じゃんぬの伝説 時のおだいじFANZAGAMES人気ランキングスレ 5366位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5365位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683799408/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured またあや信が必死に擁護してんのか
何もせずに9→2とかどのゲームがやっても言われるに決まってんだろ 還元で週末1位連続は工作じゃないんだあああって言ってた >>448
そんなん言ったらどのゲームもだろ
なんであやかしだけキャンペーンみたいになるんだろ >>450
還元でとかいってなかったろ
単純に糞空き巣で1位とったギスが勝手に落ちていっただけ 伸びてると思ったらまたあや粘か
過疎ってる中でやっても浮くだけなのに >>452
じゃあ他のゲームはどれくらい集金したの?
あやらぶは3000×12+α集金してたけど? あや信は頭がいいからな
お得なキャンペーンまで課金を控えてただけだ ウダウダ言おうとあやかしハフバがエスカデンズリにボコられた時点で格付け終了してるというね あや信ってあやかし叩かれると即あや粘あや粘って沸いてくるし即モン娘捏造叩きしようとするよね 普段ロクに課金してないからせめてこういうキャンペーンの時くらい金落としてやるかってハナシ モン娘が還元のおかげで1位になったんだあああとかいうレス見た覚えねーわ >>466
あやかし叩きしてるのはモン信だって自己紹介してるの?頭悪いね
冷静にいこう >>476
急に還元キャンペーンがーをモン娘に擦り付けようとしたから名前上げただけだぞ あやらぶ使うとこんな時間でもスレ伸びるからチョロいな あや粘がモン娘のことでキレてるの意味わからん
なんか叩くやつってボロ出しやすいな 週末のモンギスの順位なんて
れじぇくろにセルラン負けてたモンギスが1位なのはおかしい!
↓
でもれじぇくろってセルラン400でも10位以下になるし2位のシゴとかセルラン600じゃんって言われて発狂してた覚えしかない 秋吉取られたあげく鏡ぶつけられてもまだ消えぬ忠誠心どっから出てくるんだよ
サ終したら灰になりそうだな >>485
はい、対立煽り全方位アンチマンご苦労様です。 >>488
その時還元祭だから工作じゃなく地力なんだって暴れてるの見た 俺あやらぶ消えたら他ゲーも辞めて村から撤退すると思う >>491
地力うんぬんいってんのもあやくらいだったろ 俺もあやらぶ終わったらこんな村に未練ないな
今やってるサブゲーも普通に辞める 列車は叩くなモン娘は叩いていいがモン信の被害者スタイルだから
あやかしスレにまで誤爆して列車とデンズリに擦り付けてたのも最近 冷静にあやらぶの話してただけなのに急にあや粘がーって… ギスが勝手に落ちたから上がったみたいなのなら見たけどモンギスで還元祭がどうとかってのはみてないな >>496
ここで対立煽りやってるの誤爆してバレたの痛いな なぁなんであや粘やってた奴がモン娘擁護しだしたの? 土日の結果が出る前は散々地力の強さが出るなとか言われてたのに、いざ結果が出たらこれ😊 実際週末モンギスなんてずっと>>488の繰り返しだったよね
この流れからモンギスだけは擁護がすぐ入るだのなんだの さすがD1アニバから逃げただけのことはあるなモン娘 >>503
モンギス→別におかしくない動き
あやかし→あからさまにおかしい動き
こうだからだろ あやらぶ擁護はセーフ
モン娘擁護はアウト
これランスレの常識な ジャニーズは対応を誤った
下手に対応せずに否定も肯定もせずに完全にスルーすれば良かったのにな?
日本人は熱しやすく冷めやすいから直ぐに忘れるのに
アンチと乞食にに餌を与えてはいけない >>509
なんで急にあや粘始まったことはスルーなの? モンギスはギスにしか抜かれてないからギスが落ちていったら1位復帰してもおかしくないし
あやかしはハフバでさえ最高3位 集金翌日6位のくせに何もせずに9→2ってなんやねんってなるだろ >>516
スルーされてないけど???
都合悪いことは見えないの? >>522
モンってどの辺が工作なん?
周年集金で1位だったのがギスの糞空き巣で1位1回とられたけどそのギスがそのまま落ちていっただけでしょ? >>518
?
当日超集金して2位wとか言ってるやついたけどあれは何? >>522
それならフェア
なんかやらた必死にあやかしはダメモン娘はクリーンとか言ってるガイジいるけど ガッツリ言及してる奴が真上に居るのに誰もしてないことにするのって何の病気なんやろな >>528
お前が幻覚みてたんじゃね
鏡翌日に超集金して6位wってのはみたけど9→2の日にそんなん見た覚えないぞ なんで2万人居て1位取れないのか聞いただけなのにえらいスレ進みよる モンギスは強いんだあ!
でもアイギスは空き巣!
??? >>540
けどお前いつもじゃんゆの振りして煽ってるじゃん >>539
必死に改行までしてるけど別に何もおかしくなくねそれ?
3日目に限定3とか出されたら1日くらい負けるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています