【FANZA】エンジェリックリンク R Part159 【エンクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part158 【エンクリ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683114155/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured わんことくらそう懐かしいな
思い返してみればあの辺からロリ性癖を植え付けられたのかもな わんこしか産まれないにょ
コウモリ出ないならわんこ*を出すにょ まあ全身勃起して鉄壁になる男が主人公のエロゲが近年で一番売れたエロゲなのが界隈ですし
勃起するのはイチモツ限定ではないんでちねぇ… >>231
ペットの性欲処理をしてるだけで至って普通のハートフルなお話にょ
あと主人公だけじゃなくサブのショタのシーンもあるしデカい娘もいるにょ
それはそれとして何も知らないシルヴィちゃんに手取り足取り腰取り教えるのはゾクゾクしたにょ わんことくらそうは三十路のロリおばさんの印象が強すぎたにょ
どう見てもガチ幼女でめちゃシコだったにょ
まおさんにはああいう太眉系ぷにろりをもっと描いてほしかったけどその後の作品でも
スレンダー系ばかりだったからきっと不評だったんだろうにょ
翌年の作品でもその手のキャラいたけど2chでも「さすがにペドすぎてひくわ」とか言われてたにょ・・・ そうかどっちもみかんだったか…
何年越しの発見だよ あ、やっぱふるふるのみかんちゃんも同じ人か。目とか似てるけど別人かあって思ってたんだよね
>>235
アイツらFanzaゲーと相性良さそうなのにコラボで来たりしないハメねぇ… ソシャゲとコラボだと異世界か並行世界か電脳世界が世界設定にある方がスムーズにょ
それでも初代D.C.とか誰も考えね―にょ! わんことくらそう懐かしいにょ
企画シナリオが都筑真紀さんだったけどマイナータイトルなので知っている人が割と多いのが意外にょ
シルビィ役の黒崎猫さんはまたエロゲやってほしいにょ 調べてみたら17年前のゲームって…
岸さんは少年じゃなかったんでちね 【ボ ス チ ケ】【ラ ン バ ト】【お 得 石】メンテまでにょ >>244
他の専用ブラウザに不具合多くてJaneにもどってきまちた。
エ■に反応して強制あぼーんされてるのが気になって夜しか眠れなかったでち。 >>243
初代DCも桜の魔法でなんでもありだからね。
二代目の主人公なんかDNA鑑定してら
初代純一氏のやってもいない不貞の子になっちゃうしw >>248
まだ毛も生えていない若造が!
から派生して(頭をみながら)まだ毛も生え。。。
まで、連想した私は汚れている ここにハゲなんておらんにょ
キッシくんはフッサフサのはずにょ
でも円形脱毛はありそうにょ… 最終日は消化直後でも1300位に入れなくなったか
みんなちゃんと忘れずにやってて偉い あやうく採集日忘れるとこだったにょ…
毎日リアパSPオートで放置して約2億、1600位にょ
2000には入れ草だにょ 今回は小波ックリンクだったので初めて80位以内に入れそうにょ イベント全部消化しまちた
最速だと次で実質サキュバスのエンプーサ解禁でちがその次はどうするんでちかね
キャラ変更だと困るし選べる聖典チケットとかになるんでち? >>256
小波ックリンクすごいにょ
ランバトだと次回も中ボーナスで出番あるから次もいい線いきそうにょ 次からは最高打点にょからボーナスキャラ次第ではドルバフォちゃんは息長くなるかもしれんにょ アミーしかいない無課金騎士だけど初めて2000位下回るかもしれないでちねぇ… ついにプレーヤーレベルが140になったでち
対戦よろしくおねがいしますでち >>261
おめでちねぇ
ナイトメタル集め頑張るでちねぇ >>257
エンプーサ聖典そのままにょ
召喚したあと☆5にするため使うにょ
紙切れで☆5にしたってメインハードの聖典が他のにかわったりしないのと同じにょ きしくんの料理って醤油20本とか使ってるけど
あれは大量に作ってるだけなのかすさまじい塩分濃度なのか 肉とかも20個(塊?)とかだったりするしきっと多人数分にょ
・・・フブさんだったら一人分かもしれないにょ >>261
おめにょ。
次週またレベルキャップ外れると思うので
束の間の休息にょ。
…雑草生活はいつもの通りだけど、
ランバトは最後に頑張るから、次のFC予告早めに欲しい… ペネムエも衣装2つ目でちねぇ
エンプーサもシナリオ出てきそうにょ アザゼルやバルバトスの星3も希望が持てるということでちねぇ... 特大バフを外せとは妙な事をおっしゃるでち
あたちは割と好きな方だからサッキー貯金がまた減っちゃうでちねぇ… >>278
サタフェスで急に投下されるかもしれないから明日まで気を抜けないにょ ペネムエちゃんって実は人気そこそこあったりするにょ?
それとも高額課金者がバックについてるのかにょ >>266
お魚の形したちっちゃい醤油いれだと脳内補完しとく ペネムエさんは寝室のクオリティが毎回高かったでちねえ 魔ー羅の能力ってタンクにここまでしないと姦通される敵が出てくるってことでちか? ヘイトスキル持ってないタンクを活躍しやすくさせるのが目的ではないかにょ? SPがヘイト擦り付け&リジェネにS2が3リキャ3ターン魔法バリアか
メインは岸君のS2パーツにょ 騎士君のパーツとしては使い勝手良さそうでち
SPでルサールカとか1.5サブナックとかにヘイト集めたりとか色々遊べそうでちねえ よく見たらポジ1の魔法防御を上げる特性だったでち
でもどうせなら値も増やして欲しかったでちねぇ ムルキベルちゃん立ち絵が超かわいいにょ
グラビアでバンツ安売りしてるのが勿体ねーにょ イベとガチャの終了時刻が6/1の9時になってるけど、メンテ早めたり長く取ったりしてなんかやる予定ってあったかにょ? マーラ様面白い性能してるでちねえ
今回は石温存しようと思ってたけど突撃するか悩むでち イベストが思ってた以上にドストレートで雑草生える
前後ぉぉぉおん ガチガチのタンクじゃなくてもそれなりの硬さになれるサポーターでちね 地味に初登場の特性も相まって先頭のタンクを補助する立ち位置だと思うにょ
スキルのサポも全部自分じゃなくて先頭対象にょ ポジション前衛になってるし魔法防御も結構高いから
他のキャラとの位置次第じゃマーラ様自身を先頭において
火力型タンク運用もできそうでち 別バでもまだバスト80なんて虚偽申告してるにょね
ふくらみがわかる分マーラ様の方が大きいまであるにょ S1は使いにくいけどS2では初のバリア、SPでヘイトup&継続回復で面白そうでちね
さきっぽカチカチにするにょ ランキング系は基本タンクは1枠だから評価が難しいでちねぇ 一番えらいのはS2バリアってところでち
現状それだけで人によっては価値が出てくる可能性があります 火力型タンクはサブナック(1.5)なイメージ
S2のバリアを評価する人は引きに行くでち 今回のボスは魔法で先頭とすばやさが最も高い敵1体に攻撃だし
ランバトで大きく仕様が変わらなければ
マーラ様自身をタンク運用するのが綺麗にはまるようになってる感じでちねえ
ところでボスの腰振りアーリマンの腰はどこでち イースターマーラ様はヘルにも有効そう
でもワンパンには足引っ張りかしら…? >>314
無いんで代わりにルッシの腰が逝くにょ… 回復騎士君も今は花スパ(+フォカロル)いればSPなくても回復力が相当に高いからスタマラ様のSPも活用しやすいでちねえ
スタマラSPはリジェネも単体対象なお陰で回復量馬鹿高くてフェニックスSPとほぼ同等の総回復量でちねえ 別にランキング上位とか目指してないけど上位はどんどん極まっていってるんでちねえ 当時200連してどっちも引けなかった悪夢が蘇るでちねぇ… あっちのルッシこっちでやったら世界滅ぶんじゃないかってレベルのダメージ叩き出すから恐ろしいにょ ランバト900位台だったわ
450位以内を2連続なら、あと2回でエンプーサ取れるけど小波ックリンクの余波があるからきついな・・・ 既に最大値採用と思って1回でやめてたksknがいるでちねぇ。。。 うわ今見た最愛のペネムエたんくるやんけ全力やあああ生きる希望わいてきたああああペネムエたん好きだよ好きだよ好きだよ好きだよ好きだよ好きだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています