ハッピーエンドじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5373位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
前スレ
お姉ちゃんにご飯奢ってもらうゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5372位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683946906/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>878
あいミスで冥王出ないでアイリス同士の会話させてた方が面白いという評価見て笑ってしまった
エロ的にはダメなんだろうけどシナリオ的には冥王が邪魔扱いw レズにも性欲はある
美化すんな
宝塚やマリみてみたいなの夢見てレズのグループに入ってくる女うぜぇ
ってキレてるレズ見たことあるな お前らリアル女にはいつもイライラしてるのになんでホモにならんの? 百合厨のめんどくせえとこ
家族や兄弟が出ても炎上するとこ >>902
その時に言われてたのが冥王とヒロインの会話が冥王に発情するだけのワンパタだからだったな つーか女の子が普通に仲良くしてるだけの場面で百合百合言い出す百合ガイジうざくね? >>910
男の友情をホモ言ってるようなモンだしな >>895
アレは百合とかの問題じゃなくて、冥王の設定に問題あり過ぎるせい
前にも何度か語られた内容だが
「冥王とヒロインの関係性」が、どのキャラクターも大体全部一緒だから
冥王と会話させてもクソつまらんのだ >>910
男と女が喋っただけで発狂する処女厨
男と男が喋っただけでホモホモ言うホモ厨 >>909
ホモとレズが偽装カップルやってお互いの意中のノンケを同性愛者に堕とす漫画ね >>919
現実で恋愛や人間関係と縁遠かったバカなんやろな >>904
女嫌いの女体好きは村ゲーに
男嫌いの男体好きはBLに行く
LGBTQ法案が通ったら自称FTMゲイや自称MTFレズが増えるぞ
覚悟しとけ >>910
これの極地行くと全く同じカップル同士意外と会話するとキレる究極のユニコーンを見たことがあるな お前らじゃんゆオルレアンの武器エロ見てないの?
じゃんゆのお豆でオルレアンのお豆擦られてめっちゃ気持ち良くなっちゃってるよ? 男同士でべたべたしてると友情でもホモっぽく見えね?
それと同じだよ 淫夢は笑えるけど
BLはキモい
この差はなんだろうな >>929
なよっとしてるかどうかじゃね
カマホモっぽいかどうか >>928
ああカプ厨が正解か
キレ方はユニコーンのそれに近かったからつい アオアシは友情っぽいけど
ブルーロックはホモっぽいみたいなもんか >>927
プライベートでおっさん二人歩いてるだけでもホモと思っちゃうもんなぁ でも尿道や尻穴弄られて作品に活かせると喜んでる黒井さんは
犯される側に目覚めてると思う
マゾだよ おおふりに関しては男キャラが頻繁に顔赤らめるのが原因だと思われる ただ別に女の友情ってそんなみたいとは思わんよな
自分が男だから移入のしやすさが違うんだろうけど、男の友情は漫画とかで熱い展開に欲しい 少年漫画のヒロインやサブキャラの恋愛対象にキレる女のがやべーよ
だから今のジャンプ漫画にヒロインらしいヒロインも居なけりゃサブキャラがいい感じの男女になったりもしない
呪術やヒロアカやマッシュとかヒロイン不在で終わっとるわ でもお前らスーパーでマンゴー見ると興奮するんだろ? 古くからキャプ翼星矢ジョジョと何でもBL化させる人がいるジャンルですし…
今となっては少年ジャンプ=腐女子雑誌化とまで言われる始末 >>945
ヒロアカは一応ヒロインおるやんトガちゃんが >>943
本当に大変だと思うよ
レジェンド校長もそうだったんだろ? 腐女子に忖度して女の描写は最低限にとどめて最終回でカップルにすると
ファイナル発情期扱いされるしなぁ >>945
マッシュル主人公に惚れてる仲間の女いなかったっけ >>950
幽白もDBもスラダンも名作にヒロインの存在が必須なんだが
アホは黙っとけ キャプ翼と鎧伝サムライトルーパーはやおい人気強かったゆ マンガ版ロボットポンコッツという今のデビカニに繋がる奇乳マンガの魅力について キャプ翼は俺たちはホモセする変態じゃねぇって言わせたんだっけ キャプ翼は絵下手すぎ
これ言うと作者マジギレするらしいけど あからさまな腐向け作品で腐向けって言われたくないがためにメイン枠に女入れるチキンはどうかと思うゆ 鎧伝サムライトルーパー知ってる奴ランスレでもあんまいないだろ >>968
逆に主人公を女装させて一番の美少女にした作品が一時期大量量産された辺り
案外百合需要というか男主人公の需要に疑問視される時代はあったな ネット見なければウザイ読者のことは気にならなくなるぞ
おすすめ >>985
やっぱり男はチンチンのある女になりたがってるんだな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。