ロゼットめかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5362位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為、レッシン、王爺、ズリ信はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5361位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683703479/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>154
マ?
大会としての格ならサッカーのが圧倒的な上なのに どうでもいい話だけど、近くのスーパーには野球チップスはあってもサッカーチップスはなかったな https://twitter.com/HazyLeftEye
あや信さあ……これはなんだい?
アニバリア?あやかしらんブルに熱が入ってる? WBCって日本のボケ老人だけが見てるアホみたいな大会だろ >>155
中学の化学準備室は硫酸が入ってる棚は鍵かかってたけどホウ酸の入ってた方は鍵かかってなかったな サッカーで優勝したアルゼンチンでは優勝パレードして400万人あつまったらしいけど
WBC優勝した日本はパレードしたの? ときねこに並ぶネームドのMAD怜ちゃんランスレで爆誕の瞬間? >>158
別に悪くないけどエアプのくせにエアプ煽りはマナー違反だぞ でも実際地上波でCMバンバン流してるWBCの方がお金マネー動いてるかなとは思ったマカ 何でここって野球とサッカーどっちかしか楽しめない奴ばっかなの? パソコン部ってwinnyやwinMXで違法ダウンロードしてそう 造語で所在ばれるとかあや信ダサすぎね?
これしばらくコピペするわ >>175
野球で楽しめるやつってこの広い世界の中で日本のボケ老人しかおらんくない? サカ豚必死の反撃に現実が追い付いてなくて泣けるなw >>161
アイコン猫かよ
ねこ系ネームとアイコンは本当にやばいと思うわん 自分だけの造語使ってあや信ってバレるとか頭悪すぎて草生える
天啓目の敵にしてたのあや信ガイジじゃんw W杯とWBC開催中のランスレの雰囲気はランスレ史に残る平和な流れだったな >>186
そういえばアメリカでも野球見るのはボケジジイだけって言われてるな >>190
実況の勢い次第で基地外も消えることがわかったよな やきうは開幕戦5.5%の低視聴率だったし巨人戦は視聴率隠蔽してたしWBC効果一切なかったよね 大麻ディスってたり色々喧嘩売りすぎだろこのあや信www
MAD怜・
4月30日
感度3000倍なゲームのGWイベントがヒデーもんな
長く続いたから難易度を引き上げる
でなく
参加して討伐してナンボ
これなんスわぁ… >>161
検索して見てみたらエンクリのアニバベリアル=アニバリアってゆってたけど >>168
言われてから気づいたがパレードしてなくね? >>191
五輪って冷静に考えるとつまらんよな
たまに深夜にやってる海外の謎スポーツみるのと同じ感覚 >>190
WBCはスレ消費しまくってたけどW杯はサカ豚が連投してただけで盛り上がってなかったろ メリケンもジャップも世界規模のサッカーじゃ通用しないから自分達が勝てる野球に逃げてる敗北者だよね あやらぶカフェ行ってるあや信で
しかも天啓大麻が嫌いで造語症発祥してるって おめーら俺の宗隆のこと村枯フとか言ってバカにしてたよな? >>176
winnyを現役で使ってるとか間違いなく大先生ゆ W杯の韓国戦が一番スレの勢いあったのめっちゃ笑った スマ増&大麻嫌い&天啓嫌いであや信とか救いようがない >>209
太古の昔神姫がオンリーイベ参加数【0】だった時から >>210
DJ警官出動したけどとくに騒ぎにならずに終わったな
道頓堀の方が盛り上がってた 戦恋、モンブス、花をメインでやってるけどどんな印象? >>205
地上波放送どころか頼みの綱のDAZNからもゴミ扱いですwww >>204
アメリカじゃ野球はオワコンだし大正義アメフトバスケでサッカーなんぞ粉砕してるが ツイッターでアニバリア検索したら大半がエンクリの話で天啓でアニバリアってゆってるの2人しかいねーゆ おっさんって俺ら世代(25〜35)だろ?
40とかはもう爺なイメージあるわ へんな言葉使って所在があや信だった挙句スマメや大麻に憎しみ振りまいてたってさあ
ランスレで普段使わない言葉ググっただけでバレるような言葉使ってんじゃないよあや信 >>228
あれ電通が必死に流行らそうとしたけどダメだったな WBCは面白かったけどニュースでペッパーミルペッパーミルしつけぇからイラつく 昔の日本では野球が流行ってたって、マスコミのちからって凄いよな >>234
マスコミのゴリ押しすら通用しなかったサッカーは? >>233
試合内容よりそっちのネタばかりだったよね
○○選手の幼少期だの恩師だの
そうじゃねぇだろって >>229
5年後に
「おっさんって俺ら世代(30〜40)だろ?
45とかはもう爺なイメージあるわ」
てゆってそう ごめん俺自身が26でもうおっさんという認識だから巻き込んじゃった でもランスレ民ってのっぽさん見てた世代なんでしょ
俺ニュース見ても誰かわからんかったわ WBCはほとんど70代しか見てなかったからな
祝日と平日で視聴率変わらなかったし信憑性かなりある >>233
野球に限らずなんでもそうだが
スポーツの解説が出来ないバカをキャスターやコメンテーターに持ってくるからそうなる
将棋なんか「何食べた」しか言わねーぞあのアホども 対局の解説をしろよ('A`) 藤井ソータが昼飯に何くったとか大谷がゴミ拾ったとかしょうもないニュースが多すぎる >>216
大事件だったのかもしれんけど新参村人だから全くわからねぇ >>248
そんなとこ解説したって理解できないんだから 26でおっさんぶるとそれはそれでウザがられるぞ
カクテルバカにしながら焼酎飲んでる20代みたいになる マスゴミ仕草はガチ勢よりお茶の間のニワカに向けたほうが視聴率取れるからね W杯はAbemaの実況がめちゃくちゃ面白かった
やっぱ本田なンだわ 昨日バスの中でなんGまとめ見てる20代くらいの男見たわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています