RTでじゃんぬがあたゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5378位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ドン・にゃあじゃんぬ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5377位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683628609/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>170
凸手段がガチャしかないゴミゲと一緒にしないでほしいゆ >>156
ぶっちゃけソシャゲは趣味としては決して安くはない
サービスは底辺価格は高すぎって異常な業界
そりゃ運営会社から客が馬鹿にされるわ ナズナに中出しして逃亡するも見つかって責任取らされる展開はよ まあどう考えてもコンシューマーのゲームソフト買った方が安いしな >>182
初日に辞めたゆ
タワーディフェンスはつまらないゆ 今日のレモンちゃん初期を思わせる微妙さゆな
これは間違いなくかわいーゆん おいじゃんゆらモン娘やってゆのかやってないのかいどっちなんだい!
やーーーーーーーーってないゆ! >>189
編成バフと毒リンの水
バランスと水てゆの火
広範囲とスタンの光
この3つから選ぶ感じだゆね ブスって運営がテコ入れした時以外村も都会も沈んでるのが笑える
ギスの何倍コスト掛けても安定しないなら存在する意味なくね? FANZA村はとりあえず光やってりゃハズレないからなゆ 今イラストレーターってAI認定ガイジにめっちゃイラついてそう でも本当は?→だゆなぁ!のじゃんゆ構文
参加者全員強制的にスベらせる >>212
無限シスイだゆな?
あれは完全なる接待だったゆね ねぇmateで他の板書き込めないんだが🥺
アンスコしても無理だったんだが🥺 >>222
ランスレに書き込めるなら問題ないじゃん😌 究極アスカのキャラスト読んでるけど完全にエピローグで泣いてる… まあ風は別属性に混ぜて遅延補助出来るだけで充分やべえからな >>245
列車が許されなかったのもそれが理由なんか? >>247
それは別に属性が優遇されてんじゃなくてキャラがそういう性能してるだけなんじゃ 都会で二桁いって圏内維持してればわかるけどこの工作っぷりだゆな >>248
それはレッシンが暴れすぎたからゆ
それと同じようにブス信が暴れ出していてワロタゆw じゃんゆと奥居じゃ絶対にレギュラー奪えないアミアンの画像ください 俺のこと大好きな金髪ツインテのツンデレ爆乳お嬢様といつになったら出会えるんだろう >>270
あやらぶ知らんからハイクを詠め的なシチュに見える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています