ハッピーエンドじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5373位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
前スレ
お姉ちゃんにご飯奢ってもらうゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5372位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683946906/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あのまぬけ面で自分のおっぱい揉んでるじゃんゆを想像してほしい
抜けるから >>755
寒くて狂って氷食べて舌が腐ったら責任取れるわけ? じゃんゆというかミナシゴは今流行りの曇らせ要素が足りないのはわかる
なんならD1メインシナリオの方が曇らせしてる んゆぅ♡んゆぅ♡おっぱいで気持ちよくなれるなんてうそだゆぅ♡
って言いつつだんだんハマっていくじゃんゆ 処女だけど性感帯は開発済みなじゃんゆ
コーンもこれならニッコリだろ? ナズナセクハラおじさんがじゃんゆセクハラおじさんになったか まあ曇らせたら曇らせたでついていけなくて去っていくじゃんゆもいゆから
塩梅が難しいのはわかゆ でもじゃんゆはフランフラワの聖堂でパパとエッチし始めちゃうからなぁ >>747
スーパーで3000円分パック寿司買うわ 大人になって子供産んだじゃんゆが
セックス中に母乳吹き出しながら「にゃああ♡」って言ったらかわいーだろ? >>765
じゃんぬファックおじさんだけどナズナの人とは別個体です
ガチのマジでじゃんぬでシコれるところまで開眼したから でも実際にじゃんゆがモブにレイプされたらキレるんでしょ? でもお前ら、じゃんゆにお豆擦り合わされてにゃあにゃあないちゃうオルレアンでシコっただろ? >>765
ナズナの痴女っぷりはじゃんゆとは方向性が違いすぎるし
あんな格好してる理由も不明だからHな目で見れない
せいぜい団長の中にいるはせに無理矢理あの格好させられてるんだろうなくらいしか想像できない >>772
じゃんゆだけに限らずシゴの凌辱要素が案外多くないからそういうお便りが多いんじゃね? お前らがじゃんぬの立ち絵だけでシコれないなら俺の勝ちだぞ? >>772
どうせ過去改変とかしてなかったことにするだろうから
一回くらいやって黒騎士を曇らせてほしい れじぇくろのアミュレットさ月はアタアタ マジマジでいいのは分かるけど
太陽はどれ集めればいいの? マカロンちゃん♪久しぶりの1位記念にじゃんゆに奢ってくださいゆ♪
特上寿司と焼肉がいいですゆ♡ 焼肉って焼くのを素人の客に任せるくせにくっそたけぇよな >>777
オルレアンもナズナよりはマシなだけで
なんであんな性格になったのか描写が少ないからだめ
普通にかわいーのはドラコ、ミッドウェー
処女のまま痴女にしたいのはじゃんゆ >>785
ダメージ耐性とステータス変換バリアの虹 じゃんゆは酷い目にあって「ゆーん;;」とか言ってるのが一番似合ってる じゃんゆはさぁ…
どう考えても性的虐待されてるのに本人も周りもそれを自覚してないのが狂ってていいんだよね
普通オルレアンの立場だったら貞操は大事にしろって説教するだろ
私はあなたのママですなんて言ってる場合じゃない
ママなら娘にHなことしてるパパをしばいて健全な教育をしろ
そんなんだから3Pでにゃあにゃあ言わされるハメになるんだわ >>780
花太郎が黒歴史にしたソラルくん小説版だとナズナの母が誘惑させる為に着せたとか書いてた気がする
ちなみに俺は意外とソラルくん支持派 キムチ鍋>>>>ちゃんこ鍋とゆーね
勝負になってないゆ 焼肉って家でも生ダレ自作すれば旨いの食えるけど
みそダレの味が真似できなくて困ってるわ >>794
ありがと
出来ても管理が面倒くさいし虹だけでいいのか これAIなの?
tps://pbs.twimg.com/media/Fv33C5zagAALgl0.jpg >>797
わかってくれたか!
自分だけセックスしてもらえなくてゆーん;;ってなるじゃんゆいいよね…
でも純潔を守るために我慢するんだよ
健気でかわいそうなじゃんゆが見たい
まぁそんなジャンヌはどこにもいないが ミナシゴっておだいじでパパを誘惑する淫乱ばっかだしな モラクスはリンカー、割合ダメ、へイオスで心まで王爺になれば大丈夫 >>810
そんなものがあったのか
アネモネの元彼設定もコーン忖度で消えたらしいし
それも公式設定かもな 薬物中毒依存治療中のメンヘラなのに石橋に男気じゃんけんやらされた清原かわいそう
豪遊できてた時代を思い出すようなことさせるなよ キャラクターはみんな作者の子供や分身だろ
おっさんが作ったキャラや台詞で抜け >>820
塗りがAIっぽいけどAIじゃない
細かいところまでちゃんと綺麗な線で描かれてるからな 案外昔出たギス花ブルの小説版主人公は悪くないんだけどな
(ブルは空気過ぎたが)ギス花は頭ハゲの変態が主人公じゃないと満足できないそうだ
それなのにユニコーンという謎すぎる性癖w
あとガルシンはまさかの女性主人公というのもアリだと思った 古代花騎士ってなんか字面から枯れ果ててそうなイメージ フラワナ今週開花なかった分明後日埋め合わせしてくれるんだよな? >>837
古い時代のぶっ壊れが有事に備えてコールドスリープされてたって感じだから身体年齢は普通 ガルシンのキャラシナリオの一部は百合作家が担当してたから女主人公合いそうだな
花のガルシンコラボ第二弾のシナリオも同じ人
Hシーンは別 ●●は薬だから個人で完結してるけど■■は被害者がいるからなぁ ホモ特化ゲーがあるなら百合特化ゲーがあってもいいのでは? 花始めたの令和になってからなんだけど
デンドロビウムがオンシジュームに男を性的に誘惑する方法を教えてたって設定は大丈夫だったの?
コーン怒らなかったの? 百合ガイジは金落とさない事で有名だからな
ソースは最近出たスクエニの百合ソシャゲ >>845
エロゲもソシャゲもコーン、というか主人公の独占厨が多いから
凌辱だのNTRだのは主人公≒プレイヤーという描き方をしてないエロ漫画や同人作品に多い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています