ロゼットめかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5362位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為、レッシン、王爺、ズリ信はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5361位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683703479/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 野球とか漫画ネタで押し流すあたりくだんのあや信ガチでこどオジ? K2面白かったけど初代ほどではなかったな
北斗の拳みたいな格闘シーンないと物足りない 俺最近陰毛がないと満足できなくなった
ケツの方まで少し生えてるとくっそシコれる >>316
オタっぽいのは無理
>>319
バトルは嫌い これ昼間もいたな
紹介された漫画に全部ケチつける奴 ケツというか腰ケツ太もも周りな
ライザの人気見てればわかる >>329
俗に言う自分の中で答えが出てる人w
相手するだけ無駄w カスらぶとかブスカスとかが居るとホントつまらんゆね 今までに読んで面白かったのは
マイナーどころだとかみさまがうそをつく 読んだこと無い漫画には「ゴミ」しかつかないやつだよね でも>>321さんが手打ちでレス返してくれたの嬉しかった…
俺普段誰からもレスしてもらえないから… 挙げられた中で読む価値あったのは
ゴールデンカムイとk2くらいゆ 漫画の知識はハンターハンターで止まってるからすまんな >>323
こんなん言ってるしガチでこどもおじさんだと思う
4月14日
カツカツスケジュール内で
幼馴染が結婚→妊娠の話題が出来上がったことを知る
うん…
いいんだけどさ…
下地がオンラインで交流ってのが…
本当に大丈夫か不安になるのよね…
あと気になるのがこの人、あやかしのシナリオめっちゃ賛美してる
大事な話だ
こいつぁと〜っても大事な話なんだよ
わた…んん、俺はな
このゲームでな
へそ
の偉大さを知ったんだ
でもってな
シナリオも良いときた
以上
大事な話だ
ランスレの焼き直しひどくて既視感凄い >>330
犬みたいな女
でもじゃんゆみたいに頭弱いのはNG
犬モチーフでJKくらいの知能を持っていてほしい >>294
黒博物館スプリンガルド
ゴーストアンドレディ 俺の漫画知識もハーメルンのバイオリン弾きとちょーこビーストで時が止まってる MAX君といいこのあや信といい
ランスレ民バレする奴って日本語がおかしい奴多いな >>353
藤田カズヒロはあわんゆ
うしとら読んだけど序盤でギブしたゆ なんでふたばって羽虫の口調真似てゆの?
気持ちわゆいゆ >>351
幼なじみが結婚してケチつけるってほんとに幼馴染なのか?w
幼少期の顔見知りってぐらいじゃないのw シナリオがいいってこういうガイジ目線でいいって意味だったのか
道理でアニバで3-2とか結果で醜態晒すわけだわ、普通に人間から見たら評価できない出来なのね 俺はアニメより漫画の方がいいわ
自分のペースで読めるから 漫画好きでジャンプも毎週読んでたけど今は3ヶ月分くら溜まってゆ
時間はあゆのにどうしてかゆねぇ 旅団の過去編がひどくてもうハンターハンターどうでもよくなった >>361
ゲームによってキャラ口調変わるッスよ
ふたばはそういうサイトッス でもよぉふたばの列車スレは「しゅぽ」だぜぇ?誰の語尾なんだ? アニメよりは漫画のほうが好きだゆ
アニメのテンポ感トロくて嫌いゆ >>359
今読み直してみたら普通に読めるかもよ
年取るって悪いことばかりじゃないよ 昔からエロゲオタは体力落ちてる病弱な恋人孕ませて
出産時に死なせる展開で泣いてたからな
頭おかしい奴しかいないよ >>370
バカの一つ覚えみたいにじゃんゆ語という内輪ネタを繰り返してるガイジスレと違ってクリエイティビティに溢れてそうだね お前らほんとゴミだな
まともな漫画一つも紹介できないとか聞いて損したわ >>373
あの作者のはダーツのやつと能力盗むやつもよんでるゆ >>373
鏡界の中にマカロンの求める答えは無いゆ なんか今やしろあずきって漫画家がめっちゃ話題になってゆ 俺もアニメは耐えられんわ
倍速で見るとか言う文化ちょっと分かる 24時間いるランスラー「バカの一つ覚えみたいにじゃんゆ語という内輪ネタを繰り返してるガイジスレと違ってクリエイティビティに溢れてそうだね」 >>379
おっさん「じゃんゆだゆー」
キモッwwww >>389
承認欲求だけが強いゴミちゃうあれ
奴の作品読んだことないわ 虚言癖だとか言われてもやっぱりな♂としか思わなかった >>378
このミョウガ根本に向かって細くなってんのかゆ?
ポッキリ折れそうだゆ やしろあずきて昔から嘘松と言われてたのになんで騒ぎになってるんやろ >>379
語尾マカのどこにクリエイティビティある? メメモリ初期はストーリーなかったけど今は流石にあるよな? ピクシブに絵投稿しとるやつやつをイラストレーターっていうようなもんやろ >>404
ねンだわ…ねンだわあああーーー!!
キャラストと国の説明しかねぇ!!! >>406
ヘッダに漫画家って書いてあるし漫画家じゃないの
マンガ家なんて国家資格無くて自分で名乗れば漫画家なんだから じゃんゆバカにされて悔しいから今日からマカロンになりますゆ ゆーほどゆーゆーゆう=ジャンヌ・デッドキングメイソンのなりきりか? >>402
違法賭博
不倫バレDV
家庭円満アピールしてたが実は離婚済み
慰謝料請求に大して脅迫 適当に4コマ描いてるだけでいいなら俺も漫画家じゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています