じゃんぬの伝説 時のおだいじFANZAGAMES人気ランキングスレ 5366位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5365位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683799408/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured バニーってそんな都会高かっけ
村で1位取ったの覚えてるけど 冷静ならモン娘も頑張ったあやかしも頑張ったで終わる話だぞ
モン娘は工作じゃないあやかしは工作だとか言ってたら何言ってんだこいつってなるだけ まぁ一位取れなくなったゲームで工作して何か意味あんのかって感じだけどな >>569
村内工作に金を使わないことによって謎ランが雑魚になる >>576
終わるわけねーだろwwwww元が20位なのに誰が買うんだよwwww >>589
1行目ってそもそも強いんだあ!って何って話なんだけどってやつ?
実際いってないよねこんな文章 こんな平日でもあやらぶの話で盛り上がるなんて俺は嬉しいよ あや粘があや信になりすましてあやらぶの話を振る
↓
自演であや粘が噛みつく
今起きてるのはこれ そろそろ何の脈絡もなくレッシンガーになる流れ来そう
いつもの暇な連中の黄金パターンだからな >>570
妄想っていうのは>>602みたいなやつのことを言うんだぞ 同情されだしたり、本格的に話題に上がらなくなってからが本番 ぽからぶないなったのにまだ信者続けられてる奴は素直に凄いと思う そういやKMCゲー全体的に何も集金してないけど何かあるんか?
列車すら3日のオーダーパック以降ピックガチャくらいしかないぞウィークリーとかはやってるんだろうが 妄想って言われたのが悔しくって効きすぎ連呼してて草 >>629
ダメって言ったら止めるの?
みんな俺の考えた最強の妄想してんだから黙って妄想しろ ミナシゴも虚無だからそろそろ新しいレイドほしいゆう >>631
いっつもこの流れだよな犯人わかってるけど 花は今月入ってからマンスリーウィークリー以外の集金マジで限定キャラ以外何もないぞ >>640
冷静にKMSの話するのと粘着叩きの区別もつかないのかよ >>641
あんまり限定やらない花が限定やるって相当強集金なんでは?
それ以上ってスペチケくらいしかないんじゃない? 未だに花やってる奴は前世で修行僧だったんだろうなとしか 最近の花って恒常より限定のほうが多いよな
スペチケって恒常しか選べないんでしょ? 25000くらい回したのに狂乱石盤なにも出なかった
しねクソゲー フラワナって動エロすらなくなったんでしょ?
よく続けてるな >>650
コラボでもない限り新キャラ4回限定1回のペースだぞ >>649
本当に2か月に1回ですか?
ちゃんと数えましたか? スタート押して見てるだけのインフレゲームが7年生きていけるポカポカ村なんだ
今はどうなってんのか知らんけど >>646
今は毎月限定が複数出るぞ
恒常の追加ペースも相変わらずはやいから相対的には限定は多くないけど 限定の方が多いってやつは多分季節衣装別バが限定だと思ってるんだろう フラワーの月曜の限定は何か限定になるべく理由あったの? >>663
ストーリーキャラはもう全部限定なんじゃね
もう一般設定のキャラ出ないだろし >>664
毎月やってゆけど?
追加は一体ずつだから更新のタイミング次第じゃ限定がない時期もあゆ 冷静になった神フ提案おじさんもフラワー見捨てちゃった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています