じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5377位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆ出禁 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5376位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683985795/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ここをじゃんゆのおうちとすゆ!
マカロンちゃんおひゆごはん奢ってゆ♪ ゆんゆおおおん!!
ゆんゆおおおおおぉぉぉぉん!!!! じゃんゆくらいかわいーくてネタ性もあるアイドルはなかなか生えてこない マカロンに話しかけた
………
……
…
へんじがない ただの マカロンのようだ 村はいつも通りだけどランスレに活気がない
じゃんゆ死んでるし天啓も死んでるから当然と言えば当然だけど 猫パンで1位取ったじゃんゆが死んでゆって?
なかなか面白いことゆーね >>31
その身を燃やせじゃんゆ火焙りだなんか美味そう こんにちは!今日も陰湿なスレですね!明るさがまるで足りません! d1ミナシゴモン娘あやかし
エスカアイギス神姫大麻 アプリ
モン娘d1アイギス逆王
大麻エスカあやかしあいみす /
NEXTイベント予告🎃
\
限定装備獲得イベント【従輝聖のエトス】が2023年5月15日(月)より開催!
お楽しみに♪
#天啓パラドクス #テンパラ オワギ 11
列車 12
花 13
天啓 23
また並んでるね… >>62
1人だけKMSの名に相応しくないのいゆね KMS昨日も並んでたよな?
今日も並んでて全部5つくらいずつ順位上がってるのなんで? 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ ラズルーカはここも癒やしてあげる♡とか言ってケツあなと玉舐めるよ https://twitter.com/KMSinc_official/status/1490899394681782278
KMS公式アカウント
@KMSinc_official
あああああああ皆様ありがとうございます!!!!!!!
(弊社ゲームが人気ランキング11位12位13位に入っております嬉し泣き)
#フラワーナイトガール #花騎士 #ミストトレインガールズ #ミストレ #オトギフロンティア #オトギ #オトフロ #FANZAGAMES #DMMGAMES #KMS #ゲーム #ゲーム会社
午後1:04 ・ 2022年2月8日・Twitter Web App >>87
こういう表情を記号で描くやつって絵師としてのプライドないんかな はーあ
みんな弱すぎてお姉ちゃんとワンツーも案外簡単ゆね…… アプリ上位のゲームほどまともで健全な人がプレイしてるってことだな ※モンむすの3-1の報酬は石150とスタミナ120とスキチケ10枚です >>98
けつあな舐めたあとちんちん舐めるのはちょっと萎えるよな…
膀胱炎になるかもだし ヨコスカかわええええええええええええええええええええええええ >>87
これ対魔忍みたいな奇乳にする必要あった? >>78
ずっと10位11位だったエロブルも4上がって7じゃん
あやかしが集金してなきゃ今日もあやブルも並んでただろ 明日は0時のデタリキだよな
月曜日は列車vsモン娘か あやらぶとエスカ空き巣してたの?
なんで上がったこいつら 闇は面子揃ってゆから星3星4未育成でもX1余裕だったゆ ミストレスレ全然見つからねえと思ったら勢い87.5ってお前…… >>129
だまれよ
ここで盛り上げてるんだから良いんだよ >>127
3日から集金してないゲームにカサカサってすげーな ヨコスカのキャラデザには衝撃を受けた
こういう新しい発明がAIには出来ないんだよな withoutが3作目作って表彰台独占すゆ日があゆかも あーあミナシゴ見習っちゃった
528 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-/HcP)[sage] 2023/05/14(日) 12:01:38.98 ID:3nCj5xK90
/
新イベント予告📢
\
パパの浮気現場を目撃してしまった、アサヒカワ。
そんな浮気者のパパを独占し、分からせるために、
ウチナ王国の最終兵器『シュリ』を目覚めさせた。
もっと愛してパパパフューム
「パパは、他の女といちゃいちゃしてた。
これは、死刑でもなまぬるい重罪」 >>82
ヌタクメインのソシャゲやな
あっちではキングオブキングスってタイトル ハッピーエンドガチャ虹2枚抜きして勝ち申したと思ったら
全部すり抜けだったんだけどミナシゴクソすぎんか? 昨日エンクリの画像が貼られた時に変な帽子被ってるなって話になったけど
列車のキャラの方が変だよな >>132
うわ、見事にヨコスカ以外がブス揃い
ヨコスカがかわいーとは言わんが >>139
昔は列車を見習えってイキッてたのに
いまはミナシゴをパクリしかできないのか・・・ なあ
もしかしてwithって優秀な運営なんじゃないか? 悲報あやかしキモい
あなたを子供のように愛しむ式神たちが集合!
母の日記念!俺のママ限定!? ステップアップ召喚 を開催いたします!
まるで母のような式神のみが出現する特別な召喚です!
STEP4の最終枠では、対象式神の中から\未所持 ★5式神/が必ず手に入る!
ぜひ、チェックしてみてください! >>148
シュリ結構可愛くね?
S組は予算ケチったなって絵 >>130
ごめん変わらなく見える
これをシゴの方が見えるなら心まで王爺になってるよ >>151
KMSはアンケ全く参考にしなさそうだけどwithはちゃんと見てそうだしその差ゆ >>155
むしろ結構長いことろくに集金何もしてないんだから普段20位以下のやつらが落ちてったら並んで上がるのが普通じゃねえの
ブル 宝石辺りも何もせずに同じだけ上がってるし 【悲報】ドブス1さん、モンギスから逃げたはずなのに13日目モンギスに轢き殺される… 列車3ヶ月ぶりの恒常か
全然ランスレで話題にならなかったな >>154
内容がゴミ過ぎてひどい
新規騙す気満々で引くわー アスカとヒノエもうすぐ終わるみたいだけど
火メインじゃなかったら取らなくていいよな? というかあやかしまた謎超上昇してんじゃん
集金今日なのに >>162
ドブ信も言い訳ばかりだし、格付け終わったな >>158
沖縄ってだけでくさそうって言うのやめろよ我那覇くんじゃないんだぞ >>173
一番臭いのこいつだよな
なんで急に集金初日以上に上がるっていう謎挙動連発すんの? >>168
イランイラン
石有るなら良いけどないなら放置しとけ なあモンブス上がったらアイギス下がったんだがこれってさ… >>177
恒常のタイミングで特別な限定を挟むことによりしっかり潰してきた結果 あやらばーは社畜が多いからな
土日に課金されるんだろう マジカミは2019年6月26日サービス開始
じゃん >>185
別におかしくないだろ
地力ないから他が何もしてなくても下がって終わり >>177
確定で限定なのは祭壇だけでトレジャーとレイドは季節イベントとかで限定になる…
はずだったがもうずっと限定ばっかだな またモン娘集金したの?毎週土日に集金してないか?
こいつも大概空き巣勢だな てっきり集金で上がってんのかと思ったら集金今日かよ
何もせずに11→4てこいつさあ
先週も9→2とかやってたよな何もせずに またあやかしが何もせずに集金翌日より跳ね上がるイミフムーブしてんのか 先週はまあ賢いから土日になってから買ったんだあああああはまあギリギリ?ありえなくも?って感じだったけど今週はダメだろ
言い訳できん あんへゆが赤ちゃんの処女膜貫通させて―って言ってたのやばいと思う あやもん叩いてアイギス叩いてもジェットKMSアタック隠蔽すっぞ! 花は未所持虹確定2枚も売ってるのにこれか…いよいよゆね 【同盟名】国士無双十三面待ち
【同盟ID】855253
【メンバー数】19/20
【募集要項】Lv180の水ボスまたは闇ボスを2Pで討伐可能な方
【方針】外部ツールなし、自由凸で同盟戦順位100位以内を目標に活動しています。(4月同盟戦83位)
原則討伐Pの全消化と定期的なログインをお願いします。
以上の条件で興味がありましたら、プロフィールに戦力を記載の上加入申請をお送りください。 >>213
隠蔽も何もエロブル3アップ宝石5アップと何もしてない勢全員そのくらい上がってるから別に
ずっとエロブルの下だったあやかしだけ何故か跳ね上がったけど ☆☆☆ 水星の魔女を二名募集!一緒に同盟戦100位以内を目指しましょう!(前回147位) ☆☆☆
蒼く眠る水の星にそっと
口づけして生命(いのち)の火を灯(とも)す人よ
時間(とき)という金色のさざ波は
宇宙(おおぞら)の唇に生まれた吐息ね
心にうずもれた、優しさの星たちが
炎あげ呼び合う……波間さすらう難破船のように
もう泣かないで、いまあなたを探してる 人がいるから
お前に逢いたいよと
【同盟名】蒼の調査兵団分隊寛ぎ組
【同盟ID】674071
【人 数】現在18/20
【雰囲気】のんびりコツコツ…でもまあまあがんばる!
【目 標】マイペースにやりつつ、フルメンバー時で同盟戦最高50位を目指します!とりあえず完全自由凸!
【募集条件】水パメインの方なら、お試しや初心者でも大歓迎!プロフィールに水属性で応募と書いてください。
【除名条件】2週間ログインなしで自動退団、その他同盟に不利益があると同盟主が判断した場合は除名します。
※ 蒼の調査兵団本隊(前回22位)と分隊憩組(前回123位)の中間にあたる同盟として創設しました。
やる気と能力のある方は本隊へ、のんびりしたい方は憩組へ、希望者は都合が合えば異動可能です! エヴァもアンナも持ってないのにミズノエ心意で1P190いけてわろた
心意最高ッス! -‐……‐-
_...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:....
/⌒ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ⌒\:.:.:.:.:.:.:\
---- /:.:.:.:.:./⌒:.:.:.:.:.:.⌒\:.:.\:.:.:./⌒V⌒ヽ
/ \へ /^Y^ヽ:.:/ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:.:.:.{ | }
/ /⌒ /⌒ヽ ‘, :. ヘ /\|/∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:./⌒ヽ|/⌒l
ゆーん | 廴_ | 丿 | | ト {__ ハ } :.:.:.:| .:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:{_ /\ _,ノ
| / ∧ ̄ ̄} | | l |:.{_}-┘|:.:/|:.:.:. | :.:.:.: |\:.:.:.: |:.:.:.:.:.|:.:{__}
|{__ / ', _,ノ | | l |:.|:.| :.:.: 斗-┼ :.:i|:.:.:.:.|:l‐- \.:|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.|
‘, 廴..ノ / ./ / |:.|:.|:.:.:.:|:.:| j人ノ|:.:.:.:ハl |:.:.:.:.:.|_ :.:.:.:.:.: |
\_____,/ / / :|:.|:.|:.:.:.:|:.:x扞ミ、|:./ 斗扞ミ、:.:.:.:.:.| }:.:.:.:.:.:.:|
‐----< /Vヘ _ノ|∧|:.:.:.:l:《 ゆノl V ゆノ::} 》.:.:.:.:.|ノ:.:.:.:.:.:.:;
 ̄ ̄丶、 Vヘ __ノ i|:.:.:.:|∧ V_リ V_ソ | .:.:.:.:.|i:.:.:.:.:.:./
` Vヘ-- :.:.:.:|:.∧ ::::: `____ :::::: | .:.:.:.:八:.:./
-─‐┐ \|∧ i:.... 、__ノ イ/:.:.:. /:.:/
{ 二二) {\{:.:.:.:.:.>--< //:.:../-─┐
:、 -─< <__/\_ノ‐ヘ| /:.:.{_/ _厂<[_
:、 }マヘ┘⌒ {:.:.:ノ:.:} ( /|:./.:ノ-┘ | 〉
/⌒\ ∧__,ノ 「ニ/ ノ ̄} |
└(_/ \:.:.:.}へ∨{:.:/:.:.:./ / ; あやらぶって周年で1位取れないし謎ラン変なタイミングで謎上昇するしもしかしてヤバい奴か? >>232
あやかし信者が2週連続不自然な動きしてんの指摘されてキレた
今週は課金キャンペーンガーって言い訳もできんし あやらぶは謎ラン以前に虚無過ぎてヤバいんで放っておいてくれ なああれだけ1位取ったぶっ壊れ人権限定毒リン駆け込みでシゴ2日目に負けるってあの1位連発は工作だったんじゃ… なぁ
ナァミルだけマジでまったく出ないんだけど
これ確実にやってゆよな? あやかし
ハフバは大量集金しても最高3位
先週集金翌日でも6位なのに何もせずに急に9位から2位に謎上昇するが全ゲーム共通のキャンペーンなのにこれで上がっただけと言い訳
今週ずっと9〜12位辺りだったのに何もせずに急に4位までアップ 課金キャンペーンもないから言い訳も出来ずに発狂 何もしてないのに2位の列車はほとんど話題にならなかったけど
何もしてないのに4位のあやらぶが騒がれてるのは何で? >>243
何日表彰台いたと思ってるんだよw出尽くした最後の小便のキレでも接戦だぞ
強すぎてすまん こうやってレッシンが荒らすからランスレどんどん人減ってく モンムス言うのに夢中でレッシン言うのが疎かになってたな
ワンオペか もん信が一人奮闘してゆだけでみんな現実逃避しちゃったゆ >>250
その列車って今のランキングの比較でいうならD1じゃないの?
集金が多いからずっと何もしてないけど1〜3位辺り維持してましたっていう モンブスの存在感が強まって列車に構う余裕が無くなってる >>250
列車は全盛期工作工作言われとったじゃろ ランスレが過疎ればディスコにみんな帰ってくるからな
目的は明らか >>276
450位辺りから見れないじゃん
最近同じように見えなかったモンの売り上げ楽しみだね
多分あやかし辺りまでは余裕で超えると思うけど あや信毛虫三連星を叩こうとしたら逆にあやらぶの謎ラン急上昇を指摘されて発狂スイッチ入ったのほんと草 なああやブルKMCゲー宝石辺りがそろって上がってるのに木曜アプデしててすでに6位のアイギス… >>282
かなりのポカムスだしなあ
2位てところか? みんな工作してるならこれもうフェアな勝負なのでは? 自分の気に入らない奴が順位上がればもうそれは工作だぞ 列車の恒常で盛り上がるわけねー
限定し過ぎたら恒常じゃ全く動かなくなるの致命的だな
ゆみたいに限定のみにした方がいい ちなみに母の日ママー!みたいなキモい書き方でで集金してるやつ
あやかしだけでした… 列車アクティブ半分以下になったからな
もう勢い維持も無理だよ 限定だったら盛り上がったのになブスはいつも通りだしで何も言うことがなお #れじぇくろ 1.5周年イベント『希望を賭けて!魂のオールイン!後編』もそろそろ終盤????
まだまだレジェンド達との冒険は続きます?
これからもどうぞよろしくお願いいたします???
#れじぇくろ
https://pbs.twimg.com/media/Fv09LtNaUAoBi7N.jpg
ハニバだったの? スレの勢い本当に無い時は次スレ950ぐらいになるよね フリーもオートでX30いったわ
このイベント担当属性以外クソつまらんからいつも放置してるけど
見に行かないから殴れる属性の時も忘れそうになるわ もん娘のTD祭りとか周年のときに限ってDMM全体のキャンペーン被るのってもしかしてやってる? >>307
ママの日ガチャとかいってやってるのはあやかしくらい
普通にアプデとかガチャ追加してんのがオトギとマジカミで花が毎月1回やってる未所持ガチャ れじぇハフバはどっかの雑魚と違ってキッチリ1位取れたんだが? アニバハフバ出すと永遠に1位どころか2位すらとれなかったあやかしがあげられるのひでーよ ハニバ中れじぇくろの画像ペタペタ貼る奴途中からいなくなったな ネピドー兄を完全攻略させない時点で離れた客は多い
たぶん >>303
ハフバなのは知ってたけどもう終わったと思ってたわ >>318
そうだっけ?
落ちるスピードが早すぎて記憶になかったはw 2週間イベント×2回だから実際だいぶ時間は経ってる 今名人戦で忙しくて見れてないんだけどシゴ何位だった? モンブスアニバ2日目にれじぇハニバ1日目惨敗してたじゃん 1ヶ月ハフバは草
アニバ含めたら1年のうち2ヶ月も祝ってんのかよ
頭お花畑か? >>338
書き込みするより早く見れると思うんだけど >>337
素股かぁ…
初期は体が女でも心が男の奴とヤルとかホモじゃんっていう奴いたな列車スレ >>341
シゴは前夜祭後夜祭含めて1月半くらい祝ってたぞ
ちなみに終わった途端800日記念だのスマホハフバだので追い集金 >>339
その後フルボッコにされたじゃんれじぇくそ >>340
信者の嫌いなゲームを叩いてるだから問題ない >>348
丁度この頃に恒常を更に先送りして実質限定化したんだよな 無理やりフェラさせると噛みちぎられないってほんと? ドン! ドドド ドッドッド! ドン!
ドドド ドッドッド! ドン!
誰が至強か!? 誰が至強か!?
れじぇ太郎!!
その息吹でKMSは砕け!! その一振りではせは地に沈む!
天下最強 漢の中の漢!! それは誰か!?
れじぇ太郎!! ハフバアニバで1位とれないゲームは結構やばいと思ってる
1位とれないってだけで俺の脳内テクロスサ終レースであやらぶがトップに躍り出ている 天啓って実際のところどうなの
まだサ終心配するラインじゃない? >>378
うんちあルートにしか見えないゆなぁ!? >>381
でもこの女男のアナル弄ってくるんだよね
うんこの穴が好きな女はきつい >>385
日曜更新しても1位取れないのはもう諦めるしかない ミテラスの設定がよくわかってない
実際に全てのモン娘産んだのかただの自称ママなのか >>368
あや信がそれやって3位バカにされ続けてるんだよなぁ >>394
ポケモンのミュウポジションみたいなざっくり感でいけ コストかかってそうだから死んでもおかしくない
低コストゲーなら生き残る位置だが もんぶす連呼より自演安価乱舞の方が奥義っぽくない? >>382
ランスレ見てる時点で頭おかしいだろ
KMSはサ終ないから予想がつかなくてレースできないからつまらん 天啓一応ストーリーはマカロン2Pカラー連れ去られたりでまだ続くっぽいからな
中ボス?的な奴倒す流れはなんか巻いてる感感じだけど >>394
エキドナから生まれたとされるモンスターからプレゼントのケーキもらってるから
それらのママではあると思う シゴ叩いてる人がプレイしてるゲームは今日何位だゆ? >>385
結局売上だけじゃなくてコストも大事だからなぁ
売上規模に対してコストかかってそうではあるけど社内事情なんてわかんないからなんとも言えんわ >>405
2P助ける必要ある?マカロンいるなら必要ないじゃん マカロンちゃんには精気を感じるからな終わる気配なし KMSて一番の低コストは花
だけど一番外注依存率高いから一番切りやすいのも花 >>414
要るわ
なんでマカロンの方誘拐しなかったんだ… アウアウはモンブスエアプか
やってればどういうママなのかわかるはず 天啓はキャベツとのコラボで復活するから
それまでは列車に養ってもらうから >>411
ヒャクニチソウとセックスしてる時にジニアの名前連呼しそう 天啓は測定されるセルランでさえ下がりっぱなしで売上も1月>コラボ>アニバだった オワギと花がある限り天啓は安泰だな
両方死んだら秒読みになるけど ヨコハマで星付けたキャラならもっと盛り上がってたゆ 皆さん、少し冷静になりましょう。
こういうときこそ、自分たちの信じるゲームを大事にしましょう 花粘はいまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーす >>437
年収600くらいはあゆから
まあ並の生活はしてますゆ 天啓はKMS内で一番愛されてる
これだけで安心できる 面白いかどうかはともかく力入れてるのは間違いなく天啓だったからな >>452
未だにそんなこと言ってるお前が呪いに縛られてるんじゃない? ワカバマンって言ってるやつの中にガチで未だに粘着してるやつが混じってそうなのが怖いわ おい! 誰が『デンズリ』のランキング落としたんだよ! 誰だよ! そりゃKMS単独で力入ってただろ
覇権になる気まんまんで作ったタイトルだぞ まぁ愛されてなかったらエルシャダイコラボなんて許されないからな
そういう意味ではメシアも愛されてるのか? Jリーグ30年もやってるんかゆ
当時はハタチでじゃんゆも輝いてたゆ 天啓はハンコゲーにしとけば覇権だったかもなのにな変なの真似たせいで
キャラもかかってる工数も気合入ってるのに勿体ないわ >>470
わらえねーゆ…笑い方を忘れた聖女じゃんぬゆ >>460
アイギス再生数多いな
エンクリは少ない でもランスレのおじさんたちはトゥハート2寝室有りコラボが決まったら
それが列車でも嬉しいだろ? 許したも何もあれがあったおかげで5*5ってLSに縛られなくなったから じゃんゆさんはミナシゴで稼いだ金を城に入れれば良いだけじゃんゆ >>468
サービス終了になる前に、デンズリを一位に戻すために何でもする! 空き巣してでも、KMSのサーバーに侵入してでも、デンズリのランキングを上げてやる! 母の日だしディーママでしころうかな
あんへゆにスペルマかけちゃうゾ 天啓はKMSにしては都会の挙動がまともだった
まぁおかしいのちーくま関連だけか たかが六冠の藤井www
四人将棋の中司さんは七冠王だぞ? デンズリはまだニッチ受けあるから大丈夫
はせのダーク作品が出てくるまでの命 トゥハート2は学校サボって朝から予約したのをソフマップに取りに行った時は凄かったな
列に100人ぐらい並んでたからエロゲであんなの見る事はもうないだろうな >>460
ふるーつ>デタリキ>アイギス>あやらぶ>エンクリ はせがかかわるとセルラン村ランの関係がおかしくなるからな
オトギ天啓は割りとまとも >>506
その二つはセルランも村ランも低迷してるな
毛虫は不正してなかった >>480
ソシャゲからプレイヤーを取り戻すって言ってたアクアプラスがソシャゲとコラボするわけないじゃん アイドルって言ったらすぐチョンゲー持ってきてたやついたけど今日はいないな
死んだか スマホ軍消えて西塚とか佐々木にまともな馬流れたら普通に勝ち負けしてるな 15日 神姫更新
16日 れじぇくろ更新
17日 あやかし更新
ついてこれるゆ?このビックウェーブに 最新の1位日
あやらぶ3/6
デンズリ3/3
ズリがあやらぶより1位から遠ざかってるのは内緒な? 都合が悪いと逃げるのなんで?現実でもそうだから無職なのでは イルファと一対一のセックスさせてくれ
頼む
はせゲーでもいい >>527
16はお姉ちゃんメモリアゆ
太郎に負けたら恥ずかし過ぎゆ コーンスープの粉入れたコップに間違えて麦茶入れたんだけど
どうすればいい? ビッキィこいビッキィこいビッキィこいビッキィこいビッキィこいビッキィこいビッキィこいビッキィこいビッキィこい アクアプラスはそのうちDMMが買うかと思ってたら他に獲られちゃったから
村参加どころかコラボも望み薄だゆな 今日のKMS
オトギ11-12
列車12-25
花13-30
天啓23-23
素晴らしい運営です ここ見てると俺は最底辺じゃないんだなって安心できる
本当にありがとう >>546
でもDMMで今度ダントラ2と2-2のPC移植版売るじゃんゆ デタリキがあるからKMSが束で来ても明日は無理だって ダントラの主人公って弱いけど魔法陣なんちゃらかんちゃらして俺が最強!みたいな奴だっけ? ミナシゴつえええええええ!!!!!!!これでいい? >>547
チークマが介入するとアプリ順位がおかしくなるプログラムでも仕込まれてるかを疑いたくなる結果だなw なんかいきなり列車弱くなったな
上位常連だから安心して課金していいよってミストレスレに書いた俺嘘つきになっちゃうじゃん
もっと頑張ってくれよ
俺は課金しないけど 列車ガチで空気になったな
同人コラボでレッシンが暴れてたのが最後か 天啓が爆死してなかったら今ほど列車も集金してないだろうしもう少し強かったんじゃねえの? ロリトレで二日連続1位取ったのも割りと最近なんだけどもう忘れたんですか爺さん こんにちは!マカロンだよ!
どうすれば 1位のおれいができるのか
おしえてほしいなー! 純潔ってどこまでだと思う?
・性経験0
・オナニーしたことある
・結婚を誓い合った人と前戯した処女(前戯で絶頂できる)
・結婚を誓い合った人とアナルセックスした処女
・結婚を誓い合った人とおまんこセックスした非処女
・孤児院の園長とおだいじセックスしまくってる非処女の孤児 >>573
メゼポルタってなに?
検索したらモンハン出てきたけど >>576
そういやそうだったな
土日空き巣のカサカサでその後急落する雑魚だったからすっかり忘れてたわ 列車が一時的に上がったの大麻まいてつコラボのおかげだな
しかも有償ステップのゴン化で >>547
はせいるところだけ妙におかしくねーかw たった2日一位でイキゆようになったレッシンw
ゆーゆっゆっゆ >>547
4タイトル全部2桁なのは凄いな
表彰独占して感激ツイートしてた頃からは考えられんわ >>547
マカロンちゃんの髪の毛ふさ-ふさってことゆ? エバーテイルの広告
あのホラーポケモンみたいなゲームある? ミリアム前回の投票よりめちゃくちゃ順位下がってるぞ >>605
あれクソつまんねーよな、あれってなんであんなにやたら広告とか金バラ撒いてるよう見せかけてるんだろ 花はハゲ、モンブスはおっさんみたいなショタというキャラ付けがあるのに
オトギ、列車、天啓の主人公はないな いうて明日反映は流石にD1とれんでしょ
上がる要素皆無なんだし そんなやってないけどオトギはただの人間
列車は母殺しても感情がない人で天啓はチャラ男のイメージゆ >>621
明日はデタリキが0時更新だからまあそれがw1だね
表彰台には残るかもしれんが >>614
ナズナがおだいじしないのは団長じゃ満足できないからだゆね シャンドラネタかと思ってたが暇つぶしにのぞき穴見たら他にない特色あって結構良いな
らぶデス思い出して漢泣きだわ期待できる >>614
ちんこ小さいとオナニーするの大変そうだな サンサンサンサンすっきゃもーん
三国ぅーらびーゆー マジカミの頃から思ってたけどさ
やっぱり勝利宣言みたいなヒール広告する作品は勢い切れたらもうダメなんだなって思ったわ
なんだかんだ言ってもみんな単純に不快なんだろうな >>626髪めっちゃカクカクしてんゆな、これだから3Dエロはクソなんだゆ >>634
あれ見直せるの?
一回見たら終わりかもしれないと思うと見られない >>646
時間を自分で選択出来るから何度でも見られゆ シャンドラとは何かゆ?
貝を使って衝撃波を出す、半裸のむさ苦しい男を想像すゆゆ >>650
時間を選択できる=何度でも見られるの意味がわからんけど試しに見てみるか
ちょっとくらいならコイン消費しても大丈夫だろう 今日は母の日だからな
お婆ちゃん犬に俺も感謝を込めたマッサージしながらTVとランスレ見てるよ >>645
まず3Dである必要性を感じないしな
胸部の立体感は確かに重要だけど解像度が担保されてこそだしアングルはピックアップされてる方がいい
何より立体化で複雑な小物が全部消し飛ぶのが論外 >>658
これ説明文が分かりづらいけどそれであってるのか STEP3が「または」なんだから違うぞ
ってかラインナップ的はこうだぞ
https://i.imgur.com/Lio0sQQ.png >>665
この中でママヨミだけツクヨミ達のママで主人公のママではないんだよな これでカサカサと言ってたら
毎週フラワーカサカサガールって言わなきゃいけなくなる レッシンはとっくにモン信になったよ
もう残ってるのは濃度が高いディスコに蠢く中卒ガイジたちだけ ランキング高いだけで不正とか言われるのあやらぶだけだよね
なんで? 母の日なんだからじゃんゆは零式とオルレアンでシコれよ 列車ディスコ怖すぎて見れない
ランスレの濃度をさらに高めた地獄なんだろ? >>700
不正してるって答え出てるじゃん馬鹿なの? >>697
その少数精鋭に荒らされるのがランスレなんだよね消えて欲しい >>707
おりものの色やべーな
黄色は白血球や細菌にやられてる可能性あるぞ
トリコモナス、クラミジア、淋菌あたり >>721
何もやってない時にしかイキれないズリ信哀れ あやペタ連投きたああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!! レッシンさっさと絶滅してほしいわ
こいつら憎しみ蒔き散らしすぎだろ >>721
何処見れば22位になるわけ?脳みそうんこ詰まってる? 女がまんこからだすのは愛液だけじゃないからな
ちゃんとおりもののことも気にしてやれよ
特にじゃんゆのパパ あやらぶのママキャラは安定してシコリティ高いからな >>721
ねぇねぇブラウザが自慢のアレの話はしないの? ロリらぶは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ ウイは初見でそこまで気にならなかったからスルーしたけど、前の100連守護ガチャで出たからシコったらかなりシコれた なんで列車は母の日なのにSSペトロパブ実装しないの? じゃんゆのパパはさぁ
じゃんゆのおだいじ見たら挿入する前にちゃんと健康診断してやるべきだよ
魔民討伐の時なんて風呂入れないし野糞だろ?
しかもパパとやりまくり
変な病気になってる可能性高いからシャワー浴びただけで安心してないで
ガシマンした手の匂いや色をきちんとチェックしろ レッシン悔しいならロズウェルの画像ペタしてかわいーって自演安価でもしてろよ じゃんゆの産みのパパはブログで記事にするくらい
家族のうんち処理に拘り持ってるから
じゃんゆのパパも当然孤児の健康チャックさせると思うんだよね
でも寝室になるとガシマンしたり前戯なしで挿入したりする
つまり寝室担当ライターはじゃんゆの産みのパパじゃない >>744
パパなら家族の健康管理に気を配れ
岡田パパを見習え
家族に注ぐべき愛をシゴト扱いするな カサカサカウンター食らってレッシンレッシン鳴きだした ユアちゃんの下半身を触手でチェックして
うんちが詰まってたらちゃんと吸い出してあげる黒井さんは歪んでるけど
キャラを産み出した者という親の愛情感じるよ 冷静に考えるとお前らと仲良くするメリットってないな 岡田パパと黒井さんが惹かれあったのは当然の結果なんだよね
岡田パパは現実で子供のおしめを交換してるイクメン
黒井さんは自分が生み出したキャラクターの全身をチェックしてメンテナンスするイクメン
親の責任を果たしてる >>706
行く必要無いだろ
きちんとした指摘出来るなら価値があるけどローカルコミュ逃げする奴って要は自尊心は高い癖にゴミレス見たくなくて逃げたタイプの奴等だぞ 列車は大きく崩れてないからまだ月間1位いけるっしょ
もし行けなかったらマカロンが責任をとります ランスレ民に子供はいないだろうけど
村娘の体やお母さんの体くらいはちゃんと労ってやれ
母の日なんだからお母さんに電話して元気か聞くくらいはしろ
ほんの些細な気遣いがおまえと岡田と黒井さんとお母さんの人生に彩りを与えてくれる
モノクロのランスレ民の人生に少ないけど赤黄色緑様々な色が現れる もう列車くらいじゃないか最高レア以外を定期的に出すの
たまに追加するくらいでいいのに頑張り屋さんなのね >>782
ゆっゆゆっゆ言ってるおっさんとどっちが気持ち悪い? アイギスも毎月プラチナ追加してるしゴールド以下もたまに出してるぞ 炭水化物減らしすぎたらウンコ固くなってケツが痛いんだが ゅ
ゅ ゅゅゅゅゅ
ゅゅ ゅゅゅゅゅゅゅゅ
ゅゅゅゅゅゅゅゅゅゅゅゅ
ゅゅ ゅゅゅゅゅゅゅゅ
ゅ ゅゅゅゅゅ
ゅ リンちゃんも歪んでるけど恋人想いなんだよね
主人公の下半身を自分の体で管理してくれる
黒井さんとユアちゃんの関係に似てる
黒井さんがモン娘続けられなくてやめてもリンちゃんのことは忘れないのは
そういうところにシンパシーを感じたんだとおもう バニーガチャもっとやってくれない?
tps://i.imgur.com/IY0Sh05.jpg
tps://i.imgur.com/kTFN1nK.jpg
tps://i.imgur.com/SZEMPEW.jpg >>791
水分はちゃんと取ってるか?
いざというときは医者でマグミット錠もらえ
俺が親父に教えてもらった方法だ
俺の親父も俺の健康を気遣ってくれる良い親だなって改めて思う
父の日にはなんかお礼しないとな >>807
二枚目のブタ酷すぎゆ…シコるってレベルじゃねぇゆ! 正直ボスなんかより下っ端からやべえ腐臭がしてるわ
割と昔からだけどルーレットとか今回のアンケの内容とか素人目にみて酷い内容を平気で出して来やがる >>818
同じURLを何度も貼ゆと規制で書き込めないから規制を回避すゆための裏技ゆ
何度もペタペタしてゆあや信がよくやってゆ >>801
怪我や体調不良を魔法で解決できるなら
じゃんゆの目が破壊された程度のことで大騒ぎするはずないんだよね
過去改変なんて大技使う必要ない
魔法にも限界はある
直接見てやったり、触れ合うことで人肌を感じられる瞬間ってあるだろ?
そういうの大事にしないとダメだよ ねっぷりなんてやってたのか本当エロブルの宣伝は誰もしないな
あや信もたまには押してやれよ時代築いたお姉ちゃんなんだぞ お前らが親の話とかするからWW爺めっちゃイラついてんじゃん ゲームしゆっかなー、それとも残りの仕事片付けゆっかなー ネットで話してると親と上手く行ってないの丸わかりだゆ? な人が結構いてちょっと気分が下がることあるよね >>821
こういうのでいいんだゆ、こういうのでゆ htを抜いてダメならjpgをpngやjpegに変えればマルチポストは大抵回避できますゆ >>834
コーヒーは水分を外に出してしまうから便秘の原因になるぞ
ほどほどにした方が良い
おまえのお母さんやお父さんがコーヒーばっかり飲んでたらせめて牛乳入れるようにアドバイスしてあげろ >>844
もやしが美味い
もやしとニラ買って来て追加したら更にうまくなった >>848
評判良さそうね
今から買ってくゆゆっ♪ Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】
【祝】本日「FANZA GAMES 人気ランキング」にて1位を受賞いたしました。
『人気ランキング1位の獲得』を記念し、「幻夢石(無償)×1000」を本日15時頃にお贈りさせていただきます。
※受取期限 2023/5/24 23:59
ミナシゴノシゴト【公式】
【人気ランキング2位獲得御礼!】
2023年5月14日のFANZA GAMESの人気ランキングにて、 #ミナシゴノシゴト が2位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
【お礼配布内容】
血涙石(無償) 500個
アムリタの甘露 10個
この姉妹屈強すぎない? >>855
不満点あげるなら個人的には麺がちょっと微妙 みそきんどこ行っても売り切れだぞ
転売屋ってまじで糞だな あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
・
3時間
【??俺のママ限定??ステップアップ召喚??】
あなたを子供のように愛しむ式神たちが集合
母の日記念??俺のママ限定??
ステップアップ召喚 開催
母のような式神のみが出現!
STEP4 最終枠で\未所持 ★5式神/確定です
おひとり様1回??5/28 まで
※有償限定 転売屋から買ってまでカップ麺食いたがるやつがいるのが凄いよ なんかモンスレがランスレみたいな荒れ方してんな
やっぱラ民多いんだな知ってたけど 大麻凄えなw
どうせ売れないならと実験的にイロモノ入れて来やがったw
でもそれをするなら人権壊れにしなきゃ意味ないぞ? >>874
そうじゃなくて最近のランスレがもん信に乗っ取られてる 正直味で言うならサッポロ一番みそラーメンの方が安定してる
ヒカキン出汁入ってなければ誰も買ってない そろそろ腸の動きをよくするためにストレッチするわ
おまえらも自分の体と家族の体を労ってな UFOの麺がストレートになってから食べるのやめたマカ >>887
>>889
エースコックはもう麺のカテゴリに入れてないんだ やっぱこの統合失調症はAIには再現出来ないなと実感させられる スーパーカップ久し振りに食ったらマジで不味くてワロタ >>895
大した食生活してないのに何を偉そうにゆ 佐藤空気は黒井さんが対魔忍っぽいキャラをデンズリで依頼すると思ってたら
大麻に直接参加するのか エースコックみんな不味いってゆうけど飲み干す一杯好きですゆ お前らも化学調味料まみれのインスタントとレトルトばっかり食ってないで「本物」の食事をしないと将来恥かくぞ >>924
ごつ盛り焼きそばに炊きたての飯盛って食うのたまんねぇぇぇ!! 業務スーパーとかイオンに怪しいまでに安い袋麺あゆな ここでいいこと教えてやゆよ
1200、1400の馬は全部来ないゆ 人生捨てても王風麺復活まで希望を捨てないそれがラ民だよね こいつとラムーで1袋20円の蕎麦を2つ買って来て替え玉すると最高だゆ
https://i.imgur.com/HpQuKNz.png >>937
モンスレ荒れてる方じゃねえの?
いつも大体流し入るのモンの話じゃん 緑のたぬきも赤いきつねもクソまずいゆ
どん兵衛最強ゆ カップラーメン替え玉とかいう概念はじめて知ったわ… というよりどん兵衛もたぬきつも西側仕様の方がうまいゆ 2 3 10 11 12のワイドボックスに決めたゆ 貧民のカップ麺評論会って見てるだけで悲しくなるよな カップヌードルにご飯入れたり
残りの汁に卵を入れて茶碗蒸しぽいの作るとかあるからな 麺が高いからスーパーの焼きそばで代用しようとして失敗するのは通過点だよな
いかにもツルシコ生麺みたいに見えて何であんなにマズいのか >>934
醤油ラーメン糞不味いけど市販の味噌入れると美味くなる
だからベースとしてはあり カップラーメンとラーメンは別もんよね
冷凍チャーハンとチャーハンが別物のように エースコック不味いってよく言われるけどわからんわ
他社とあまり違いを感じないわ カップ麺談義に混じれないからって捨て台詞吐くおっさんにはなりなくないな 一昨日くらいのラーメン話してどうするんだ?
しかもコピペおるし >>975
でもそいつどんな会話にも混ざれなくて怒るから… >>974
他と比べてお菓子みたいな感じでいまいち
あのジャンク差がいいって人もいるのかも知れないが カプ麺はおいしーし楽だけど頼りすぎないようにしてゆん >>986
お菓子みたいって初めて聞いたわ
俺の味覚がおかしいのかわからねえ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 7分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。