ハッピーエンドじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5373位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
前スレ
お姉ちゃんにご飯奢ってもらうゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5372位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683946906/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>138
わかるぞその気持ち
それで信者扱いされるまでがテンプレ >>135
アレンジ前の方が耳残ってよかったのにw >>138
ちゃんと正しく叩かないと足元掬われるってのもあゆ 歯痛くてもほっとけばそのうち治るぞ?
歯医者行く奴アホだろ ちゃんと治してはくれるけど無駄に長引かせてる金毟り取ろうとしてくる所は糞 >>135
これ気になるのロリキャラがちゃんと実装されるかなんだよな
戦フはロリキャラ寝室なしだった >>138
ゆのほうが知ってるのにうざいゆってことゆ >>138
ガイジと同列に見られるから
そのせいで叩くというかそのゲームの不満言いづらくなった >>165
虫歯菌によって神経が死んでしまうと痛みを感じなくなるらしいぞ じゃんじゃん♪じゃんゆらの集団♪
ゆんゆん♪寝室も終盤♪
じゃんじゃん♪絶頂の一瞬♪
ゆーいどんで、さぁおだいじ♪にゃあ♪
Yu Yu
Yu Yu
Yu Yu こいつを殴っていいのは俺だけだ!
ランスくんのシィルちゃんみたいなもんだゆなぁ! >>148
心配してくれてスマンが多分虫歯たまにもの凄い染みる
しかしロキソニンやばいわ現代の秘薬だな村キャラがHP1でもバリバリ動けるロキソニン使ってるせいなのか
と思えるくらいだ 狂乱とっくに終わって解析済ませた奴多いだろうにレシピ全く貼られないんだが?
マイレージレベルでいいからくれよ サンサン 三国の決戦
だんだん 戦況も終盤
サンサン 緊張の一瞬
よーいドンでさぁぶつかれ!ヘイ
Ha! Ha!
アイヤー
Ha! Ha!
サン ドン イチ エアプってプレイしてないやつ全員がそうってわけじゃないからな
プレイしてない、全然知識ないのにあたかもやってる、知ってるかのように語る奴だからな ハゲは30万ぶつぶつから少しはぶつぶつの頻度下がった? >>185
でもランスレだとじゃんゆはミナシゴでマカロンは天啓でエアプは非プレイヤー全員だよね
これが現実 竿役がハゲだと抜けない
のっぺらぼうやハゲは竿役の存在感を薄くするためとは言うが
ハゲや一人だけ全裸だと逆に目立って気になる ラジオ日経聴いてたら馬名でルペルカーリアが出て来て愛ですって呟いてしまった どうせやっぱり三オラだった
ってゆわれて終わりだゆ 白黒は汚えアヘ顔が無かったらやるのにキャラデザは悪くないし残念だゆ >>165
お爺ちゃん今の歯医者は痛くなってから駆け込む場所じゃなく
歯の定期メンテするとこなんやで ギスあや叩きはガイジのせいで乗っかりにくい
列車もネタにしずらいしドクスだけが癒し >>187
あいつが書き込まない日が存在しない
毎日ブツブツするのが習慣 ギスは普通の話題とハゲのぶつぶつはすぐに区別できるから不満でも無理がないものなら同意するぞ
ハゲが調子に乗るからあんまりしたくないと言う点ならわかる ナンバー6使っちゃうと虫歯にならないからな
診てもらって結局歯石取りで終わり 列車とか最近空気過ぎてそもそも話題にもならん
ランスレやってるやついないし 元ネタが好きっていうより考えるのが面倒なんだなってところが多過ぎてな 月間圏外だから忘れられがちだけどアクメエンクリも下りはえーじゃんゆ 新作が全然出なくて村が落ちてる中盛り上げようとしてんのに貴重な新作のネガキャンしてる勢力なに? 戦オラハニバってなんで始まらないの?
D1アニバより先じゃなかった? >>217
ゲームの話題驚くほどされんようになったゆな
昔は良くも悪くも無限とかで盛り上がったのに >>223
その辺はもう一瞬でも浮上したら凄いから >>213
エスカってアプリ2位でもPCと同額の石くれゆんかゆ? お前らがブツブツ言うから定期的に書き込み消すようになったの草 ロキソニンsって念書とかいるゆか?
とられたことないんゆが >>226
正直アイオラ系列民ってランスレにほとんど現存してなさそう >>234
薬剤師じゃないと売れないやつだからいろいろ確認は取られる 本当だ
前の10万くらいのやつから書き込み数何件か消えてるwwwwwwww 真に念仏を唱えていたのはハゲだったと言うのが笑える 新作が出るたびに本スレで列車上げ見てきたからあれはうんざりしてた >>241
中卒セルフ開示とかハゲ画像ソルフ開示とか消されてゆ? 先月、ロキソ買った時に買占め対策だかで個数と同意書取られたな 30万書き込みだっけそんなにまでヤバい奴だと思わんかったわ >>224
防具だと360しかないわ
槌と槍しか450はない アイオラの感謝ガチャは最近のキャラしか入ってないからオススメだぞ
https://i.imgur.com/lM0jncR.png 6vs6のテンプレ中華ゲーでしょレリック
いつもどおり初動がピークの低迷ゲーだゆ ホモシゴが今年の新人王とかゆってたやつ節穴すぎゆでしょ 知らない原神ぽいきゃらを見かけるようになったっともったが
スターレールって新作が出たのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています