特上寿司うめーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5360位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2023/05/10(水) 13:12:40.540
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為、レッシン、王爺、ズリ信はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5359位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683671228/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 13:12:54.220
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

FANZAGAMES 人気ランキングスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16788/1679747993/


【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/


2023/04
https://i.gyazo.com/be8d760390b24b5c8476cd9e807638ab.png
2023/03
https://i.gyazo.com/46d113a63c5f4944d10230519dc11c18.png

2023/02
https://i.gyazo.com/833a89476fce0e3cd88e241111806e8f.png
2023/01
https://i.gyazo.com/651d6ca5eff2a88e312df381c578725b.png

2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0020名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/10(水) 13:19:44.23a
>>10
お前じゃん
0029名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/10(水) 13:22:26.34a
れじぇ太郎「D1は継続力がない(周年月でも月間D1に負けながら)」
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/10(水) 13:22:47.440
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td

30分
ありがとうございます、ご主人さま♪
本日のFANZA GAMES人気ランキングにて、#モンスター娘TD がPC版・SP版共に3位に入賞することができました!
プレゼントの「スキップチケット×10」と「スタミナ×60」は、本日中にお受け取りくださいね♪
0036名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/10(水) 13:23:28.870
じゃんゆおりゅの武器エロってあれ実質オルレアンのエロシーンだよね
じゃんゆに乗っかられて責められるおりゅのがどうしても目立つし
そもそも地の文パートおりゅだし
0072名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/10(水) 13:29:03.39a
ヤニカス死ね
喫煙所でスパスパ吸うのはまだ許すけど手に持ったまま吸いもしないでフラフラしてるカスはなんなの?
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/05/10(水) 13:30:26.530
攻撃低下パも勝てなくなったしたまに負ける程度だった染パが安定して負ける様になったからD1もインフレはしてるよ
新し目のキャラとバランス壊れてる旧キャラがゲーム崩壊させてるだけで
0086名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/05/10(水) 13:31:46.510
陵辱もの書いてる作家はサドと見せかけてマゾなのでは?とたまに思う

黒井弘騎@kuroihiroki
へへへ 
若いナース二人がかりでちんこいじられて尿管挿入されたぜ 
このプレイだけで価値あるぜへへへ
午前11:54 · 2023年5月10日

尿道奥まで挿入したあとにバルーン含ませることによって抜けないように固定するんだけど、これエロ過ぎるだろ
午後0:02 · 2023年5月10日
0102名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/10(水) 13:34:59.31a
>>94
ウホッ
0105名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/05/10(水) 13:35:28.490
>>36
あれ黒騎士の正妻はどちらかという争いが起きてるし
じゃんゆとオルレアンはお互いに自分がママでおまえは娘と言ってる
だからセックスでじゃんゆに屈服させられたオルレアンの方がじゃんゆより性的経験不足な子供って話の可能性ないか?
0116名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/10(水) 13:37:43.49a
>>105
じゃんゆって純潔とか言ってるくせに経験豊富なビッチなの?
0123名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/10(水) 13:38:58.06a
>>110
フロントウィング 戯画
フロントウィング ?
って感じだな
ものとが誰かわからん
0127名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/05/10(水) 13:39:10.510
俺の親父は女の看護師に陰毛剃られただけでショック受けてたし
ジャニーズもジャニーにレイプされてシャック受けてた
性的屈辱を感じるであろう場面で喜んでる黒井さんは女の子
0146名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/05/10(水) 13:42:17.130
夜中の配信中におかしポリポリしてるのもやばい
黒井さんがじゃんゆの戦闘一回につき10回足踏み運動するって言ったら俺も付き合うわ
だから無事に退院してくれ黒井さん
0148名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/10(水) 13:42:27.41a
>>139
エウシュリーまだ生きてんのかえ?
0151名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/10(水) 13:43:29.44a
ななかまいとものとは上手いけど他2人はなんか癖が強くて別作品にしか見えない
0154名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/10(水) 13:44:02.52a
>>150
これが黒井さんの勃起ちんちんイジイジしたのか……
0177名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/10(水) 13:48:26.80a
脱がせるくらいならコスプレさせるな
0201名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/10(水) 13:53:43.84a
>>181
8位
0211名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/10(水) 13:55:09.510
>>193
コスプレAVはこれだな 女優モノに向いてなさ過ぎる
究極的には、「後ろ姿と首から下だけ写せ、顔は写さないかモザイク入れろ」がコスプレAVの正解スタイルだと思うわ
0224名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/10(水) 13:58:02.66a
>>202
六道の3倍抜けるからな
0227名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/10(水) 13:58:37.84a
NBAって3P大正義じゃないの?
0239名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/10(水) 14:00:29.01a
>>233
お前は口か尻どっちがないの?
0250名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/10(水) 14:02:36.63a
>>246
うーん
0253名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/05/10(水) 14:02:54.240
実際サド自称してるくせに尻に異物入れられて喜んでる男ってサドと言えるの?
オルレアンの自称ママ並に説得力なくない?
0272名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/10(水) 14:06:04.640
【祝】本日「FANZA GAMES 人気ランキング」「FANZA GAMES スマートフォンアプリ人気ランキング」にて1位をダブル受賞いたしました。
5月セールスによる『初の人気ランキング1位の獲得』を記念し、「幻夢石(無償)×3000」を本日15時頃にお贈りさせていただきます。
※受取期限 2023/5/20 23:59
https://i.imgur.com/PTobc5c.jpg
0279名無しさん@ピンキー (オッペケ)2023/05/10(水) 14:06:30.64r
>>227
2Pプレイのシュート成功率が5割前後であれば
3Pプレイのシュート成功率が4割でも得点効率は上回る
3mあれば2Pプレイのシュート成功率7割は楽勝で狙えるから恐らく得点効率的に無双できる
0292名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/10(水) 14:07:57.350
>>279
3点シュートが4割で3点外してもリバウンドからノージャンプダンクで10割2点に化けるみたいなもんだからな
飛ばないからファウルも全然もらえない
0326名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/10(水) 14:11:40.53a
>>282
どこにあるのそれ?
0342名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/10(水) 14:13:17.25a
>>312
ギスを乗せるとかいう公開処刑
0363名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/10(水) 14:15:17.72a
>>360
もちろんゴミだけど
0367名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/10(水) 14:15:33.10a
>>344
誰だよこいつ
0375名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/10(水) 14:16:44.620
ただで答えてもらおうってわけ?
なめてんの?
おたくら仕事でやってんでしょ?それで飯食ってんでしょ?
そのシゴトを無料で手伝えっての?
0380名無しさん@ピンキー (オッペケ)2023/05/10(水) 14:17:11.08r
>>344
クオリティ高いか低いかは別として直営の開発チームがQCするのは当然だろ
フリーの絵描きってチーム作業が出来ない分からないコミュ障社会不適合者ばかりなのか?
0382名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/10(水) 14:17:20.89a
>>368
やっぱ絵はD1だよなぁ
0395名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/10(水) 14:18:41.090
>>371
デレは古いからしゃーない
でもアレがヒット飛ばさなきゃミリシタも歌マクロスもウマのゲーム内ライブもなかった

プロセカは古いデレステより動き悪いからな
(というかデレはポリゴン数が少ないだけで動き自体は良い)
0417名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/10(水) 14:21:46.28a
>>397
これこそハンコだな
0420名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/10(水) 14:22:19.07a
縦画面の時点でやるわけない
0433名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/10(水) 14:25:51.17a
>>426
まったく
0434名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/10(水) 14:26:26.67a
>>427
今日の1位は
0439名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/10(水) 14:27:36.49a
みなとそふとは豪華声優でイキリ散らしたいだけで中身スカスカよ
0453名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/10(水) 14:29:34.82a
>>443
D1のSP版クエスト行くと落ちるんだけどどの層がやってるの?
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/05/10(水) 14:31:03.560
>>445
抜けるか?

しゅっごい、ぞくぞくしちゃうのぉお! わふっ、わふぅううん! 
あぉおおおん! きゃぅぅぅうううんん!? そ、そこぉ、しゅごいぃい!
おふっ、おおっ、ぁぁぁあああ! ひゃふぅぅう!? 
んあぁ、しゅごっ、けんしゅけ、しゃまぁ! はげしっ、よぉ!
わふぅううう! こ、子種……けんしゅけさまの、子種ぇ!
犬子のお腹に、びゅーびゅーってだしてぇええ!
ええっ!? な、なんで……あっ、らめっ、らめぇええ!
ふあっ……わっふぅぅううぅぅぅううううううう!!!
ふわあぁ!? あ、熱っ……子種、熱いよぉお……! きゃぅぅん……♪
0466名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/05/10(水) 14:33:11.310
抜けるか?

ぢりぢりって、されゅの……にゃ、ぁ……しびれ、ぅ♡
たいせつに、ちゅっちゅされてぅみたい……きゅぅってすゅ♡
しってゅ……ジャンヌのこと、あいしてゅの、しってゅ♡
いっぱいえっちしたいの、わかゅ♡ んぅ♡ にゃ、ぁ♡
おっぱいも、すりすり……してぇ♡ ぱぱっ♡ んぁっ♡
あっ、ぁ、ぁ♡ きもちい、よぉ♡ にゃぁ、ぁ、ん、ふぁ♡
にゃ、ぁ……ゆっくりなのにぃ♡ すきすきってなゅ♡
だいすきで、きゅぅんって……あたま、パチパチすゅ♡
ふわふわすゅ♡ とんじゃぅ♡ イくってゆーの、しちゃぅ♡
んぁっ♡ あっ♡ イくっ♡  ずりずりで、イく、ぅ、にゃぁ♡
いっしょっ♡ いっしょがいいっ♡ びゅぅといっしょにすゅ♡
んっ、んぅ♡ んふっ♡ ぁ、イくっ♡
0478名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/10(水) 14:34:54.55a
>>467
就職しないのに出る意味あるの?
0481名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/10(水) 14:35:51.62a
>>467
説明会なんて出席するのが大事でバレないように寝るものだぞ
0483名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/10(水) 14:35:54.540
原画家で売ってたというよりライターを軽視していたというのが正しいような
だから優秀なライターに他業界に行かれたり会社辞めて自分で会社作ったりされた
0484名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/10(水) 14:36:04.080
厚生労働省は10日、2月の生活保護申請は1万9321件で、前年同月と比べ20・5%増えたと発表した。
増加は2カ月連続。伸び率が20%台となるのは、新型コロナウイルスが流行し雇用情勢が悪化した2020年4月以来となる。


お前らもこのビッグウェーブに乗れ
0491名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/10(水) 14:37:03.20a
>>476
ネクストンが拾ってあげてたな
0501名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/10(水) 14:40:15.360
直近1ヶ月の1位の有無

あやらぶ→なし
れじぇくろ→あり
ミナシゴ→なし
デンズリ→なし
エスカ→なし
大麻→あり
モン娘→あり
0507名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/10(水) 14:41:02.09a
>>501
シゴとエスカは先月取ってるわアホ
0525名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/10(水) 14:44:52.24a
>>519
爺の御三家とか一応覇権だった列車とかエロ以外やることある?のD1が入ってるのに?
0528名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/05/10(水) 14:45:34.060
初任給は俺も携帯買ったわ
それまでピッチだったから電波環境がガラリと変わって嬉しかったなw
後は姉妹にお小遣いあげた
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/05/10(水) 14:47:07.030
病気で弱ってる女に中出しして殺すエロゲをありがたがってるんだから
エロゲオタはキモがられてもしょうがないよね、ゆ
0534名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/10(水) 14:47:24.360
俺は親を飯に連れてったななぜか支払いは親に押し切られたけどぁ
今ではフリーターです。お父さん、お母さんごめんなさい…
0545名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/05/10(水) 14:49:58.300
>>540
私財を投げ打って街や孤児院を運営してる設定
破壊と殺戮しか知らなかったやつがいきなり真面目に事務こなせてるの違和感ありまくりだけどね
0572名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/10(水) 14:56:39.640
主人公キャラプレイアブル化すると確定入手になるから
王子や騎士くんみたいにカスタマイズできる特殊ユニットにでもしない限り設定に合わない低レアクソ雑魚になっちゃうよなぁ
0589名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/10(水) 14:59:54.44a
電池くんはやくテルティアボディで快楽堕ちしてもろて
0603名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/10(水) 15:02:52.160
スタレの運営はリセマラ絶対させたくないんだろうな
イベントスキップできねえ、戦闘倍速させねえ、チュートリアルなげえ
レベル制限報酬で一気にガチャれねえ、アドレス複数用意しないと垢つくれねえ、
0605名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/10(水) 15:03:27.650
【堕天使紹介!vol.207】

「雨にも負けず風にも負けない、雑草系アイドルです。」

【ベリアル(アイドル)】が次のアップデートで登場!

CV:小波すず(@suzusanchi_)
イラスト:ana(@ana_ame0)
0611名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/10(水) 15:05:14.57a
>>608
チョンゆ帰れ
0613名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/10(水) 15:05:37.76a
>>607
れじぇくろ
0625名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/05/10(水) 15:07:53.120
>>621

ヤンニョムとは、韓国の合わせ調味料の総称です。 漢字表記で「薬念」と書きます。 料理の味付けに使うソース、タレといった意味になります。
0649名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/10(水) 15:15:39.600
アイドルイベは曲やネタがバズってワンチャンあるかもって思ってゆけど
みんな狙ってやることが同じだから結局ノーチャンスってゆういつものパターンゆ
0659名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/10(水) 15:19:31.850
90年代に第一次アイドル声優ブームがあって
林原めぐみ、宮村優子 辺りがその世代 サクラ大戦(1996年〜)もその頃

サクラの後釜を狙ったけど失敗したのが2002年のらいむいろ戦奇譚
それより後(2005年)に出て来たのが初代アイドルマスターだが、ぶっちゃけアーケードゲーだった頃はそんなに知名度なかったろあれ
本格的な人気が出てくるのは2011年夏のTVアニメ版辺りからだぞ
んで、同2011年冬にモバマス、少し遅れて2013年にミリマス、2014年にSideM、2018年にシャニマス開始
0693名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/10(水) 15:25:55.680
さぁさぁ盛り上がってまいりました!
私が初プロデュースしたアイドルはこちら!

\ぱぱ☆れもんみるくです/

ドキドキを教えて☆いぇい!

はい!はい!はい!はい!はい!はい!ふるふるらぶりー!
はい!はい!はい!はい!はい!はい!Jumpin Now!

CUTIE SWEETY LOVE ギュッとしてね
トキ☆メキ Eyes ねぇ早く (Wow)
甘い果実 触れてみて
もぎたての PUREPURE☆LIPS! (Hi)

甘いミルク溺れて HAPPY HAPPY
上目使い おしゃま☆Girl (FuFu)
パパみて? かわいいでしょ?
おとめをめしあがれ
いくよー!
PAPA☆LEMON MILK DESU! Jumpin Now!

キラキラ輝く笑顔のパワーを届けたいんだ
いつでもアナタの傍で見ているね
ふるふる・ラブリー For You
ギュっとしてよもう!早く!
あなたにもう夢中です☆いぇい!
0725名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/10(水) 15:34:55.130
>>722
マジじゃん


Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】
@tonofura

4分
三周年を迎えることができたのも、真のヒロインである私の尽力、そしてこれまで重ねてきた数々の魅力的なお寝室のおかげよね!
私の功績、そしてお寝室の魅力を広めるために『幻夢石(無償)×1000(受取期限 2023/5/20 23:59)』を配布するから、これで新たなお寝室を味わって頂戴!
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/05/10(水) 15:38:42.800
https://i.imgur.com/yY7u7Ib.jpg
https://i.imgur.com/OhzUmfl.jpg
★ベリアル(アイドル)★
アイドルなんて華やかな役目、ルシさんやサタンさんならともかく、わたしには分不相応…。
最初はお断りしたのですが、騎士さまも見ていてくださるというのなら、
中途半端なものをお見せするわけにはいきません。
雑草魂でアイドル業界を生き抜いてみせましょう。
0759名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/10(水) 15:43:24.180
こういう事言ってる奴ってリアルでどんな生活してんの
ずっとその調子で周りから白い目で見られてんの?それともネットチワワなん?
0762名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/10(水) 15:44:10.44a
>>725
ソムリエはともかくなんで売れてるか運営がちゃんとわかってるのは強いな
0772名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/10(水) 15:49:31.41a
>>770
ギスで抜くのは特殊性癖では?
0785名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/10(水) 15:52:44.67a
>>781
ドラちゃんは本物じゃんゆだろ!
0798名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/10(水) 15:57:22.05a
周年で1位取れないでクオリティ10(笑)
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/05/10(水) 15:57:57.200
シコる時は一つしか使わないからクオリティ高い方が嬉しいかな
とは言えクオリティよりも自分の好みに刺さるかの方が大事だから数も必要
シチュ貧弱になりがちだからエロ一つはそこがダメ
0818名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/10(水) 16:00:07.07a
>>806
売れてないということは質もゴミということだから
0834名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/10(水) 16:02:07.56a
れじぇは割れらぶと違って乞食に媚びないから
0851名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/05/10(水) 16:04:20.980
財布がもたねーゆ

【幻想集会V:童話の理想郷V】
5月12日のメンテナンス後、幻想集会を更新!
🐾『Episode2』BOSSステージ公開終了
🐾『Episode3』ステージ&ストーリー追加
🐾『グリム』の交換アイテム『戦争童話の葬花』は、Episode3の『幸福童話の葬花』より交換できます。

#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ
0853名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/10(水) 16:04:29.06a
>>848
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/05/10(水) 16:04:36.510
AIの一枚絵を持ち上げてるやつならギスでも余裕で抜けるだろ
いや差分声無しは同じだがテキストある分ギスのが上だったか
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/10(水) 16:06:09.340
ドン! ドドド ドッドッド! ドン!
ドドド ドッドッド! ドン!
誰が至強か!? 誰が至強か!? 

れじぇ太郎!!

その息吹でKMSは砕け!! その一振りではせは地に沈む!
天下最強 漢の中の漢!! それは誰か!?

れじぇ太郎!!
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/10(水) 16:08:14.790
刻水晶集めて皇帝取って好感度上げて石稼ぐのはわかったんだけど
男育ててないから男ミッションクリアできない
どの男育てればいいの?
0915名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/05/10(水) 16:13:20.430
D1一部というか1人だけ上手い絵師いるけど他は並で下も普通に混ざってるよな
上手い絵師に全部描いてもらうとか出来ないの
0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/10(水) 16:19:27.540
>>917
多分EXはその2人+バリアだけじゃちょっときつい
適当に拾った男ばらまいてバリアでブロックするとかするといいかも
王子は巨像がいいかもしれない
0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/05/10(水) 16:25:35.170
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw

オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw

オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw
0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/05/10(水) 16:26:59.880
まあ明日はマカロンNo1マカ
マーカッカッカw
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 14分 30秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況