ロゼットめかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5362位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為、レッシン、王爺、ズリ信はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5361位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683703479/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured AI絵はもういいから人間に従順なかわいいセクサロイド開発しろ!!!!! >>813
ええと思う
嫌になってまでなることじゃないゆ 明日のXperia発表会が楽しみ
勝ち組泥ユーザーは絶対フラグシップ買うし >>814
フェミにはイケメンロボ渡しておけばええねん 需要がないから作られないだけでデンズリみたいな絵柄も再現出来るだろ
汚いから誰も作らんだけ >>819
まんさんは人のぬくもりがないもん買わなそう >>820
それただの模写じゃん得意だからなんやねん >>812
ふ抜け大麻に絶望した外人が流れこんでる理由がよく分かる じゃんぬがもし超性能セクサロイドとして完成したらどうすゆ? ミャーマーオがブスとか言ってんのはロリコンだぞ
確かにズリは不細工なのもいるがミャーマーオは良い >>828
男はぬくもりを求めてオナホの温め方を試行錯誤してんのに
まんさんはディルド温めないんか >>834
でもすごく床上手なセクサロイドだったら?
ボイスはもちろんぽさ >>829
いや特になんということもないけど
描けないわけじゃないっていうだけ 中華の方だとアヘ顔めちゃくちゃ量産されてる
ちなみに中華ではアヘオホ顔のエロ漫画とかが今の主流絵柄で王道エロ
村の新作ゲーが新井さんに寄せてアヘ顔強調してるのは多分中華配慮なんだと思う アヘ顔って何がいいの?
ブサイクにしか見えないんだが はぁ〜今日もゆの愛犬くっせぇゆ♡
はぁ〜すんすんくっせぇゆ♡
すんすんくっせぇくっせぇくっせぇゆ♡♡♡ >>843
中出ししたら自分でおだいじ洗って綺麗にしてくれるなら欲しいかも ラミンのシゴのアイコン設定じゃんゆ率が高いということを素直に認めろ
人気キャラなんだよじゃんゆは アヘ顔だかオホ顔だか知らねーがギャグにしか見えないんだよあれ 大麻やアイオラのところが汚いアヘ顔
きれいなのはアクメンチャー >>860
二次元でもイキ顔不細工だから見ないでっていうパターンもあゆしな ふーん…そんなにじゃんゆのひょっとこフェラみたいんだぁ…♡ アヘ顔とかひょっとことかやりすぎてギャグに見えるのばっかだよね アヘ顔やらないれじぇくろやミナシゴもギャグみたいなシーン多いが? >>871
ミナシゴにギャグ?そんなのあったかゆ?
れじぇの水着じゃんゆ尻コキとかはギャグだったけどゆ ミカの寝室とか本当にギャグやってるから困る
抜けないからやめなさい どうせ初期SSR被るだけだから期待しないほうがいいゆ アヘ顔は最初はそれなりに良かったけど最近はもう興奮より笑えてしまうようになったぅ
また一段登らんでもいい階段を上ってしまったような気がするぅ… >>868
その二択ならこっちかな
よく見たら乳首の周りもふざけた格好してて草 無料ガチャあったらせめて3ヶ月前までに実装された恒常は出る可能性あって欲しい
一年以上前の恒常しかでませんって言われたら萎える >>885
SRじゃんゆよく見ると乳首めっちゃ浮いてるし >>797
AI絵問題に通ずるけどもう音楽や絵は多くの人に支持されやすい属性が決まってるから
最終的にはほぼ似たようなものになるって話を聞いたことがあるな >>886
有料ガチャからも出ないゲームあゆけど…どうすゆ? >>886
そんなん言ったら直近のまで入ってるれじぇしか選択肢ないじゃん >>892
フラワーとかデンズリとかギスも入ってるが >>890
おっぱいあるのがだめだね
全体の均衡を乱している シゴはこの恒常の仕様も六道を極悪たらしめてる理由よな >>892
普通直近まで入るんじゃないの?
大麻とかの無料10連もそうでしょ 恒常キャラの癖に恒常堕ちが極端に遅いゲームが変だろ でもそんなシゴでも限定と恒常で順位にしっかり差が出るから、やっぱり限定シールはデカイんだなって 恒常落ちに何ヶ月もかかゆゲームは恥をしれゆ!恥を! 列車の3ヶ月くらい?でも叩かれたくらいだしな
でもじゃんゆまでいくとギャグ
やり過ぎると笑えるだけになってしまうのはアヘ顔みたいなもん シゴのガチャはゴミ
シゴの育成仕様はゴミ
ほんと寝室だけだよ >>905
エロブラゲにおいてそこだけは守ってるからそこそこ強いんだろね シゴはもう恒常の無料チケ貯め込まれまくってだろうからやばそう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。