ドン・にゃあじゃんぬ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5377位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
お姉ちゃんのアニバお祝いのご飯ゆ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5376位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683618513/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>650
村のショバ代って林檎よりすくないんじゃないの 真剣でじゃんぬににゃあしなさい♡←このゲームの点数 >>649
よかった俺の秋吉がコインムスメと無関係で ドクスはマジで純粋につまらないんだろ
せまいステージ、低い移動力、素早さで負けると先手を取られてなにもできない >>665
今の秋吉はテクロス社員としか書いてないぞ ワカバ事件は運営の対応がひたすらクソだったのがね
1ヶ月以上ダンマリ→開き直り→逆ギレ→お気持ち表明→やけくそ修正 都会のトップってスタレだろ?平成じゃ再現出来ませんわ 放置ゲーてこれもちろんバックグラウンドで動くんよね? 秋吉はツイッターでガイジに絡まれてから絵あげなくなった
どうせここのやつだろうな >>666
初期の初期しかやってねーだろ
とはいえよっぽどの事が無きゃ大量に人が入った初期が全てなんだよな タカヒロってなんとかスレイブって微エロ漫画の原作もやってるが
主人公は射精すらしない
軟弱すぎる そもそもテクゲーって言うけど権利表記にDMM入ってんだから資金とか提供されてんだろ
それで利益率低いってんならDMM関わらせないで自分でやれというね なあ
事前ガチャにおっさん混じってんだけど
ガチャからちんこ生やすなって俺言ったよな? 現在の天啓は初手殲滅で終わり
あとはスキップだけど >>661
スマホ版を出す時に提供がDMMになるからスマホ版の売上は単独で出すより取られてるんだと思う 天啓は技術力はあるんだけどな
テクロスのような信用さえあれば >>682
わかったゆ
ご要望にお答えして男100%のゲーム出しまくゆゆ 本当にガイジに絡まれた黒井のTwitterめっちゃ怖かった タカヒロはアニメ化に恵まれないをやっと覆したかと思ったがそうでもなかった >>682
ちんこしか生えてこないホモシゴやりませんか >>615
ゲームはやってないけどモブに千葉繁がいたのは覚えてるわ >>688
キャラが男の娘しかいないゲーム村で出したら需要あるかな れじぇではバグまみれだった共闘を問題なくプレイできる天啓;; >>666
そこはタクトのパクリだからしゃーないゆ
凸必須で最初から有償キャラもいたしワカバマン以前に不満は多かったかもゆ
課金する種類も多かったから最初から集金すごいゆってゆわれていたゆ >>698
ゲームそのものと運営に問題しかないからチャラ なんで女が出てくんだよって声にお応えしてホモシゴが生まれたんだゆなぁ >>698
技術は🐛のほうがありそうだけど
🐛はゲームを面白くする才能が😭 ちーくまってはせと数名の絵師以外は判明しとらんのかゆ? 最初は1凸1000円だったけど今は無料でらくらく完凸だからな
毎回30連無料だしどこで集金するのか見失ってる 寝室2で突然ブサイクになるのと青カビも今は治ってる
でもモザイクでかいのとおーじが黒人なのはいつまでもなおらない 天啓イベとログボで限定でも20連ぐらい回せるからな モン娘開始時:自キャラこんなぶっ壊れだらけでどうすんの…
天啓開始時:このゴミみたいな自キャラ達どうすんの…
一年後 いっつもポカポカとか宣伝しにくるけど行かない店のクーポンとか紙切れでしかないとゆーね KMSには信用がない
テクロスには技術力がない
ちーくましか勝たん タラッサで久々に天啓の寝室見たけどほんとに青カビなくなってておったまげた パクっといてゲームを面白くするもないやろ
むしろパクっといて共闘出来ないってなんだよってな
あ、あやらぶは別です >>703
課金する種類が多いってことはそれだけお得な商品があるってことなんだからむしろポカポカだぞ
石の安売りしないギスとか大麻の方が課金圧エグイ >>726
モン娘はVコラボ来そうな空気あるけど? チェレンコフ光な?
青カビっていう不名誉な蔑称はやめろ >>731
面白いか?ソシャゲのSRPGって都会も含めてゴミしかないが >>734
これのとき客の常識がないせいとも取れる声明出さなければなぁ >>734
ワカバマンこいつしか指摘しなかったけど初期キャラのジュエルなんで無視してたの? >>604
Domain取得の会社
白黒三国志も調べてみたら日本の会社だった
https://s-ign.com/ れじぇくろの共闘は苦痛だったから取っ払ってくれてよかったゆ
異界の回廊もっと増やせって要望書いたゆ >>740
素直にごめんなさいして平謝りすればしないだろ
たいていの炎上は火種の処理に失敗したときにしか起きない 列車でも表記問題何回もやってたしKMSに反省能力がないのが悪い じゃんぬの要望に属性ダンジョン新しい難易度出せって書いていい? >>738
あれほんとびっくりしたな
お客様に常識があれば理解できるとハッキリ言うんだもん >>740
発狂してたのは極わずかだったけど広まっただけかと
今思えばブスカスの仕業だろうけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています