マカロンちゃん、納豆巻きおいしいゆ? FANZAGAMES人気ランキングスレ 5368位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
納豆おいしいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5367位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683856242/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ヒャクニチソウはまだ季節ボイスが2種類あった時期のキャラだから良かったよ
ボイス1がヒャクニチソウでボイス2がジニアって感じの連続性のあるセリフになってた
アンサーだったり繋がりがあって面白かった >>445
学園スイカズラにロリコンの悪口言われてないの? 学園イフェイゆンはガチャキャラに混ぜても性能上位だからゆなぁ むしろ25超えてて処女のほうが不気味だろ
これは男にも言えることだけどさ >>441
月曜アプデなのに今日アプデと勘違いしたんじゃね? >>430
二重人格生み出すレベルのメンヘラは依存心強いよ
ジニアの人格にヒャクニチソウの本音がないと言い切れるか?
好きな男に合わせた三つ目の人格がないと言い切れるか? >>443
あそこ花信者とKMS信者を合わせたような臭さの信者ばかりで気持ち悪くなる ゆが古代で好きなキャラはウサちゃんスイカズラとジニアちゃんですゆ!! >>454
最初は二重人格を生み出してたメンヘラだったけどガチで親友の魂が入って入れ替わるみたいな話になったからセーフだゆ >>461
つまりハーレムだから健全ってことか
今日はジニアとヤリたいからヒャクニチソウはあっちいっててw フも無課金多いよなジュズダマ引いたらゲームクリアだからか? >>456
凡フはもうエロゲとしては終わったからな
後は信者相手に一生閉じコンするだけ >>464
実際寝室1(まだ1個だけしかない)
はジニアが奥手であるヒャクニチソウの体を売り込むために無断でセックスしにきたんだよなぁ 今日はオルレアンとヤリたいからじゃんゆはあっち行ってて >>466
えっちな技は仕込んでたけど実践で使ったことはなかった設定なんだけど…どうすゆ? 花ってスイカズラみたいな普通じゃないほうが抜けない? そういやモンギスってセルランジャンルがRPGじゃなくてなって余裕であやシゴ辺りは超えそうだな
ブルといい勝負か >>471
それで良い話風にしてるけど実際はヤリチンのおもちゃになりそうな女だって思ったわ >>474
ゆはスイカズラちゃんすき
意外と協調性はなくはなかったり意外とまともだったりするの好き >>478
言うほどいい話か?
次の日起きたヒャクニチソウが「なんかおだいじ痛いんだけど…またジニアがなにかしたんですか」
ってなるだろ >>475
実際じゃんゆ族は同一存在なだけで
心と体は別々に存在してるからこれ使えるのが強い
そのうちパパもじゃんゆ族とか言い出しそうだけど
髪の色的に考えて >>481
風って書いたじゃん
メインやデートシナリオでは良い話装ってるけど
ヤバい話だよなってことだよ ブレワイそこまで熱中したわけじゃないからテコキンは買わねえぞ
そこら中でやってる配信見て満足するわ 花の古参は惰性でやってるから高難度とか全部スルーしてる奴多いよ
ジュズダマだけじゃ勝てない相手も多いし スイカズラ「団長の赤ちゃん欲しい!うむよ?いっぱいうむよ?」
ゆ「ゆおおおおおお!!」
スイカズラ「イクぅうううううううう!!」
ゆ「ゆおらあああああ!!孕めゆッ!スイカズラ!」(ドピュドピュ
スイカズラ「気持ちよかった?」
ゆ「ゆん♪」
スイカズラ「じゃあ演技はこのくらいでいっか、ごめん、あんまり寄りかからないでくれる?」
ゆ「ゆーん……」 >>490
ランスレゆ族ではない
ミナシゴのじゃんゆ族かどうかわからないならエアプ >>492
いうてそこ以外にも今大した強みないしプレイ継続するならやればいいのにとしか思わない ダフネちゃんって本気だすとばかみたいなハイレグ姿になゆよねw そういや470れじぇより600ブルとか660あやとか980シゴのがR高いんだな
こんな状態なのに400と420くらいでれじぇのがセルラン高いのにモンギスの村が高いのは工作とかいってたやつはなんだったんだ
特に400 420の時すら600で2位で今日0時980のシゴ >>493
正直いつものドアコンアンアンイクイクよりこういう方が好き >>501
ゆはジニアバージョンの表情とか性格のが好きですゆ
お友達みたいな感覚で夜はえっちってのが好きですゆ
つまりルシフェルちゃんタイプですゆ ちょっとした衝撃でポロッと取れてしまうじゃんゆの頭に巨大なブーメランが音もなく迫る! オトギもセルラン600だしれじぇが村弱いだけなんだよね FANZAブラウザで実写ゲームのアイコン合わせると拡大するけどナニコレ 古代はキャラ的にも売り上げ的にも成功はしただろうけど
世界花騎士や賢人の子孫、虫騎士はどゆして ヒャクニチソウ「団長の赤ちゃん欲しいです!だして!中にいっぱいだして!」
ヒャクニチソウ「イクぅうううううううう!!」
ゆ「ゆおらあああああ!!孕めゆッ!ジニア!」(ドピュドピュ
ヒャクニチソウ「どゆして……」
ゆ「ゆーん……」
ヒャクニチソウ「ジニアの方がいいんですよね……」
ゆ「ゆん♪」 まだヒャクニチソウ人格では一度も団長とおだいじしてないとゆーねw ハイライトのない目でボテ腹撫でるヒャクニチソウいいよね… >>518
姫装山賊モーティマ「団長の赤ちゃん欲しいです!だして!中にいっぱいだして!」
姫装山賊モーティマ「イクぅうううううううう!!」
ゆ「ゆおらあああああ!!孕めゆッ!ジニア!」(ドピュドピュ
姫装山賊モーティマ「どゆして……」
ゆ「ゆーん……」
姫装山賊モーティマ「ジニアの方がいいんですよね……」
ゆ「ゆん♪」 もんギススレで乞食叩きしてて草
お前らの仕業だな? >>525
ミナシゴにも負けて3位だったゆ
枯れフゆーゆっゆっゆ ヒャクニチソウ(ジニア)のエロシーンの流れ
ジニア「ヒャクニチソウが団長のこと好きなの気づいてた?でも奥手でアピールできないからあたしが(無断で)来たよ」
ジニア「ヒャクニチソウ可愛いでしょ?ヒャクニチソウの体気持ちいいよね?」
ジニア「イックぅうううううううううううううう!!」 >>537
タケってのだけ持ってるんですが強いですか? モンブス元から有償限定だらけで乞食すらよりつかねーゆ >>533
モン信デフォで叩き生業にしてるから怖い
ランスレ民の仕業というかモン娘スレの人がこっちでも叩いてるだけ D1今回も天井で5連続天井してるけどどんなイメージ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています