じゃんゆ出禁 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5376位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
デタリキ生放送ゆ!!!! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5375位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683975361/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured お前らみたいな文句しか言わない乞食の意見なんて聞かないしアンケの邪魔になるから答えなくていいよ >>699
ゆ?
ゆはそれはずれないゆ
サンサンがはずれゆ >>692
まず人が都会に逃げてるしなあ
その村の中で倍石の安さに慣れてしまったユーザー相手にしようとか参戦するの昔の数倍辛いだろうし 答えてもなにもないなら何もないで簡易的なものにしてくれゆ そもそも今プレイしてるやつらの意見より、今プレイしてない外部の人間の意見のほうが有用だと思うわ
なんで村のゲームをやらないのか、それとも単に村の存在を知らないのか、とか
ツイッターかなんかで抽選で100万やるからアンケート答えてくれと声かけたほうがよっぽどいい宣伝にもなる そちらに賛成だな
内部に意見を求めても何も変わらないよな >>705
でも今やってないやつに「なんでやらないの?真剣に答えろよ?」なんて言っても答えてくれんからな せやな
掛け持ちさせてんだから財布1つなのにFANZAの利益急激に上がらんよねw 下手したら大前提のソシャゲとかゲーム自体を遊ばない人には回答の価値ゼロだしな
アマギフで増やしたツイフォロワー数みたいなもん 大麻人がGOGOする時代にエロゲなんかやってらんねぇゆなぁ 地味にFANZAって名前変えたの微妙だったんじゃね?
DMMからエロのイメージを消したかったんかもしれんが、DMMのが聞いたことある名前で入りやすいってのはあったのでは だから回答するメリットとして抽選で金配りでもやりゃいい
広告宣伝としても悪い手段ではないと思うけどな エロゲ市場自体縮小傾向なのにエロソシャゲが拡大するわけない
抜きたいなら同人に行く ソシャゲツイのアマギフ受け取ったコメントから滲み出る主婦のお小遣い稼ぎ感見てると宣伝効果本当にあるのアレ でも「アマギフ当たるかもしれんからエロブラゲ村に来ない理由を答えろ」なんてやられても真面目に答えてもらえるとは
ただ抽選に参加するだけのと違ってアンケートにとってはエロコンテンツである障害は大きい イナゴ乞食の意見聞いてどうすんの?バカすぎだろお前ら オレの感覚だと「エロも付いてお得!」なんだけど
一般的にはエロはタダ(もしくは同人など格安)で見るものだから
「賑わってる都会のほうがお得!」になるのかな 人呼びたいだけならアンケよりユーザーから嫌われまくるコラボの方が余程効果あるだろ
アンケは新規より今いる層にどうしたら課金するかと確認する手法向けな気がする エスカデンズリレベルでもパッケージ売るより遥かに儲かるってゆってゆけどどうすんのKMS信? >>717
あんま無いんじゃない?
もうあれはフォロワー稼ぎでしょ >>720
村に移住してから一般キャラゲーやるのがアホらしくなったわ 既存ユーザーに嫌われるコラボなんてアンケで聞かなくてもエロ無しVコラボ+有償限定ガチャコンボで決まりじゃんゆ
初日2桁は堅いゆ 経営者じゃないんだからお前らが心配することじゃないだろ >>720
ソシャゲってのはSNSコミュニティに入ったり承認欲求を満たすためにやるんだぞ
社会的に公言しにくいエロが付随してたらしにくいだろ >>728
最悪エロ無しでもいいけど、せめて脱がせよ!とは思うな 結局、エロを求めてるユーザーは既に頭打ちでこれ以上の未来はないという事実に行き当たるわけだ
一般版に絞って都会ゲーに比肩しうるものをリリースしてかつての艦これクラスのヒットを飛ばすしかないと >>732
わかる
ドルフィンウェーブがエロなしでも全裸にできるならやってた うにょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!ぐふっ!!! >>724
実際エロゲーだから触るって刷り込まれてるだけよね フェミと共産党に見つかったらまずいのでひっそりやるゆ >>730
SNSは意外と性癖暴露大会とかしてる気もするがw
単純に都会ゲーの方が圧倒的に話題性と人口多いから自然と触れやすい部分あるのが大きいんじゃね
都会上位はだいたいコラボ連発かシナリオとかで話題になったのが多い >>741
自分もあんま分からんけど性癖暴露とエロ直球では小さいようでかなり大きい差があるらしい
実際エロない方が非公式のエロが盛り上がるのは確か 大麻はエロ無しコラボに文句言ってる奴らで溢れてたけど結局売れたしなー エロを求めるやつでも、本番だけしかなくて落胆したり、全裸じゃなくて半裸でヤれよと文句を言ったりもある
エロは同人に任せた方が良いものが出てくる可能性が高い 対魔忍は今となっては本家より対魔忍スーツと感度3000倍を他作品の二次創作ネタに使われる方が有名そう 強者はウィザードリィとかみたいなゲームに他作品のキャラ名付けてエロ含めた妄想できるとか聞いた 「あなたが好ましいと思うキャラクターの要素」に妹姉母があって娘が無いのはおかしい 来週の同盟戦出たくないんだけど同盟脱退した方がいいかゆ? 自分から同盟抜けるより終わってから辞めさせられる方が美味くね 休んでもいいけどその間、他の人に負担いくことわかってる? 1人休んだところで他の人がその分カバーできるわけじゃないから他の人の負担は変わらんやろ >>753
個人的にはゲームはウィザドリーのガワはエロゲー(エロ付き)やりたい
1番の理想はグランディアXのガワはエロゲー
もしくはロードス島戦記のガワはエロゲー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています