バッドエンドのFANZAGAMES人気ランキングスレ 5370位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5369位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683871707/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ミナシゴより糞なお姉ちゃんがいゆからゆぅされてゆんだゆ 960 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2023/05/12(金) 19:12:02.36 0
・全部限定です
・特攻ゲーです
・属性6種と物魔2種で12パーティ必要です
・滅茶苦茶キャラ実装する割に石渋いです
・ガチャえぐいです
これがゆぅされてる理由 >>9
ここのメーカーkemu使ってるから嫌い
絶対買わない 最近のキャラ適当に5人並べれば余裕の天啓ポカドクス♪ どうせズリ信みたいな配布量捏造だゆな
天啓みたいにちゃんと集計してから石の配布量自慢しとけゆ 天啓は2000万人いるから集計人もいるけどミナシゴは2000人くらいしかいないから ギリギリlv10倒せたからもうここでいいわ
一回40しか貰えないけどな! >>10
課金なしですゆ
寝室の石回収してないから多分もうちょい増えますゆ Fanbox内でのAI絵投稿が禁止されただけで、Fanboxにこんな絵だけ載せておいてpixivで援助お願いしますって書くのはありなんじゃね?
メンバーシップが禁止なだけでスパチャ感覚で金入れてくれる人おるだろ
あっという間にガチャ期間も過ぎるし何なら有償復刻でお小遣い稼ぎしてるシゴやばい バットエンドだとかハッピーエンドだとかプリコネのパクりか? >>23
報酬を取り切るのに200周くらい必要で草生えますゆw 近所の1000べろセットが内容そのままお得な1500べろセットになってた
もう終わりだよこのスレ 一定速度で実装キャラが強くなっていくふるーつってインフレしてるのにインフレって感じしないよな ミナシゴは財形みたい人にはたまらないゲームだと思うゆ
うごエロじゃないからやらんだろうけどゆ あんまりじゃんぬ叩くとパパに泣きつくけど…どうすゆ? キャラコンプしようとしたらミナシゴは村で一番金かかる D1はインフレ自体はしてる
味方ユニットの
敵がギミック以外変わらないから編成変えなくてもボコれる おっさんがジャンヌのフリしてんじゃねえ!ってキレてる顔 煽りとか叩きとかじゃなくてマジでお前の為を思って言っておくゆ
ミナシゴ始めるのはやめておけゆ ※ランスレじゃんゆとミナシゴノシゴトに登場するジャンヌ・デッドキングメイソン氏は一切関係ありません。 >>71
編成弄らなくなって久しいけど段々クリアできるステージ浅くなってるから敵インフレしてるよ >>69
廃課金ゲー過ぎるよな
育成にも課金必須だし AI絵師だけど雇ってくださいゆ!!
美麗な絵を描けますゆ! >>69
知らんけど天井と石の単価考えたらブルじゃないの?
もしくはギス 童顔でエッチなことに好奇心旺盛
ムチムチのデカパイデカ尻
ジゼルはガチで絞られるぞ?お前の推しにしていけ
https://i.imgur.com/vEjwWNA.png >>97
優しすぎゆ…こんなの実際は暗がりに連れ込まれて種付けゆ♡ シゴの頭ハッピーセットlv10クリア出来なかったわ ゼタはずっとフランフラワの搾取受けてきたわけだからな
じゃんゆとかそこの住民の慰み者にされゆよね デンズリのフェス産はゲヘナ以外全員人権だから震えて待て >>107
>>109
声声うるせーんだよ声太郎かてめーは >>100
真面目に声がな
影の方は割と合ってると思うべ 叩かれても誰も本気で信だ粘だって言い出さないミナシゴのおだいじの深さよな
じゃんゆのおだいじあったけぇぇええ このD1の画像ぺたぺたしてるやつってあやらぶ貼ってるやつと同じだよな
いつも時期が交互にくるし >>97
🐖の真似しろって言われてたのになんでじゃんゆは🐈真似してるの? シゴ列車が今の村引っ張ってるのに叩いてる場合じゃねえぞ パオちゃんの動画で予習すれば引くべきガチャが見えてくるゆ グリム入れるとハッピーエンドになるらしいぞ!急げ! >>125
流石に火物通用しないはねえわ
くたばれゆ ゆーてBSヒーラーと武器回復戦神と六道以外引く必要ないじゃんゆ 無課金でシコシコするならいいけど
高難易度コンテンツとか消化しようとするのはやめとけよ
それがミナシゴや 画像ペタペタしてる奴って同じ奴だろ
普通はゲーム内画像なんて貼らん うん……でも声がいいとかわいーってなるじゃん
ビジュアルに声が合ってればいいんだけどね >>142
この動画のじゃんゆスカート履いてる都会版で草
なんで?それじゃじゃんゆの服装がセンシティブみたいじゃん >>143
下手くそすぎてゴミゲーにしか出してもらえないブス すまん900mmx900mmのカバーが使えるクッションでオナホ装着できる奴知らない? ピカリンとかメイメイがしっとりした演技してればなんでもいいよ でもお前ら本当はじゃんぬでシコシコしまくってんでしょ?w
好きな女の子にいじわるしちゃう小学生みたいw 【10時間レビュー】新作無料な王道SRPGを先行プレイガチ解説【アルケランド】 こよりのゼルダ配信で満たされていくはもうプレイしなくてよさそう じゃんゆ言うほどみんな飽きてるしうぜぇと思ってるよ Vの配信で満足してるやつはゲーム買わないんじゃ本末転倒だろ
Vの収入減っちまうぞ アルケランドてまだ決まってないのかエーテルカスは死産だけどどうなるか >>187
ゲームが滅びても古いゲームなり他の物になり小判鮫するから 雑にマカマカつけてるだけのゴミよりはじゃんゆのがマシだわ 配信者と視聴者のためにゲーム提供してるまであるよなどうすんだろこの状況 とくさん北海道行くんか?
C2機関 @C2_STAFF
エスコンフィールド北海道でのセ・パ交流戦「艦これ」10周年特別記念ナイター開催日【5/31】に、北海道日本ハムファイターズさんとの
公式コラボイベント【C2機関北海道遠征 KANMUSU Meets HOKKAIDO Special Event 2023】開催決定ッ!
試合前の同イベントでは、艦娘トークショー&艦娘音頭(予定)、そして始球式も! ゲーム業界完全に配信に依存してるけど本来自分らに来るはずの収入まで吸い上げてる状態だからな ヒーコはおゆてきた このたたかいにはついてこれそゆもない >>183
クリアナ来てからずっとアイコンにしてるなぁ >>205
ゆはそのPTのひーちゃんがマオちゃんの編成で遊んでたゆ >>211
出来たら全体BS使えるやつにした方がいいゆ なんだよ結局火物理で余裕なのかよ
雑魚が騒いでただけか 何故か火物魔がガチャから出て来ないので殆どおらんわ アトラスゲーは配信出来ないから買わないって言ってる奴いたわ
もうそういう時代なんだなって 個人的にだけどゆ
シゴのマルチタゲのボス自体は嫌いじゃなかったゆ
ボス戦メインのゲームになゆと単体優遇になりすぎゆところがあるからゆ
全体にカンストダメージ飛ばせゆと気持ちいいのは気持ちいいしゆ みんなバラバラのゲームやっててつまんないゆ
シャンドラ始まったらみんなでやろうゆ 買う気なかったけど配信見てこれ面白そうだなって買ったゲームは俺もあるからなんとも言えんな シャンドラ駄目だったら2023は不作だったってことになるぞ お前ら…どうすゆ?
●地獄祭キャンペーン開催!
ヘルの遊戯場の一部マップに審議を追加します。 日本人だけ配信禁止にしてるけつなあなのちいせえ会社だゆ シャンドラは寝室見に行って終わり予定
まあ予想だと寝室見れもせずに終わる >>224
こういう人が出るからな何も知らないのでは買ってもらう可能性0だが
配信見て買ってもらう確率が1%にでも上がってもらえれば企業は良いんだよ 配信とRPGほど相性悪いのないからメーカーも大変だろうな
RPG好きだから俺もつらい あー……ガチャ規制でソシャゲ業界まるっと滅びねーかなー…… >>234
アホゆ
配信見て満足する豚だらけの時代ゆ >>242
フブキが糞
寧ろフロムはもっと厳しくしろと思ってる RPGなんてシナリオ配信でバラされたら売れないじゃん
そりゃガチャするしかねえよ ついでに武神にも審議が追加されゆけど…殿じゃんゆらどうすゆ? ぶっちゃけ、v見てるやつはゲームかわねーだろうからな 君らこよりのゼルダティアキン配信始まってるけど見ないの? >>254
人気あるなら宣伝しにくる必要ないよね? >>254
ゼルダは後でやるかも知れんゲームだから見ない
というかこよりに飽きてきた 新しめのストーリーあるゲームはだいたいネタバレ制限かかってるじゃんね 配信のおかげで買った人間より配信文化のせいでゲーム買わなくなった奴の方が圧倒的に多いだろ ゆはゲーム買うときは公式とか見て面白そうと思ったらにすゆ
あと一応プレイ動画やPV
クソゲーとか言われてもそうやって買ったほうが後悔が少ないゆ
糞だけどこの部分はいいゆね、って >>259
GBSFC時代の見下ろし視点が一番好き もうコントローラ握るのにハードル感じるからゲームはマウスでポチポチできるやつしかやらんわ >>267
いつもの様に任豚がステマしてるだけだゆ V→お金もらいながらコメントもらって楽しくゲーム
お前ら→金払って寂しくゲーム
どうする? 俺は初代マリオカートですらコーナリング時に自分の体がナナメになるぞ 城アプデ
地獄祭 ヘル審議追加 ヘル交換に裏真田丸
武神に審議(フル審議じゃなくても全報酬可)
まぁーたインフレの気配がすゆゆー! 自分でアクションとか長時間やるrpgとかキツくなってきたよなそりゃ配信見て終わるわけだよ 遊べるエロゲもっと出してくれ
そろそろエウも新作出せよ 任豚「うおおおおおおお神ゲー!!!!!!1(30FPS)」
↑
これ外人笑うらしいな >>273
でも成功するの一握りだし成功してもメンタルやられる率ゲロ高いじゃんゆ 中の人のスキャンダル掘られて引退してるの笑っちゃうわ RPGのラスダンになると急にやる気なくなる現象ってなんなの? ホロとかよく耐久で10時間くらいぶっ続けでゲームやってるが
あれが楽しいとは思えん地獄だろ喋り続けてだぞ 低スぺ欠陥糞チョンゴミ負け組ハードに60FPSなんて出せるわけないだろいい加減にしろw >>287
ゆはゲーム好きだから何時間もぶっ続けはできゆけど
そんな喋ってたら喉いかれゆ ブレワイは普通のオープンワールドゲーすぎて突出した面白さがあるようには感じなかったな また任天アンチ湧いてきたよどこから湧くんだよこいつら >>286
こういう人種はストーリーほぼゼロでひたすらハクスラみたいなのが向いてる ラスダンでやる気なくなったことないわ
やる気なくなるやつは序盤で投げる RPGやれって言われればやるけど無駄なレベリングとかレアドロップ狙いはもうやれないかな おがゆかこぉねがやるなら見るけど
どっちもブレワイやってないから多分やらないゆ しかも配信時間が夕方から朝までとかそんなの続けてたら頭おかしくなるわな 金ないからゼルダも買えないんよ
しかたなくブルアカの信者役やってる
ゲームはやってなくてもいいし ロマサガのラスダンで辞めた奴は結構いるんじゃないか >>302
ゆは無駄なレベル上げとアイテム掘り大好きゆ
だからdiablo4も楽しみゆ PSOで死ぬほどハムスターしてたから作業は平気なんだゆ 本当はゲームしたいけど金も時間もないゆ
だから配信見て済ますゆ 石100個しかないからどうせ地獄引けねーゆ
無凸交換の敗北者ゆ >>330
これゆな
虹色みるとおほーってなったんだゆ ハードはSwitchとPSの二つだけの世界になっちまった >>337
ハクスラってもう古いわ
装備吟味オートでやってくれんと モンハンも現物落とすように戻してくんねーかな
加工屋の前で延々とぽちぽちすんのおもんないわ ディアブロ4ってハクスラなの?
MMOって聞いたんだけど ちんぽこちんぽこちーん
あ、ゆいしょ
ちんぽこちんぽこちーん
あ、それマカ wiz系列のが一番好きゆ
ディアブロとかのオプション系列はあんまり好きじゃないゆ・・・ PSは持ち運び出来ないから基本スイッチ一強だろ
PSで出来るゲームはSteamでPCで出来るんだから劣化パソコンのPS5でやる意味がない >>318
どうやろゆ
審議のときは地域戦功とか無視できゆかもしれないしゆ >>343
御前はディアブロをなんだと思ってんだゆ
オープンワールドにはなったが D1頑なにメモリアの入手方法公開しない所為で不安しかないんだが
天啓、ミストレ、謝れ >>360
もっと低い確率で当たりオプション引き当てるゲームになってんだが フみたいな専用ガチャとpt販売とかじゃねーの
後はマイレージか >>372
村では起きてないがナゼカ山川が登録抹消された モンハンはしっぽ切ったんだからしっぽ落とせとは思う
あとGなのに上位の素材落ちるとかやめてって なんでもガチャにすればギャンブル狂人が回すからな
ここにいる奴らVをよくキャバクラいうが同じくらいガチャもクソじゃん >>365
今のソシャゲはどっちもあってお得なんだゆ♪ V豚は最低の例を出さないと自分を正当化出来ないのかゆ? 買い切りソシャゲなんてつまらんからな
やっぱガチャゲーよ 60FPSから30に勝手に落とした村ゲーがあるってマジ?
しかも信者はDPS1%上がるだけで強い強い連呼してたのに30に落としたせいで3%落ちるキャラがいたのに文句を言うなとか言論弾圧してたらしいギスね あじさんまのデビュー作やったことある?
俺は"ある" 昔は最強とかは作れたけど、今や長々とやらせるために理論上最強はあっても無理ゆ vはキャバクラの例えで思い出したけどドリームクラブなんて言うキャバ嬢アイドルゲームがあったなぁ
ドリームドリーム… テクゲーとコラボした村ゲーで悲惨な目にあったエンクリとかいうゲームがあってだな
ユーザーだけテクゲーに持ってかれちまったんだ >>363
こいつあじ秋刀魚だったのか…
見た目と声が全く合ってないからクソみたいな素人当てやがってと思ってたわ… >>391
イノセントグレイの殻の少女やね
無機質な感じの演技だったけどキャラにあっててよかった シャンドラがマジカミと同じところだったら
コラボしまくりだろうから期待がもてる 植田佳奈のゲーム配信ずっといい声で一生見てられそうだった 推しがあじ秋刀魚とももぞの薫なんだけどどんなイメージ? 3Dゲーだから衣装さえ手に入ればその服きせてセックスできるんじゃないのか? 殻ノ少女の続編があったけど
序章がとんでもなく長すぎてギブった 今のエロゲがどうだか知らないけど
かつてはエロゲはプレイ時間やらでテキスト数を宣伝文句にしてたせいか
ライターが長すぎる水増し駄文を量産しまくってたなあ
しょうもない掛け合い漫才が多かった >>418
飯屋はそれで滅んだ時代は列車みたいに短時間で終わるエロが主流になってきた ももぞのさんとか飯田さんの同人音声少ないが存在してるんだよな 踊る大捜査線見直してるけどやっぱこの頃の織田裕二って凄まじくカッコいいな どいつもこいつもオワルダやってるの正直”浅い”よな ゼルダ姫操作したらケツむっちむちで草
ニーアオートマタリスペクトか? ブレワイからリンクに女装させたりで"癖"が見えてたからな みなさん!!!
あっしのオシリはハンペン
のようにムッチリですぜ!!
ほら!!カワイイ♡
撫でたいですよね!! みなさん!!!
あっしのオシリはハンペン
のようにムッチリですぜ!!
ほら!!カワイイ♡
撫でたいですよね!! >>447
なんかそんなタイトルの薄い本あったなw 結局エロ要素ないとCSのゲームでも売れないんだよな さっきFF14ぼ公式放送で吉田が放送中にティアキンプレイしてたの笑った 結局メモリアの詳細は当日じゃないとわからないのか
なんか不穏な香りするんだが? >>452
そいつが誰かは知らんが首にした方がいいんじゃないか
スクエニの社員だろやってはならんだろ 顔面騎乗されて窒息死するぐらいの質量が女性に求められてる
骨盤が顔面にコツコツ当たっても俺たちは嬉しくないんだよ >>452
トレンドの吉田ゼルダってそれの事か
どこぞのVtuberかと思ってスパム報告してトレンドから消したわ ごめんガキみたいに事前ダウンロードして23時半からモニター前でソワソワしてたおっさんでごめん お前らゲームはやらないで視るだけって言ってたじゃん裏切ったのか? よくこいつらみんな同じことしてる動画見てて飽きねーなとは思うゆ おっさんはそのままやっててもろて
放送主の事じゃないの
普段は俺は違うんだぜ的な事言ってる奴 ゼノブレ用に購入したSwitchだがティアキンはDLだけ済ませてまで触ってないや 8 オワギ
16 マカロン
17 枯れフ
18 列車
🐛もこれじゃ発狂すらせんわな 素人がスベってはしゃいでるのを見てニコニコしてんの?ジジババが子ども見てる感覚?
んでお前らの数倍金持ってんのそいつら
なんじゃそりゃ モンハン名物「だがこれが上位で通用するか、だな―――。」ほんとすき んでもでもぉSteamで120fpsゼルダやってみたいってのはある >>493
来週メモリアで更にラッシュゆ
ゆーゆっゆっゆ 配信見てやった気になったエアプが指示厨になるのが今の世の中よ え?一々他人がいくら稼いでるとかそんなので判断してるの?楽しそうな人生だねw >>493
メモリアによる
あと有償家具があるか次第 Switch売ってるのにsteamで出すメリットある? メモリアでもこれ外部絵師だからどうなんだろ
エロ付いてるんだっけ? SSRメモリアはエロアリだけどSR以下はエロナシとかかな?
メモリアガチャSSR確率1%とかだったら死ぬ もんもだけど空き巣週に石稼いで嬉しいかゆ?
五車にフェスをぶつけるエスカデンズリを見習ってほしいゆ おい
#テンパライラストであいつの絵が出てこないんだが >>519
エスカはハフバ的に被るのは仕方ないけどズリは何故ここに持ってきたのか
そこまで五車と戦いたかったのか ハンペンちゃんのこと性的な目で見てるの丸分かりだゆ >>513
生放送見るにエロは普通にD1絵師やったぞ 家具と同じでガチャ天井付近までやらないといけないんだろ >>534
いや生で外部のメモリア出さなかっただけゆ 無償で取れたらポカポカすぎるので少し強気でてもいいかもな こういうゲーマーでもないやつが実況するの一番腹立つな
HIKAKIN??ヒカキン 【YouTuber】
@hikakin
・
12分
ティアキンと良く間違われるヒカキンのティアキン実況スタートです??
ヒカキンのティアキン実況Part1【ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム 実況】 エロなかったら集金に繋がらないからエロは付けるはずゆ ティアキンクラフト要素多くてくっそ楽しいマカ
しばらく天啓は適当にやるマカ お前らくだらないことばっか書き込んでないで
ミナシゴノシコシコして寝ろゆ ヒカキンまでティアキンやるのかつい先日自分のラーメン出したし宣伝も兼ねてるのか >>537
今ロード画面に出てるのの話なら多分あれメモリアちゃうと思うぞ 今のところ新しいロード画面描いてもらっただけだからな
勝手にメモリアってことにしてるけど 流れが合わなくてスッと去っていくやつは社会人だろな
無職や中卒なら発狂コピペしてそう ソシャゲの社長がティアキンやるからメンテやらねぇつってるぐらいだからな… お前ら任天堂嫌いでワンダースワンとかPSしかやらないんじゃ無かったのかよ、裏切るのか…? 正直ゼルダってそこまで人気なイメージ無かったんだがな >>567
召喚獣バトル未だに受け付けないマカねぇ… ワンダースワンとかいう持ってるだけで
いじめられそうなハード ゆがムジュラやってた頃はゼルダはキモいヲタゲー扱いだったのにゆぅ! >>567
ff 7rの続編の方が人気出そうだよな >>568
小学生の頃は任天堂だとマリオポケモンカービィーでゼルダはやってた人いなかったゆね・・・
>>572
エフェクトつけてとか何世代前のセンスだってゆーとね 任天堂嫌いとか幼少期学校でどうやって生きてきたんだよ…まぁランスレならリアルに拗らせて真性ぼっちだった奴もいるか、何せ中卒がいるスレだしな WSでワンピースのスマブラみたいなやつ遊んでたけど? >>582
幼少期はFF一色だった途中からポケモンになった ここのおっさんはプレステでゲームしてたんじゃないの メモリアは入手方法未だに隠してるし色々覚悟しといたほうがいいな そもそも企業括りで好き嫌い分別してる人ってようわからんな
面白いゲームなら褒めるそうでないなら叩くだけだろうに
国が違うのかな? >>604
こよりのティアキン配信ASMR代わりにして寝ようぜ >>610
そもそもそんな奴ゲハくらいしかおらんだろ >>610
全部のハード買うのは子供には厳し過ぎた ここだってテクロスとKMSとはせで争わせてるだろ
それと同じ >>608
ドン!に切れて本体にドン!したらセーブデータ復活して遊んで次起動したらドン!で消えてたの今でもすげぇ覚えてる 日本が世界に誇れるのってマリオとピカチュウとゼルダだけだからなぁ >>615
今より本体価格もソフト価格もやべかった気がする >>615
でも友達の家でやったりするだろ…?片方めっちゃ嫌いになるとか拗らせてる奴しかおらんよ 俺の友人全員セガサターンだったんだよな
野々村病院を貸し借りするために ケバにしかそんなんおらんし現実ではまじでそういう人種見たことねぇな、どこに行けば会えるんやろ ゼルダよく知らない奴はリンクのことゼルダと思ってて草生える 流石にネット上だけっしょw
リアルでもそんなのいたら友達なくすよw 友達いないからゲハになる
ゲハだから友達がいなくなる
どっちだい? >>632
多分引きこもってるから会えないぞ、外では >>623
キティちゃんの経済パワーミッキーより上だぞ >>635
スマブラで初めてリンクって名前だと知ったわ ゆーん今回の晩餐会キャラ達の絵が違和感しかないゆ;;
折角のカラスとトケルなのに ゼルダの伝説ーティアーズキングダム
Metacritic「96/100」
Opencritic「97/100」
エルデンリングと正面から殴り合える化け物ソフト 買って貰えなかったは甘えだろ、普通無くても友達ん家でご一緒してやるよね? だってパッケージにゼルダの伝説って文字の下にリンクいるんだからこれがゼルダかってなるじゃん 同じソフトなのに友達の家でやってたりしたなw
テイルズとかあれマルチプレイ出来たからw >>651
え?
一緒に持ってないゲームやり合ったりしなかったの? 天啓パラドクス
Metacritic「96/100」
Opencritic「97/100」 Vゲハのいつもの奴じゃんこれ数日は続きそうだからランスレ使用不可だな SNS普及してなかったのでだいたい買うゲーム被って情報交換って感じだったな ちょっと金持ちだった友達の家に遊びに行ってやるよね サムスとファルコンとネスはまじで何のキャラなのか全くわからなかった思い出 >>670
そんな奴はおらんかった
バーチャルボーイなら近所にいた ずっと何かを憎んでるのちょっと可哀想だな…
ナニカ一つでも好きなのが見つかると良いね >>672
メトロイドマザーエプゼロやっててもわからない場合すらあるとゆーね むしろPCEメガドラSFC時代はハードごと貸し借りしてたな ファルコンとサムスはともかくネスはPKファイアーとか言ってる時点で判るやんけ キャプテンファルコン←自分の名前をつけたパンチやキックを放つ人 どうせおめーらはメトロイドオモロイドとかゆってた世代ゆ 次のフロム作アマコア6でエルデン超えして全世界熱狂するんだゆ… 今俺のPKスペシャルバカにしたな?
PKフラッシュってなんだよ知らねぇよ 今思えばGB出てたときにフルカラーのゲームギア出てたセガは時代を超越してたな れじぇくろって特に初期のシナリオ読むの辛いんだが
天カスはあらすじ動画とか作ってないの? 早く村ゲー版スマブラ出せって
ゆマキちゃん使うからな? >>697
あいつ神群特攻しかないから人間相手には弱いゆ ガンダム人気はアジア圏だけですな
韓国やベトナムですごい人気 ゆさん引退?
EX動画や回廊動画上げてくれてて助かった。今までありがとね
最近モチベ無くなったのかと心配してたけど当たったな >>700
でも本部乗っ取られた時全員裏切り者だとか言い出して斬りかかってたぞ >>699
アメリカン視点だとロボは道具でしかないゆ
トランスフォーマーだと喋るからまだウケるらしいゆ >>711
リアルじゃないからとかで好きじゃないとか聞くけど、ロボットが喋る方がリアルじゃねーよなって思うゆ… >>699
1stが受けてないだけで欧米でWアジアで種、アメリカでGはウケてるじゃん アマコアなんかコア人気しかないからエルデンクラスにはやる訳ない
良くて世界で200万ってとこだろ アメリカでGうけてんのかw
韓国だと種シリーズの人気すげぇよなぁ >>721
フロムの新作ってだけで1000万余裕のブランドなんだよなぁ それでも水星は伸びない海外で異例の健闘はしてるみたいだけどな 人形の理由は色々な戦術が使えるからってガンパレで言ってたな >>723
なんか着実に南海トラフへ向かってないか? >>725
期のトップすら取れてないのに健闘言われましても… >>705
スーファミ用のアダプタ繋いでしかやってなかった ここ1ヶ月の震度3以上の地震時系列
北海道
↓
宮城
↓
福井
↓
千葉
↓
宮古島(過疎)
↓
愛媛←new!!
↓
coming soon 人型機動兵器は作品ごとに理由付は一応あるゆね
リアルに考えると投影面積だけ増えるアホな設計でしかないけど 信者の声がでかいだけでビッグブランドじゃねえしな
海外でウルトラヒットしたソウルシリーズなんかとは比較にならん >>742
もうフロムブランドだけで売れる段階なんだよ ac6でたらランスレでチームつくゆか
ってチームないんだゆなぁ・・・ 推しの子は何年もあとに語られるか怪しいがガンダムはほぼ無かったことにはならない一生モノだからな 結局水星はシャディクも主人公もヒロインも魅力ない
正直シャディクの小物感から言えばマクギリス以下 >>745
ねえええええよ
ダクソ系が売れてるだけで面倒なアマコアなんざコア層にしか受けん
ダクソは高難易度だがやることは単純 人が中に入って操作する時点でありえんわ
そこまで技術発展してんのにAIもないのかよ 中に人が入ると余計な制約が増えるしな
でも所詮エンタメだからロマンがなくなンだわ 誰もが目を奪われていく
キミは「完璧」で「究極」の
ゲッター
明日の希望を取り戻そうぜ
強く今を生きる人間の腕に アニメが溢れかえってるからか、前ほどみんな深くハマらなくなったゆな >>762
別にガンダムに乗ってそれを操作する必要はない 人が入って操作するのにロマン感じるバカがガノタだからな
鉄血の合理化兵器ダインスレイヴに対して発狂してたのがガノタ >>759
ドローンがめっちゃ強い戦場で人が駆け回ってんだぞ プロスペラとシャディクとニカは惨たらしく死んでもらいたい ヒとか見てもプロスペラとグエルの話ばっかしてる印象はある ダインスレイヴが有効なのはジャベリン等の現実兵器を見ても当然のこと ぶっちゃけACそんなやってないけどネット対戦できるならやりたい AC2までしかやってないけど6で復帰しようかなー?どゆしよっかなー? ドブワンってずるいよな
天井高い上に無償ガチャゴミだから石配ってもダメージないじゃん >>778
富士山噴火したら静岡はおろか東京も終わるから >>780
ゆはマスターオブアリーナしかやったことないけど
…どうすゆ? もしかしてROG Ally が Steam deck超えるポータブルゲーミングpc覇権になるか? 今のACは重量過多でも出撃できるってマジなのどすか? 日本と韓国は似てる
どちらも一極集中で東京ソウルが何らかの要因でダメになると国が終わる スパコンを地震予測とか絶対失敗しないロケット設計とかに使えたりしないのかな >>780
ゲームスピードがPS時代から超加速してるから4系やってみて決めるといいゆ…
ピョンピョン2脚からクイックバリバリ戦闘したらあんなん目が回るゆ 東京一極集中はいつになったら改善するんですゆ?
大阪と比較しても東京の家賃は高すぎとかやばいゆ 最近すごい絵見てもAIなのかな?って思って素直に感動できなくなったゆ >>802
どっちにも住んだことあるけど、東京住んでいて大阪住むと安いなと思うけど
全国的にはこれでも高いんだよなぁ
札幌調べたら立地の割に安くてワロタゆw テレワークでそのへん見直したところ多かったりしないのかね ハイスピードな対戦好きだったけどもう今の年齢で付いていける気しないゆ 初期のACやってたけど対戦なんて全然しないで1人で遊んでたゆ
当時友達と遊ぶのはゲーセンで格ゲーばっかりだったしゆー >>809
結局東京集中進んでるから無駄
強制的に会社を地方に飛ばすぐらいしないと無理 地震そのものより埋立地がどうなるのかが楽しみで仕方ない ACはもともと対戦向きではないゆ
Vで対戦メインになったからなんだろうけど
壊れ武器とかコアとか脚部とかでほぼ決まってゆ
一応対戦会やるときとかはそうゆーレギュ決めて壊れ禁止とかやってたんだゆ 総務省:人口の東京一極集中が再加速 22道県は流出拡大 トンキン以外はまともな生活すらできなくなゆ可能性がね 田舎者は東京に来るなって言ったって来るし
東京者は田舎に住めって言われたって住まねぇわな 夢の国の石畳がゾリゾリいいながら動いてた映像は怖かったゆぅ マジで日本は韓国と同じ運命を辿る
今の韓国は少し先の日本 東京は東京で押し入り強盗めっちゃ多いから怖いゆなぁ 韓国はチキン店やるか自殺するかの二択を迫られる国ってのは知ってる >>828
それは無いゆ
日本は内需も強いし資産を大量に持ってるけど
半島は内需が弱い上に完全に輸出頼み
半導体は終わったし、もう長くはないゆ マイナンバーカードの裏技出回ってるけどいつ修正されるんだろ
同じ系列コンビニの端末で同時に住民票のうつし取ると他人のが取れるやつ 庭付きの家を買いやすいとか田舎のいいところだけど庭いじりに興味なかったら何の価値もないゆ 地震の後幕張の方見に行ったら液状化で電柱斜めになってたゆ公園もひどい有様だったゆ ミナシゴは漏れなく好意のベクトルパパに向いてるから実質同意の上だゆ >>838
マンホールあっちこっちで飛び出しててやばかったゆ >>834
情報が古いゆ今はもう登録自体が間違ってた方に移ってるゆ 登録してるかしてないかは関係ないんだー!って発狂してた 2023/05/12 22:25 582位 ▼1
2023/05/12 22:15 581位 ▲4
2023/05/12 22:10 585位 ▲12
2023/05/12 19:35 597位 ▲19
2023/05/12 19:20 616位 ▼13
2023/05/12 19:15 603位 ▲79
2023/05/12 19:10 682位 ▲72
2023/05/12 16:25 754位 ▲11
2023/05/12 16:15 765位 ▲62
2023/05/12 16:10 827位 ▼2
2023/05/12 16:05 825位 ▼28
これは勝ったな、ゆ 内需ガー言っても日本の主力産業は所謂枯れた技術ばかり
安い中華と既に品質に大した差はない >>833
半島ほどじゃないけど日本もどんどん内需先細ってるから日本の未来の姿ってのはあながち間違いじゃないゆ まあ登録してない人間の住民票取れるのはかなり問題だと思う 内需を無視してまで海外に玉子輸出したり乳牛や牛乳廃棄してるのはどうして? 正直車もトヨタと中華とヒュンダイで品質に大きな差はないだろう
明らかに優れていると言えない D1スレでこんな時間に画像修正しろとか言ってゆ無職がいゆ みなとそふとのブラゲ、なんで即死確定の縦画面なのかわかんねーゆ
とりあえず男キャラをキープしてゆ >>858
ヒュンダイの電気自動車は世界中で高い評価を得ている
少なくともトヨタのよりは >>861
ちょんゆかよw
爆発する車なんてタダでもいらないゆw
だから日本では全く売れていないゆw 【ホリエモン】楽天最強プランの致命的な欠陥を見つけてしまいました。三木谷さんこれは不味いですよ… ダブルクォーテーションで囲う奴いるけど大学生デビューでもしたのかゆ? KADOK○WAの中抜き体質が国レベルに蔓延したイメージゆ
東京五輪が最低の悪例として誕生すゆとかもうね
「素晴らしき東京五輪を作った英雄たち〜」的なドキュメンタリーが放映されない時点で、色々お察しだゆ… EVはまだまだ普及しないゆ
バッテリー進化待ちゆ(全個体電池などゆ)
充電する時間がかかりすぎなのと電気を作るための発電が追い付かないゆ タムシの菌はリミット24時ってゆわれてるから1日1回は体拭くなりしとけゆ
おじさん医者にチンコやケツ見せる羽目になゆぞ >>861
チョンゆさんw
恥ずかしいからランスレ以外ではそんなことドヤ顔で言っちゃダメよw EV車は足回りがTと同じレベルにならない限り普及しねえゆ >>874
今でも新国立競技場見るたびに複雑な気分になゆ 車はもう安全とできればコスパ重視でいいやってなったわ >>903
正しくは
やべー今日も何もしてねえ
俺の連休は終わらない
だゆ? にじよめふらっと覗いたらアクメンチャーが1位で絶句した… スレチ荒らししまくった結果まともなFANZAユーザーが去ってつまらなくなったゆ スレに対する苦言→◯◯爺にこすりつけてるオメーにゆってんだゆボケWW ゆは最近唐揚げより塩コショウニンニクで焼いて柚子胡椒で食うのがいいゆ あやらぶなんか最終章とリアイベで燃え尽きた缶があゆ 暇ゆなあ
かといって今更一年遅れのゲームやる気になんらんゆ
シャンドラまつゆ テクロス最底辺だし、リアイベもやって終わらせるって事だゆ >>945
コインムスメがあるゆw
DMMは無関係だろうけどゆ >>941
それな
なんか次の楽しみみたいなのがないから意欲がすげぇ落ちてる スママイは新作まだか?
ソシャゲからは完全撤退したんか? >>951
撤退じゃねーかゆ
要塞→双子と立て続けだし 暇だしデタリキやるゆ
サ開のときにガチャ引いてやめたけどカムバックゆ 巨神ははせの肝煎りなんだから子分のテクフロかKMSに作らせてんじゃねえの AI爺、イエナガ先生が画像生成AI説明してるじゃんゆ デタリキでアートワールコラボガチャ10連引いたけどハズレだったゆ
引退ゆ デタリキ重大発表でシャンドラコラボレインちゃん出荷されねーかな 巨神はたしかちーくま立ち上げだけとか言ってなかったか? 光パにマップに刺さる奴ピン差しするの飽きたし
イフジャールとリュプチェ引いて火水混成パパ作りたいゆ 巨神って日本産やったんか
チョンゲーかとおもってた イエナガ先生って誰やねん
村人なら黒井先生の復帰を祝わんかい 雰囲気ゲー言われるけど実装されるキャラも雰囲気ガン無視してたしな 巨神は微妙に重くてオフゲやりながら回すのに向いてなかったは メメントモリのあとでもうちょっとコンセプト詰めてたらまた違ったかもな >>961
サ開直後くらいにランスレで見かけたけど忘れてしまったゆ
聞いたことないところだったゆ >>979
あげく玉屋ーだしな
敵にスポット当てただけで別に雰囲気は・・・って感じ
他がやらないことをやっただけで >>984
うん
だからdmm主導なんだろうなぁって
ちーくまじゃないから流行らないとも、ストーリーはマシになる可能性が残されてるとも くさまんがキャラ担当すると泡沫絵師読んできてブス量産されるから居ないほうがマシだわ >>988
えらいゆ
褒美としてマカロンちゃんを授けようゆ マカロンちゃんのおだいじがチーズくさまんだってゆ! 先に吹っ掛けてきたのはマカロンちゃんだゆ
ランスレ公認キャラの座を狙ってゆの丸わかりだゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 29分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。