【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part185
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part184
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682680904/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ラズはチケで引いて有償半額でエーリカを引く
かんぺき〜 昨日はノルンだったから今日はフラウが追加で石くれるのかな? ガチャタイプなら最高レアにのみって感じだとは思う
全部にエロつけるのは無理だろうしね 穴チケをティサちゃんに使おうか悩んでるんだが脱いだら結構サイズ大きかったりする?
ギンバネくらいまでのサイズを所望してるんだけど賢人よ頼む >>449
ギンバネ持ってないから分からんけどイリアとか最近のカティアタバサとかと同じぐらい
全体のバランス良くて結構いいよ アナザーキャラの立ち絵まとめとかあったらいいのにな
てかゲーム内で図鑑とかあったら選びやすいのに あーでもSRとメモリアのどっちかだけを報酬にすれば良いっちゃ良いのか >>454
いや脱いだら違うパターンあるからこればっかりは口コミに頼るしかないのだ
いやスッキリしたわ 一番やってほしくないのは既存のガチャにメモリアの枠を追加する事
絶対に!絶対に!ないだろうけど。 おそろしく速いスッキリ、オレでなきゃ見逃しちゃうね >>457
その闇鍋で蕁麻疹持ってる人多いけど
別にそれでもユーザー側に利益出るんなら良いと思うけどな別々のガチャ引くの面倒だし
あの手の奴は特に実質的な外れくじを装備が担ってるから嫌われる訳で特に重ねる必要の無いここだとキャラ同等のエロあるだけで問題無いと思うぞ 絵師の負担分散目的で、配布メモリアはあるかもしれん >>457
装備は混ぜないってインタビューで言ってたからメモリアを運営がどう思ってるか次第だな ああでもピックの枠ねじ込んで入って来たらキャラの確率が下がる事になるからそういうのは荒れるな
ゲームって結局はシステムの詳細じゃなくて最終的に損するか得するかよ
計算式だけ見せられて評価出来る人なんて殆ど居ないし単純な足し引き算でも成功するからね ただでさえ配布スキンにしたりするほど人手足りてなさそうなのに別ガチャ設置で既存ガチャと並行もやらないと思うけどね
イベ配布キャラの枠にメモリアはやりそう そんな鬼畜な事はしない
運営を信じる お前を信じろ >>463
配布はガチャがトリプルの時くらいでしょ メモリアは無償石で回せるかどうかすら怪しい課金圧なんじゃ メモリアは外部の絵師に描かせるから運営負担はそんなにないのでは >>467
まぁ供給考えたらまずこれよね
新装備とか多分無いと話にならんし むしろメモリアを強化しないとエロ見れないって方が気になる、新しい限凸アイテムに限りがあって中々開放出来ないとかになったらストレス溜まりそう キャラ編成云々言ってたからむしろ心配するのは手持ちでは
他はともかく限定オンリーのフラウとかどうする気なのか 生放送の言い方的に基本効果があって対象キャラを編成すると追加効果が得られるって感じだったからそんなに心配するひつようないのでは? メモリアは上手い着地点を用意してくれてると思いたい
運営の中身が変わってなければ、あるいはきちんと引き継ぎできてれば大丈夫だろうけど
運営の上が変わった途端、外部からも分かるレベルの迷走を始めたAさんみたいになってはいけない ままぁナンにせよ来週まで待つしかねぇ
話はそれからや チケットでラズルーカのガチャ引こうとしたけど見つからなくて引けない
いつもこういう仕様だったっけ? ラズルーカのガチャとやらが有償単独ピックのことならまだやってないしそもそもチケでは引けない まさかの中間結果だな
旺華さんが最下位脱出している・・・! ソーカは人気あるやろなというのは大方の予想通りではあったが、まさか3位に来るとは… 正直パト公は二桁かもしんねえって思ってたわ
お前らありがとな 大型新人が上に来るだけでみんな大体前回と同じ位置にいるな お姉ちゃんといいソーカといい優秀な新人や、寝室も優秀やしな
ですので新規を早う下さい 昨日書いた予想でメンツは合ってたけど1と2、4と5が逆だったか しかし周年とはいえ連続一位取れるとはな他のゲームはそこまで大きな動きなかったのか ルイーズが以外と順位を上げてるな
昼は社畜、夜は奴隷のエロ可愛さがそれなりに人気を博したのか 鬼さんが最下位じゃなくなってるから下位は下位で戦いにはなってるっぽい? マリナ オドネルはジンの恋人だからなw
ラフィンは?? >>500
そうだなりせぴょんはまだまだ行けるよな 妹のお小遣いを使って他の女を堕としに行く最低なお兄ちゃんおりゅ? ティサは頑張ってるけど外伝失想者は全体的に苦戦してるな 今年のバレンタインから、とのフラ始めたから外伝のキャラほとんど知らないのよ。 鬼さんが最下位じゃないだと…?
ラフィンは前回も低かったし特に驚きはないな 妹の貯金を奪うちんぽ兄貴
娘の部屋を漁るパパに近いものを感じる 外伝組は供給がほとんどないようなものだしそりゃ落ちるわな 紫陽花に挿れてるけど外伝は上がり目ないしやっぱきついわなぁ それでもっ!俺はっ!
クインシーちゃんに入れるのをやめないっ!!!
君のおっぱいに恋をした理由はそれだけでいい 好きなキャラいっぱいいるんだけどなぁ
でもダナにもっと出番ほしいからダナに全ツッパする 鬼さんこの間は異典で師匠ポジやってからな
親心的な票と下位下位可哀想に僕だけのヒロインやっての票を集めたんだろう 鬼さんなんか可愛そうだからシコってあげた
実装なさすぎてパイずりすらないw
あと構図やシチュエーションが微妙 髪が短めの子はヒロイン感が低く見られがちだからなあ>アイカ
ロゼットめも髪をまとめてるだけで毛量すごいし
髪が長いと絵的に生えるもとい映えるんだよな アイカはサイコパス性がメインストーリーで強調されてるのがマイナスになった感 意外とストレートな姉キャラが居ない中で卑語付きのスケベ姉を出す名采配だったからね 主人公に対して姉ムーブしてくるのはお姉ちゃんしかいないからね
ノルンが遊びでやるかと思ったけどやんなかったしな ラズルーカさんって一応ベアトママより年上なんですよね
ママより年上のおねえちゃん…… わたくしの癖は世の電池くんとは違うのがわかったよ! アイカとざくろはまだウジウジしながらセックスハッスルしてるだけだしあんまり見せ場がねぇ 今までずっとロゼットに入れてたから今回で殿堂入りしたら次は誰に入れるか悩むね…1番好きな娘はいるけど2番目は中々決められない ざくろさんははやくゼロみたいな生霊に乱されない強い心を持ってほしいし
アイカはスケベなだけで自分には良いところがわかるキャラじゃなかったし
二部キャラならソーカが上がってくるのは順当な気がするな はー、つっかえ
ラズルーカガチャからロゼット
ロゼット3他0なんだが ざくろもアイカも電池くんと一対一より複数人でいたほうが見てて面白いタイプだから単体人気はね… 俺の淫乱ピンクは何位なのだよ
社畜はランキングを確認することさえ許されないのか ロゼットは記念衣装複数回出てるみたいだし殿堂入りしなきゃな >>535
プレゼントboxから取り出し忘れてた説 アンケート、寝室の一括既読機能を付けて欲しいと書くのを忘れた…
SRチケ10連機能の追加は書いたのに… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています