静かな夜だゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5371位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2023/05/12(金) 23:36:03.120
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

前スレ
バッドエンドのFANZAGAMES人気ランキングスレ 5370位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683886758/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/13(土) 11:35:27.840
オトギの泥編成って新しいリーダー来たところでお供にするキャラが最適なやついなくてすぐに更新できないんだよね
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/05/13(土) 11:47:02.790
人気投票に本気になれる凡フとかD1のガチ勢に蹴散らされるのがオチだろ
シゴなんてゲームそのものでくくったら雑魚でしかない
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/05/13(土) 11:53:33.410
以下の要素を入れて小説をかいてください。

・舞台は匿名掲示板。
・話題は美少女ソーシャルゲームの売り上げランキング。
・ジャンルはレスバトル。
・登場するゲーム会社「はせ」「黒井さん」「辻さん」「テクロス」「KMS」。
・登場するIDはアウアウ、スップ、ワッチョイ、ワッチョイW、ワッチョイWW。
・必ず使うワード「自演」「じゃんゆ」「ディスコ」「マカロンちゃん」「信者」「サービス終了」「かわいー」「ぶっさ」。
・登場するソーシャルゲーム「ギス」「モンブス」「あやかし」「シゴ」「花」「ブル」「列車」
「れじぇ」「エンクリ」「デンズリ」「D1」「対魔」「デビカニ」「天啓」。
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/05/13(土) 11:55:11.390
>>906
匿名掲示板の美少女ソーシャルゲームの売り上げランキングについてのレスバトルが繰り広げられていた。
はせ、黒井さん、辻さん、テクロス、KMSの5つのゲーム会社の信者たちが、それぞれのゲームが1位になるように自演レスを繰り返していた。

その中でも特に目立っていたのは、はせの信者であるアウアウと、KMSの信者であるスップだった。
アウアウは「ギスはかわいー!マカロンちゃん最高!」と繰り返し、スップは「D1が一位になるじゃんゆ!」と連投していた。

すると、あるIDのワッチョイが現れた。
ワッチョイは「どのゲームが一位になろうと、みんな同じ趣味で仲良く遊べばいいじゃん。自演はやめようよ」と呼びかけた。
しかし、アウアウとスップは聞く耳を持たず、ますます自演を繰り返すようになってしまった。

そんな中、ある日突然、「デンズリのサービス終了が決定しました」という掲示が現れた。
デンズリは、あまり知られていなかったが、ファンには愛されていたゲームだった。

アウアウは「ぶっさ!こんなゲームよりも、モンブスのほうが遥かに面白いんだよ!」と書き込んだ。
すると、ワッチョイWとワッチョイWWが現れ、「デンズリは私たちにとって、とても大切なゲームだった。あなたたちは、その価値を理解できないのか」と反論した。

すると、黒井さんの信者である「じゃんゆ」が現れた。
「デンズリをやっていた人は、ヘンタイだ!俺たちのゲームをプレイしてこそ、正しいプレイヤーなのだ」と煽るような書き込みをした。

そんな中、あるIDのエンクリが現れた。
「デンズリも、モンブスも、あやかしも、シゴも、花も、ブルも、列車も、れじぇも、D1も、対魔も、デビカニも、天啓も、全てのゲームは同じ価値がある。それ
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/05/13(土) 11:57:39.430
ワッチョイはIDということにしないとchatgptが混乱するからこうなった
はせや黒井さんといったランスレの人気クリエイターも同じ理由で会社扱いにした
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/13(土) 11:58:54.780
スクリプト起床注意
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況