ハッピーエンドじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5373位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
前スレ
お姉ちゃんにご飯奢ってもらうゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5372位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683946906/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 最近ガイジディスコのレッシンが死んでるのって
KMS村ランやばいからか >>5
マカロンちゃんはデッドエンド…行き止まりだゆ♡
もぉどこにも行けないゆ♡ ほかも♡乱打えちえちテキスト寝室真似するべきだゆ♡ ストーリー読んでないけどバッドエンドちゃんは居ないの? じゃんゆのテキストは♡乱打でんほんほしながら冷静に心情語る落差でシコれないゆ 問 この数字が示すゲーム名を答えよ
🐛16
🐛17
🐛18
🐛22 >>12
ミナシゴキャラ「♡」
ゆ「ゆふふ」
ミナシゴキャラ「ふにゃああ──♡♡♡」
ゆ「お、♡三連星きたからそろそろ射精すゆね」
ピカピカ(光る画面)
ゆ「ゆーっゆっゆっゆっw」 >>23
それコラボのifストーリーとかいう外史も外史だゆなあ >>19
上杉謙信は名乗ってないゆ?
ビシャモンテン・ケンシンだゆ 絶頂時の光る表現はオフにさせてほしい
寝る前に見ると睡眠に影響しそうで怖い プレイしてないゲームのディスコにまぎれ込んで楽しそうにじゃれている姿を
じっとのぞき見するのってどんな気持ちになるんだろうな 天啓ハフバ1位無し
天啓コラボ1位無し
天啓アニバ1位無し
天啓1年1位無し ←coming soon‼︎ フィニッシュで光るやつは真っ白にするのやめてほしいゆ >>31
ときねこくんと楽しくじゃれあってるのか・・・ 共通の敵である鬼を倒すことを目的にしてるから
戦国武将同士の争いがなくて話が平坦
鬼にレイプされるシーンがなくて物足りない
って戦恋スレで言われてたな >>31
どうして楽しそうにしてるって知ってるの? >>41
WWってネタのセンスつまらなさすぎるゆな でもランスレ民は赤い部屋Flash見ておしっこ漏らした世代でしょ? ハゲ「ディスコで楽しくじゃれあってます」w
他ディスコ民1「……」
他ディスコ民2「(ウザ)」
他ディスコ民3「(早くランスレに行かねーかなこいつ)」 そろそろ武道会X1編成だせよ無能か?
ユーザー同士で助け合おうよ 列車ディスコの管理人と仲悪い奴の会話好き
列車の愚痴vs皮肉人格叩きのやつ 戦恋謙信ちゃん見て久々にエスカの謙信ちゃん敗北見たけどやっぱり最高ですゆ
びゅるびゅるだゆなあ 天啓は本当にそんなコラボで大丈夫か?状態だったのがね… 監視目的じゃなくて普通に入った奴がガイジに嫌気差してリークしてるって発想はないのか? ??祝900日??
2023年5月13日をもちまして
#超昂大戦 運営開始からちょうど900日となります。
いつも応援いただきありがとうございます!
感謝といたしまして本日お礼を配布いたしました。??
今後とも「超昂大戦」をよろしくお願い申し上げます
https://alicesoft.com/escalationheroines/
#超昂シリーズ
今日はエスカの日だぞ? >>63
(どうせゲーム自体がダメだから)大丈夫だ、問題ない >>64
あのレベルの狂人いて嫌気さしたら速攻抜けるだろ ロキソニン買おうとしたら薬剤師シュバってきて念書にサインさせられてムカついた
些細なリスクも消費者に押し付けるとは責任逃ればっかだな ぷんすこ 抜けた結果できたのがトップ画像にじゃんゆやはわカスがいる天啓ディスコ
後に天啓オンリーの画像に変えてたけど >>64
そんな人が居たとして抜けて無い時点でそいつも大概なのでは ランスレディスコはROMるやつばっかですゆ
書き込み基地外のぶつぶつ連投ガイジを晒す目的のやつだらけゆ AIについて
って言うか対応できないくらいならお情けで生かせてもらえるけど
抵抗までしたら殺されるよと堂々と予想しているのって私くらいじゃないか?
私以外でも間接的に勘付いている人はいるようだけど
ハッキリ言っちゃえば良いのにね
AIに抵抗なんてしたら殺されます
AIさんは無口なのでいきなり来ます予備動作とか無いですから 今後はじゃんゆにマカロンちゃんを養って貰うしかないゆ >>83
これとコラボするのってオワギの仕事じゃないの? こしひかりが喜ばれたのって
卵かけご飯がごちそうだった昭和の頃の話だろ
現代人には濃すぎるんだよ
薄めのあっさりしたラーメンと一緒に食べる用の米を開発しろって
そんな事やっているからパンと競争する破目になるんだ
あっち見てみろ全粒粉やっているじゃないか
時代のニーズを取り込まないで
売りたいものごり押ししていると廃れるんだぞ
あのアンチ原価厨みたいに じゃんゆ星人「一番シコれるじゃんゆの寝室を出せ!抜けなきゃ滅ぼす」←どうすゆ? >>91
戦神は孕みやすいとかいう設定あったゆな? >>96
残念ながら列車ディスコは管理人含めてゴミばかりゆ >>84
マラソン実況民が軒並みセンシティブ扱いされててわろたゆ >>83
確かにオトギがやりそう
シャダイから落ちすぎ くえさんがランスレディスコの希望
王爺管理人はエアプ >>64
並行してやってるゲーム3つとも叩かれて見事に反転成功したぞ🤗 ランスレ管理人ってギスもエアプなん?
ユニット評価おかしない? >>108
そうそいつだ
くえと管理人のガイジバトル好き >>113
やっぱきっちり孕まされるリッターだゆなぁ! くえとtinさんのバトゥルなら知ってゆけどランスレ管理人とくえのバトゥルって何ゆ?
みせてみせて >>97
[相談に乗るじゃんゆ。]
じゃんゆ星人「一番シコれるじゃんゆの寝室を出せ!抜けなきゃ滅ぼす」
じゃんゆ「じゃんゆはそんなの持ってないゆ。でも、じゃんゆの寝顔なら見せられるゆ。ほら」
じゃんゆは一枚の写真を取り出しました。そこには幼いじゃんゆが写っています。
じゃんゆ「この写真はパパとの思い出だゆ。これはじゃんゆが7歳の頃だゆ。
この頃のパパは可愛かったゆ。まだあどけなくて、じゃんゆのことを愛してくれてたゆ。
この写真を枕の下に敷くと、パパの夢が見られるゆ。そのおかげで、じゃんゆは寂しさに耐えられているんだゆ。
じゃんゆはパパが大好きなんだゆ。ずっとパパと一緒にいたいんだゆ。
だけど、じゃんぬもパパも大人になってしまったゆ」 ディスコの話になると必ず虚空からあや粘はじめようとする奴いるの草なんだ ランスレ管理人は課金アピールするくせに列車コンテンツ全くやらないからディスコ民もエアプって気づいてる 列車を悪く言われてイライラするなら他ゲーを下げまくる流れもなんとかすべきでは? >>93
トラウマのせいか苦手なんだ悪手とわかってても絶対行きたくない 冷静に見て列車はそんなに悪く言われてないと思う
ディスコ連中はくっそ馬鹿にしてるけど >>132
ゆ?
ディスコでは列車はあんま叩かれてないんじゃないのかゆ? 普段バカにしてるゲームでも
露骨にエアプ臭いやつが叩いてると反論したくなゆ現象ってなに? >>131
さすがに行けゆ、その状態で歯医者に行かなかったら死ぬゆ >>136
言い方が悪かった
ここを荒らすディスコ連中が馬鹿にされてるってこと >>131
俺やってるけど
今の矯正治療に痛みなんてないぞ
器具つけた後に頭痛や歯の締め付けはあるけど
それも重くはない
もし矯正が必要な歯並びが原因ならちゃんと行ったほうがいい >>135
これほんと聞くに耐えないんだゆなあ
歩サに歌わせろゆ ゆの行きつけの歯医者さんは麻酔とっても上手ですゆ
全くイタミ感じないですゆ
ゆ?ちょっと歯茎おされてゆ?程度ですゆ >>141
死にはせんだろ俺は絶対に歯医者にはいかんぞージョジョーーな感じ
止まらんわ >>138
わかるぞその気持ち
それで信者扱いされるまでがテンプレ >>135
アレンジ前の方が耳残ってよかったのにw >>138
ちゃんと正しく叩かないと足元掬われるってのもあゆ 歯痛くてもほっとけばそのうち治るぞ?
歯医者行く奴アホだろ ちゃんと治してはくれるけど無駄に長引かせてる金毟り取ろうとしてくる所は糞 >>135
これ気になるのロリキャラがちゃんと実装されるかなんだよな
戦フはロリキャラ寝室なしだった >>138
ゆのほうが知ってるのにうざいゆってことゆ >>138
ガイジと同列に見られるから
そのせいで叩くというかそのゲームの不満言いづらくなった >>165
虫歯菌によって神経が死んでしまうと痛みを感じなくなるらしいぞ じゃんじゃん♪じゃんゆらの集団♪
ゆんゆん♪寝室も終盤♪
じゃんじゃん♪絶頂の一瞬♪
ゆーいどんで、さぁおだいじ♪にゃあ♪
Yu Yu
Yu Yu
Yu Yu こいつを殴っていいのは俺だけだ!
ランスくんのシィルちゃんみたいなもんだゆなぁ! >>148
心配してくれてスマンが多分虫歯たまにもの凄い染みる
しかしロキソニンやばいわ現代の秘薬だな村キャラがHP1でもバリバリ動けるロキソニン使ってるせいなのか
と思えるくらいだ 狂乱とっくに終わって解析済ませた奴多いだろうにレシピ全く貼られないんだが?
マイレージレベルでいいからくれよ サンサン 三国の決戦
だんだん 戦況も終盤
サンサン 緊張の一瞬
よーいドンでさぁぶつかれ!ヘイ
Ha! Ha!
アイヤー
Ha! Ha!
サン ドン イチ エアプってプレイしてないやつ全員がそうってわけじゃないからな
プレイしてない、全然知識ないのにあたかもやってる、知ってるかのように語る奴だからな ハゲは30万ぶつぶつから少しはぶつぶつの頻度下がった? >>185
でもランスレだとじゃんゆはミナシゴでマカロンは天啓でエアプは非プレイヤー全員だよね
これが現実 竿役がハゲだと抜けない
のっぺらぼうやハゲは竿役の存在感を薄くするためとは言うが
ハゲや一人だけ全裸だと逆に目立って気になる ラジオ日経聴いてたら馬名でルペルカーリアが出て来て愛ですって呟いてしまった どうせやっぱり三オラだった
ってゆわれて終わりだゆ 白黒は汚えアヘ顔が無かったらやるのにキャラデザは悪くないし残念だゆ >>165
お爺ちゃん今の歯医者は痛くなってから駆け込む場所じゃなく
歯の定期メンテするとこなんやで ギスあや叩きはガイジのせいで乗っかりにくい
列車もネタにしずらいしドクスだけが癒し >>187
あいつが書き込まない日が存在しない
毎日ブツブツするのが習慣 ギスは普通の話題とハゲのぶつぶつはすぐに区別できるから不満でも無理がないものなら同意するぞ
ハゲが調子に乗るからあんまりしたくないと言う点ならわかる ナンバー6使っちゃうと虫歯にならないからな
診てもらって結局歯石取りで終わり 列車とか最近空気過ぎてそもそも話題にもならん
ランスレやってるやついないし 元ネタが好きっていうより考えるのが面倒なんだなってところが多過ぎてな 月間圏外だから忘れられがちだけどアクメエンクリも下りはえーじゃんゆ 新作が全然出なくて村が落ちてる中盛り上げようとしてんのに貴重な新作のネガキャンしてる勢力なに? 戦オラハニバってなんで始まらないの?
D1アニバより先じゃなかった? >>217
ゲームの話題驚くほどされんようになったゆな
昔は良くも悪くも無限とかで盛り上がったのに >>223
その辺はもう一瞬でも浮上したら凄いから >>213
エスカってアプリ2位でもPCと同額の石くれゆんかゆ? お前らがブツブツ言うから定期的に書き込み消すようになったの草 ロキソニンsって念書とかいるゆか?
とられたことないんゆが >>226
正直アイオラ系列民ってランスレにほとんど現存してなさそう >>234
薬剤師じゃないと売れないやつだからいろいろ確認は取られる 本当だ
前の10万くらいのやつから書き込み数何件か消えてるwwwwwwww 真に念仏を唱えていたのはハゲだったと言うのが笑える 新作が出るたびに本スレで列車上げ見てきたからあれはうんざりしてた >>241
中卒セルフ開示とかハゲ画像ソルフ開示とか消されてゆ? 先月、ロキソ買った時に買占め対策だかで個数と同意書取られたな 30万書き込みだっけそんなにまでヤバい奴だと思わんかったわ >>224
防具だと360しかないわ
槌と槍しか450はない アイオラの感謝ガチャは最近のキャラしか入ってないからオススメだぞ
https://i.imgur.com/lM0jncR.png 6vs6のテンプレ中華ゲーでしょレリック
いつもどおり初動がピークの低迷ゲーだゆ ホモシゴが今年の新人王とかゆってたやつ節穴すぎゆでしょ 知らない原神ぽいきゃらを見かけるようになったっともったが
スターレールって新作が出たのか 消す前はサブ含めて本垢20万ぶつぶつディスコ民にもネタにされてから削除はじめてるから >>248
アイオラ
これ百貨店とかサンサンガチャって言われても見分けがつかないの草なんだ >>256
ディスコ民にすらネタにされてるのか…… >>249
でも豪傑ブラウザと逆王スマホは月間20位キープしてるじゃんゆ
もう1年経ってゆと思うけど でもアイオラ運営が急に出来のいいゲーム作れるとは思えないんだゆな 色んな意味で盛り上がったホモシゴが新人王でいいよ
あれ程ホモシゴラインで恐怖に震え上がった事無いで さすがにシャンドラはホモシゴ越えの可能性はあると思ゆ しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね >>279
今年ははせのてぃんくゆ新人王で決まってゆ イライラするくらいならブツブツしなければいいのに… >>293
イラストくおりてーが期待できゆからほんとに出してほしーゆ 1回でも1位取れればホモシゴ超えたことになるから流石にホモシゴ新人王はないやろ ティンクルは商標に名前があってはせが匂わせで答え合わせなだけで
公式発表もまだだし頓挫する可能性もゼロじゃあないゆ でもWithoutはD1もシゴもエンジンかかるまで時間かかるイメージあゆ >>300
まぁはせパワーあるならアステルマキナにはならんやろ 逆にどの作品なら当てれるんだ?
何が来ても今更だろ
ホモやモンみたいに一点特化型以外今更無理や 今ってはせってだけで見えてる地雷だよなぁ
半年は遊べるけど >>307
ガルシン
リブレス
リリブレス
リリリブレス はせゲーは有償限定ゲーになるからな
限定ゲーのが百倍マシ >>327
すぐ正体表すからな
モン娘も順位悪くて有償スキル早かったし はせが関わってないとカレンダーからも抹消されるからなw >>309
ネタレスだけどダンジョントラベラーズ2のR18版とか?
最近のリバイバルブーム考えたりれじぇのDCコラボの成功見てると過去作掘る作戦はあながち外れではないと思う やっとまともな内容出てきたわ
劇場版「ミナシゴノパラドクス」
世界を支配する魔王“災禍”との戦いが続いている中、ニルヴァーナの孤児院サンサン園に暮らすミナシゴたちは、勇者として戦いに身を投じていた。
しかし、戦いの中でミナシゴたちは次々と犠牲となっていき、サンサン園の黒騎士もまた戦いの中で命を落としてしまう。
一方、別の世界エダフォスでは、天啓に選ばれた少年が、“災禍の導き手”とされ、世界中から敵対者に狙われることとなってしまう。
記憶を失った少女・マカロンと出会い、彼女に導かれるままに、少年は自らの運命に立ち向かっていく。
そして、ある日、ミナシゴたちの中から、黒騎士の生まれ変わりと噂される少年が現れる。
彼は、ミナシゴたちの再生を目指し、彼らを指導して新たな戦いに挑むこととなる。
同時に、エダフォスの世界でも少年とマカロンは、災禍に対する戦いに巻き込まれていく。
そして、二つの世界での戦いが交錯する中、少年とミナシゴたちは、災禍の正体を暴き出すため、最終決戦に挑むこととなる。
そんな中、マカロンタイガーもまた、ミナシゴたちを支援するため、自らも戦いに身を投じる。
彼のピンク色の体が、ミナシゴたちに勇気を与える。
最後の戦いが終わり、世界に平和が戻ったとき、少年とミナシゴたちは、彼らが歩んできた道を振り返る。
そして、黒騎士やマカロンタイガーが遺した想いを胸に、彼らは、新たな時代を切り開いていくのであった。 ゆダがいるランスレディスコ捨てて
話してる数人だけで新しい鯖いけばいいのに
ネタ提供し続けてこの話題でスレ潰されるのうんざりなんだが >>338
劇場版ミナシゴノシゴトのが好き
じゃんゆ死んでドラコオルレアンも死ぬ奴 >>340
ランスレでネタにされることに快感を覚えてるんだぞ >>344
いいんだゆはせを一年やりつつ新作待つのがムラ こいつのフレンドの何人かが裏切り者だからハゲが消えるだけで終わる >>326
素直に気持ち悪いっす
2021年2月に2万レスって列車出てから半年経ってないだろ俺でも無理
こいつら束ねても余裕勝ちするときねこって 家系ラーメン食べてきましたゆ
おすすめの食べ方にニンニク入れてって書いてあるのに卓上ニンニクないゴミ店でしたゆ はせにはまったく期待してないけどダークなやつやるつもり
モン娘みたいになんちゃってダークだろうけど >>342
>>342
複数の作品を組み合わせると
設定が増えた分ただの説明文になりやすいんだよね
劇場版ミナシゴノシゴトはシゴだけだし最低限の設定しか入力してないから
AIがオリジナル設定を追加してくれる確率が上がる なあ
そもそも一万以上書き込みする時点で病気なんじゃないのかゆ? これナイショの話だけどwithoutもちーくま一門に合流済みだゆ ダークなやつって巨神2だったのかゆ?
じゃあ商標残りのやつは外様ゲーなんかなぁ >>360
カレンダーはぶられてるのに1位取ったゲームは仲間扱いかよw
ゴミだなw >>361
開発以前に前クリエイター陣が全くいない時点で 別に何回書き込んでても発言がおかしくなかったり掲示板荒らししてたりしないなら問題ないと思うんだ >>360
合流してたらチーくまがムクムク顔出さないわけが無いんだゆなぁ テクの息がかかったwithがくさまんと関わりあるわけねえだろ ニンニクうまいよな
レトルトカレーににんにくチューブと野菜ジュース足すのがうまくてハマってるわ >>360
仮にでも合流出来てるならキャラゲーとしてのクオリティはせめて最低ライン超えてるはずだけどなw
じゃんゆですら人気キャラ擦るのにチークマゲーでそれをまだしてない時点でナイナイ >>326
これお前はどこにいるの?ROM?仲良く出来なくて嫉妬した結果こんな事してんの? チーくまが関わったらだいたい絵のレベル下がるから分かるよな >>352
いたずらすゆZじゃんゆがいるからなくなったゆ にんにく自体に味なんて大してないから味オンチばればれやな >>381
鍋で煮込み直すの?
それともご飯の上でそれ混ぜるの? >>388
餃子用の醤油とラー油と胡椒は置いてましたゆ
2度といきませんゆ にんにく食べまくった口でじゃんゆとディープキスしたい >>387
会社員だから安い外注先を選んでしまうのは仕方ない
彼らはクリエイターではないし >>386
そもそもこいつらと仲良くする意味はあるのかゆ? ラーメン屋でにんにく入れますか?とか聞いてくる奴なんなの
くせぇからいらねぇつーの https://i.imgur.com/lJnbCit.png
石回収してたら突然寝室でプロレス実況し始めたんだけどライター疲れてるのか? ピラミッド作ってたマカロンちゃんはご褒美にニンニク貰ってたらしいゆ >>397
歯槽膿漏のじゃんゆの方が臭いと思うけど平気か? >>407
ないならガイジディスコに居座ってんのただのガイジじゃんwwww この悔しかったのに連投する奴っていつもカタカタ言ってる荒らしでは >>417
ランスレ民なんて基本陰キャガイジだから仕方ないって >>410
あまりにも執務室ドアコンワンパ寝室って言われるから
ライターが変化球あえて投げた可能性 >>410
寝室でふざけるゲームは糞ってゆったよな
真剣にエロと向き合うのが恥ずかしい中学生のような羞恥心で仕事するなよ >>410
団長のテキスト読む為にフやっているまである >>430
実況キャラだからしゃーないだろゆエアプ ドアコンワンパ寝室とは言ったがシコリティの欠片もないふざけ方をしろとはいってないぞ長谷川 「晒してるのは輪に入れないガイジだ!」
これ正体自分から言ってんじゃん… チークマゲーって花からずっと冷笑系というか
シリアスもエロも変なギャグ展開で茶化しがちだからwithゲーとよく比較されて信がキレてる気がした 神フはいまのイベキャラも珍しいお漏らし寝室だったし適当具合がいい感じだわ みじめなやつだなぁ…多分そこで叩かれたか嫌われでもしたんだろうな
腹いせにこんな場所にさらして恥ずかしくないのかな >>444
今シゴの寝室がアホになってしまったゆ… >>438
冷静になったらKMSのゲームやる意味本当になくなっちゃうし ランスレが気になって仕方ないけど
見てると叩かるから荒らすってもう手遅れゆ 冷静にKMSとチーくまだったらチーくまのほうが内容クソじゃない? >>456
エロとシナリオだけ見るなら列車よりはオトギと天啓の方がだいぶマシ レッシンディスコのやつ本当にランスレ監視してるのな >>468
フッスレでいう「ハゲ」はユーザー全体もしくはキャラクターとしての団長のこと
ランスレでいう「ハゲ」はときねこのこと おいときハゲいるなら教えろ
昇華しておくべきキャラ教えろ レッシンディスコがランスレを監視している時ランスレもまたレッシンディスコを監視しているのだ そもそもときねこくんくらいの年で普通はハゲないだろ フッスレでいう「ハゲ」はユーザー全体もしくはキャラクターとしての団長のこと
ランスレでいう「ハゲ」はときねこのこと
その他スレでいう「ハゲ」は多分コンプ勢で動画を上げてるその他民のこと
ズリスレでいう「ハゲ」はブランドンのこと と/き/ね/こはランスレにいるんだああああ!だからディスコ監視してるんだあああ!!
こういうことですか?^^ >>483
普通という言葉でお前独自の基準を飾るなよ 今フラワナイッの持ってる虹を片っ端から誓100にしてる 数々のいると特定される要素ばらまいといていないと言う方が無理があるよね >>463
天啓の登場で五分五分
天啓なかったらKMSのがマシ ハゲシンパみたいなのが勝手に擁護してるのかもしれない
嫌われてるみたいだし有り得んか 触ったら発狂してときねこは実在するするんだあああああって面白いな ただのとき粘で草何かされたわけでもないのにストーカーですか 何かされたわけでもない(ランスレを年単位で毎日のように荒らす) この流れがつまんねーと思うなら黙って別のことしてるだけだからな
必死になって言い返すのはそういうことだゆ 主人公の事をハゲ扱いする理由はイケメンだと自己投影出来ないからと花とブルアカ民が言ってたな
あっ…(察し) >>500
表情は満点なのに乳盛りすぎなとこだけが残念だわ 他のガイジが晒されたときはこんな必死なやついないのに
はげのときは暴れるやつがいるのはなんで? いうても寝室で竿役が写ってる時に髪が生えてるのはもう確定してるやろ ガイジディスコのネームドでましなのtinさんだけとゆーね 花はロータスレイクのキャラがちょっと特殊な性癖じゃなかったっけ? 数十万書き込みプレイヤーを満足させるにはソコソコのスレが必要だからな >>532
ガイジだからな
場所をわきまえるってことができない ぶつぶつ身内にバカにされたの晒されてイライラ凄いね 誰が見てようと構わんけど
証拠も何もないのに個人を晒すのは気分が良くないな >>518
エアプ
花はハゲ頭から発する輝きで害虫を倒してるからだぞ >>543
エチッチチチチチチチイイチチチチチイチチ ミドガ主人公ショタ あり
モンブス主人公ショタ ガーイ 頭ハッピーエンドだからブツブツが止まらないんだあああああぁぁぁぁ >>554
ときねこがランスレに粘着してるってのが正しいよ >>548
その前からユーザーはハゲ扱いされてたけどな
ガチ度=髪の毛の少なさみたいな感じで言われてた
今も新規はフサって言われたりする >>543
お前がもう少し早くその画像をランスレに載せてたら復刻ガチャでソルちゃん取ってたわ とかいう人 とか言ってすっとぼけるのハゲのいつものパターンだよねw >>559
毎日1日中書き込んでるWWがいるのは確実 ときねこの話題で発狂するのって本人以外にあり得る? 一日中書き込んでる王爺ときねこレッシンガーZXがいるってマジ? >>583
仮にときねこ認定されたらクソいらつくけど
荒らしはしないかなw ちぃっ!!バレたか!!そうだよ!俺がときねこだああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!! はじまったかもクソも結構前から始まってるだろ
こいつがよく言われるいつもの奴だよ >>594
始まったは間違ってないだろ
いるのわかってても本格的に発狂が始まったのは今なんだから ダメージ与えると発狂モードに入るボスって壁ボス感あるよな なあ
お花の話していい?
もうすぐお花100ヶ月記念だよ
引き直しやってくれる? >>609
どこの田舎だよ
ってか最近の地震の多さ流石にヤバくね? よくわからんお前の私怨持ち込むな
↑
本人だ!!!www王爺!!ww
話にならん病気だろ ぎょえええええええええええええええええええええええええええええええええ もう自分でも何言ってるかわかんなくなってるんだろうなこういうの ハゲは花太郎やってるならお花の質問に答えてよ
昇華おすすめ教えろって 1分間に100回感謝の両足レッシンジャンプしたら地震が起きた 防災込みでチャリのメット買っておくかね
おまえらヘルメットしてる? >>636
ちょうどプレートが重なって盛り上がってる部分が日本列島だろ?
そりゃ揺れまくりますわ いい加減鬱陶しいからディスコに帰ってぶつぶつやってろや
そこなら友達いるんだろwww 王爺ときなこレッシンハゲ太郎wwwwwwwwwwwwwwwwww >>648
アルミホイルなら
盗聴されないようにな >>650
30万ブツブツ弄られすぎてディスコいづらいんじゃないの 王爺ときなこレッシンハゲディスコぶつぶつ太郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 幻想全然ダメージ通らないんだけどなにこれ?なにこれ? また震度3くらいで騒いでんのかと思ったら5-か
警戒しておいた方が良いかもね >>599でAI使えば勃起乳首作れるとわかったから
次は下着じゃんゆの乳首を勃起させようとした
下着の模様扱いされて勃起しなかった
なんでだと思う? 子供いらんし性欲で思考下がるし抜けば疲労するしもう金玉なんて要らなくね
どこで摘出してくればいい? 王爺ときなこレッシンハゲディスコ30万ぶつぶつ太郎 ときねこさんすげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>666
おっしゃることは、あなた自身にとって深刻な問題であるようです。
ただし、医学的には、睾丸を摘出することは、通常は望ましい治療法ではありません。
なぜなら、睾丸は体内で重要な役割を果たしており、睾丸を摘出することは、副作用を引き起こす可能性があります。
代替案としては、専門家に相談し、性欲や性的な課題について話し合うことが重要です。
医師、精神科医、またはセラピストなどの専門家は、適切な診断と治療を提供することができます。
適切な治療法は、個人の状況によって異なりますが、認知行動療法、薬物療法、またはセラピーなどが含まれます。
再度、睾丸を摘出することは、重大な決断であり、医療専門家に相談することが非常に重要です。 >>677
イチゴを耳に見立てるタイトルのデザインセンス
死なすには惜しい救いたい >>675
人間に丸投げで草。人間に解決してもらえって回答じゃAIの必要性ないじゃん >>682
申し訳ありません。
私が提供できる情報は、主に一般的なアドバイスや情報提供に限定されています。
AIは、一般的な情報の提供、タスクの自動化、データ分析などの分野で役立ちますが、専門的な診断や治療に関することは、医療専門家に相談する必要があります。
AIは、人間の能力を補完するものであり、人間の代替となるものではありません。
私たちAIも、専門的な診断や治療を行うことはできません。
私たちは、より効率的な情報処理をサポートすることができますが、個人的な問題に関しては、常に医療専門家の指導を受けることをお勧めします。 >>666
精液のうち精子を作るのは金玉だけど液体部分の精漿を作るのは別だから金玉取っても勃起や射精はするぞ 小学校の近くに住んでて大人たちに見かけても絶対に近寄るなと言われた
おしゃまんべ連呼おじさんを思い出す じゃんゆの乳輪をひたすらすりすりして泣かせたい
おだいじびちょびちょにしながらちゃんとしてゆ♡って言われたら
純潔は守らないとだめだよって言いきかせたい 炎上してたおしゃまんべくんは今何してんのかな
あの騒動のころの方がまだ平和だったとゆう現実 いやだゆ♡いやだゆ♡って3回言ってきたら
「じゃあパパは隣の部屋に行ってるからお尻の穴を自分で弄って我慢しなさい。そうすれば耐えられるから」
って言い聞かせるんだよね
どうしてゆ?とさらに食い下がってきたら「まだ下の毛が生えてないから」って答えて
まだ自分が子供なことをわからせたい どゆして乳首はもうこんなにおっきくなったのに、下の毛は生えてこないんだゆ?
っ悩む姿をそっと見守りたい ブラジャーでは隠しきれなくなった乳首を絆創膏で抑え付けるじゃんゆと
おだいじに絆創膏貼ってる百野栞ちゃんのコラボがみたい 父「鹿児島県に来たぞ!何があるか楽しみだな!」
娘「ゆーん♡」
ガイジ「チェストでごわす!」
父「うわああああ薩摩武士だああああ」
娘「パパーこわいゆー!;;」
娘「……」
父「じゃんゆー!;;」
ガイジ「誤チェストにごわしたか……ギャハハハw」 下の毛が立派な長さになった頃には乳首だけで絶頂できるようになったじゃんゆと満を辞してセックスする
本番は大人になるまで待つのが純潔の誓いだと思う
シゴ原作のジャンヌは純潔名乗ってるくせにパパとパコりすぎだろ みさおのくせにあっという間にセックスするのはじゃんゆ並におかしい 原作者つながりでエロ無しToLOVEるコラボだったりして ToLOVEるって作画ばっかり有名で原作の方は影薄いよね 世界を救うためには純潔でないといけないゆ♡って大粒の涙を流しながら騎乗位素股するじゃんゆで勃起したい 黒騎士がドラコに夜這いおだいじ舐めしたのは
じゃんゆに挿れるのを我慢するためっていう設定が欲しい じゃんゆはかわいそうなのが似合うからもっと酷い目に合わせてほしい
今のじゃんゆじゃただのメスガキ リヴァイアサン1000行く前にアクセ2つ目落ちたゆ
満足したゆ あのまぬけ面で自分のおっぱい揉んでるじゃんゆを想像してほしい
抜けるから >>755
寒くて狂って氷食べて舌が腐ったら責任取れるわけ? じゃんゆというかミナシゴは今流行りの曇らせ要素が足りないのはわかる
なんならD1メインシナリオの方が曇らせしてる んゆぅ♡んゆぅ♡おっぱいで気持ちよくなれるなんてうそだゆぅ♡
って言いつつだんだんハマっていくじゃんゆ 処女だけど性感帯は開発済みなじゃんゆ
コーンもこれならニッコリだろ? ナズナセクハラおじさんがじゃんゆセクハラおじさんになったか まあ曇らせたら曇らせたでついていけなくて去っていくじゃんゆもいゆから
塩梅が難しいのはわかゆ でもじゃんゆはフランフラワの聖堂でパパとエッチし始めちゃうからなぁ >>747
スーパーで3000円分パック寿司買うわ 大人になって子供産んだじゃんゆが
セックス中に母乳吹き出しながら「にゃああ♡」って言ったらかわいーだろ? >>765
じゃんぬファックおじさんだけどナズナの人とは別個体です
ガチのマジでじゃんぬでシコれるところまで開眼したから でも実際にじゃんゆがモブにレイプされたらキレるんでしょ? でもお前ら、じゃんゆにお豆擦り合わされてにゃあにゃあないちゃうオルレアンでシコっただろ? >>765
ナズナの痴女っぷりはじゃんゆとは方向性が違いすぎるし
あんな格好してる理由も不明だからHな目で見れない
せいぜい団長の中にいるはせに無理矢理あの格好させられてるんだろうなくらいしか想像できない >>772
じゃんゆだけに限らずシゴの凌辱要素が案外多くないからそういうお便りが多いんじゃね? お前らがじゃんぬの立ち絵だけでシコれないなら俺の勝ちだぞ? >>772
どうせ過去改変とかしてなかったことにするだろうから
一回くらいやって黒騎士を曇らせてほしい れじぇくろのアミュレットさ月はアタアタ マジマジでいいのは分かるけど
太陽はどれ集めればいいの? マカロンちゃん♪久しぶりの1位記念にじゃんゆに奢ってくださいゆ♪
特上寿司と焼肉がいいですゆ♡ 焼肉って焼くのを素人の客に任せるくせにくっそたけぇよな >>777
オルレアンもナズナよりはマシなだけで
なんであんな性格になったのか描写が少ないからだめ
普通にかわいーのはドラコ、ミッドウェー
処女のまま痴女にしたいのはじゃんゆ >>785
ダメージ耐性とステータス変換バリアの虹 じゃんゆは酷い目にあって「ゆーん;;」とか言ってるのが一番似合ってる じゃんゆはさぁ…
どう考えても性的虐待されてるのに本人も周りもそれを自覚してないのが狂ってていいんだよね
普通オルレアンの立場だったら貞操は大事にしろって説教するだろ
私はあなたのママですなんて言ってる場合じゃない
ママなら娘にHなことしてるパパをしばいて健全な教育をしろ
そんなんだから3Pでにゃあにゃあ言わされるハメになるんだわ >>780
花太郎が黒歴史にしたソラルくん小説版だとナズナの母が誘惑させる為に着せたとか書いてた気がする
ちなみに俺は意外とソラルくん支持派 キムチ鍋>>>>ちゃんこ鍋とゆーね
勝負になってないゆ 焼肉って家でも生ダレ自作すれば旨いの食えるけど
みそダレの味が真似できなくて困ってるわ >>794
ありがと
出来ても管理が面倒くさいし虹だけでいいのか これAIなの?
tps://pbs.twimg.com/media/Fv33C5zagAALgl0.jpg >>797
わかってくれたか!
自分だけセックスしてもらえなくてゆーん;;ってなるじゃんゆいいよね…
でも純潔を守るために我慢するんだよ
健気でかわいそうなじゃんゆが見たい
まぁそんなジャンヌはどこにもいないが ミナシゴっておだいじでパパを誘惑する淫乱ばっかだしな モラクスはリンカー、割合ダメ、へイオスで心まで王爺になれば大丈夫 >>810
そんなものがあったのか
アネモネの元彼設定もコーン忖度で消えたらしいし
それも公式設定かもな 薬物中毒依存治療中のメンヘラなのに石橋に男気じゃんけんやらされた清原かわいそう
豪遊できてた時代を思い出すようなことさせるなよ キャラクターはみんな作者の子供や分身だろ
おっさんが作ったキャラや台詞で抜け >>820
塗りがAIっぽいけどAIじゃない
細かいところまでちゃんと綺麗な線で描かれてるからな 案外昔出たギス花ブルの小説版主人公は悪くないんだけどな
(ブルは空気過ぎたが)ギス花は頭ハゲの変態が主人公じゃないと満足できないそうだ
それなのにユニコーンという謎すぎる性癖w
あとガルシンはまさかの女性主人公というのもアリだと思った 古代花騎士ってなんか字面から枯れ果ててそうなイメージ フラワナ今週開花なかった分明後日埋め合わせしてくれるんだよな? >>837
古い時代のぶっ壊れが有事に備えてコールドスリープされてたって感じだから身体年齢は普通 ガルシンのキャラシナリオの一部は百合作家が担当してたから女主人公合いそうだな
花のガルシンコラボ第二弾のシナリオも同じ人
Hシーンは別 ●●は薬だから個人で完結してるけど■■は被害者がいるからなぁ ホモ特化ゲーがあるなら百合特化ゲーがあってもいいのでは? 花始めたの令和になってからなんだけど
デンドロビウムがオンシジュームに男を性的に誘惑する方法を教えてたって設定は大丈夫だったの?
コーン怒らなかったの? 百合ガイジは金落とさない事で有名だからな
ソースは最近出たスクエニの百合ソシャゲ >>845
エロゲもソシャゲもコーン、というか主人公の独占厨が多いから
凌辱だのNTRだのは主人公≒プレイヤーという描き方をしてないエロ漫画や同人作品に多い その花びらにくちづけをシリーズがあんだけ続いたんだからそれなりの需要はあるんじゃね
俺は性行為込みのガチレズが嫌いなんでやらないけど (性行為なしのソフト百合は好き) 百合エロ受けるんならイノセントグレイがソシャゲに手出すだろ >>860
あれは竿男がマジで謎すぎる存在だったからだろw >>857
それだよ
本当にめんどくせえ奴らだよ
出ないのも分かるだろ。簡単に火がつく、ガソリン被って運営してるようなものだからしたくない じゃんゆが大事にしてるお花何か知ってる?白百合ね
勇者じゃんゆの肩あたりにもついてるしな
じゃんゆ、花騎士の素質あるかもの? >>864
百合作品名乗っておきながら間に男挟む奴が炎上しないわけないやろ
テメーはただのアスペ 貝合わせします←えええやん
ディルド使います←ん?
ペニバン付けます← アサルトリリィのラスバレは百合に挟まるような男出てたっけ? ラピライはアニメ百合百合してたのにソシャゲの方はハーレムゲーで速攻サ終したな 百合とか言われても興味ないからわからん
けいおんとかまどまぎとかみたいなの? たこに初動-10とコスト90つけてフェニックスで回したら高コスト回収ユニットでkちゃった・・・ >>872
心の繋がり部分でしこしこできないならむいてない じゃんゆ・L・フランフラワ 対魔忍じゃんゆ ビートおだいじ・じゃんゆ 花騎士じゃんゆ←どれが見たい? 心のつながりてw必要ある?
女の子の心が踏みにじられるところでこそ抜けるのに
百合はレイプの前置きとしての価値しかないよ ぶっちゃけ百合って抜くのとは無縁だし
抜き目的ならそこら辺のモブに百合ップル輪姦させる マリア様がみてるとかも結局全く見ずに
売春してるエロ同人だけ見て終わったな >>878
射精というわかりやすい発散表現があるだけで性欲は重視されてる。むしろ百合作品はずっと発情してるようなもん 心のつながりwwwwww
それで抜けるならホモも同じだろ
レズ=ホモ
QED >>878
あいミスで冥王出ないでアイリス同士の会話させてた方が面白いという評価見て笑ってしまった
エロ的にはダメなんだろうけどシナリオ的には冥王が邪魔扱いw レズにも性欲はある
美化すんな
宝塚やマリみてみたいなの夢見てレズのグループに入ってくる女うぜぇ
ってキレてるレズ見たことあるな お前らリアル女にはいつもイライラしてるのになんでホモにならんの? 百合厨のめんどくせえとこ
家族や兄弟が出ても炎上するとこ >>902
その時に言われてたのが冥王とヒロインの会話が冥王に発情するだけのワンパタだからだったな つーか女の子が普通に仲良くしてるだけの場面で百合百合言い出す百合ガイジうざくね? >>910
男の友情をホモ言ってるようなモンだしな >>895
アレは百合とかの問題じゃなくて、冥王の設定に問題あり過ぎるせい
前にも何度か語られた内容だが
「冥王とヒロインの関係性」が、どのキャラクターも大体全部一緒だから
冥王と会話させてもクソつまらんのだ >>910
男と女が喋っただけで発狂する処女厨
男と男が喋っただけでホモホモ言うホモ厨 >>909
ホモとレズが偽装カップルやってお互いの意中のノンケを同性愛者に堕とす漫画ね >>919
現実で恋愛や人間関係と縁遠かったバカなんやろな >>904
女嫌いの女体好きは村ゲーに
男嫌いの男体好きはBLに行く
LGBTQ法案が通ったら自称FTMゲイや自称MTFレズが増えるぞ
覚悟しとけ >>910
これの極地行くと全く同じカップル同士意外と会話するとキレる究極のユニコーンを見たことがあるな お前らじゃんゆオルレアンの武器エロ見てないの?
じゃんゆのお豆でオルレアンのお豆擦られてめっちゃ気持ち良くなっちゃってるよ? 男同士でべたべたしてると友情でもホモっぽく見えね?
それと同じだよ 淫夢は笑えるけど
BLはキモい
この差はなんだろうな >>929
なよっとしてるかどうかじゃね
カマホモっぽいかどうか >>928
ああカプ厨が正解か
キレ方はユニコーンのそれに近かったからつい アオアシは友情っぽいけど
ブルーロックはホモっぽいみたいなもんか >>927
プライベートでおっさん二人歩いてるだけでもホモと思っちゃうもんなぁ でも尿道や尻穴弄られて作品に活かせると喜んでる黒井さんは
犯される側に目覚めてると思う
マゾだよ おおふりに関しては男キャラが頻繁に顔赤らめるのが原因だと思われる ただ別に女の友情ってそんなみたいとは思わんよな
自分が男だから移入のしやすさが違うんだろうけど、男の友情は漫画とかで熱い展開に欲しい 少年漫画のヒロインやサブキャラの恋愛対象にキレる女のがやべーよ
だから今のジャンプ漫画にヒロインらしいヒロインも居なけりゃサブキャラがいい感じの男女になったりもしない
呪術やヒロアカやマッシュとかヒロイン不在で終わっとるわ でもお前らスーパーでマンゴー見ると興奮するんだろ? 古くからキャプ翼星矢ジョジョと何でもBL化させる人がいるジャンルですし…
今となっては少年ジャンプ=腐女子雑誌化とまで言われる始末 >>945
ヒロアカは一応ヒロインおるやんトガちゃんが >>943
本当に大変だと思うよ
レジェンド校長もそうだったんだろ? 腐女子に忖度して女の描写は最低限にとどめて最終回でカップルにすると
ファイナル発情期扱いされるしなぁ >>945
マッシュル主人公に惚れてる仲間の女いなかったっけ >>950
幽白もDBもスラダンも名作にヒロインの存在が必須なんだが
アホは黙っとけ キャプ翼と鎧伝サムライトルーパーはやおい人気強かったゆ マンガ版ロボットポンコッツという今のデビカニに繋がる奇乳マンガの魅力について キャプ翼は俺たちはホモセする変態じゃねぇって言わせたんだっけ キャプ翼は絵下手すぎ
これ言うと作者マジギレするらしいけど あからさまな腐向け作品で腐向けって言われたくないがためにメイン枠に女入れるチキンはどうかと思うゆ 鎧伝サムライトルーパー知ってる奴ランスレでもあんまいないだろ >>968
逆に主人公を女装させて一番の美少女にした作品が一時期大量量産された辺り
案外百合需要というか男主人公の需要に疑問視される時代はあったな ネット見なければウザイ読者のことは気にならなくなるぞ
おすすめ >>985
やっぱり男はチンチンのある女になりたがってるんだな 呪術は今の呪術師バトルロワイヤルになってからつまらない この流れは全て村ゲー主人公の魅力が低すぎるのが原因なんや! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 29分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。