バッドエンドのFANZAGAMES人気ランキングスレ 5370位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5369位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683871707/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured シャンドラは寝室見に行って終わり予定
まあ予想だと寝室見れもせずに終わる >>224
こういう人が出るからな何も知らないのでは買ってもらう可能性0だが
配信見て買ってもらう確率が1%にでも上がってもらえれば企業は良いんだよ 配信とRPGほど相性悪いのないからメーカーも大変だろうな
RPG好きだから俺もつらい あー……ガチャ規制でソシャゲ業界まるっと滅びねーかなー…… >>234
アホゆ
配信見て満足する豚だらけの時代ゆ >>242
フブキが糞
寧ろフロムはもっと厳しくしろと思ってる RPGなんてシナリオ配信でバラされたら売れないじゃん
そりゃガチャするしかねえよ ついでに武神にも審議が追加されゆけど…殿じゃんゆらどうすゆ? ぶっちゃけ、v見てるやつはゲームかわねーだろうからな 君らこよりのゼルダティアキン配信始まってるけど見ないの? >>254
人気あるなら宣伝しにくる必要ないよね? >>254
ゼルダは後でやるかも知れんゲームだから見ない
というかこよりに飽きてきた 新しめのストーリーあるゲームはだいたいネタバレ制限かかってるじゃんね 配信のおかげで買った人間より配信文化のせいでゲーム買わなくなった奴の方が圧倒的に多いだろ ゆはゲーム買うときは公式とか見て面白そうと思ったらにすゆ
あと一応プレイ動画やPV
クソゲーとか言われてもそうやって買ったほうが後悔が少ないゆ
糞だけどこの部分はいいゆね、って >>259
GBSFC時代の見下ろし視点が一番好き もうコントローラ握るのにハードル感じるからゲームはマウスでポチポチできるやつしかやらんわ >>267
いつもの様に任豚がステマしてるだけだゆ V→お金もらいながらコメントもらって楽しくゲーム
お前ら→金払って寂しくゲーム
どうする? 俺は初代マリオカートですらコーナリング時に自分の体がナナメになるぞ 城アプデ
地獄祭 ヘル審議追加 ヘル交換に裏真田丸
武神に審議(フル審議じゃなくても全報酬可)
まぁーたインフレの気配がすゆゆー! 自分でアクションとか長時間やるrpgとかキツくなってきたよなそりゃ配信見て終わるわけだよ 遊べるエロゲもっと出してくれ
そろそろエウも新作出せよ 任豚「うおおおおおおお神ゲー!!!!!!1(30FPS)」
↑
これ外人笑うらしいな >>273
でも成功するの一握りだし成功してもメンタルやられる率ゲロ高いじゃんゆ 中の人のスキャンダル掘られて引退してるの笑っちゃうわ RPGのラスダンになると急にやる気なくなる現象ってなんなの? ホロとかよく耐久で10時間くらいぶっ続けでゲームやってるが
あれが楽しいとは思えん地獄だろ喋り続けてだぞ 低スぺ欠陥糞チョンゴミ負け組ハードに60FPSなんて出せるわけないだろいい加減にしろw >>287
ゆはゲーム好きだから何時間もぶっ続けはできゆけど
そんな喋ってたら喉いかれゆ ブレワイは普通のオープンワールドゲーすぎて突出した面白さがあるようには感じなかったな また任天アンチ湧いてきたよどこから湧くんだよこいつら >>286
こういう人種はストーリーほぼゼロでひたすらハクスラみたいなのが向いてる ラスダンでやる気なくなったことないわ
やる気なくなるやつは序盤で投げる RPGやれって言われればやるけど無駄なレベリングとかレアドロップ狙いはもうやれないかな おがゆかこぉねがやるなら見るけど
どっちもブレワイやってないから多分やらないゆ しかも配信時間が夕方から朝までとかそんなの続けてたら頭おかしくなるわな 金ないからゼルダも買えないんよ
しかたなくブルアカの信者役やってる
ゲームはやってなくてもいいし ロマサガのラスダンで辞めた奴は結構いるんじゃないか >>302
ゆは無駄なレベル上げとアイテム掘り大好きゆ
だからdiablo4も楽しみゆ PSOで死ぬほどハムスターしてたから作業は平気なんだゆ 本当はゲームしたいけど金も時間もないゆ
だから配信見て済ますゆ 石100個しかないからどうせ地獄引けねーゆ
無凸交換の敗北者ゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています