マカロンちゃん、納豆巻きおいしいゆ? FANZAGAMES人気ランキングスレ 5368位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
納豆おいしいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5367位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683856242/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 飯屋とかあれ絶対当てる気でリリースしたよね
絵師とか豪華に盛ってきたし 冷静にロジハラするのやめるゆ!
熱狂的に感情のままに仲良くすること! オワギの最近の恒常キャラ絵があんま好きじゃないから有償だけ回してる >>4
ああ、忘れてたわ
あれは確実にそう
早々に一般コラボしてたのみても、なぜかグッズフェスに入ってたのからしても確実に期待されてたわ
エロで確保、そこで一般コラボで宣伝して・・・って考えでやってたわ ていうか逆に中堅に置きに来た作品のが少ないのではないか? 食べ物モチーフにするなら
キモオタが知識人ぶれるような食べ物雑学入れろよ
食べ物要素が名前や主人公の職業だけとか手抜きすぎる
歴史を学べるFGOやじゃんゆ見習え ソーサラーピックアップまだかゆ
スネグーラチカちゃん欲しいゆ >>13
そういうガイジ受けがよかったってのも船の強いところだったな ジェミニシードと要塞少女のスママイゲーと
あと熟語とかのシズルゲーも上位狙って死んだ部類だろ
あとマキちゃん モンムスモンムスモン娘ハイハイ!
隣にいた女性の彼氏が踊ってたわ >>4
新参なのにMGF参加してたし一般でもまあまあ知名度ある異世界食堂とコラボしてたしな
明らかに失敗してもReできてる辺りも優遇されとった マキちゃんはそうだろうなTCGまで作ってあったしな 古臭いメシアイラストレーターで覇権狙ってたってマジ?
無名の下手くそばっかじゃねー? >>24
じゃんゆなら俺の上で腰振ってるけど…どうすゆ? 215 名無しさん@ピンキー (スププ) sage 2023/05/12(金) 11:41:46.98 d
最新版きたゆ
05/11
https://i.gyazo.com/8298daa554bde3c5cc74d7588b8ecfd3.png
218 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2023/05/12(金) 11:42:52.26 0
>>215
ミストレやっぱつええな
本日18-37です… >>26
OEMの元ネタ選びからして覇権ではなかったのでは?
もっといいところ選ぶよね 覇権狙って死んだのはアイドルが山車の上で踊って対決するアレのことか? キャラ数は当たり引けるまでは増やした方が失敗しにくいが
某エロゲのように「何故成功したのか製作者がわからない」ままだと意味がないぞ >>28
無知な子供がオナニーしてるのを見守るような優しい目になる 覇権狙いに来た作品が中堅落ちするのはまずいってのはわかったけど
たまに18とかに落ちるくらいで中堅とはならんのじゃないか?
ドクス花はともかく列車は上位だと思う
冷静に考えてね >>28
「マウンティング」の本来の意味
そもそもマウンティングというのは、動物が上下関係を示すための行動です。
サルやゴリラなどは、相手に対して「自分のほうが強い」ということを示すために馬乗りになり、相手がそれを受け入れることで関係性を築いていくという性質があります。
また、犬同士もオスメスに関係なく交尾の体勢を取って優位性を示そうとすることがあります。
こうした本来のマウンティングを人間同士で行うことは、男性でも女性でも、通常ありませんよね。突然相手に馬乗りになったとしたら、それは本格的な殴り合いのケンカです。
そんなことをする女性は、そうそういないでしょう。
しかし、「相手に自分のほうが上だと示す」という行為は、人間の間でもしばしば行われるものです。
特にマウンティング女子と呼ばれる女性は、他人と自分の上下関係を強く意識し、自分のほうが上であることをアピールしたがる傾向が強くあります。 >>43
D1ましまろコラボのD1内製絵師の方が上手かったからな… え?メシアガの絵師陣は村っつーかエロ準拠なら結構豪華じゃなかった? 覇権のつもりで出したゲーム
ユニティア ゲームも宣伝も金かけすぎてサ終
ガルシン 花の成功でいけると思って即死
列車 金はかけてるし覇権は取ったものの落ちてからは一直線
飯屋 鳴かず飛ばず
天啓 列車の成功でいけると勘違いした結果低迷
モン娘 宣伝費かけすぎなのに全然売れない
老御三家は省いた サークレットプリンセスはエロ漫画界のエース揃えに揃えて死んだんだが? >>52
例えば?具体的に5人代表作とともに挙げてみて >>47
冷静に言ってうんちがそれより良いぐらいで死んだから覇権狙いで金かけてるゲームは危ないって言われてる >>55
(SHUFFLEの先輩、マジでライターとかが何故人気かわからないとインタビューで答えてた) >>56
老人どもは一昔前はちゃんと覇権だったし栄華も長かったから別にええだろ あー18位かそういう時もあるよな
アプリ37位の方が大問題では?正直見ない数字だが >>61
目に見えて覇権狙ってますってゲームあった? 列車はまだまだ大丈夫よ
有償やめたのが気がかりではあるが 終わるのは知ってるがダイスターの存在があるから終わらないマーッカッカッカ まぁUNITIAの秋葉原駅ジャックは田舎っぺじゃわからないわな これやれ
新しい診断が投稿されました!
あなたをどうぶつ女子化すると!!
https://4ndan.com/app/1061
#あなたをどうぶつ女子化 じゃんゆが俺の股間の上で腰振ってたら、そっと抱きしめる
頭を撫でながら「そんなことしなくていいんだよ」って言ってあげる
「じゃんゆはもっと素直に甘えることを覚えないとだめだよ」「Hなこと以外にも楽しいことはいっぱいあるんだよ」
そして着崩れた服を整えて、並んで横になって、腕枕しながら一緒に眠る >>76
アプリなんか最初からショボいから問題ない >>77
言えないんだ?
こいつらがお前の嫌いなタイトルね覚えた 関係者でもやばいけど無職が品評会してると思うと笑える 悲報 ウマ娘さん 満を持してチャンミの代わりのイベントを開催するも無限石回収できる神イベなのが判明して緊急メンテ KMSのネガキャンやめてもらっていいか?悲しくなる D1に不満があるとしたらスキップ出来ないタワーの存在だゆ 列車はアプリどころかいつまで都会記録なし続けるんだゆ? >>47
冷静な意見を言うと
更新ぶつかったときに1位取れなくなったら割とやばい
うんちとか結局2位止まりだしね そろそろこの話やめよっか
なんかイライラしてるのが出てきた D1は初期に切ってしまったから盛り上がってる今でも戻るに戻れなくなってる人多そう 明日はじゃんゆが1位とって1位リレーしてもいいかゆ? >>88
そうしたら
砂糖入りのホットミルクを差し出して落ち着かせるかな >>102
風呂入ってる時にオートすれば終わってるだろ いい加減にしないと冷静じゃなくなるぞ!!!!いいのか!!!! ウマやっぱメンテ入ったか
負けてもジュエル入手出来るの意味不明だったもんな >>104
じゃあ開始時以外元からずっと1位取れてないドクスは「とれなくなった」わけじゃないからセーフか >>108
列車はともかくモン娘はやばいと思うよ
低予算なら大丈夫かもしれないけどあからさまに有償スキルとか有償限定とか路線変えたし 広告13億と自白してたゴミが覇権狙ってたとか面白いな >>111
この手の話でレッシンがシュバって来なくてモン娘には来るってマジでレッシンがモン娘に移ったんかね? モン娘はよくわからんよね
限定なしでぽかぽか路線、でも順位はあんまり良くない、宣伝大量
今後限定がどうなるのか次第でわかる気がする ミストレはキャラが増えすぎて編成するのが凄い怠い
オトギは十二迷宮の編成がだるい
れじぇくろは編成がだるい
あやらぶは戦闘がだるい 2023-05-10 W1位
2023-05-11 W1位
2023-05-12 1-2
つよすぎゆ…
モンムス特攻と言われるだけあゆね >>119
そうそう!ナイスお前
マジカミは覇権狙ってます感あったわ >>91
惰性で列車とやる事が極力少ないモンかな
片手間状態になるとあれくらいライトじゃないと時間辛いわ モン娘は限定出したから恒常だとランキング下がるしもう終わり お前らイベント用レイドジャンク使い切っておいたか? >>133
モン娘はマップが広くなって急に神ゲーになった
初期はほんと置いて放置だったけど 他はまあって感じだがモン娘だけ売れてないって言い切ってるの妄想じゃないならソース出せよ リブレスってそんな覇権感あるゲームだったの?
なんか都会で低迷してるようなゲームとしか思えんかったが >>133
クロミだけいないのに2周年まで限定やらないとは思えないしなぁ >>132
「うん、わかったよ」って言いながら
零式とアリスとヒーコとドラコとオルレアンを呼んでぱHじゃないパジャマパーティ始めよっかな 列車は金金金をやり過ぎて微課金が無課金にクラスチェンジしてるからな >>141
まあ列車のデイリーもだるいけどな
経験値クエストゴールドクエスト
モン娘天啓見習ってほしい モンムスは売れてるってデータがあるからな
歴代1位だし 惰性でやるなら天啓パラドクスだろ
1日1回3分で終わる 本日より「選べるセイントピックアップガチャ」を開催します💠
出現率をアップさせたいキャラを2体選択することができるガチャです⚖
ただし恒常つよセイントのマスターセイントは選べません💩
天カス? >>135
列車にも強くなかった?
つまりはせスレイヤー >>147
圏内入ったのコラボで限定3連発+有償限定キャラ2体やったときだけだし 売れてるデータはあって売れてないデータは無い
それって売れてるのでは? >>122
KMS名義で地上波アニメのスポンサーやってたらそうだったかもね… ――では、長谷川さんがチームくまさんをブランドとして高めるためにやっていることはなにかありますか?
はせP:
じつはブランドをよく見せるためのマーケティング活動はほとんどしていません。
それこそTwitterを立ち上げるみたいな一般的なマーケティングもしていないんです。
本当にユーザーさんと向き合って、いいと思ってもらうものを作って、少しずつ名前を覚えてもらおうぐらいしか考えてないですね。 列車はもう上がることはないだろうな
バラまきすぎたのを回収のためにインフレしてってやってるけと
石は結局お得じゃないと売れないので結局それ続けるしかない 【メンテナンス実施中】
現在、メンテナンスの実施中です。
ご利用中の皆様にはご不便をおかけいたします。
▼終了予定時刻
2023年5月12日 16:00
※メンテナンス終了時間は予定より前後する可能性がございますので、予めご了承ください。 >>169
2周年はもっと下がるだろうし覇権ではないわな 冷静になって列車は終わらんだろ
終わる前にアニメ廃止やうごエロ廃止して経費削減する方が先だからね リゼロに村で喘いでる声優いるの?
いるならリゼロの絵をAIでエロ絵にしたものと村の喘ぎボイスで動画作るけど 人権キャラいないとイベント参加できませんってゲームはクソだわな >>171
列車の落ち始めると弱いところは離れると戻りにくいところだと思う
戦力的にもシステムの変わりようっぷり的にも >>169
初動300でその後ちょっとだけ上がったけど圏内すらいってないね >>172
オトギ有償ガチャがたくさんあると聞いたが >>153
Sしか編成しないし、スキル確認が面倒なのでオトギやる方がストレスはないね
kmsはテクロスと違ってすぐシステム改善するけど
テクロスは戦闘のテンポが糞のまま ドクスは性能追いしてもきりないから見た目が好みのキャラ引いてるけど
モザイクが荒すぎて抜けない >>169
よええ……
都会200台のれじぇなら倒せることもあるD1と比べたらやっぱり空き巣では? 4桁1位を覇権と持ち上げてたスレで何いうとんのwwww >>191
モザイクに文句言うなら村から出ていった方がいいマジで 冷静に話してるだけなのにKMS信は叩かれてると思ってるのか >>173
アニバはdmmフェスと被ってるからまぁ モンブスはセルラン特化ギスの妹のくせに花ゴキトレのようなセルランだからな れじぇは覇権狙いか?いつも低予算とかお前らが言ってたから省いたけど ティアキンの実況していい?
もう10時間ぐらいやってるけどw >>221
不人気キャラだから無課金でもコンプできる 天啓はゲーム以前の問題
あのpに金も時間も出す気起きないわ
ダンマリ詐欺は決して許されない >>218
それ臭すぎるなどうしてそこまで差が出るのか
モン娘もブラウザだと重くてアプリのほうが軽いしエロも高画質だったのに いつまでハイハイしてんだ?
そろそろ自分の足で立ってみたらどうだ? ウマ娘けっきょく800石しか稼げなかったわ
これ最初から知ってたやつはどれぐらい稼いだんだろう れじぇくろは簡単にはペタペタしない硬派なところが好き >>229
セルランとエロありのアプリ関係ないけどどうしたん? >>232
あやかしペタペタしてるのどうせ一人だろ >>235
50位は固い 甘く見て80位、な?
スペチケは1桁狙えるもある >>226
というかはせゲーが悉くセルラン微妙だから工作言われるんだよな >>237
そりゃ都会は工作するにしても金かかるゆ れじぇは自分で回す人のほうが多いから貼るひつようないゆ >>250
いや、正月頃に自分が言ってたの真似ただけだぞそれ?
俺にうまい言え >>256
それは幻想だゆ
マカロンちゃんのほうが格上ゆ ラズお姉ちゃんでシコシコしたいけどマイレージあるからガチャ引けないよー じゃあ天啓のメインシナリオと設定を詳しく説明してみろよ
コピペは禁止な 列車だけならまだ問題ないと思うけど他の連中が期待出来ないのがな >>255
アプリがガチのアチアチのゴミだった
アプリが最初は機能制限版だった(クジラとか出撃不可)
都会民の琴線に触れるクォリティではなかった
この辺じゃね 冷静に列車がすぐ終わることは絶対ないけどオトギあたりが終わったら警戒する >>266
言論の自由を奪う差別主義者
ちゃんと対話しろ >>255
エロゲーのエロ抜きやりたいやつおるか?
画面いっぱいに可愛い二次元の女の子達がキラキラしてるんだから電車の中で触るのもきついだろ 冷静に考えてそれまでとは違いコンテンツ実装する時余裕なさげだとヤバそう
有償限定連発したりとか >>255
艦これやFGOやってるやつが
お花の名前使ってるだけで
だーまえシナリオから日常パートをコピペしただけレベルのシナリオを楽しむと思うか? >>255
出したの3年目だから
1年目なら一桁余裕だった ゆあああああああああああああああああああ!!
モン娘イベデイリー全タブ一括受け取りさせろゆうううううううううううううう!!
ゆああああああああああああああああああああああああああああ!!!! GOGOの事前登録数どれくらい?和尚お前暇だろ調べとけよ >>278
アプリ出した当時はされてたのにってことでしょ? スレタイ見て察した
マカロンちゃん1位おめでとう! >>270
サイト見てきたらすごいクソゲーっぽかったが課金する奴いるんかね? 花がアプリで出た時には既にプリコネがあったからな無理でしょw >>279
コイン娘が売れたら撤退しないまでも規模縮小しそう 今まで高値のツボを売り付けてる状態で更に別の商品を売り付けようと思ったら今売ってるツボの値段上げる方が楽だからな
既に価値に見合う商品売ってないと新商品は出せないし売れない 凡フ都会版に課金するのは石を長期で貯めておきたいりんごユーザーくらいだろ >>270
よしいけえええ!
そしてRPG死ねえええ! >>279
BCGは別会社でやってるんだから
テクはテクで残すだろ ティアキンって何かと思って調べたらブレワイ2の事かよ
ほんと造語爺はわけの分からん略し方するな >>284
わかる
6タブに分けるなモンブス死ねwwwwwww kmsはちゃんと快適に直してくれるけど
あやらぶは何時までスキル使ったら時間がかかるなんてやってるん? Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】
@tonofura
・
10分
【祝】本日「FANZA GAMES 人気ランキング」にて1位を受賞いたしました。
『人気ランキング1位の獲得』を記念し、「幻夢石(無償)×1000」を本日15時頃にお贈りさせていただきます。
※受取期限 2023/5/22 23:59 >>301
いや数が多いからタブワケは必要
一括受け取りで全タブ受け取りできるようにしてくれゆ 大麻って笹山あたりの一般行きたい奴等が足引っ張ってるよな モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
・
3分
いつもありがとうございますっ、ご主人さま!
5月12日(金)のFANZA GAMESスマートフォンアプリ人気ランキング3位に入賞することができました!
プレゼントボックスに「スタミナ×60」をお送りしましたので、本日中にお受け取りください♪ テクゲー信の課金がコイン娘に吸われると思うとかわいそうだゆ お前ら来てるぞ
5月15日メンテナンスのお知らせ及び
新たなイベント開催の予告
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
「シスター&スイーツ」の終了にともなう
メンテナンス実施と、新たなイベント開催の予告をお知らせいたします。
■メンテナンスの実施について
【実施期間】
2023年5月15日(月)14:00〜17:00
メンテナンス時刻前までにゲームのプレイを終了していただきますようお願い申し上げます。
また、メンテナンス中はゲームプレイができませんのでご注意ください。
メンテナンスの開始時刻および、終了時刻は作業状況により前後する場合がございます。
また、交換所の商品につきまして、
交換期限が5月15日に設定されているアイテムは、
メンテナンス開始時点で交換所から削除いたします。
メンテナンス開始までに交換を終了していただきますようお願いいたします。
メンテナンスの正式な終了や終了した時刻につきましては、
分かり次第お知らせや、公式コミュニティ等でご案内させていただきます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
皆様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんが、
ご理解ご了承のほど何卒よろしくお願いいたします。
■新たなイベントの開催予告
5月15日(月)メンテナンス終了後に開始するイベント
「博愛のフロンティアメディック」につきまして、一部内容を先行してお知らせいたします。
・「カードめくり」イベントとなります
・新たに、プレミアムガチャのラインナップに2人のキャラクターを、
イベント限定の報酬として1人のキャラクターを追加いたします。
※アップデートの内容は予告なく変更になる場合があります。 花のシナリオでキャッキャしてる花太郎見てると
シャーロットや神様を擁護してただーまえ信思い出して泣けるんだわ フラワナは古代のシナリオは結構読めたよ
ジュズダマ以外 え…なにこのゴミ…白猫のパクりじゃんゆ(´・ω・`) 花で唯一泣けたシナリオはアネモネが元彼の話し始めたところかな ようやくカードめくりくるのか
KMS時代のゴミである農園多すぎんだよ >>321
愛してる。って言ったか?
言わないと女の子には伝わらないよ? >>323
必死な要素ある?
いつもの定期更新やんけ 古代レベルのシナリオでクオリティ上がったと喜ぶのが花太郎 >>312
別に良くね?人それぞれだろ
人が楽しんでるに見てうーわっとかやってるお前のほうが泣けるてくるよ 虹2同時実装、後半も追加実装が当たり前になったフラワナイト
覇権だったときは2週間で虹1金2だったのにどうして >>327
冗談もスルー出来ないほど余裕がないのね >>327
いや更新多いだろ
3日おきにガチャ来てる >>323
モン娘がアニバ第二弾の限定ガチャやるんじゃないっけ? >>331
スタミナ消費ほぼ0で報酬の美味しさも最上位クラス
ただし虚無のハイ&ローをする必要あり 2回目のセックスでめちゃくちゃにしてってどう考えてもアネモネはやばい女 お花前やってた学園イベントみたいなビッグイベントもうないの?虹欲しいんだが >>329
倒し方わからない害虫が海に落ちたから大丈夫とか言ってた時代からだと進歩しすぎたなw ユーザーに有利なバグの修正ほんと早いね
ウマ娘プロジェクト公式アカウント
@uma_musu
【[リーグ オブ ヒーローズ] 緊急メンテナンスのお知らせ】
現在、[リーグ オブ ヒーローズ]の緊急メンテナンスを実施しております。
メンテナンス中はリーグ オブ ヒーローズを開始およびプレイできません。 >>352
ソースはないがここで何故か言われてる
今週の月曜来るとも言ってた >>334
モン娘はレジェンドしか実装されないからそれよりマシでは? なぜセックスする前に元彼の話をしてから「忘れさせて…」と言ってくるんだい? >>362
イラストレーター同じってだけのランスレネタだし フラワナのハイローの解説しておくぞ
・まだ場に出ていないカードが常に表示される(オートカウンティング機能)
・次に出るカードのスートがわかる
・パスが可能
・これらにより「絶対に負けない」プレイが可能
・1周で51回選択する モンも花のベイサボールみたいに野球ネタやるのかな
ベイサボールの主要キャラはじゃんゆ並に頭がアレできつい モン娘アニバ2弾か知らんが来週もキャラ更新なしなら手抜きすぎね >>361
モン信嘘ばっかだし期待せず待っとく
もし本当ならD1避けすぎだろ しかも我が姫君に栄冠をクライマックスにはイグナシオがいるからな >>367
Eも実装されてるしRも稀に実装されたじゃんw
花太郎w ぽまえらなんでアネモネに詳しいの?
あっもしかしてSAMSUNGモニター持ってるとか? >>359
よくネタにされるけど早くないとゲーム終わるだろ 古代ストーリーはヒャクコルベッドジュッズが良かった
後は普通ズラ論外タケの順だったわ >>373
それって、「賢すぎて会話についていくのが大変」って意味だゆな? うちのモニタI-ODATAだけど最近調子悪いわ
10年以上使ってるからなあ >>371
フラワー始まったな魚花市の準備しておくか >>369
女向けだとよくある
レイプされた悲しい過去を純愛セックスで忘れさせてって話
BLでも異性愛でもよくある >>371
あれ面倒いと思ってたが温くなってんのな >>385
ガチャにE実装されてるしRは2回追加されてるけど >>373
はせがメメモリに憧れてる→新作ダークファンタジー予定なら
都会で人気の原神やブルアカとかを見て全くシリアスとギャグのメリハリがないシナリオが完成しそう ヒャクニチソウの人格の扱い次第ではアネモネの半分くらいの勢いでキレる花太郎出そう
二重人格は上手く扱わないとただのセフレになりがち >>389
しかも選択は「クリック1回」ではなく「D&Dして右下の決定ボタンクリック」だぞ
怖いか? >>395
なってねぇよ?
初回は初期位置がハイだったのが初期位置がパスになった分だけ楽になりはした >>398
Rは2回だったな間違えてたわ
でもガチャで最後にE追加されたのって何時よ? アネモネとカトレアとヒャクニチソウで抜いてるやつはリアルでも依存してくる女が好きそう >>411
昔のカードめくりはスタミナ0のデイリーチャレンジやるだけでめくる部分選べば美味しい報酬取れた
今のカードめくりはスタミナ0で上で挙げた虚無ハイローやれば消費0で昔以上の美味しい報酬が取れるようになった
千花月更新入ってスタミナが貴重になったからハイローはマストっす 率直に聞いていい?
なんでそんなのイベントに入ってるの? 嫌ならやるな
やるなら文句言うな
やってないなら黙れ >>419
ヒャクニチソウに依存ある?
ジニア(別人格)が主人格に断りなくセックスしにくるだけじゃん 辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
風邪が長引きそうだなと思い病院来たら、インフルエンザでした >>423
声変わったよ
詐欺に合ったらちゃんと連帯保証人になってやれよ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) は?もう石配らないんかよ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ お前らマイナンバーカード紐づけした?
加藤厚生労働大臣は、マイナンバーカードと一体化された健康保険証を医療機関などで利用した際に
別の人の情報がひも付けされていたケースが確認されたことを明らかにしました。 >>428
エノテラは依存というより縛ってくる女じゃね 花復帰したけどハイローのポチポチが面倒でまた辞めた
農場だか農園だかだけでいいんじゃねえの? なんで普通に来週のアプデ内容出ただけなのに花は必死とかになってんの? ヒャクニチソウはまだ季節ボイスが2種類あった時期のキャラだから良かったよ
ボイス1がヒャクニチソウでボイス2がジニアって感じの連続性のあるセリフになってた
アンサーだったり繋がりがあって面白かった >>445
学園スイカズラにロリコンの悪口言われてないの? 学園イフェイゆンはガチャキャラに混ぜても性能上位だからゆなぁ むしろ25超えてて処女のほうが不気味だろ
これは男にも言えることだけどさ >>441
月曜アプデなのに今日アプデと勘違いしたんじゃね? >>430
二重人格生み出すレベルのメンヘラは依存心強いよ
ジニアの人格にヒャクニチソウの本音がないと言い切れるか?
好きな男に合わせた三つ目の人格がないと言い切れるか? >>443
あそこ花信者とKMS信者を合わせたような臭さの信者ばかりで気持ち悪くなる ゆが古代で好きなキャラはウサちゃんスイカズラとジニアちゃんですゆ!! >>454
最初は二重人格を生み出してたメンヘラだったけどガチで親友の魂が入って入れ替わるみたいな話になったからセーフだゆ >>461
つまりハーレムだから健全ってことか
今日はジニアとヤリたいからヒャクニチソウはあっちいっててw フも無課金多いよなジュズダマ引いたらゲームクリアだからか? >>456
凡フはもうエロゲとしては終わったからな
後は信者相手に一生閉じコンするだけ >>464
実際寝室1(まだ1個だけしかない)
はジニアが奥手であるヒャクニチソウの体を売り込むために無断でセックスしにきたんだよなぁ 今日はオルレアンとヤリたいからじゃんゆはあっち行ってて >>466
えっちな技は仕込んでたけど実践で使ったことはなかった設定なんだけど…どうすゆ? 花ってスイカズラみたいな普通じゃないほうが抜けない? そういやモンギスってセルランジャンルがRPGじゃなくてなって余裕であやシゴ辺りは超えそうだな
ブルといい勝負か >>471
それで良い話風にしてるけど実際はヤリチンのおもちゃになりそうな女だって思ったわ >>474
ゆはスイカズラちゃんすき
意外と協調性はなくはなかったり意外とまともだったりするの好き >>478
言うほどいい話か?
次の日起きたヒャクニチソウが「なんかおだいじ痛いんだけど…またジニアがなにかしたんですか」
ってなるだろ >>475
実際じゃんゆ族は同一存在なだけで
心と体は別々に存在してるからこれ使えるのが強い
そのうちパパもじゃんゆ族とか言い出しそうだけど
髪の色的に考えて >>481
風って書いたじゃん
メインやデートシナリオでは良い話装ってるけど
ヤバい話だよなってことだよ ブレワイそこまで熱中したわけじゃないからテコキンは買わねえぞ
そこら中でやってる配信見て満足するわ 花の古参は惰性でやってるから高難度とか全部スルーしてる奴多いよ
ジュズダマだけじゃ勝てない相手も多いし スイカズラ「団長の赤ちゃん欲しい!うむよ?いっぱいうむよ?」
ゆ「ゆおおおおおお!!」
スイカズラ「イクぅうううううううう!!」
ゆ「ゆおらあああああ!!孕めゆッ!スイカズラ!」(ドピュドピュ
スイカズラ「気持ちよかった?」
ゆ「ゆん♪」
スイカズラ「じゃあ演技はこのくらいでいっか、ごめん、あんまり寄りかからないでくれる?」
ゆ「ゆーん……」 >>490
ランスレゆ族ではない
ミナシゴのじゃんゆ族かどうかわからないならエアプ >>492
いうてそこ以外にも今大した強みないしプレイ継続するならやればいいのにとしか思わない ダフネちゃんって本気だすとばかみたいなハイレグ姿になゆよねw そういや470れじぇより600ブルとか660あやとか980シゴのがR高いんだな
こんな状態なのに400と420くらいでれじぇのがセルラン高いのにモンギスの村が高いのは工作とかいってたやつはなんだったんだ
特に400 420の時すら600で2位で今日0時980のシゴ >>493
正直いつものドアコンアンアンイクイクよりこういう方が好き >>501
ゆはジニアバージョンの表情とか性格のが好きですゆ
お友達みたいな感覚で夜はえっちってのが好きですゆ
つまりルシフェルちゃんタイプですゆ ちょっとした衝撃でポロッと取れてしまうじゃんゆの頭に巨大なブーメランが音もなく迫る! オトギもセルラン600だしれじぇが村弱いだけなんだよね FANZAブラウザで実写ゲームのアイコン合わせると拡大するけどナニコレ 古代はキャラ的にも売り上げ的にも成功はしただろうけど
世界花騎士や賢人の子孫、虫騎士はどゆして ヒャクニチソウ「団長の赤ちゃん欲しいです!だして!中にいっぱいだして!」
ヒャクニチソウ「イクぅうううううううう!!」
ゆ「ゆおらあああああ!!孕めゆッ!ジニア!」(ドピュドピュ
ヒャクニチソウ「どゆして……」
ゆ「ゆーん……」
ヒャクニチソウ「ジニアの方がいいんですよね……」
ゆ「ゆん♪」 まだヒャクニチソウ人格では一度も団長とおだいじしてないとゆーねw ハイライトのない目でボテ腹撫でるヒャクニチソウいいよね… >>518
姫装山賊モーティマ「団長の赤ちゃん欲しいです!だして!中にいっぱいだして!」
姫装山賊モーティマ「イクぅうううううううう!!」
ゆ「ゆおらあああああ!!孕めゆッ!ジニア!」(ドピュドピュ
姫装山賊モーティマ「どゆして……」
ゆ「ゆーん……」
姫装山賊モーティマ「ジニアの方がいいんですよね……」
ゆ「ゆん♪」 もんギススレで乞食叩きしてて草
お前らの仕業だな? >>525
ミナシゴにも負けて3位だったゆ
枯れフゆーゆっゆっゆ ヒャクニチソウ(ジニア)のエロシーンの流れ
ジニア「ヒャクニチソウが団長のこと好きなの気づいてた?でも奥手でアピールできないからあたしが(無断で)来たよ」
ジニア「ヒャクニチソウ可愛いでしょ?ヒャクニチソウの体気持ちいいよね?」
ジニア「イックぅうううううううううううううう!!」 >>537
タケってのだけ持ってるんですが強いですか? モンブス元から有償限定だらけで乞食すらよりつかねーゆ >>533
モン信デフォで叩き生業にしてるから怖い
ランスレ民の仕業というかモン娘スレの人がこっちでも叩いてるだけ D1今回も天井で5連続天井してるけどどんなイメージ? >>395
リスクを犯さないパスを選べば勝ち分が少なくなるだけで「絶対負けないプレイ」をすることは最初から可能だぞ
欲をかくならリスクがあるってだけ モンギスは工作って言われてるのよくみるがモンギスで何か叩いてるやつおるかこのスレ まーたモン粘いつものぜんぶモン信が悪い理論
そんなんだからはせにまとめてそれでもぼくのこと大好きなんでしょってゆわれちゃうんだゆ >>546
いうて16-3-6と45-2-11だからキャラ2倍差なのに勝ってるかどうか微妙じゃね もんギスの乞食は石持ってるだろ
限定3回しかやって無いんだからよ ぶっちゃけスタチャと寝正月持ってないやつなんでもんギスやってんの? ってレベルだからな >>549
モンとゆうかはせをどうにかしてサンドバッグにしてやろうってやつがゆ
でも現実は>>551の二行目 花騎士はチンポの事しか考えないドスケベしかいねぇな >>553
見ないほうがいいよ醜いから
初期列車スレ並み >>555
持ってるどころか20万石で6天井出来る奴まで現れてる始末 ヤってる相手は同じじゃんゆ、脳が破壊されるって言いたいだけだろお前 >>554
雑魚はすぐ空気な一般持ち出すゆ
負けは負けゆ アイレンぶつけるし
メロンぶつけるし
アルマエルマぶつけるし
エーティぶつけるし
ロイエぶつけるし
次の砲弾いつくる? ヒャクニチソウ「ランスレ民さんの中にいるはせさんの人格とセックスしたいから、ランスレ民さんの人格は寝てて」
どうする? >>569
パパ「じゃんゆよりオルレアンのおだいじのがずっといいわw」
こうなったら破壊されゆ? 執務室で仕事してるとドアコンコンされる。開けると女がいる。
↓
女が実は自分のことが好きだけどそっちが襲ってこないから仕方なく来てやったと言い始める
↓
SEXする
フラワのエロは8割ぐらいこれだぞ 夏テルル借りたら500匹討伐いけたゆ
こいつ攻撃速度速すぎゆ >>576
だからこそスイカズラみたいな変化球が“映える”んだよね >>585
毒リン自前のがあるけど借りられる?
ダブル毒リンで完封できゆってこと? >>578
ゆおーん!ライフセービングゆん!
やるゆん!ゆおん!ゆおん!ゆおん!ゆおん!ゆおん!ゆおん!ゆおん!ゆおん!
ゆわぁん…力に溺れたゆん…… >>576
一緒に仕事してたら団長がチラチラ見てきた
↓
花騎士「セックスしたいんですね」
↓
セックス
これも多いぞ >>583
モン娘スレにランスレの誤爆してる奴が複数いる時点でね… モンスレにはランスレで今日の見どころやってたラクっぺがいるからな たまたま天スレROMってた時にランスレのレス誤爆したけど普通に会話になって草生えた 大半LV30とかで戦ってるから無理ゆ
削り切れない奴に触れられただけで近接溶けゆレベゆゆ 他に仕方がなく抱かれに来た感はなんなん?花騎士必死過ぎん? ずっとやってる脳死雑魚は一生雑魚のままだけど
始めたばっかで育成進んでない新規は仕方なくない? じゃんぬのフラワナストーンが46万超えました
そろそろ引きたくなるキャラくださいゆ
今年入ってからウサちゃんスイカズラしか引いてませんゆ
使いにくい上に大した強さじゃないキャラはもういいですからゆ
ウサちゃんスイカズラもそのタイプですけどゆw まだ
団長とSEXするとお手軽にパワーアップするらしいから仕方なく抱かれてやる→団長チンポきもちいいいいいしゅきいいいい
のほうがマシなレベル しかしシゴの集金攻勢すげーゆ
GWは2日ごとにステップガチャやってGW終わったと思ったら月曜2限定 金曜限定 >>613
他にも花騎士はいるからな
襲われに行かないとエッチの機会を損失するだけ デンズリ配信の時にゆ語やシゴデイリー時間のお知らせコメはやめた方がいいのでは?と思う お花は万策つきて出した虫娘が迷走言われてイライラしてるんよ >>632
ゆはロリコンではありませんゆ
てゆーかもう持ってゆ
昔7クコと相性いいんじゃね?って感じで引きましたゆ
実際一時期活躍しましたゆいまはベンチゆ 抱かれたがってると手慣れてるように見えてコーンが怒っちゃうし >>630
戦プロはまじで最初はいやいやしゃーなしで抱かれてやるって断言するキャラ多くて良かった コラボで水ハーミット出したくせにすぐ毒リンだすの最高に馬鹿はせって感じ
職被りで限定被りって シャンドラでとどめ刺されるのってどっちかっていうとテクゲーのタイプでは? 次回魚花市はいつ開催?
前回からもうずいぶん経ってるけど? >>639
それぐらいで動揺してたらミナシゴできないゆ 花が死んだら桐谷華が出てくれそうなゲームが減っちゃうじゃん 文句言いながらゲームやるよりれじぇでたのしーしたほうがいいな れじぇやってるけど別にたのしーからやってる訳ではないとゆーねw 蟲2匹同時に出せば余裕だったと思うんだがな
他そんな強くなかったし ソシャゲっておもしれええええええええええええってなるようなもんじゃないしな >>576
まあ文章コピペしても気付かないくらいのコピペ運営だからな 花の虫はサ終が決まったモン娘のイラストから持ってきてる可能性ないか?
キャラデザもモン娘よりじゃん >>629
えっ今そんなキャラだしてんの?
虫娘はねえわ 花の新しい地名?のカレンサスってどういう意味?枯れさす? >>665
でもアイギスの魔神降臨やってるとおもしれええええ! ってなるよ? >>674
18-37「今日はテク全体的に弱いな」 コピペか?
だめ……脇、だめっ……だめだってばっ……だんちょうさん……あっ!
嗅ぐの、ダメぇ……団長さん……ヘンタイっ……あっ、だんっ……んんんぅっ! あぁぁあああ!
だ、団長さんっ……はぁ、はぁ、今……イった、ばっかりだか……んんっ!
敏感だから……んっ! は、はっ、んんっ! あぁあああ! あっ……また、イクっ! んっ……んんんんっ!
イっ……イっちゃった……んっ、は、はぁ、はぁ、んっ! んうっ!
わたし、も、何回、イったか、んっ! はぁはぁ、わからな、んっ! んっ、あっ……また、あぁんっ!
あっ……あぁっ、あっ! 激し、すぎるよぉ……団長さん……んっ! あぁ、あぁああ!……あんぁあんっ、んくぅぅ!
イっ……あぁぁあ! またイクっ……ぁぁあああああ! はぁあっ……んっあっ……んぁあぁあああ! 団長さんの、おちんちんが……んっ、気持ち、いいとこ、ぜんぶ……んっ!
はぁはぁ、当たるっ、んっ! 当たって、あっ、んっ、はぅんんっ!
また、すご、んっ、くなっ……激しっ……んっ! そんっ、な、激しく、されたら……っ!
また、イク……っ! イっちゃう! イクっ! はあぁぁぁぁんっ! 列車の話すれば発狂するししなくても発狂するしどうにかしろゆ WWとか10秒前のWWにアンカつけて返答してるやつとかおるからな
自演以外でこんだけ早く反応するの無理だろ >>697
withはテクじゃねぇって何度も何度も何度も何度も何度も言ったゆな? >>711
いいけどやってないから乗ってあげられない コピペが嫌なやつはこういうのがいいのか?
ああっ、どうしたの、小鳥から、鷹に代わってしまったわ……
雄々しくて、立派な、肉棒に……あっ、あっ、は……は……、奥に、刺さる……
あっ、は……は……、私を征服して、しまう……全てが、貴方に、マエストロに、満たされてしまう……
はっ、はっ、はっ……、その瞳に何を刻もうとしているの……?
私の全てが欲しいと、飢えた目をしているわ……その視線だけで、十分……、貴方の愛を感じるわ……
ほら、こんなに充血して、感度良く膨れてるの……あ……あ……、精液が深く、どんどん、奥に……入り込むの……
愛の巣ね、ここはもっと、もっと、欲しくなっちゃう
はっ、はっ、はっ、マエストロのが、こんなに狂ったように固いのは何故なの……?
愛しているからなの……? 私を……?
その愛、受け入れますわ……、あぁ、あぁ……相思相愛と思うと私の子宮がキュンと震えるの……
誰にも渡さない、私だけのもの、貴方は私以外に触れてはいけないの……誰にも誰にも誰にも誰にも渡さない
この肉棒は私だけのもの、精液は私だけのもの絞りつくしてあげる
欲しい欲しい欲しい欲しい……貴方の赤ちゃん、欲しい欲しい欲しい欲しい
あぁ、あぁッ、深い、深いッ、マエストロの立派な棒がこんなにも、私を満たすの……!
あぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁ、頂戴……!!!! >>709
更新のタイミングがあえば10秒でレスはできることもある 最新章の登場人物をガチャ化すると蟲娘とかになっちゃうのは仕方なくない
だって花騎士おらん世界だもの テク扱いして叩いてきたのにいざ成績が良くなってくるとテクじゃないんだーとかさあ…
もうダサすぎて涙が出ますよ シャンドラってキャラ数少ない区内?
これグリザイアと同じ道をたどるんちゃう このWWはモン娘が叩かれると発狂するから冷静に対処していけ
1人でぶつぶつ言ってるけど >>734
モン娘叩きが失敗したらの間違いじゃね? >>734
別人やぞそいつは
本人が言ってるから間違いない スレ流し見したけどこれワッチョイの方がガイジだよな? ランスレ民の中にははせとじゃんゆの人格が眠ってるからな 息を吐くように上げるための列車叩き
61 名前:名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-PWVc)[] 投稿日:2023/05/12(金) 14:00:59.10 ID:oNYCE/vQd
無償石→45000天井
有償石→ステップ二種+納税で19400天井
こう見るとかなり微課金優遇なシステムなんだよな。乞食はそもそもステップガチャのページを見ないから課金者優遇に気づかない優しい世界
ミストレと違って使って初めてお得になるからサ終返金作戦の効率が悪いのもポイント 専ブラ使ってまで貼り付く気はねぇなぁ
正直隙間の暇潰しだから毎日も来ないし ゆの入ってゆズリのユニオンからどんどん人いなくなっていくんだゆ;; >>740
いや、今日はWの方がヤバいよ
ほとんど俺だもん >>747
まあそういう風に誘導してる感はあるからな 中卒発狂したの?
ゼルダやってて平和なんじゃなかったの? アライサンが表彰台入れる金曜って月曜の次に雑魚だよな 仮想敵を作ってランスレの平和をとりもろして精神的安定を得るいつもの爺 剣アカは寝室アニメの表情こだわることだけに命かけてて他を放棄してたからしゃーない >>749
暇つぶし程度ならなおさら専ブラ入れないとストレスだろ WWだとこいつのせいで同類に見られがちでかわいそう >>749
わかる
俺の場合は専ブラ使うとランスレ依存症になりそうだから使ってないってのもあるけど >>748
ちゃっかり乞食ディスもしてるのポイント高い シャンドラ7キャラしかおらんが
同一キャラ別衣装でも編成不可になったらどうする? >>764
今日のランキングのことを金曜っていってるしこいつの言ってる月曜って日曜更新のことだろ キャラ少数の失敗例:グリザイア
キャラ少数の成功例:あいミスD1マジカミデタリキアトワ 特定のワード発するだけですぐぶっ壊れるからおもしろいんだよな ランスレと村ゲーのせいでswitchの起動時間減ったからそろそろ気をつけたい グリザイアはキャラ数少ないのに別衣装でも同時編成不可だったよな
あれはひどかった >>763
パソコンは面倒臭い掲示板スクロールさせるから知らんがスマホ版は機能充分だろ 現地のキャラ仲間にする必要なくね
もしくは外の世界でも外の花騎士が存在する世界で良かったと思わね?
それこそ城みたいな架空花でもいいからさ いや水曜更新=ランキング木曜が一番雑魚って何度も証明されてるじゃん
アイギスや大麻の更新がずれる度に毎回粉砕されてる >>768
れじぇくろは早く次のエッチキャラ出すゆ >>786
しねーよ
英傑なしでアイギスプレイするとかただの拷問じゃん あいみすってキャラ少数とはいっても30キャラいるからな 平日だと火>月>水>木>金くらいじゃない
ギスの英傑考慮すると木(英傑帝国)>火>月>水>金>木(英傑帝国以外) >>783
ページ更新する余裕があるならスクロールくらいしろよ
最新のレス表示ならそんなに長くないだろ >>797
その底辺が復刻しただけで1位とれるのが金曜更新なんだが アイギスの画面はシンプル
チェスの盤面をみているかのようだ >>785
エクゾディアカードも拾って来れた聖人キースさんゆ! 月曜2キャラ更新シゴが5位の週に金曜復刻で1位だからな >>784
虫と会話させずに虫との共存を目指すシナリオを花スタッフが作れると思うか?
団長ちんぽで仲良くさせる方が手っ取り早いんだよ 遊戯王の作者って海で鮫に喰われてしんだよな
有り余る金で村ゲーやってりゃ長生きできたのにな 自演してる奴がやめるとほんと止まるな
さっきまでの怒涛の勢いなんだったんw MTGのオタクくんもEDHのデッキをレベルごとにいっぱい持ち歩いてゆの? パラレルじゃんゆにチェーンディストラクションするか >>813
死んでからサメに食われたんじゃなかったか サーバー調整キター
5/15(月)のメンテナンスにつきまして、サーバー機器の調整を行うため、一時的に全てのアクセスが遮断されます。
メンテナンス表示や、お知らせも一時的に表示されなくなります。ご了承ください。
延長等が発生する場合は、公式twitterやコミュニティにてご連絡させていただきます。
#メシアガール >>814
大概はまぁ流したい話あった時だからな
モン娘の話でもすりゃまた来るんじゃね サーバー調整することでサ終を免れたんだ
感謝しろや 飯屋ってre前の資産引き継ぎやったっけ?
それやったら新規こんわな >>840
モンの話したら発狂するやん
来なくていいよ 夏に新作ラッシュくるからな
そろそろ村ゲー整理せな >>817
持ってくゆ
道中クソ重かったですのところには頷きしかないゆ 具体性なしのギスの話題振り始めるのはたいてい中卒の仕込みが話題逸らしと思っていい ドン!ドン!ドドドン!
じゃんゆはやめろ!飯屋を救え!
ドン!ドン!ドドドン!
じゃんゆはやめろ!飯屋を救え! d1とかデンズリとか微妙なエロゲ作品をソシャゲ化するのってなんなんやろな
オリジナルじゃあかんやったのか? ギスの話がしたいなら隔離スレあるんだからそっちでやれ >>853
ギスに具体的な話があった試し殆どねえだろ
チークマ産の時くらいじゃん >>852
ゆーん
なくしたら大損害だろうし大変ゆね >>864
普通にマップ攻略やキャラ性能の話されることあるけど >>862
ズリは知らんけどD1は発売前は覇権ゲーの風格あったからな >>862
どっちも元IPより遥かに成功してるとゆーね >>862
D1原作なんてだーれも知らんようなやつだしな
謎すぎる じゃんぬの瞳のダイアモンドもってゆんだけどこれ売って村に課金していい?
1回も使ったことないゆオール・インのコンボデッキきらいなんだゆ アリスソフトが入ってない!アリスソフトのやつが言ってるに違いない! >>869
そういう時は荒れずに進まない?
あやかしもそうだけど荒らすためにやってるのはプレイしてなくてもすぐわかる 20年前から放置してたガイアの揺籃の地がそのうち売ろうかなと思ってる間にもどんどん上がってて
いつ売ればいいのかわかんねーゆ >>878
うん
だからそうじゃない時は大抵ハゲってこと アイギスに関してはプレイしてても率先して叩くソノタミンがいるからなぁ でもアリスって元エロゲ屋が運営してる村ゲーの中では一番格下じゃんゆ >>882
20年前のクレイドルとかクッソやすかったな >>874
界隈では発売前から発売後まであらゆる意味で有名なんだが D1とかデンズリはパケゲ発売したばっかだからまだわかる
エスカとかティンクルの方が謎 >>886
俺その他民だけどエアプみたいな叩きはしないよ
あくまでアンチではないからね waffleってスク水着た女をレイプとかニッチゲーなメーカーなのに
村で成功するとは思わなかった テンパスレD1と戦いだしてるマカ
羞恥心やばいから助けてじゃんゆ >>889
それ結構濃い界隈だよ
エロゲタワー作ってる奴でも巡回先は決まってるから新作ブランドはあんまり分からんぞ 発狂する時はあらかじめ予定表出しとけよ
最低限のマナー、な >>896
でも急に中卒ガーソノタミンガーし始めたし… 自演して勢い出さないと死ぬ病気にでもかかってんのかゆ? エロゲは制服きせた女とエッチさせるってパターンのやつが溢れすぎてて
それから外れると響くやつには響くからな 邪黒競撃ユアちゃん接待じゃんゆ
黒井さんに忖度したゆな 鉄道とか特撮の話とかすれば鎮まってくれるかな?
チー牛そういうの好きじゃん >>894
ゆーて巨乳ファンタジー15年くらいやってるから中堅クラスの会社ではあったゆ 例のWWは発狂すゆとすぐこのワード使うゆ
糖質 爺 カタカタ ぶつぶつ その他民は悪いものは悪いといい常に改善を願う信者としての自負があるからな >>898
当時は新作ざっとチェックしてたけど扱い大きかったぞ
その後の騒動もあるから凡百よりは確実に知名度あった カタカナで書くと栄養素っぽいよなってことでその他スレで稀に見る表記だなソノタミン
愚痴スレとどっちが初出かは知らん なんでソノタミンとやらを全員が知ってる前提で話されてるゆ? >>905
黒井さん「シコポヨ覚醒しても微妙なんだけど?」
FY「わかったゆ」(今月必須キャラ)
黒井さん“やってる”ゆね? >>920
よく信者と非信者のスレで分裂することあるだろ?
その後者 >>912
あと
◯◯してきたな
とかな
見て欲しいから自分が現れた事を毎回自分で言って来る >>926
その他スレは非信者じゃないぞむしろ本スレ=盲信者、その他=信者って分類だが >>930
でもみんなで愚痴りながらゲーム続けるの楽しいだろ?
黒生のシゴ叩きを見てみろよ >>924
アイギスは大モバの「王」だからね
ギス関連スレのことはラ民の常識として弁えとけよ その他のタイトルってゆんえーから言われたんだっけかゆ >>938
ほら言った通りだろ?
それともわざとか? waffle最大のヒット作がたぶん巨乳ファンタジーシリーズだけど
ソシャゲ慣れしてないからまず微妙な作品であるデンズリ出してテストしたんちゃうか
アリスでいえばランス出さずにエスカ出したようなもの >>923
俺が知ってるだけでその他民の魔神や塔の動画投稿者3人はいるが >>932
出来た経緯もこんな感じだったはず
運営の不具合と対応で燃えた時一切の愚痴不満を許さないような奴が分けたのが始まり あまりに信者がうるせーと愚痴不満言いたくなるし
あまりにアンチがうるせーとエアプである証拠を突きつけたくなる
ゆは悪いコですゆ♪ ソノタミンのハゲ王子は日本人の中では一番ガチっぽかったな
まあアイギス動画の本場は中華なんだが アの付く大発表からはじまるギスの事件群
神プロのツイッター工作
ガルシンのご自由にお使いください事件
この3つはランスレ必修科目だろ >>946
初心者キャンペーンの1000Pいつ来るの? >>947
でもエロバレーの今週のトレンドコーデは
バレリーナコスでマリーとなぎさだからシコれるよ >>949
最高スコアだったり攻略一番乗りだったり少人数だったり投稿してる禿げがいるけど
あ、ここでのハゲは中卒とは別の人ね >>952
俺初心者キャンペーン対象外だったからわからん!!! >>951
ツイッター工作だけランスレソースなの草 >>952
なにそれ
乞食の頑張りどころでもあったん? 温泉組とジエンドユアで2300林檎減ったゆ;;
もう終わりだよ >>955
勝手にハイスコアだと思い込んでるだけだぞ
もっと上はいる >>958
数か月前にエロバレー未プレイヤー対象に
エロバレーを特定のところまですすめると1000dmmポイント配布ってのがあった >>960
きょうげきでそこまでして順位上げてもコストばっかりかからんか? >>958
先月だか先々月だかにあったね
初心者ミッションクリアで1000DMMポイントくれるって >>964
ゆああああああああ!!
のがしたゆうう!!
どうでもいいか >>957
ツイッターの表示仕様に詳しいランスレ民の成果だったからなアレ >>898
ソフマップ筆頭にエロゲショップは大体でっけぇポスター貼ってたぞ 1000ポインヨもらったところでショボい商品もらって終わりだからな
チケが買える5000にしろ 塔最高スコアとかカンニング用の動画だと多い時で5000再生くらい
魔神はあんまり再生数伸びない
まぁ所詮村レベルよ >>960
なんでフェスキャラ用の2000個残しておかなかった?
ジエンドなんて普段使いに向いてねーから月替わったら出番終わりだゆ 1000Pどうして貰えるって教えてくれなかった?
恨むぞ俺は DEEPONEはソシャゲ側の誰かが「原作が発売するより前に」ソシャゲ化を打診して決定したらしい
せめて発売後の売り上げ見てからにすればいいのにね >>972
魔神はクリアできるもんならしてみろ系の実益の乏しいコンテンツだからな
あくまでクリアした人が答え合わせに見たりそういう程度のもんでしかない
塔はさっさと日給上げると得だから見るけど あーあ
ランスレがエロバレー乞食キャンペーン教えてくれてたらデンズリのパス買ったんだけどなぁ
あーあごめんな黒井さんランカスどものせいで買えないやあーあ >>969
いやそんな誰でも編集できるのがソースが笑い話ってこと
こんな場所で自演しておかしいと指摘するだけだろ そんなキャンペーンあったのかよ
何でここで教えてくれなかったの? 2年前に投稿した塔動画今見たら1万再生越えてた
とっくに最高スコアは更新されてるのに意外と見てるやついるな WW爺の虚空眼が暴走すると糖質信者が溢れかえるからな エロバレーのガチ新規じゃないと出来ないから諦めたゆ >>976
打率低いfanza結果的に勝ったからソイツはむしろセンス滅茶苦茶あったんじゃねえか 黒井さん「競撃ガチ勢は石割りまくるから絶対赤字になる。10回割ったら10連できるんだぞ?」 >>986
そうだけど動画ではソノタミン匂わせはしてない >>976
むしろ滅茶苦茶見る目あったろ現状見るに >>992
ゆーん…
でも正直ある程度ガチ勢ならその他スレで言われるような不満ってそこそこ感じるよね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 21分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。