ロゼットめかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5362位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為、レッシン、王爺、ズリ信はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5361位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683703479/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ドルフィンウェーブってケツぺったんこの糞モデルだよな >>15
その鮫トレでD1が1位取れてじゃんゆが1位取れなかったらじゃんゆサ終な? 常設復刻て初心者への救済みたいなモンだろ?
なんで石あげないんだ かなり下品だな
ここまでやるならエロ堕ちすれば良いのにと思うのは確か じゃんゆは過去シナリオ読むだけで石とイベキャラが貰える神ゲー
石貰えないどころか開放しないと読むことすら出来ないドブワンはクソゲー モデルがショボいし尻も貧相であまり褒めるところがないんよな 3Dベースだと
みんなおなじみ都会でも伝説になるレベルのテクロスの即死クソゲであるホモサー
宝石と入れ替わりで死んだジープラアリア
宣伝12億で今じゃぱっとしないマジカミ
名立たるクソ運営ばっかなんだが >>68
あやかしのイベ開放も石もらえないわキャラは無凸でゴミ仕様なんよな ドルフィンウェーブのいいところは
例えば晴れ着A子を取るとその衣装を全員が着れるところ ホモサー入れるのはやめてやれ
都会でもレジェンドになれるレベルのゴミをお出ししたテクを引き合いに出すとプロレスにならん へえFANTIAもFANBOXもAI規制か
動いたね >>68
じゃんゆはイベ復刻しないし復刻でエロ増えないからクソゲーゆ イベント復刻してイベキャラもフルスペで入手できてシコれるのは村ゲーのあったけーとこゆ
中々イベ復刻しないしイベキャラ完成させたければ莫大なリソース支払えとかあるから都会は怖いところだゆ 格闘 マルカラ 2回攻撃。TP:ダメージ修正。連携属性:溶解、衝撃、分解。
短剣 マーシレスストライク 4回攻撃。TP:ダメージ修正。連携属性:炸裂、収縮、湾曲。
片手剣 インペラトル TP:ダメージ修正。連携属性:溶解、衝撃、分解。
両手剣 フィンブルヴェト TP:ダメージ修正。連携属性:溶解、衝撃、分解。
片手斧 ブリッツ 5回攻撃。TP:ダメージ修正。連携属性:炸裂、収縮、湾曲。
両手斧 ディザスター TP:ダメージ修正。連携属性:溶解、衝撃、分解。
両手鎌 ジ・オリジン HP、MP吸収。TP:ダメージ修正。連携属性:炸裂、収縮、湾曲。
両手槍 ダーマット 2回攻撃。TP:ダメージ修正。連携属性:貫通、切断、重力。
片手刀 是生滅法 4回攻撃。TP:ダメージ修正。連携属性:硬化、振動、核熱。
両手刀 絶之太刀・無名 TP:ダメージ修正。連携属性:硬化、振動、核熱。
弓術 シャルヴ TP:ダメージ修正。連携属性:貫通、切断、重力。
射撃 ジ・エンド TP:ダメージ修正。連携属性:硬化、振動、核熱。
片手棍 ダグダ 2回攻撃。TP:ダメージ修正。連携属性:硬化、振動、核熱。
両手棍 オシャラ TP:ダメージ修正。連携属性:貫通、切断、重力。
呪歌 冷静と情熱のアリア 範囲内のパーティメンバーの物理ダメージ上限をアップ。 >>78
イベ復刻でもらえるエロの復刻はいつになりますか? >>72
少し薄くなってるゆ
もしかして消えちゃうゆ?😭 昔はそこら辺で野球やってたけど今野球やってる子供って全然見ねぇな >>87
記念月で3-2ならまだやれるっしょ
記録月で同じ3-2止まりだったあやらぶはもう死ぬしかないって言ってるの? 分家の方が活躍してるってまるで茶道の世界みたいだぁ〜 あやかしも天啓もどっちも死んでるが正解じゃね
どっちも過疎ゲーじゃん 7煌から天啓復帰してるけど凸くっそ簡単になってゆな もんもんもんむすの決戦
よーいどんでーさあのりこめハイハイ ドルフィン4垢でやってたけどデイリーだるすぎてやめたゆ
4垢で1時間くらいかかった 日本の老人層ってサッカー敵視してる人が異様に多いよな >>93
子供が自由に球遊びできる公園なくなっちゃったからねぇ ドルウェブDMMプレイヤーでやろうとしたら変なエラーで開く手怖くなって触らなかったの思い出した >>104
野球やるにもサッカーやるにも場所がないもの
カツオは一体何処で野球やってるんだ
世田谷区だろあれ 原種で一番死んで欲しいランキング堂々の第一位
メデューサ マカロンちゃんセカンドアニバリアで集金したら死にそう 昭和爺の世代は王貞治っていう台湾人が日本で野球やってて
その王貞治がガチで世界的有名人だって信じてたらしい グラボ買い換えたゆ!!これで村ゲー同時にいっぱいできるゆ!!!!!!! 1俺が小学生の頃は
サッカーやってるやつとアイギスやってるやつの2種類しかいなかった 今はWBCと大谷効果で野球少年が増えてるらしい
サッカーもACL優勝したらしいけど話題になったか? 昔河川敷でサッカーしてたら子供が遊ぶ場所じゃないぞ!とゴルフしてるおっさんに怒られたゆ 日本には野球場が7000箇所もあるらしいけど
そこで練習させてもらえんのか? 小学校の頃はチームに入ってサッカーやってたわ
中学校は化学クラブだけど 今の女子小学生の将来なりたいものベスト3
対魔忍 リッター ミナシゴ >>116
ファーストアニバリアすら大して売れてないとゆーね >>130
おまえもしかして稲上?中庭の池から水採取して顕微鏡覗いてたよな? 今もなりたい職業1位はYouTuberなんやろか? >>127
それ遊んで問題ないよ
999号はオッサンの精子を捨てるところじゃないんだよ♡
↑これをそのまま受け取る奴はいないのと一緒 スキップゲーなら4垢同時プレイは可能よな
アイギスくらいに高度になると無理だけど アニバリアってなんだよ
ググたったらスマメ増のTwitterが真っ先に引っかかったんだが >>135
なんかアンモニアの噴水してるの覚えてるわ
あと部員がホウ酸をおいしそうって言いながら舐めて大騒ぎなったくらいか
馬鹿な学校だったなぁ 小学校 忘れた
中学校 囲碁将棋部
高校 パソコン部 >>120
2700Xゆ!!!!!!!つよつよゆ!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています