ハッピーエンドじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5373位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
前スレ
お姉ちゃんにご飯奢ってもらうゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5372位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683946906/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 家系ラーメン食べてきましたゆ
おすすめの食べ方にニンニク入れてって書いてあるのに卓上ニンニクないゴミ店でしたゆ はせにはまったく期待してないけどダークなやつやるつもり
モン娘みたいになんちゃってダークだろうけど >>342
>>342
複数の作品を組み合わせると
設定が増えた分ただの説明文になりやすいんだよね
劇場版ミナシゴノシゴトはシゴだけだし最低限の設定しか入力してないから
AIがオリジナル設定を追加してくれる確率が上がる なあ
そもそも一万以上書き込みする時点で病気なんじゃないのかゆ? これナイショの話だけどwithoutもちーくま一門に合流済みだゆ ダークなやつって巨神2だったのかゆ?
じゃあ商標残りのやつは外様ゲーなんかなぁ >>360
カレンダーはぶられてるのに1位取ったゲームは仲間扱いかよw
ゴミだなw >>361
開発以前に前クリエイター陣が全くいない時点で 別に何回書き込んでても発言がおかしくなかったり掲示板荒らししてたりしないなら問題ないと思うんだ >>360
合流してたらチーくまがムクムク顔出さないわけが無いんだゆなぁ テクの息がかかったwithがくさまんと関わりあるわけねえだろ ニンニクうまいよな
レトルトカレーににんにくチューブと野菜ジュース足すのがうまくてハマってるわ >>360
仮にでも合流出来てるならキャラゲーとしてのクオリティはせめて最低ライン超えてるはずだけどなw
じゃんゆですら人気キャラ擦るのにチークマゲーでそれをまだしてない時点でナイナイ >>326
これお前はどこにいるの?ROM?仲良く出来なくて嫉妬した結果こんな事してんの? チーくまが関わったらだいたい絵のレベル下がるから分かるよな >>352
いたずらすゆZじゃんゆがいるからなくなったゆ にんにく自体に味なんて大してないから味オンチばればれやな >>381
鍋で煮込み直すの?
それともご飯の上でそれ混ぜるの? >>388
餃子用の醤油とラー油と胡椒は置いてましたゆ
2度といきませんゆ にんにく食べまくった口でじゃんゆとディープキスしたい >>387
会社員だから安い外注先を選んでしまうのは仕方ない
彼らはクリエイターではないし >>386
そもそもこいつらと仲良くする意味はあるのかゆ? ラーメン屋でにんにく入れますか?とか聞いてくる奴なんなの
くせぇからいらねぇつーの https://i.imgur.com/lJnbCit.png
石回収してたら突然寝室でプロレス実況し始めたんだけどライター疲れてるのか? ピラミッド作ってたマカロンちゃんはご褒美にニンニク貰ってたらしいゆ >>397
歯槽膿漏のじゃんゆの方が臭いと思うけど平気か? >>407
ないならガイジディスコに居座ってんのただのガイジじゃんwwww この悔しかったのに連投する奴っていつもカタカタ言ってる荒らしでは >>417
ランスレ民なんて基本陰キャガイジだから仕方ないって >>410
あまりにも執務室ドアコンワンパ寝室って言われるから
ライターが変化球あえて投げた可能性 >>410
寝室でふざけるゲームは糞ってゆったよな
真剣にエロと向き合うのが恥ずかしい中学生のような羞恥心で仕事するなよ >>410
団長のテキスト読む為にフやっているまである >>430
実況キャラだからしゃーないだろゆエアプ ドアコンワンパ寝室とは言ったがシコリティの欠片もないふざけ方をしろとはいってないぞ長谷川 「晒してるのは輪に入れないガイジだ!」
これ正体自分から言ってんじゃん… チークマゲーって花からずっと冷笑系というか
シリアスもエロも変なギャグ展開で茶化しがちだからwithゲーとよく比較されて信がキレてる気がした 神フはいまのイベキャラも珍しいお漏らし寝室だったし適当具合がいい感じだわ みじめなやつだなぁ…多分そこで叩かれたか嫌われでもしたんだろうな
腹いせにこんな場所にさらして恥ずかしくないのかな >>444
今シゴの寝室がアホになってしまったゆ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています