お姉ちゃんにご飯奢ってもらうゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5372位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
前スレ
静かな夜だゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5371位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683902163/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ブラウザ アプリ
シゴ 1−3
D1 2−2
ギス 3−1
モンむす 4−6
戦プリ 5−無し
マジカミ 6−14
クリムゾン 7−7
れじぇくろ 8−5 お姉ちゃんから1位のバトン受け取ったゆ
誰に渡そうっかなーゆ 召喚獣と少女が繰り広げる3D戦略バトル!
『デタリキZ〜特別防衛局隊員の日常〜』
超重大プロジェクトの発表アリ!?3.5周年記念公式生放送!
・超重大プロジェクト発表!!
・RTで大量ジェムGET!生放送特別Twitterキャンペーン
・デタリキ知識王は誰だ!?クイズコーナー
・爆笑!?大喜利大会
・ドキドキ?生アフレココーナー
・噛んじゃダメ!早口言葉に挑戦コーナー
・最新アップデート情報
・キャラ対抗!サバイバルレース
など、楽しい企画盛りだくさんでお届けします!
■出演者(敬称略)
・MC
ムートン伊藤
・ゲスト
あかしゆき(レイン役)
相模恋(イヴ・ネモフィラ役)
綾音まこ(透海 セイナ)
小倉結衣(ムーリン役)
・開発スタッフ
ししとうP 今日みたいな日は流石に空き巣認定でいいだろ
表彰台から下の売上かなり低いぞこれ >>3
アウアウに負けた悔しい文章早くAIで作って? アニバのマジカミ本当にネタにもされないな
おかしすぎる 5から20ぐらいまでサイコロ振って数字決めたみたいなランキングだな KMSで一番若くて売れないと困るマカロンが盛大に吹っ飛んでて草 お姉ちゃんとワンツーフィニッシュ楽しいゆ
じゃんゆの限定ロリキャラ最強ゆ ワッチョイwさんアウアウとモン娘で発狂し続けるの止めてよー(泣) >>31
もう7煌だけで良くね?が現実になったからな… ロリイベ→634
今回の→528
わりと強いんだゆ >>34
天啓は休日に有償キャラ出してもダメじゃん… >>38
列車がかなり数字稼いでるから
モン娘が下旬に20位台連発とかしなけりゃ逃げれそう 王爺「偽装スレなら去年の夏から毎日建ってるけど…」 あなたのハッピーエンドはアイギスと1位を分け合う未来を選んだ ロリてぃーたん引いちゃったけど竿役黒騎士だと思うとチンチン萎える >>53
モン娘って限定出さないと結構そのあたり行くよね 1ヶ月前から予告されていた限定ロリガチャが猫パン…? プレリリースと本番とアプリでアニバ固まってるからな 月曜シゴ限定2キャラ追加で2位
金曜シゴ限定1キャラ追加で1位
シゴのおかげでどんどん金曜の雑魚さがバレるな >>64
まあ3月4月をみればまだ全然あり得る展開だね 弱くても売れるミナシゴ
人権性能しか売れないKMS
どっちが長続きするか分かるよね? お得石ない弱集金で勝てるのか
ドブワンざっこいなあ >>64
てか反動がヤバイでしょ
工作期間も終わったら アニバロゼットめの初PUって聴いてたんだけど反映明日か?
さすがに前例で考えたらシゴに負けるとは思えないわ じゃんゆさん毎月1位取ってるね
月末の六道でも取るだろうし >>87
やったぜ
ハッピーセットで石無いなったから助かるわ マカロンちゃんがこっから1発逆転するにはどうする? >>89
PUで一応恒常最強クラスの人権バファーが入ってた
ほかが弱すぎた
これ以外ない 宝石 終 わ っ た な
宝石 終 わ っ た な
宝石 終 わ っ た な
宝石 終 わ っ た な というか限定3追加で1→3→6→17だったギスがなんで石増量だけで2→3で止まってんの? ギスのゴミ復刻如きに負けた真クソ雑魚共はサ終でええな
特にアニバだなんだとなんか騒いでるのとか withワンツーだといつもより特に悔しさが溢れてるの草 >>104
割りと詰んでるでしょ
凸アイテムとか減らしたのかトドメ刺しちゃたし
キャラ集めてもインフレに追い付けない やっぱりはせが荒らしてたんだな…
Withoutに憎しみ抱いてるのなんて長谷川くらいだし 今回の幻想弱いんだけどなーゆ
猫パンなんだけどなーゆ 列車ってなんでこんなにびっくりするぐらい何もやってないの? >>145
それはちょっと気になる
今まではどんどん出してたような記憶があるんだけど >>135
実はれじぇくろもかなりヤってます
D1スレのアンチコメ拾うとれじぇ信率ヤバい ブラウザ特化運営さんどうしたん。
オトギ16
花17
列車18
天啓22 ロゼットめの寝室はワンパ過ぎて辛い
他のもワンパだけど群を抜いてワンパ >>149
それだとずっと並んでるブルあやかしも工作なんか? 先週のアニバ限定以降に追加されたのは恒常ピクアップガチャくらいしかないモンブスに負けてるゲームもヤバいと思うが >>157
三馬鹿のさらに下を行くマカロンヤバない!? >>158
不人気だとパターンすらできなくて楽しそうだね >>157
なんでこんなに並んでるの?
一定以下にならない契約にしてるの? >>145
連続でキャラ出し過ぎてんだわ
2週間で7キャラぐらいガチャに出すお馬鹿運営やってる 列車お知らせみたら3日に集金してからピックガチャ更新しかないんだが… ブスとかが1位だと工作連呼始まるんだからむしろ平和だよな >>145
月前半はこんな感じじゃね
いつも5-15辺りは虚無な印象 ワンパでも「私は道具ですので自由に使ってください」は言わせておかなきゃダメなんだゆ
お約束ゆ >>176
数日ずっと10位11位12位辺り
昨日まではシゴも並んでた モンむすはまだアニバパック売ってるからこの位置に残ってる感じか
来週からは定位置でしょう モンブスは新規がランク上げたりイベント始めたりすると怒涛の小銭稼ぎパック追加されまくるからな
なにもやってないとか大嘘ですwww 山川金たくさんあんだろ
札束で相手の女ひっぱたいて黙らせろ
警察も(1億とか払っても示談に応じないとか何…俺たち5時に帰りたいんだけど)って思ってるぞ >>155
なんで誰もれじぇ叩いてくれないの?
D1に興味がないの?
れじぇくろに興味がないの? >>186
並んでるから工作とかいってんのに高いとか関係ある? モンブスはなにに課金されてんだ
コンプ勢でもなければ石余ってるだろ 天啓は力温存してるしまだまだ余力ありそうだな
1位連発とかしてるゲームはすぐ息切れする 万単位で課金してくれる養分をつかんでるwithout
小銭回収でないと課金されないKMS
どうしてこうなった 普段のモンムスって
3-10-17-20-20-20-20
って感じだよな。すぐ1位陥落しそう >>198
これの続きまだ?
906 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) sage 2023/05/13(土) 11:53:33.41 0
以下の要素を入れて小説をかいてください。
・舞台は匿名掲示板。
・話題は美少女ソーシャルゲームの売り上げランキング。
・ジャンルはレスバトル。
・登場するゲーム会社「はせ」「黒井さん」「辻さん」「テクロス」「KMS」。
・登場するIDはアウアウ、スップ、ワッチョイ、ワッチョイW、ワッチョイWW。
・必ず使うワード「自演」「じゃんゆ」「ディスコ」「マカロンちゃん」「信者」「サービス終了」「かわいー」「ぶっさ」。
・登場するソーシャルゲーム「ギス」「モンブス」「あやかし」「シゴ」「花」「ブル」「列車」
「れじぇ」「エンクリ」「デンズリ」「D1」「対魔」「デビカニ」「天啓」。 >>197
村で浅く広くみたいなのは流行らねえんだゆな >>193
高い順位で並ぶのは実力でなりやすいけど低い順位で並ぶのはかなり確率低い >>190
金じゃないのよ私の尊厳よとかいう
一番めんどくさいパターン引いちゃったゆね
普通なら札束ビンタで終わるから >>204
一桁上位でいうならともかく10位辺りとか一番確率低いだろ >>205
コラボ以降はこうだったよ
週末集金でもピクりとも動かずに低空飛行してた >>209
シゴはカサカサっていういい方は違うやろ堂々と週2回キャラ追加だし じゃんゆカサカサしてきたからブラックキャップ置くか… 正直マカロンちゃんはもう無理だろ
5ch工作何かに今時騙された奴何て居ないだろ 昨日上がってきてた新井さんとかアートワールとかは軒並み沈んだな KMSが勝つ 実力
他ゲーが勝つ 空き巣
これやめろ じゃんゆはカサカサではなく定期更新だよな
花や天啓みたいにいきなり日曜スペチケとかやらんし 修羅ちゃんでまた1位予約されとるしミナシゴは安泰ゆ 前スレでも言ったけどじゃんゆって月金定期更新だよね
いつの間にかこうなってた 列車は限定連打の反動だろうね3月4月と集中集金しすぎた…なお売上 お寿司おいしいゆ
マカロンちゃんはガリおいしいかゆ? >>221
逆だろ火曜水曜は実力っていっつもいってんだから >>215
嘘つくんじゃねーよ
天啓300位も越えられないのに 天啓は最初に人がわっと集まったのが悪い方向に作用してる
戻ってきて! クソ空き巣くせー日なのは確かだが1位2位はまあまあ売れてるだろ
4位以下はまじでゴミくさいけど >>237
3回な
それに明日か次のPU切り替えでまた取るよ D1はれじぇに連敗してるからな
恨んでるじじいもいるだろう じゃんゆは週2回更新するから分散するはずなのに強いな >>238
アウアウに負けて悔しい文章早く作ってよー(泣)
906 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) sage 2023/05/13(土) 11:53:33.41 0
・舞台は匿名掲示板。
・登場するゲーム会社「はせ」「黒井さん」「辻さん」「テクロス」「KMS」。
・登場するIDはアウアウ、スップ、ワッチョイ、ワッチョイW、ワッチョイWW。
・必ず使うワード「自演」「じゃんゆ」「ディスコ」「マカロンちゃん」「信者」「サービス終了」「かわいー」「ぶっさ」。
・登場するソーシャルゲーム「ギス」「モンブス」「あやかし」「シゴ」「花」「ブル」「列車」
「れじぇ」「エンクリ」「デンズリ」「D1」「対魔」「デビカニ」「天啓」。
948 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) sage 2023/05/13(土) 12:01:25.19 0
指示内容アドバイスしてくれたら反映させるよ
ただしアウアウは除く
今日はランキング更新されたから一度やめるけど >>237
電池はみんな初速でぶっこみ尽くしてるから >>236
石増量だけのギスがアプリ1位の時点で全部あんまり売れてないよ >>242
言うてもD1周年前だったから余裕だったぞ ギスって石増量って言われるけど一応限定キャラパックだよねあれ
ちびキャラなんていらんが シゴはもう最低でも村の中堅だろ
地力ある
じゃんゆキモいけどこれは認められるわ 今回のシゴキャラ可愛いなFANZAのTOPバナーの白い子
あんなのばっかならやってみようかとなるのに惜しい >>258
シゴは地力じゃなくて超カサカサだろ
GW中2日置きにステップしてたのにずっと10位以下だったの忘れたか? 10位以下と言ったら
1〜9位?
11位〜?
頭いい人教えて ハッピーエンド立ち絵で微妙だと思ったがアイコンくっそかわいーな欲しくなってきた マジレスすると以下はその数字を含む
未満はその数字を含まない、な >>263
カサついても1位取れないタイトルが山の様にあるんだよ…… >>262
昨日3位のアライさんが13位ってことは昨日更新したの多かったんだな
つまりじゃんゆは激戦区を勝ち抜いたわけだ れじぇとかあやかしとかそこそこユーザーいるんだろうけど
なんつーか印象に残らない
10年後ぐらいに思い出そうとしても他のゲームと混同してそう 〇〇は地力ある→カサカサor工作
この流れ何回やるんだよ 屁理屈並べ立ててじゃんゆ認められないやつおって草ゆ カサつかず堂々と首位が取れるゲーム
大麻ごんミスモン娘d1ってところだな アニバに更新して一位取れる、限定でブラウザかアプリ一位取れる、平均順位10位前後なら中堅
表彰台常連は覇権候補
でいいだろ カサカサしまくって1位取れないタイトルもあるんですぜ旦那 地味に気になるのが宝石どうしたんだ?
今までずっと何もしてなくても一桁後半で月間上位じゃなかったか? >>292
ハニバ疲れ
まあハニバも1位1回だけだったが なあなんでセルラン400位台のアイギスが表彰台にいるの?
400位台だと初日8位とかとることもあるのに 大麻とごんみすは被ってるからどちらかが勝てなくなるのに更新日を変えないくらいに潔い
他の日ならd1限定と当たっても勝てるのにな 地味にあいミスはつる植物→秘跡コンボの反動やばくね? withoutの運営力すごいゆ
ジープラとは違うゆ >>297
買いギスしてんでしょ
限定3追加の時より粘ってんの意味不明だし >>297
もんギス居座ってるの見るに下がスカスカなだけでしょ >>262
オトギと列車この娘もらえるしかしてねーな without今でもこんなイケイケなのに3作目来たらどーすんだ ギスの限定3って月曜の時点で16位だか17位だっけ? >>282
モンブスはコラボ周年工作以外雑魚じゃん あと宝石は都会出すから色々課金待ってる人居るのかもね じゃんゆ語は使われるタイミングによってはイラつくから
じゃん憎になってしまう人の気持ちはわかる
車掌さんごっこしてる子を見ているような気持ち >>307
ゆおーと思ってたゆ
センス感じられないゆな >>307
内容ないからタダで食いついてくる乞食しか釣れないゆ >>309
こんなんなのに2回限のちびチケパックでこびりついたら確実にやってるわ >>311
ところで文章は順調?
・舞台は匿名掲示板。
「れじぇ」「エンクリ」「デンズリ」「D1」「対魔」「デビカニ」「天啓」。
948 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) sage 2023/05/13(土) 12:01:25.19 0
ただしアウアウは除く
今日はランキング更新されたから一度やめるけど 戦プリやフェスじゃないマジカミが上位にいる時点で今日のランキングがクソしょぼいのがわかる アイコンのかわいーさは大事なんだがオトギはそれでいいのか 表彰台下段のメンツみるに相当な空き巣日なのは分かる
そんなに日沈みまくってるKMS陣営はやばい ブラウザ(アプリは触れるな)
オトギ16
花17
列車18
天啓22 327名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/13(土) 12:36:32.26a>>329
1,2位以外ゴミってことでいいですかゆ?
329名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/13(土) 12:36:56.65a
>>327
1.2位も大したことないだろ >>327
限定3で即沈没するギスがちびパック売るだけでアプリ1位とかやってんだから1位2位もゴミだろ アニバで動画配信までしたマジカミが上がってこない…
1位じゃないのになんで叩かれないんだ? >>328
糞分かりやすいよなw
公平にやる気微塵も無いだろ おいおいwithout1,2記念とかねーのかじゃんゆてめーわかってんのか マジカミは2ヶ月ぐらいアニバアニバ言われてるきがする >>329
https://twitter.com/KMSinc_official/status/1490899394681782278
KMS公式アカウント
@KMSinc_official
あああああああ皆様ありがとうございます!!!!!!!
(弊社ゲームが人気ランキング1位2位3位に入っております嬉し泣き)
#フラワーナイトガール #花騎士 #ミストトレインガールズ #ミストレ #オトギフロンティア #オトギ #オトフロ #FANZAGAMES #DMMGAMES #KMS #ゲーム #ゲーム会社
午後1:04 ・ 2022年2月8日・Twitter Web App
オトギ16
花17
列車18
天啓22 列車とオトギと天啓は9連休で4月下旬からアプデもイベントも追加されてないんだ
天啓はおばさん追加されたけど >>338
お前マジカミ叩きたい気持ち芽生えるの? 0時から周年フェスやってるアイアム出てこないな
1位取れないのはヤバくないかゆ? 今日の順位で発狂する要素なんかある?いつも発狂してるとかではなく はせの加護が全てモン娘にぶっこまれて花列車落とされてんね じゃんゆはランスレのアイドルなんだから1位取ったら褒めてやれよ れじぇのPUされてる恒常人権バッファーって誰?
引いた方が良いの? >>346
有償限定ガチャが来てるらしい
天井9万円 >>353
ヤバいから隠すために暴れてスレ流してるんだろう
サイゲだし工作は得意 マジカミ一応やってたから適当ほざいてても分かるからな? >>347
これ以降123フィニッシュしても嬉し泣きしなくなったけどなんで? >>361
終わってんね
次回作はシャングリラドライブか >>360
卑弥呼だろうけどほかのPUがゴミだからやめとけ >>347
アプデされてない最高順位が18位なんだろね、18位未満でアプデありなのはサ終するかもなぁ 俺はアウアウに負けた悔しいワッチョイwしか相手にしてないから他に二人はいるんだが? ドブじゃゴミしか売ってねえじゃんゆに負けるか
まあ来週メモリアでどうかね 真面目に限定3追加してあの有り様のギスが買い切りパックで張り付くのおかしいよな シャンドラの次の弾ないんかいな
てぃんくるとかいつ来るんだよ 流石に有償やって宝石20位はないよ何かの間違いじゃないの? 王爺イライラカサカサカタカタレッシーン!!
これ全部叫びながら書き込んでるらしいよ マジカミはパラドックスぐらいしかやってない
フェスだなんだ言ってる奴は何を見てるの?
それか捏造してもバレないと思ってる? マジ信イライラじゃん
というかこんなスレにもいたんだなw アウアウっていつもマジゴミの集金隠しておいて上がったらイキるタイプか ギスの残飯復刻に踏み潰された雑魚信が吠えてるの草生えゆ >>360
ホーエンハイム基準で追加していくとそれ以前の恒常なんて全部型落ちにしかならんね、防御減少が有能なくらいでインフレしていくと思う ギスって先週はずっと400くらいで600ブルとかに負けてたはずなんだけどなんで今回同じ順位で3位? 微妙にアライサン強いなこれは生き残り組に入りそう
最近全く話題に出んけど誰かやってる奴いないんか >>355
KMSが大分贔屓されてんなって誤魔化したいんでしょ
並んでるとか指摘されて >>392
かわいーとかわいーのワンツーフィニッシュだゆなあ
___
((ヽ|ゅωゅ.|ノ
|___| ))
| |
🔋 | ̄ ̄1 ̄ ̄| 👑
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 👴
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
結局3位以下はゴミか4位以下はゴミかのどっちだよ
ギスは集金してんのかしてないのかはっきりせえ >>407
上位で並んでるテクが怪しく見えるから流したい マジカミインしてみたら72時間限定フェスって出てきたな >>412
ちびパックと限定絵復刻のギスがアプリ1位の時点で1位2位もゴミだぞ(ギスが工作じゃない前提 >>414
一位取れない雑魚が話しかけていい相手じゃねえゆ弁えろ >>410
有償限定のPU率アップ単体ピックを数日置きに更新してる
来週まで下がらないよ >>407
16〜18と19以降の収入に格差があるだけだろね ブス信さん決死の3以下は総雑魚論で相打ちを狙ってしまう… スターレイル
割引50連ガチャでブローニャ
65連で限定ゼーレ
普通だな? >>430
今年は後半メモリア集金でやる気マンマンだゆ♥ みんな今日は工作ダーしないの?KMSやモン娘の時によくやってるのに >>431
それじゃまるでマカロンちゃんが足を引っ張ってるみたいじゃないですか モンむす今月から都会で登録されたstrategyも200位まで算出されて順位出るの?
200位ギリギリだと何位くらい? 今日は1位以下すべて雑魚をランスレ決議として採択する!! ハッピーエンドちゃんあんま強くないって予防線張ってたのに D1信なら1位一回取れば満足だろ
普段の順位見てたら1位連続とかねーよってなる
逆に無駄に1位取り過ぎて1位以外じゃ石配らなくなるほうが困る セルラン高かったから実力だゆ
もう都会圏内行けるのはじゃんゆだけだゆ >>438
モン娘工作ワッチョイwはAI文章作ってるから許してあげて >>442
毎日20位まで足し算してる人が可哀想じゃん >>435
もう中華ゲーは前世代のグラフィックだからなぁ・・・
フィールドの手抜き感は酷い はぁー今日はネコパンのつもりだったのに1位とっちゃってつれーゆぅ 後半にフラワーメモリアがあったな
どんな実装になるのか色々な意味で楽しみなんだぜ 都会クソ雑魚の村偏重の奴はアイギスモン娘と違ってそれを加味して計算すべき >>441
STR200が980位だから下手したら1000じゃなくて950辺りから消えるかもねくらい レッシンまーた人跳ね飛ばせとか頭おかしいやつ出たのか じゃんゆのガチャシステムややこしいな
六道 限定、超強い、復刻するかは不明
外伝 超限定、強い、復刻頻度激低
幻想 超限定、弱い、復刻頻度激低
限定 弱限定、復刻したり未所持ガチャに入ったりで入手頻度高い
恒常 実質限定、実装後しばらくするとサンパレでピックアップされる >>458
スマホゲーでスタレよりフィールド綺麗なのってあるん? ここで連投して何役もこなすのが彼の数少ない人との触れ合いのチャンスなんだと思うとあまりにも哀れすぎて >>470
クソみたいなゲームだな
大体限定多すぎてヤバい >>474
ないんだ?国産は次元が低くて楽そうっすね 幻想は限定の限定だから性能度外視でコンプ勢が引くのかゆ 強いキャラ引いても日課と周回がきついのは変わらないじゃんゆ
六道とちんちんにきたキャラだけ引けば良い
シナリオ気に入ってるやつはプラスメインキャラの別ver >>470
ややこしいとかゆいながら滅茶苦茶くわしいゆ 崩壊スターレイルや原神クラスじゃないとそもそもハイエンドスマホの能力を出しきれない >>470
何引けばいいか丸わかりで優しいゲームだな >>470
じゃあ無料10連とかででるキャラはなんなん?
恒常に含まれない恒常ってこと? じゃんカスは弱いからイキッても許されたのに1位とったらウザいだけ ミナシゴのガチャ強さで引くとかいう奴はおらんよな?
エロ見たい奴だけ引け >>489
俺がミナシゴ称えたらお前天啓称えてjくれんの? ランスレ民なら15万以上のスマホは当然持ってるよな?
まさかクソスペのゴミスマホ使ってねえよな? ミナシゴにはエロ見るために7000円払うってのがあるからな 下着じゃんゆ引いてAIじゃんゆの再現度上げたいけど復刻しばらくなさそう
なぜかこどもの日にロリ零式復刻しなかったし >>492
エロい娘集めたらたまたま強い娘たちだったゆ >>488
初年度に恒常落ち予定で追加されたイベガチャキャラが
2年経って恒常落ちした 俺、今水見式で念の系統しらべるから結果分かったら報告にくる ランスレディスコにときねこいないな…これはやってんね >>501
つまり無料乞食で引けたとしても話にならんぐらいの型落ちってことか 一言で限定言っても強さと復刻頻度
一言で恒常言っても強さと恒常追加速度
これにさらに限定が有償限定だったりなんだりで面倒だわね ランスレディスコはまた別の名前のねこってやつがやばいことばっか書き込んでたゆ 限定だらけのくせに他所の倍のスピードでキャラ実装するゆ
配布石も激渋だゆ ゴミスマホ持ちは任天堂好きそうだな
SONY信者の自分は既に世界最高のスマホXperia1V買うことを決めてる シゴ民はふくらみかけのおっぱいぐらいのロリが好きなんだな シゴは熱心なATMしっかり囲えててえらい!
ってことだよな? 恒常(笑)堕ちで必須級なのサンゼンザクラくらいだからな SNSの詐欺師は大体猫好きをアピールするって専門家が言ってたゆ >>509
型落ちだけど5凸してから無料に放り込まれるから結構強い ___
((ヽ|ゅωゅ.|ノ
|___| ))
| |
, ;,勹
ノノ `'ミ
/ y ,,,,, ,,, ミ
/ 彡 `゚ ゚' l
〃 彡 "二二つ
| 彡 ~~~~ミ
,-‐― |ll 川| ll || ll|ミ―-、
/ |ll | ヽ
/ z W`丶ノW ヽ
/ \\ / / |
/ 天 \`i / / 狗 |
恒常と言いながら1年近く前のキャラまでしか出ませんってマジでクソだな
どれとは言わんが 中卒のゼノブレ深夜にやってるアピール発言に誰も触れてないの察する d1にとどめを刺したのは月曜更新だと1位とれないミナシゴでした スターレイルwwww
グラフィックが原神から変わってないから韓国産に負けてるよ
底辺のZenonia Chronobreakにもまけるんじゃないか?
何も進歩してない >>509
最前線キャラ普通に混ざってるから未所持なら美味しい >>522
ドブが逃げたのも分かるな
ダサいが自分の実力が分かっててある意味賢い >>531
トゥーン調とそうじゃないゲーム比べてる時点で頭ガイジ まじごみ久々にログインしたけどもう課金限定ガチャしかほぼねえのか? 名前にねこが付いてるやつってなんでガイジだらけなん >>542
それで女性にアピールしてるらしいって詐欺の専門家が言ってた
これガチ情報な 君のじゃんゆが!
ゆゆんゆゆん走り出しー(ゆっゆー) ランスレディスコの踏切で人跳ねろとか書いてるやつがねこだったゆ これがじゃんぬのはハッピーエンドだぁぁぁぁ!!(1位&お姉ちゃん撃破)
なかなかやるじゃん 今週って相当レベルが低かったのか
先月アニバ、GWで色々やった反動か? >>560
もう居ませんゆ
残された田舎の家の処遇が喫緊の課題ですゆ 【月初1位獲得御礼】
2023年5月13日のFANZA GAMES人気ランキングにて、
#ミナシゴノシゴト が1位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
【配布内容】
血涙石(無償) 3000個
アムリタの甘露 50個
レイドシャンク 5個
【配布時刻】
2023年5月13日 15:00を予定 D1はD1でまだ2位にいるのがすげぇゆ(上から目線) >>556
ねこパンでこの順位なんだから当然だゆ
調子にのらない方がおかしーゆ >>565
これがハッピーエンドが欲しいモノだった♡ Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】
@tonofura
・
35分
【祝】本日「FANZA GAMES 人気ランキング」にて2位を受賞いたしました。
本実績を記念し、「幻夢石(無償)×300」「AP回復剤×10」を本日15時頃にお贈りさせていただきます。
※受取期限 2023/5/23 23:59 >>565
レイドシャンクも50個くださいゆ
すぐなくなゆ ランキング低すぎると糖を失うようだ
いつもだったは ・・・w
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
・
37分
ご主人さま、本日も超絶クエストの挑戦に必要な「超絶パス×1」をプレゼントしておりますよっ!
ぜひ本日中にログインしてお受け取りくださいね♪ 3000個ぽっちじゃ天井まで虹0だった俺への補填にはならないんだが じゃんゆさんここぞとばかりにお姉ちゃんに殴りかかってて草 >>609
ここでDMMで一番配らない運営持ってくるなwww >>609
――では、長谷川さんがチームくまさんをブランドとして高めるためにやっていることはなにかありますか?
はせP:
じつはブランドをよく見せるためのマーケティング活動はほとんどしていません。
それこそTwitterを立ち上げるみたいな一般的なマーケティングもしていないんです。
本当にユーザーさんと向き合って、いいと思ってもらうものを作って、少しずつ名前を覚えてもらおうぐらいしか考えてないですね。 石くれ石くれ石くれ石くれ石くれ石くれ石くれ石くれ石くれ石くれ石くれ石くれ石くれ >>627
お前PVでも生放送でも自分売る事しか考えてないやんけw >>523
わほっ! わぉぉんっ!! わひぃぃっ!!!
おっ、おくばかりしちゃ……わひっ! だ、だめわんっ♪ おっ♪
おしっこ……おほぉぉっ! おしっこ出ちゃうわぉんっ! んおっ! おっ!
おほぉぉっ!? いっ、いひいいっ!? しゅ、しゅごいの、しゅごいのきちゃうわん……っ!! わおぉぉんっ、わひ、ひぃぃぃっ!?
あっ、おおぉぉっ! い、いいわんっ……! おっ、おおぉっ♪
わっ、わんのナカにぃっ! んおっ! イっイクっ!! イクっ! イクイクっ!!
んっ、おぉぉぉぉっ!!! わぉおんっっ! イクっ! イクイクイクッ!!
おぉっ!? んっ、おぉぉぉぉっ!? おしっこしながらイちゃぅぅっ!!!
わほっ!! わおおおおおおおおぉぉぉぉんっっ!!!!
あぅぅっ……あっ、んぁぁぁぁっ……!
あ、あついっ……。お、おしっこ……ぉ、あぁっ……おしっこ漏れてぅぅ……っ!
ん、はっ……ぁぁぁっ! きもちいい……わふぅ……っ! 無償石で回せるガチャなんてクソ確率のクソPU率にしたらいいんだから
無償石はなんぼ配ってもいいんだぞ
その辺わからねえかなあ…… ときねこいるなお前はゼルダ様子見してないで買ってやってろ >>636
あの世界はモンスター娘はモンスターじゃないよ
モンスターがモンスター娘にはなるけど、モンスターとモンスター娘は別種 >>645
まだランキングの話してるのに投下していいの?だめでしょ? ハッピーエンド実装して1位は正直かっこいいと思うマカ >>630
かわいーけどモンスターじゃなく心霊現象だろこれ ここで颯爽とミリアム・フラワーちゃんが大量に石配ってくれるんだよなあ
やっぱミリアムちゃんは無課金の姫だわ >>647
?
じゃあポルターガイストがモンスターじゃないならポルターガイスト娘もおかしいよな >>663
花騎士としてきのこ実装するのがはせだからな D1は裏垢の方でも石配布してるし配布量バグってるな 村人減ったなって列車サービス開始前より酷い状況になってんね終わり >>669
言わなくていいことまで書く必要はないんだぞ >>630
ええやんやっぱ活かせないモンスター要素いらんな うーん
モンスター【monster】 の解説
1 怪物。化け物。
2 巨大なもの。また、圧倒的な存在感や影響力をもつ人や物。「政界の―」 >>671
モンスターがモンスター娘になるんだろ?
それならポルターガイスト娘はポルターガイストがモンスターじゃなきゃおかしい
はい論破 >>667
おかしくないよ
ポルターガイストのモンスター娘なんだからポルターガイスト娘
ポルターガイストは心霊現象だけど、ポルターガイスト娘はモンスター娘 ゆ?
またじゃんゆなにかやっちゃいましたかゆ?
猫パンでハッピーエンドで申し訳ないですゆ
主人公すぎてごめんなさいゆ >>684
命題の逆に関しては何も言ってないのに勝手に推論されても困るよ >>664
犬派と猫派の争いはどんな時でもどんな場所でも許される >>694
はせPありがとうございますありがとうございます 火魔なんか要らない火物で十分今回の敵倒せるとか
じゃんゆ昨日言ってなかった? >>690
じゃあモンスター以外もモンスター娘になるって設定があるのか?
それが明示されてなければおかしいことに変わりないぞ 実際D1が落ちたかどうかは明日判断でいいだろ
モンむすだって先週一旦明け渡してからまたW1位に戻ったし 発狂する前に課金してそうならないように支援しろよな雑魚 もんむすスタ剤使い切って何もできねーゆ
90CCしろってゆわれたから頑張ってゆけど
主力全員90CCするのに1か月かかりそうゆ >>713
報酬取り切ってるなら無理して600体討伐する必要ないぞ マオヒーコハルカゼ水着美鈴リュウビの火物理じゃ
LV20すらオート無理だったわ ペルソナにもポルターガイストおったね
それにガイストってたぶん幽霊って意味でしょ >>713
言うて全員CC3にしても使う奴限られてるしそんな急がなくてもいいんじゃね >>705
ちなみに元々モンスター娘の奴もいるからポルターガイストが心霊現象であってもポルターガイスト娘がいても変じゃない >>705
その場合なら明示されてるか探すのはお前の役割だろ ポルターガイストはドイツ語由来の言葉で、「騒がしい(ポルテルン)幽霊(ガイスト)」という意味である2。 現象に個性をつけるのは日本だけじゃなくどこもやっとるもんや妖怪なんてまさにそれよ >>686
金のない汚えくさいオタク集団にちゃんとご奉仕するミリアムちゃん想像したら興奮してきた ゴーストっておったよな
じゃあ何を気にしてんだこいつは モン娘だとマーメイドとマーメイド娘は別種らしいからな
エルフとエルフ娘はあやふやっぽいけど 一般的にポルターガイストがモンスターではないのは明らか
よって何の説明もなしにポルターガイスト娘なるものをモンスター娘として出すのはおかしい 3日くらい前に手つけ始めたから報酬は取り切ってないゆ
オートだと500弱だけど手動はやる気しないからオートで報酬分やるゆ >>729
1位になってテクで並ばなくなった途端にイキるじゃんゆかわいー
くない 辞典サイト使うときは文責者に気をつけろよ
Weblioは文責者を明記してない個人サイトの内容も載せてるから
Wikipediaなんかだと出典元としては不適切とされてる >>750
野菜と果実は実質同じという意見も頂いております GWの間モン娘は工作って騒いでたワッチョイwさんのAI文章そろそろか?
・舞台は匿名掲示板。
ただしアウアウは除く
今日はランキング更新されたから一度やめるけど そもそもはせがモンスターだからはせがいけると思えば全部モンスター、はい論破 >>767
GWから今日までずっと工作言ってんだぞ?
やり返されても文句言えんよな? 日本で最強絶対覇権ゲーのモンスターストライクに浮遊霊ポルターガイストがいる
つまりポルターガイストはモンスターと名乗るのは可能
あんだーすたん? 竜の巣みたいなところの周り登っていくところ落ちて最初からでイラっとした 和風チキンカツバーガーうまいゆうまいゆうますぎるゆぅううううう >>787
ごめん
俺、モンブスと花やってるし
ガルシンもやってた >>787
長谷川
つい先日もSNS上で 「はせPのタイトルだけは絶対にやらない!」 と言っている方と既存ユーザーの方が交流していたんですよ。
そしたら後日、批判していた人が「課金しちゃいました。応援しています」と(笑)。
さらに「事前登録すると特典がもらえるらしいから、みんな〇日までに登録しようね」と宣伝までしてくれて(笑)。
このように優しさの連鎖が起こっているので、いろんなユーザーさんがいるとは思いますがプラットフォーム全体の雰囲気はすごくいいなと感じます。 >>756
まだそれは「花騎士」を名乗ってないだけキノコよりましじゃね >>775
まあやり返しはいいだろうけど同一人物っぽい特徴でもあるのそれ CC3急ぐのは楽器とカヅネくらいじゃねと思うが
槍もしておきたいか 8年間もはせのお花しゃぶり続けてるけど…文句ある? >>796
ずっとモンブス言ってるから誰でもわかるぞ 新しい井村屋ほのかを定期的に聞けるのは花と戦恋だけなんだ許してくれ >>799
5年以上無課金の配布石年金生活者なら許す >>802
新井さんどうしてゆたちを捨てたゆ?ミナシゴになっちゃったゆ…… >>807
新井は愛されるゲームづくりよりも会社よりも
保身と金を取った男ゆ ぼっちざろっくの声優でエロゲ出演してないのぼっちだけなんだな
喜多ちゃんはやたら多いわ >>801
列車とかあや粘レベルのあれがそれじゃね
俺も稀に言うぞ ぼっちざろっくってまだ言ってんのか
話題にしてるのお前だけだよ もんぶす恒常ガチャ全く引いてないのに無料チケから引けたキャラだけで育成資金 全然たりねーゆ
ガチャ回してると育成絶対むりゆ おわりゆね とゆーか初めて間もないならサポーターはE以下でお金節約も有りじゃないかゆ?
ティアは復刻してやるべきゆ 聖地巡礼で下北沢に迷惑かけたって話題になるくらいには今も人気だよ
ぼっちちゃん野獣先輩説 >>813
別に言うのは構わん
ただワッチョイwに関しては延々と工作言ってるしアウアウ嫌ってるから分かりやすいぞ じゃんゆ「楽しんでおくれゆ〜」石3000
こーゆー優しさがじゃんゆなんだゆね
ミナシゴあったけえゆ! >>816
10体しか編成入りしないのに全部育成する意味ある?馬鹿じゃないの? 今は落ち着いてライブハウスに迷惑かけなくなった
放送中がひどかったライブハウス周辺にたむろして記念撮影やらして機材搬入の妨害 枝でも楽器でもサポーターCC3が最優先
近接におけるようになる有用性は毒リンでわかってると思うし、逆にバードは配置枠0がなきゃ採用しない 使ってみないとどれを編成に入れたらいいかわかんないじゃんゆ
的外れな煽りゆ >>761
シゴじゃんぬ、DMM総選挙にて、れじぇじゃんぬに負け、ディスコで「じゃんぬぶっさ」連呼、ランスレでは天啓信者を装い「マカロンちゃんかわいー」連呼
パパ活サービス終了まで暴走は止まらない >>830
ソシャゲで大事なのは使う前に性能を把握できる「エアプ力」だゆ
99%以上の人は全部キャラ引いたりとか全キャラ育成とかしないんだし必要なスキルだゆ 他のアウアウは知らんがワッチョイwにしか絡まんから気にするな >>835
街側が進んでやってるところ以外は迷惑だよな
今だとスラダン聖地がひどいことになってる 聖地作り出すような時代じゃないっていい加減わかれゆ
もうアホばかりなんだゆ モンブスは大討伐以外はCC3無しでも平気だよ
最近ずっと辛い辛い言ってるじゃんゆは単純に準備不足
始めどき間違えたな
泣け iphoneだとWになりやすいゆ
ちんくるがWだゆ >>840
でももし日本にフランフラワのモデルになった場所があったとしたら? 地域復興目的以外のアニメの聖地巡礼はねぇ…
ゴミ増えそうだし >>841
毒リンがいゆ今以上のはじめどきないやろゆ >>841
ゆおおおおん!ゆおおおん!
ゆ゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛!!!! スラダンの踏切は別に映画のせいじゃなくもともと酷いぞ
あれ海外人気が高いからな 地域復興って…振興な
崩壊してフランフラワにでもなってんのか? この不況に観光来てくれる人に文句言うほど余裕あるとこなんてそんなないと思うがなぁ
迷惑客がノーセンキューなのはどこも同じだが 聖地はいっそ地域が公式化して観光地化するほうがうまくいくゆね
非公式にファンが勝手に参拝してるようなのだとあれゆイメージあゆ >>856
繁華街から日本語がなくなろーが金落としてくれるのが正義だからな もし日本にフランフラワがあったら大洗でガルパンさんってゆわれてるようにじゃんゆさんってゆわれるようになるゆ? >>859
あれほど限定に備えて1天井は取っておけって言われてたじゃん
まあ半年くらいで復刻すんでしょ 「可愛いくてごめんの替え歌、アクメしてごめんを作って」
AI「かしこまり!」
https://i.imgur.com/jXxkeHh.jpg クソ田舎にアニメ絵の看板とか情緒もへったくれもなくなるからやめろ 勝手に人が来ても何も店なかったら金落としていかないから
ただの近所迷惑でしかないじゃんゆ ここだけの話
大洗いに1人で2人分払って泊まった事がある >>866
そのまま寂れていけ言うんか?
ひどいやつだゆ おまえの家の隣にホモ向けAVの撮影に使われた一軒家があって
ホモが押し寄せてきたらどう思う?
これで聖地巡礼された地元の人たちの気持ちがわかるだろう 元々観光地だったらホテルや旅館なんかの宿泊施設に金落ちるから大歓迎かもしれないゆね ガルパンは間が空きすぎてブーム去った感がある
ウクライナ侵攻でプラウダも出しにくくなったし 大洗はもともと観光客に慣れてるって要素もあったゆね コロナ中に公開した映画もランキング食い込むことなくすぐ落ちちゃったしな >>876
そいつらはホモネタでキャッキャしてるだけのノンケなんだゆなあ >>865
指示それだけか?
どうやってアダルト表現出したんだ >>872
あれでゆず本体に微妙にダメージ入ってたのが草だったゆ >>882
つらいゆ
おひとり様歓迎って旅館もあゆのになあ 温泉擬人化って流行らなそうだけど
万が一人気出たら経済効果デカそうゆなw 血涙石(無償) 3000うおおおお
列車以外で10連配る所あるんだなやるじゃん分かってるわ運営 >>876
それって「ホモは存在自体迷惑」っていうLGBT差別じゃないの
まともなホモは他人に迷惑かけないけど >>889
普通の客が減るからそんなもうからないだろ >>887
その後に当のお菓子屋が超絶ブラック労働で告発されてて人類の業を感じたゆ >>853
できるだけで普段使わないだろ?
スプッッも同じこと言ってWWに変えてたけどすぐ戻してたし習慣は早々変わらないよ >>893
じゃんゆがパパの上で腰振れなくなっちゃうけど……どうすゆ? オタに媚びると一般客が減るっていう固定観念が幻想なのに気付いたほうがいい
どうでもいいが大半だぞ チー牛が消しゴムマジックでも消せないレベル集まってきたらインスタ女子もいなくなるわ 仰向けのセックスよりうつ伏せのセックスのが気持ちいいの知らんゆ? >>901
はじめてだからうまくできゆかわかんないけど……がんばゆ♪ >>900
だゆなぁ!
猿とおだいじするとか異常だゆなぁ! 寝バックってなんか腕立て伏せしてるみたいだから嫌ゆ 専ブラめんどいって意味がわかんないゆ
一回設定したらずっと使えゆじゃん >>924
どうせモザイクかかゆのに見えなくてもいいじゃんゆ 今の子供の給食これなの?
tps://pbs.twimg.com/media/Fv6xmaOakAEON1s.jpg >>925
自己管理がね…
便利すぎてつい長時間5ch見ちゃうから
スマホの時は不便なSafariで書き込んでる >>928
ジャップ餓鬼帰り道でギブミーチョコレートしてそうで草ゆ 征服感あるから男の巨体で隠される女体で抜くって人ならskebで見たことある >>933
うん
文章おかしかった
ごめんね
自分を律するのが面倒くさいから不便なブラウザを使うことで
書き込みし難くしてるんだ 爺は気持ち悪いレス連投我慢できなくなったらしばらくネットから離れればいいのに >>931
それ言ったら挿入シーン何て常に男の竿見てるんだが? 女性の脚からつま先までの動きだけで表現できゆこともあゆからね >>928
ゆの子供時代ならポトフは零れそうだしかまぼこももっと多いしプリンの位置にもう一品あったゆねえ
フランフラワより貧しいんゆね >>937
自分にも同じことが言えちゃう自傷行為はよくないゆ >>940
フランフラワはめちゃくちゃ繁栄した国じゃんゆ >>943
イクときにしてほしいゆうううほしいゆうううう >>938
やめろ
俺はチンポ見ながら抜いてる事になるだろうが じゃんぬ狐珠1人分しかないんだけど…どうすゆ?
夏烏ってよくみゆけどそんな強いのゆ? >>928
揚げパン、ポトフ、牛乳、プリンはまあいいとして
何さそのちょこんと乗ってるのは
肉か魚とサラダは必要だろ 黒井さんみたいに女の心理に拘ってる陵辱作家は女になりたいんじゃと感じることがある ゆは持ってないけど夏烏は10人中10人がぶっ壊れってゆうから
取れるなら取ればいいんじゃないかゆ LGBT法案はよ通せやって15ヶ国が圧力かけてきてるゆ…
ジャップ国内じゃやっぱいらないんじゃね?って感じになってゆのに 絢爛立花山ほしーゆおうしほしーゆ夏烏ほしーゆじゃんゆほしーゆ 確かに平はそんなの取らなくても強いけど
まんこ珠で絢爛地獄取ったら無凸の敗北者ゆ
季節限定しか使いどころねーゆ トンキンの公共施設ジェンダーレストイレでパパ活会場になるのうけゆ〜 >>962
これと復刻が多いせいであんまり絢爛と地獄に使いたくないとゆーね 2023年5月13日をもちまして
運営開始からちょうど900日となります。
いつも応援いただきありがとうございます! 昼食えない分夜食うとかもよくないからな
というか昼こそ量食べるべきなのに酷いわ
ホントに栄養士ついてるんか? お城じゃんゆさぁ…
武神審議とかヘル審議追加とか不安じゃないかゆ? 絢爛立花山なんで取らなかったゆ?
このゆがわざわざぶっ壊れだから取れってゆったゆな? 3食というか身体作りたいなら5食くらい食わないといけないからな 城の話はなんか話題出すと乗ってくれるじゃんゆが多いから話しやすいゆ >>964
今日は忍堕としで致しましたゆ
まろんまろんで抜くなんて久しぶりですゆ >>976
トレーニーやスポーツ選手でなくても一日5食ぐらいちょびちゃび食べるのが一番効率いいからな
貯め食いって考えがよくない もう一回聞く
なんでロリ零式復刻しないのじゃんゆ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 15分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。