは遺跡の時にボトル全部飲み干す勢いで回してもカツカツだよな
でもスタンプって割と余らないっけ?(余った分全部ブラシに変えるから結局余らないけど 寝室閲覧だけならサブ垢つくりまくれば追いつけるだろ >>576
FANZAゲーにしては垢マラ出来るのすげえよな
まぁ俺はそのせいかお陰か1回垢消してやめたけど
消したのほんのちょっとだけ勿体無かった気がするわ なんだ書やマスランが上がらないって文句言ってるのかw
古参は半年くらいこれしかやる事なかったのに文句言うな。そういうゲームだ
今残ってる人達はこれらに耐えた人達だ。追いつける訳ないだろうww いずれあがる書やマスランの僅かなステ差より最近のキャラ持ってる方がよっぽど
重要やな マスクエ来る前は厄神で武器やエンチャ掘ったりしてたなあ 最初期はブルプラとかバスターカノン、アストラルロッドを求めてハスターとかの普通の厄神周回したり経験値クエやってたんだよな 等倍オートで 最初期は女医が主力だった、スターフォースで主力に復帰するとは レア枠のブルプラはともかく通常枠のはずのバスターカノンを弁当に装備するために周回するのが全然落ちなくてしんどかった。 まとめて色々スキップ出来て、フラグメント回収楽にしてくれた運営のイメージは他より良い方だわ。
後、長期盆栽ゲー好きだから書とかマスレベ増やしていいぞ? 盆栽好きだから続けてるわ
最近は改善も多いからいい感じだ というかまぁ追い付ける追いつけないどうこうより新規もすぐやることなくなるのは割と深刻な気がする
1ヶ月経たずに日課しかやることないとか
昔よりはマシになってるとはいえ 昔はのぉ・・・塔の30〜40Fが砂漠マップでまともな地形無視キャラが頭呂布だけで登るだけでヒィヒィいってたものじゃ・・・
それに比べて今の新規は情けないのぉ・・・(最古参脳 >>595
むしろそっちの方が幸せだったんじゃねえかなぁ
今はフルオートでばったばった倒すの見てるだけでゲーム性皆無やし
後マスクエスキップは楽でありがたいしこのままでいいけどマジで味がしないなと思った 遺跡の交換分だけでも復刻入れてくれんかなぁ
獅子装備欲しい 遺跡であと残ってるのはシュラ、カミュ、アフロディーテか
初期の遺跡装備は微妙だったけど最近の傾向だとこいつらも強くなるんだろうな >>597
レンジプロテクション実装されて肯定していたのはガイジくらいやん >>596
今更、手動操作で周回するのはやーやーなの!!
厄神・共闘・後からのマスクエとオートで出来る様になるまで手動でやってたけど、今からやれとか無理ですわ それよりはるか昔
テーベの塔への砂漠があったのじゃ(長老脳 新規が古参に追いつく意味も理由もないと思うんだが何と競ってんだ?
EXの上位ギルドもひと月二月もあれば入り込めるだろ
このゲームの場合それを追いついたって言うんじゃねーの? 宝珠で特級強化かアクセ買うのってどっちが先の方がええやろか >>603
れじぇくろの話をしたいけど話題がないなぁと思ってたところに>>458 が爆弾投下したからそれをタネに話をしてる感じ?
>>604
急いで欲しいアクセがなければ強化優先で良いのでは
アクセは鬼周回しとらそのうち落ちるだろ ここ1500周ほどスタフォアクセが落ちなくてつらい
でもここで交換すると負けた気になるから後1個はドロップするまでやるぜ 真厄も全部終わってそろそろスタフォ周回始めるんですが今なら最初にリヴァイアサン周ってアクセ狙いがいいですかね? >>596
一度クリアしたクエストをまたやらされても死んだ目で同じ操作をぽちぽちするだけでゲーム性なんて無いぞ リヴァイアサンはスタフォの中でも難易度高い方だよ
グリフォンアクセは1個欲しいしスタフォで使うキャラだけでもボード開放した方がいいからどれからっていうのはあんまりない気がする
まあ101クリアできるならどれから回っても良いと思うよ リヴァ以外いっぱい回って周回報酬取り切ってからリヴァアクセ交換してリヴァって行くと良いと思うよ 勝手にヒートアップして急に過疎るなよ
びっくりするわ スタフォわからんから動画に書いてあったDiscordの説明見に行ったら余計にわからんくなったわ
何やねんグリフォンLv150談義 キャラがいないと動画を再現できない致命的な欠陥をどうにかしてほしいわ 今更だけどスタフォの自動周回糞じゃない?
逃げてたリヴァを2-3ターンで倒せるようになったら、自動周回の編成が全然違うじゃん >>575
俺去年の8月中頃組だけどマスラン上げるのを最重視して、キャラのマスターランクも絞りに絞ってマスター10になったのが4月の頭くらいだったから、やっぱ大体8ヶ月くらいかかるのか
今はデイリー消化で像がある程度緩和されてるから半年くらいだろうか 今から始めるやつは古参の言うことちゃんと聞いとけよ
マスラン10にするために同じ事を毎日繰り返して何ヵ月もかかるからな
はっきり言ってストレスばっかり産むぞ >>618
EXはともかくスタフォの動画は参考にする程度だと思うよ
まったく同じキャラ揃ってても書、全キャラ星合計、出撃するキャラの星、装備エンチャ数値etc.
ちょっと違うだけでパターン崩れたり、141はクリアできるけど143はクリアできるとか
何故この編成で、どういうパターンで倒してるのか(主に敵HPの削り具合)を自分でちゃんと理解してないと150なんか無理よ ミスった、141はクリア無理だけど143ならクリア出来る ね 150のクリア自体はできるんだけどターンが掛かる
キャラがいないのでグリフォンならデバフが足りてないから頭二つ同時目覚めさせの短縮ができない スタフォはバフデバフやらはわかるんだがオートの時に何でそんな動きをするのかってのが全く理解できん
そういう意味ではリヴァイアさんは楽 みんなスタフォアクセ落ちてるんだね。。アクセドロップする難易度で3種全て1000周終わったけど何一つ落ちてないのですが さすがに0/3000は嘘だろうといいたいとこだが俺も最初の1400くらい0でリヴァイさんが0/1000なのでありえなくもないのが怖い マジです。。交換に十分すぎる量の素材は揃ったからそういうもんだと思っていたけど落ちてる人いるんか。。と驚いたのです。 再行動でバフ使わせるとして初手で1歩移動して攻撃
2手目のバフが移動力5だとその場で使い移動力6だと開始位置に1歩戻って使う
他には通常攻撃だと進行方向にいる敵に攻撃して倒す
スキルをセットすると北方向の敵に(特攻効果等は無し)向かってスキル使って倒す
結局そういうもんだと思って色々試して組んでるけど納得は出来ていない リヴァイアサンは101でギリギリ ケルベロスは111なら3ターン グリフォンは121で4ターン まずはケルベロス周回してボード解放しますわ バレアサが女医のオペの範囲外に行くことがあるからバレニムエは没収 アディショナルリンクも考えんといけんな 女医は器とリヴァアクセを装備させると回復の範囲も+2されるから器を掘ってくるのも有効やぞ >>622
1周年くらいからはじめてマスラン10まで200日ほどかかった。 一周年が10月26日で、仮にそこで開始したら
今日200日ログインミッション達成のはずだが https://i.imgur.com/yyVKIKT.png
マスラン10像終わった時の記念で残してあるわ
同じく1周年くらいから始めて198日目だった 初日勢だがマスラン10到達はサ開後ほぼ一年、マスラン実装後110日だったわ
だいぶ加速してるんだな ジャンヌ像が150個とミカ像が400個ほど足らんらん ノーマルガブリエルいないだけでここまで不自由になるとは思ってなかったんだわ >>644
それくらいだと、不要な素材錬成するといけるかも?
俺の場合、贈り物、スタンプ、終わった書の素材、星の粉あたりの錬成で像に変えた。 去年の6月くらいに始めて最近10になったわ
ほぼ1年だな ちなみに1周年開始じゃなかった。
アンドロメダとオリオンのガチャで初めてたからもう少し手前だった。 オート編成を試行錯誤するのも楽しかったんだけどねー まあ盆栽なんだから1年かかるぐらいで丁度よかったな
これが1ヶ月とかで追いつけたら続けてなかった気がする うちはひたすらグリとケロ131、リヴァ121だな
1000周は終わってるがアクセは各々0,2,5個
あとランダムな強化効果を持つ装備やサポは
移動狂うから外したほうがいいな 書はライダー完成して
あとブラシ4でソルジャー完成
ソーサラーとアサシンはアタック18%のみ
書が来る前にスタフォや、エンチャントでボトル残ってなくて
スタミナ120まで割ってこれぐらい
買えるボトルは有償もパックも買ってる
書はまったりやってますわ
ランキングは300位台
一位の人とは70ぐらい差があるけど
ヒルポは次の遺跡まで使う気しないな 何のランキングかと思ったら、そういうものがあったなー
すっかり忘れてたわ。昔はそれを見て一喜一憂してたもんだが おっやっとノーマルガブリエルなしでグリフォンLv150の2ターン安定してそう 今更ながら無料ガチャ引ききったは
前半メビウス・マリー・ハデス・アマテラス、後半アルテミス・ツクヨミ・アヌビス・メビウス・閻魔
全部被りだが☆6被りじゃ無かっただけマシか…(´・ω・)
スタフォ3種1000周ミッション終わらせたから真厄神やってるが専用武器全然泥する気配無いなw 昨日は知能レベルが同じバカ2人が揃う奇跡だったからね そろそろ貯まったボトル使いたいから来週から遺跡来てくれ
30からはジュンブラでいいぞ 回廊は全然追加しねーしスタフォはフラグメント配布やめたしキャラクエ2倍の期間もメチャ短かった
キャラしか売るもんないゲームだから凸関係は絞る方向性にしたのかな
星の金章にクラスフラグメント追加したのも後悔してそう キャラクエ二倍は前よりはマシになったとはいえポチポチダルいしさっさと終わってくれていいわ >>664
先日のキャラクエ2倍はこの1.5年のサービスの中でも
最も長い期間開催されてたはずだが何と比べて短かったんだ もっと長くてもいいわ
ハフバでキャラ増えすぎて☆上げ渋滞してる 長かったっけ?過去のツイとか見てみたけど期間が書いてないから分からん 今回2週間くらい無かった?
一周年の時も2週間だったような 俺も正確には期間なんか覚えてないけどいつも1週間くらいで終わりを迎えてるイメージだったから長ぇなって思ってた 今回は9日間だな
以前のアニバハフバは2週間分くらいやってた気がするから短くなったように感じたわ エアプの声はでかくなるからな
そのあと毎回恥かいてるんだけど マスラン10で3の倍数じゃなくなるの気になって仕方ないからあと1回なんとか増やせ天 リヴァは135と140を半々で3とかいうクソみたいな結果だった
トークンクソ余りしてるから買えるけど納得行かねぇ EX前提でアサシンサポに順位付けするなら、DCカエサル、浴衣ジョカ、バニーネメシスの順?
フラグメントぶっこもうと思うんだけど腐りにくいのは移動+があるネメシスかね? >>676
その3人はいまいち優劣が付けづらいのよな
育てるなら一番アクティブが強いネメシスでいいんじゃない? 浴衣ジョカ☆6
制服ハデス☆4
バニーネメ☆4
こんなんだから俺も迷ってるわ
まあ動画コピーするんだけど やっぱりアサシンサポは難しい感じだね
全員☆5で止めてる あくまでもEXでの話だけどアサシン×3の場面があるかもしれんから
結局、全員育てた方が良いってなりそうw
普段使いならネメシスが頭一つ抜けてる感じ サポの☆上げってほぼやってない
重要なのはわかってるんだけど目先のメインに全部つぎ込んでるですョしちゃう サポ上げても楽しくないしなぁ
EX以外は基本オートだから無意味に近いし バニーイベントが終わってしまう😣
早くエチエチな衣装をください!
運営今日辺り新キャラ情報出さないかな 最近魔法が盛り上がってきてたけどバニーネメシスの影響でなんか物理優勢に引き戻されたりしないか気になってる
少なくともゼニスは物理パになるんかな? 前回が遠距離耐性あったから特殊だっただけで元々ゼニスはずっと物理優勢だったんじゃないん?
物理耐性デバフ持ち多すぎるし ゲームやってる端末と
chmateの端末が違うとき >>691
DMM界隈ってユーザー数の割にはこういう人がいるんだよ
「本物の真正」だよ
このスレにいる低質エアプ業者も同じ PC動かしてないからエロ見るのがダルいんだよなあ
iOS端末でエロ見る方法はなんかないんかい? それくらなら画像飛ばせよと思う
SS撮って共有するだけやん 別にスクショなんて好きなようにすればいいよ
何かにつけて噛みつく人多いよね エロがシールでゲームはチョコウェハ
みたいなモンだからよォ
買ったらウェハは好きなヤツに食べさせる 俺はipadでのプレイがほとんどで
一方スマホでスレを開いてるから
画像上げたいときは直撮りするわ
iOS→androidの面倒じゃないデータ共有の方法がないなら教えろや 直撮りとpcスクショでは
直撮りのがツーアクションくらい手間減るからな
永久保存するわけでもない画像なら
手間のかからん直撮りでええわな >>702
gmailならメール作成してファイル添付して送信しなくてもそのまま保存しときゃ下書きにいるから簡単では 私もGmailで共有しているけどクラウドストレージに保存する設定にしておけば標準的なクラウドストレージなら手間はほぼ変わらん 怒らないでくださいね
直撮りまでしてガチャ画面スレに貼りたいとかバカみたいじゃないですか googleじゃなくてもSNS系の共有できるアプリが入ってればできるし
なんならBluetoothでできるんじゃね 直撮りでも別にいいけどそこまで貼りたい承認欲求の方がすごい 無駄な言い争いはやめてくれ!
爆死できなかった俺に全責任がある😭 直撮りおじさんでもちゃんとお金入れてるから君の勝ちやで スクショもまともに取れない馬鹿がガチャ自慢するなってみんな怒ってるぞ そのゲームのコミュニティなのにスクショで承認欲求とか言われるの悲しすぎるな
しかも昨日20スレもしてるガイジに 虚無すぎてみんなイライラしてるじゃん落ち着けよ
だから新規定着しねーんだよ 直撮りスクショなんてネタにして笑うくらいでいいのにわざわざ相手を攻撃するのが終わってる
本当にくだらない 餃子様が新キャラをチラ見せする19時までおとなしく待つのだ >>714
本気で馬鹿にしてるんじゃなくてちょっと流れに乗ってちょっと揶揄ってるだけだぞ
言っとくが俺も承認欲求強いからな お?やるか?
今日も日課だけやって何の成果も得られませんでした!
マジで虚無すぎて何が楽しいのか分からなくなるわ でも今新キャラ出したら稼げるだろうな
これが少し経ってからだとあんまり回収できなさそう
だってそのころには人減るし俺もまた辞めてるし Googleドライブって使ったことないけどあれなら簡単に共有できんじゃない
上で出てるGmailと大して変わらんけど 土日に多レスは別にいいんじゃないの
まあ土日以外でも他人の休日どうなってるかなんてわからんし GmailとGoogle Photosじゃ手間がだいぶ違うと思う
PhotosじゃなくてドライブでもいいしDropboxでもいい オッペケもランおじも楽しそうで俺も嬉しいよ
優しい世界だね 今後はシナリオ付きにするわけだから
遺跡にシナリオ付けるのか?
先月はホーエンハイム退場前の時間軸と思う事にしたが PCからならOneDriveはどう?
OneDrive設定から「作成したスクリーンショットをOneDriveに保存する」チェックで「PrintScreen」単押しでOneDrive>画像>スクリーンショットに自動保存される
複数モニターの場合はXboxGamebarを利用して「Win+Alt+PrintScreen」を押すとアクティブウィンドウのみCapturesフォルダに保存されるからそのCapturesフォルダをOneDrive内にそのまま移動させれば次から保存したSSはOneDrive内のCapturesフォルダ内に保存される >>733
流石にその辺は時系列後ろって事で弄らないんじゃね?
やるならホーエンハイムをバニーガールにさせるとかでさっさと和解ムードにさせた方が動かせんたんだけどね
設定班にはカティアとクローデットを出す展開そろそろ考えて欲しいぜ とりあえず今日の19時に新キャラお披露目か?
周期的にマスター枠だけど上の人が言ってる通りカティアとクローデット(とアスタロト?)出す下準備しないと残りがバフォメットさんだけなんだが マスター枠でメインクエのキャラ出して行きますシリーズはホーエンハイムで最終回のような気もする そろそろサブクエとか追加して欲しい
ただそれだと日課重くなるのか そろそろギルド神来ないかな?
EX人権性能不可避な気もして怖いけども… 140連しても沖田こないよお
石がないから引く度キャラストとか
やり逃してるspの穴埋めして石補充してたけど
もうやれるのがあんまない
諦めどきか あんま他人に課金を勧めたくはないが1500円の確定チケ付きの有償石1500を買ったらどうだ?
初回有償1500の10連分は一応回せる うでだめしチャレンジはやったか?
スタミナ消費するけどクエストによっては確実に石を貰えるぞ 沖田引かないと半年後か、一年後か分からんからな
140まで回したなら天井行くしかないし、
途中で来ても天井して星上げに使ってもいいんだぜ
昨年末のガチャでは天井までに1枚しか出なかったし、
その代わりアマテラスがいい感じに出たから、
チケットとフラグメントを投入して2人を星6に出来た 俺も課金は勧めたくないがそこまで引いたら天井までやらんと逆に後悔するだろ
途中で引けたら他のキャラ天井交換すればええし 弁当子供ver?
つまり火曜日からは子供の日(端午の節句)イベントか てかまた範囲だろうからスタフォ人権になるんだろうな ジューンブライド・七夕(夏祭り)・水着までは読めたぞ 9月がお月見か学園祭のどっちかで10月にハロウィンからのアニバで新章突入の流れか バイオリン同じだから確実に弁当か
つか限定ならやべぇな
連発が過ぎる なんか理由つけて遺跡やるのかな?
と思ってたらまさかのν弁当とは はい一位
こんなもん回すに決まってるだろ
>小さな姿の彼女
またロリコン大勝利してすまんな
まあ弁当は普通にあるが 都会ソシャゲって特攻とか限定の方が多いイメージ
てかここで散々恒常はスルー言ってりゃそりゃあ少しはね
天本人がここ見てるって言ってたし 限定コラボ限定(トリプル)恒常(1キャラ)恒常(1キャラ)限定(トリプル)限定限定
ひな祭りから限定ラッシュだな そしてジュンブラも控えているぞ アニバで復刻ピックしてるんだから喚くほどのことではないな
他ゲーでは有償限定復刻なんてざらよ 人権ラッシュきたか
まぁ追い打ちかけるなら今だよね ロリ化すれば売上わかるって他ゲーでわかってるもんなぁ 天さんさぁ、流石に恒常にしとけよ
どうせ弁当なんて性能良いだけでキャラ人気あんま無いのにこんだけ限定連打したら新規も逃げ出すぞ 弁当かよ。限定かよ
もう石ねーわ。課金する気もねぇ
EX人権なら終わったな。せっかく揃えたのによお ランク80になったからマスタークエ挑戦してみたら全くクリア出来る気がしなかったw 限定に人権置きまくるとすり抜けで狙えないから新規も全部石で取らないといけなくなって
よっぽど課金するんでもなけりゃまともについていけなくなるんだよな
しかもこのゲームキャラ性能のインフレかなりでかいし変なとこで自爆するのはやめてくれよマジで >>766
別verの恒常は逆に白けるし限定で良いよ
限定だからってスルーしちゃいけないって事は無いぞ? >>768
ちょい前のエンドコンテンツだったから書の強化とかと並行してコツコツやるんやでw
まずはランク100目指さんとな
とりあえず一回でもクリアできたらバフかかるから
なるべく一体ずつ倒していけばなんとかなるもんだ
と言うか今はデイリーで毎日クリアはできるのか?ようわからんなw エロブルみたいに今後新キャラ減らして恒常の衣装キャラ増やすってんなら歓迎だけどな インフレデカいなら微妙なの全部スルーすれば良くない? ハフバ限定連続からの更に限定追加はやりすぎじゃろ
そこまで絞らんと厳しい立ち位置とは思えんのに >>768
敵レベル80とは書いてるけどランク80でクリアは相当難しいからな
100だと思ってもいい 限定連発してるがこれといった人権キャラいなかったし石余裕あるわ >>780
それな〜どれもこれも色々試したいのにダメージレースとバフデバフ範囲ドカンしか無いのが現状 性能でキャラ選んでガチャ回すような層はぶっちゃけ大して売り上げにつながらない客だからなあ このクライマックス見たいだけならリセマラで全部タダで見れるんすよ… しっかり課金せえよ
5日連続1位狙うぞー!
おー! コンプ欲煽ることが売り上げにつながらないなら限定増やしたりせんさ
つまりそういうこと 性能なんてどうでもいいな
可愛いキャラエロいキャラ量産してくれるんなら歓迎だわ
だけど流石にこんだけ限定連打されると心象が悪くなる 石が足んねぇよ笑い止まんねぇよ
アクセルガッツリと踏んでけよHey-yo 限定連発するなら神姫のミラチケみたいなの売るでしょ次のアニバあたりから
強さ求めないならスルーすればいいしエロ見たいだけならリセマラでいい 今まで遺跡のときはシナリオないから限定一回も来てないんだよな
遺跡じゃないのか遺跡でもシナリオつけるようにして限定連発しだすのかどっちなんだ 弁当かと思って喜んだらロリ化かよ
そんなもので限定を消費するな 2章始まるまでのイベには全部シナリオ付けるって言ってたような…つまり遺跡は当分来ない
遺跡にもシナリオ付けるならそれはそれで喜ばしいけど(運営から見て)そんな無駄な工数割くかな? ロリ化するのはそういうのも好きな人がいるんだろうでまあいいんだけど
自分はロリ好きじゃないんでやっと来た別衣装の推しキャラがロリ化だったら泣くわ マスター枠は既存キャラのスペシャルver.になるんだったりして
それならアーシャとかも来る可能性もあったら嬉しいんだが >>801
配布含めるとあと2人いるけど…母の日も近いから逆のママ化キャラも来る可能性も考えておくか… 他ゲーでも思ったんだけどロリ化は別枠でくれるんなら普通に嬉しいけど
こういうのでも別バージョンのチャンス1回分消化されちゃうんだよな
ジャンミカならまあ1回くらいはって思えるんだが… 元々、ロリ系(少女)の弁当をロリ化させる意味が分からんのだが・・・ ロリ化は年1なら特別感あって嬉しい
あそこみたいにやりすぎるとダメだけど >>807
ネロで出されるよりマシじゃね?
誰も得しないし でもオレ、どうせなら幼い左慈さんと出会いたかったよ おばさんのロリ化よりはロリの幼女化の方が嬉しいなあ 限定って言ってないから恒常だろ、限定でも弁当ならスルーだな >>774 >>779
デイリーもったいないからがんばったのに、さすがに強すぎた。
100くらいまでチマチマ育成してくよ…ありがと >>814
手持ちによっては80でもゴリ押し出来なくはないけどね
ちょうど今ガチャのバニ左慈とか正月沖田でヒットアンドウェイすれば格上でも倒せたりする
まぁそれでも装備ちゃんとしないといけなかったり相手のデバフとかバフキツかったりでちょっと難しいが こどもの日スルーかとおもったらやるんかい
沖田で天井食らってもう石ないんだが 自演ガイジやオッペケだけじゃなくてランオジやロリガイジまで沸いてんじゃん
過疎期と沸いてくるタイミングが極端すぎて流石に白けるわ 限定というか思わず欲しくなるもん連発されるのがきついんだよな
いや良い商品作る有能なのは間違いないんだが
魅力的なキャラ連発されると疲労するっていうガチャゲー界隈の特殊なジレンマを強く感じる ロリ化するなら普段が大人っぽいとかツンツンしてるヤツにするとギャップでより可愛く見える
そういう意味で人選は間違ってない
ぶっちゃけネロとかでもアリだったと思うよ
レオ兄は小さくなっても勇ましそうだけど… 次のロリ化はクローデットが良いなぁ
クローデット子ども版はツンが可愛いとか想像してしまう ロリ全く興味ないのにアポロンなんかで天井して石空っぽになってモチベなくなったわ
やっぱある程度石は確保しつつゲームしないとダメだと思った
空っぽから天井分課金したらいくらになるんだよって考えちまうしな 変にどうでもいいキャラをロリにするなら
普通に弁慶とかロキを最高レアで出してくれた方が嬉しいわな 母の日だしナイチンゲールママの授乳手コキでも実装してくれ。 真正のロリコンは微妙に感じるんだろうけど
ロリ化だからこそいいんだわ
精神は大人なのに身体が退化してしまった事で生じる戸惑いや恥じらいがカワイイんだわ レオニダスとネロがロリ化なら受け入れられた
なんでよりによって弁当やねん 僕は記憶は持ちながらも身体に引っ張られて精神が退行して戸惑う描写が欲しいです
あとは「こんな貧相な身体に欲情するなんてこの変態!」と罵って欲しいです でもちいさいキャラに不恰好に胸を盛るのはやめてください
ホーエン乳みたいな >>832
レオ兄は物心付いた時にはスパルタの戦士として既に悟ってたって伝説録に書いてあるし無理だろうw >>814
初クリアはジャンヌのガードとガッツのスタンのおかげだったわ 中身までガチロリはきついからクレオパトラとかメスガキとかロリBBAの方が好きだな ピース☆3から4まで最優先で上げてるが
その後って強いの☆6と満遍なく☆5増やすのどっち優先してる? 最近インフレ凄いし6前提なキャラは育てるか先に決めて6にするならするしないなら星3
使いそうなキャラは星4で試運転で使いそうなら星5
他は4にすらしないかな EXで使いそうな☆6前提のキャラは一気に☆6
EXで使う可能性のあるその他キャラは☆5
だいたいそんな感じで☆上げしたら他のクエストもだいたいいける やっぱ☆上げ追い付いてないか
今回周年キャラドルタツ辺りと比較して微妙だったから
どれから上げるか悩むわ 恒常を6にするのは躊躇うな
ホーエンハイムとか最近の強い恒常は5止めだなぁ
被った時のレート低すぎ キャラクエだけだと完凸するのに3か月を超える
バレアサだって今月に入ってようやく完凸したくらいじゃ
3か月あったらインフレで環境も変わってるし
無課金は強さとか気にしないで好きなキャラ育てたほうがいいよ ★5あたりでタレントのターン数が減ったり範囲が広がったりするやつは最優先で★5だな
★上がっても火力しか変わらんやつはEXのスコアが下がるくらいだから割り切って切り捨てるのもアリ
ホーエンとか雛ダヴィンチとかも★3でも割りと問題ない(スタフォ150周回したいとかでなければ) いうてガチャで星上げも結構高くね?
サポも合わせて完凸は下手すりゃ20万コース 微課金だから限定優先で☆5まで上げる
恒常も☆4までは上げる
数か月前までは恒常も☆5に上げる余裕があったけど
ここのところの限定ラッシュで限定の☆上げすら渋滞してるわ >>848
ガチャで凸はexガチ勢なら金突っ込んでやってそうなイメージ
普通の人は引けば終わりだしなぁ 本当にガチャだけで完凸はほんの一握りだろうな
だいたい欲しいキャラを引けたら後はおはガチャ+アルファでフラグメント交換用に30の倍数になるまで回して調整するくらいだなあ
それでも一時期フラグメント配布が結構あったから強キャラの☆6上げはできてたな 疑問だがガチな人ってフラグメント追加券(旧キャラクエ入場券)買ってるんだろうか…… あああぁあ次に弁当くんの楽しみに待ってたんに餓鬼化かよぉ全俺がへこんだ 聞いた話だとEX毎回全部★6用意してるような人はガチャ毎回2天井、キャラクエ入場券全買いとかみたいよ
推定月20万前後くらいかな さすがにこれを恒常ガチャにぶち込んできたりはしないだろうから
ロリ弁当をイベント報酬で普通のキャラを恒常ガチャに実装だろう
まさか3連続限定ガチャにするとは思わないし 限定じゃなかったら一日だけ餃子の事を天さんって呼んでやる
それくらいありえない 強いキャラだの限定連発したところでコンテンツの追加がほぼ無いから引く理由が無いんだよなぁ
ここまで限定ラッシュしてくれると潔く辞めれるからいいや
天と今のプログラマーがいなくならない限りずっとこの調子なんだろうな 配布無くすくらいなら遺跡やってくれたほうがありがたいんだけど…
どうせシナリオペラペラだし ロリが恒常だったら配布がないってことだし
人によっては一長一短だな
恒常限定関係なく全部引く人は無関係か? アニバで石使い過ぎちゃったから
当分はロリやってくれていいぞ
俺は休む 正直イベントのストーリーなんか別になくてもいいよな
その分遺跡とか報酬美味しくしてくれ ストーリー付きのが楽ではあるなぁ
スキップして終わりだし
遺跡みたいに周回せんといかんイベのがダルい 新キャラ発表されたけどクリガブ、ポロン狙いで引いたわ
結果はクリガブ来て終了
やっぱサポサポは沼なんかなあ
クリポロンの方がex貢献するんだろうけど流石に追えん 思えば騎乗位で腰だけで中出しプレスを決めてくるミカエルが良かったんだよなぁ 凝ったアングルとか全然求めてないから初期キャラの寝室のクオリティを思い出して欲しい 天さん 頼んだぞ >>867
ほんまそれな。
D1は作画と塗りの劣化が著しいので辞めたからな もうコストはかからなくね?AIで描けばいいし
上手い絵師ならともかく無料配布キャラとかAIでいいしな
運営状況悪くてコストカットされてもポーズ変えるだけだから金もかからん
そのうち単調な動きも出来るようになるだろうし寝室も全部動かせるな ロリ化OKならロリミカエルとか別の可能性だったミカエルも出してくれ天さん 初期寝室の塗りや女の子表情は本当に良かった…特にぷにぷに感
今は明らかに劣化してる 俺たち「(限定キャラの衣装を全部脱がしたらもったいないから寝室は)半脱ぎか着たままにしろ!」
天さん「おかのした」
こうしてマス槍は生まれた…
ちなみにメルが突然しんちゃんになった理由はまだ解き明かされていない 最初から塗りライトで簡素にして動かすの楽にっていうコンセプトだろうし
構図は初期より雲泥でよくなったけど いやメルちゃんの頬張ってるやつめちゃくちゃ好きなんやが… 童話系のレジェンドも欲しいぞ
不思議の国のアリスとか柔軟に取り入れてくれ メルとか雛祭りダヴィンチとか、寝室は最悪だけどSDがカワイくてハマるってのはあるな 弁当ってこんなに髪長かったっけ?って感じだなー
帽子のイメージしかないから別キャラ(妹?)だと思いたい
だよな?天さん しんちゃんって言い出したやつ
まじでゆるしてないからな 昨日の夜調べたがベートーヴェンには甥がいて甥を実子のように育てたそうだ しんちゃんなのはなんら問題ないけど一切脱ぐ気は無いのは舐めとんのかと
クリチンとかもそうやしロリはおっぱい小さいから脱がさなくていいよねとか盛大に勘違いしてそう まぁ天チームが
スターフォースからイベント、コラボとハフバまで半年かけて仕込んできた範囲ガチャと範囲育成システムの範囲ゲーも一段落して、
暫くは他ゲーやってたらいいだろ メルって完全全裸じゃなかったか?
フェラは良かったけれども全裸はクソ 個人的な性癖で言えばまずフェラがイラネ
クンニはねーの? メルだけ全然出ないからわからんが、頬張ってる顔がしんちゃんなのか? >>891
本番は全裸で結構良かった
フェラが着崩しすら無し
もうそれ立ち絵でいいやんてなるわ、竿の包茎ちんぽだけにしかモザイクないとかそれで抜けってこと!? マス槍はまず性格がクズだからな元ゲーからそうだったのかとかは知らんが
他キャラも立ち絵が良くても寝室はだいたいがっかりする 大人スレンダー、大人爆乳、ロリちっぱいは良いがロリ巨乳だけはなんかダメだわ エロゲやるならゲームで出てくる性癖キャラ全てに適応するのが真のプレイヤー
漢は黙って全員で抜け >>905
恐ろしく早いホモアピール
俺じゃなきゃ見落としちゃうね アポロンとかの婆化も可能性でてきたってことでいいかな? 既存キャラのロリ化で喜ぶのはロリコンだけ
とはいえ刺激になるからたまにはええけど頻繁にやるのは勘弁 元々ラングリッサーのパクりで独自路線走るようになってたけど、まさかここにきてラングリッサーリスペクト再度してくるとはな ロリ化の前に既存のコロポックルとか弁慶とかの別衣装だしてや 既存キャラのロリ化乱発して廃課金者に愛想つかされたゲームがありましてね 普通のロリは別に好きじゃないがロリ化は好きだぞ
中身がそのままなロリBBAじゃなきゃ嫌だけど マスター1になった記念に
半手動でやってた塔をオートでやってみたら
80まで行けちゃった
成長を感じる >>918
あれはロリ化じゃなくてペド化だった
幼児過ぎて度を超えたのが敗因 何年もとサービス続きそうでもなしそんなに人気キャラでもなし某騎士のように上の人間に好かれてるキャラでもなし
衣替え来ても後一度くらいだろなと思ってた押しが子供返りという自己性癖外になってしまった状況がアレなだけで
他のキャラならロリ化も問題なかったんだがの… >>924
それな
バージョン違い自体まだのキャラが山ほど居んのに弁当はどう考えても3回目は来ねえ むしろエルとかいう勘違いブサイクを
ロリ化で消化して助かった 恒常弁当の立ち絵まあまあ好きだから季節限欲しかったし個人的にはロリでも全く問題ないけどあのままの弁当が良かったて意見もわからなくはない 弁当だからほとんど波風立たないけどアダルト弁慶とかやったら大荒れしそう で。新規コンテンツまだっすか
もう変わらない日常あああああああああ限界なんですうううううううううううう シナリオでも遺跡でもイベントやるにはどこかしらでスタミナ使わないといけないから日課から逃げられない構造なんだよな 小さいのもこれはこれで良いけど元キャラと別の属性になるからな
通常まず見られない推しキャラの子供時代設定を見れたと考えれば幸運ではあるものの
普通に衣装違いの限定待ってた場合は次の機会がいつ来るかって話になるよね >>930
ロリ弁当だから許すけどBBA弁当だったら戦争だぞ まあ、ミストレは人気キャラをロリ化させてPC連続1位取ってたし >>933
日課自体はいいんだけど日課しかないからダメなんじゃねえかな
日課にスタミナの大半吸われるし >>894
メルは主役にしてアニメ化も可能なぐらい秀逸なキャラなのに活かしきれていない ロリコンだけどペドとロリは別物だって理解してほしい
ロリ化キャラはペドばっかなのが納得いかないんだ
幼児は駄目やねんローティーンがええねん
あとロリ巨乳もいらない
ちっぱい、ふくらみかけ、無乳で分けろ メルは寝室のクオリティが低すぎて
うんちのメルメルより酷い メルの寝室が良かったと言ってるやつの方が少数派じゃんw >>948
息子さんが殺されたんだろ
>>950
次 弁当は英雄嫌いの捻くれ者になる前の純真だった頃に戻るって展開ならばロリ化の人選としては妙手やと思うで >>954
本気で考えるならこの路線だろうけど
ならメインは今度こそネロだろう…サポは記憶がどうとか言ってるラファエルあたり? でも、しあわせの〜プレゼントッ!!で全て許されるから・・・ アレクサだな、限定ガチャ確定か
限定ガチャ3連続とか正気か 性能次第だけど今回はスルーするわ
まだ何とか天井分の石はあるけどこの後すぐに花嫁ガチャもありそうだし
どこかでスルーしなきゃ石が持たない >>968乙
あれ?アレクもくんなら先出しした弁当配布か? >>968乙
>>944
ほんとロリとペド混同するなと
成人女性でアラフォーBBAが来たら怒るのと同じ >>971
建て乙
ネロほっといてアレクサか
天はネロ嫌いなんかね? メイン終わったから別バの恒常増やしてくのかもしれない ロリのくせに何だこのエッチな胸元は!けしからん!
天井に1万くらい足りんけど突っ込むか
ん?そういやこいつがアレクだと弁当共々メインになるけどどっちか配布か?
まさかまた3ピックなんてことは… 馬鹿みたいに3キャラずつ増やされてもフラグメントがねんだわ ガチ勢は何回重ねるかであって
ただ引くだけならガチとは言えない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 5時間 21分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。