マカロン、ここにも眠る FANZAGAMES人気ランキングスレ 5374位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ハッピーエンドじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5373位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683955012/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! デタリキの生放送で知ったのだが、レインの声あかしゆきさんだったのか(悪の女幹部でいう女王陛下であるルナルバース)
セイナはアトワでいうクラウディアや宝石でいうならアナンダライト デタリキで1000ならシャンドラは10000行くゆな アイドルだあああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!! エイプリルフールのネタ企画じゃなかったんか?
まがりになにも本当にアイドル化しちゃうの こういうの見ると3Dの方が今の時代に合ってるかもな キャラとバチクソ存在感アピール勝負してるじゃん
色々と凄いなw まさかの平井大人の事情で休み、スケジュールでも入ったのかな? >>754
お前ずっとそれ言ってるけど意味が分からんのだけど >>762
KMSにIPスレにされて沈んでるからな 新規向けに優しい説明
まったく内容当てにならないが 平井って正直面白くないもんな
というができれば芸人がいらんっておもう ひろゆきって一番殺したくなる存在になっているよね
なんでって
隣近所ならそんな感情にはならないでしょ
付き合いもあるし良いところも悪いところも見える
動画に映っている人は好きでも嫌いでもないけど
死んだら悲しいから死んで欲しくはない
ひろゆきって両方の悪いところをくっ付けた
一番どうでも良い存在で殺したくなるんだよね
不快だとか仇とかそういう強い感情じゃないんだよ
いなくなっても何とも思わない知っている人と言う分類かな
死んだら面白そうだなって感じる事ができるモブなんだよ
最近はモブの背景も丁寧に描き込むから
簡単に死ぬモブキャラって減ったでしょ
だけどひろゆきなら惜しくない
漫画でデスノートってあるけどノートが本物なのか
試してみたくなるじゃんでも死んだら可哀想だし
誰で試してみようかなってなった時にやりやすいのが
ひろゆきなんだよ
僕の意見に賛同してくれる人は意外と多いんじゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています