マカロン、ここにも眠る FANZAGAMES人気ランキングスレ 5374位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ハッピーエンドじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5373位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683955012/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 最近のガイジの暴れようひどすぎてガチでランスレ過疎ってきたな アイギス始めて7年目くらいだけど
こないだシルヴィアのスキル覚醒したら自動でスキル使ってくれるようになって
一気にストレスが減ったわ デタリキで感心したのは
ガチャのときにスカートがめくれてパンツが見えること
なおガチャゴミだったので初日で引退した まあ匿名掲示板は荒らし耐性0だから終わり行く運命よ あと酒クエストはイムラウのトークン使えって聞いたから
王子と皇帝とあとゴミ数名で神級星3いけたわ
もうエンドコンテンツ以外はぶっ壊れでパシーンさせてくれてもええやろ >>48
ゆーても昨今の園芸業界、ミーハーだらけだぞ
インスタ蠅どもが、エケベリアやセダムの幼苗をギュウギュウに敷き詰めて
育てる事を全く前提にしてない寄せ植えの写真を投稿し、「かわいいでしょ〜」とかやってる始末だ ガチャで魔法陣が光ったり空から光がふってきたりするけど
なんか勘違いしとらんか?
エロソシャゲでそれでいいのか? 最近昔のスレ貼ってあったけど花太郎煽りまくってて大差無かったろw >>55
オート援軍が神スキル!毎回ポチポチ押すとかアホらしい!とアイギススレで絶賛されてたの覚えてる ブリキ缶リメイク!オシャレ!とかな
ンなもんに土入れて植物体を直接植え付けたら、伸長した根が缶の内側に接触するから
冬の寒さで死ぬっつーの ある程度不便だからこそ人は熱中する
これを戦略的に組み込んだのがアイギス 超重大プロジェクトか
モデル刷新なんかだと今盛況でこの先も担保されていい感じだけどな Sが光ってSR この演出いらんよね
光ったらSSRにしろ >>63
酒クエEXが本番ゆぞ
EXは消費同じでドロップはかなりよくなってゆからな ゆーてアイギスですら解答集(笑)待ちでただトレースしてるだけ勢だらけゆ デスペナ無いからバ火力鬼耐久クソデバフで接敵が100%リスクのボスに味方ボムやゾンビ投げまくるだけのもんぶすそんな楽しい? >>86
塔はともかく魔神はそうでもないんじゃね
トレースしても面倒だし得られるものも少なすぎ >>81
もうEXもいけたわ
酒クエあるのに出てない日ある気がするけど 別にエンドコンテンツは難しくしてくれて構わないけど
育成素材集めとかはもっと緩くしてくれないと新規3日で逃げるぞ
続けるのだるすぎてスキル覚醒させるのに足かけ7年かかったからな >>92
EX開放の日はカリスタ統合前の日程と変わらない
だから実質EX開放日以外はそのクエに行けないものと考えていい >>88
意外とどのゲームにも一定数脳死勢がいる
ゲームはトレースでシナリオスキップとマジで何故プレイしてるのか謎になるタイプ 今のモンブスはエフトラ環境突入した末期状態
これが1年目のゲームというね >>99
クリアマークで埋めたいって勢力は一定数存在する 撤退再配置がデフォだとボム複数用意して投げつけるだけのゲー無になりがちなんだよな >>103
ソシャTDに限ってはかかえる方が主流だな
基本システムにブロックのない城ですら足止めしまくるし 凸前提のぶっ壊れ限定とかアニバでやる事かっていうね >>107
実際なってないから良い感じ
流石はせさんの作ってるゲーム >>87
俺はネクロのトークン数制限ない時代にトークン連打で進軍阻止出来てた方がアイギスにゲーム性感じてたよ ギスの話題でまたハゲ発狂してんの
ディスコでぶつぶつやってろよ >>111
じゃんゆさん?
凸よりきついシンカ前提の壊れアニバで出すこと多いゆね? >>115
まだその次元までは行っとらんけど毒リンはかなりヤバい
アージェ超えてるぐらいにはヤバい レアリティに比例してコストが少し上がるよな
城以外 ギスは魔神クリア後に動画見ゆことあゆけど代替不可能なキャラ使ってたりであまり参考にならねえゆ 城は無凸と1凸で変わり過ぎだわ
配置気軽減施設強すぎゆ ギスは手持ち足りないから普通に動画漁るゆ
手持ち足りないから結局参考にならないゆ ゆはとりあえず自力で魔神クリア
自力で塔13.5〜15万くらい出したら答えみゆ . 、___________
、> .|
>________ .|
 ̄ .|./_ _\ | | _______
| / ヽ/ ヽ | | /
. | | ・ | ・ | V⌒i |
_ |.\ 人__ノ 6 | < 今時声もないの?
\ ̄ ○ / |
. \ 厂 \
/ _____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
/./ ./o i. \ >>133
列車と同じで先のことなんて考えてないだろ
搾り取ったら次はティンクル誘導する モン娘は凸前提でいくならもうちょい凸アイテム配ってくれてもいい気はする HP高い敵にはイマイチだから普段使いが物凄く良いってだけだよ
エフトラレベルでゲームエンド持っていく性能なのはまだまだだな >>122
5000円で有償石のおまけで凸出来るし無課金でも3ヶ月で出来るポカポカだゆ?
しかもサ終まで長く使えゆよ ギスは昔の手持ち足りなくて「は?ソドマス持ってないんですけどゆ??」って言いながら
動画参考にして足りない手持ちでどう補うか考えてた時期が一番楽しかったゆ アイギスの6倍速でインフレしてるのがモン娘
来年でアイギス超えるよ >>140
1回しか配ってないよね?
3つ選んで交換できた奴 >>140
天井だとそれ以外に200連必要ってきつい 私がやってた頃は甲府や夏烏が猛威をふるってたが今は何が暴れてるのかにゅー 全員配置3とか5とかになるといきなり本歌舞陣貝彦根並べられるし別ゲーすぎゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています