じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5377位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆ出禁 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5376位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683985795/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あやらぶは謎ラン以前に虚無過ぎてヤバいんで放っておいてくれ なああれだけ1位取ったぶっ壊れ人権限定毒リン駆け込みでシゴ2日目に負けるってあの1位連発は工作だったんじゃ… なぁ
ナァミルだけマジでまったく出ないんだけど
これ確実にやってゆよな? あやかし
ハフバは大量集金しても最高3位
先週集金翌日でも6位なのに何もせずに急に9位から2位に謎上昇するが全ゲーム共通のキャンペーンなのにこれで上がっただけと言い訳
今週ずっと9〜12位辺りだったのに何もせずに急に4位までアップ 課金キャンペーンもないから言い訳も出来ずに発狂 何もしてないのに2位の列車はほとんど話題にならなかったけど
何もしてないのに4位のあやらぶが騒がれてるのは何で? >>243
何日表彰台いたと思ってるんだよw出尽くした最後の小便のキレでも接戦だぞ
強すぎてすまん こうやってレッシンが荒らすからランスレどんどん人減ってく モンムス言うのに夢中でレッシン言うのが疎かになってたな
ワンオペか もん信が一人奮闘してゆだけでみんな現実逃避しちゃったゆ >>250
その列車って今のランキングの比較でいうならD1じゃないの?
集金が多いからずっと何もしてないけど1〜3位辺り維持してましたっていう モンブスの存在感が強まって列車に構う余裕が無くなってる >>250
列車は全盛期工作工作言われとったじゃろ ランスレが過疎ればディスコにみんな帰ってくるからな
目的は明らか >>276
450位辺りから見れないじゃん
最近同じように見えなかったモンの売り上げ楽しみだね
多分あやかし辺りまでは余裕で超えると思うけど あや信毛虫三連星を叩こうとしたら逆にあやらぶの謎ラン急上昇を指摘されて発狂スイッチ入ったのほんと草 なああやブルKMCゲー宝石辺りがそろって上がってるのに木曜アプデしててすでに6位のアイギス… >>282
かなりのポカムスだしなあ
2位てところか? みんな工作してるならこれもうフェアな勝負なのでは? 自分の気に入らない奴が順位上がればもうそれは工作だぞ 列車の恒常で盛り上がるわけねー
限定し過ぎたら恒常じゃ全く動かなくなるの致命的だな
ゆみたいに限定のみにした方がいい ちなみに母の日ママー!みたいなキモい書き方でで集金してるやつ
あやかしだけでした… 列車アクティブ半分以下になったからな
もう勢い維持も無理だよ 限定だったら盛り上がったのになブスはいつも通りだしで何も言うことがなお #れじぇくろ 1.5周年イベント『希望を賭けて!魂のオールイン!後編』もそろそろ終盤????
まだまだレジェンド達との冒険は続きます?
これからもどうぞよろしくお願いいたします???
#れじぇくろ
https://pbs.twimg.com/media/Fv09LtNaUAoBi7N.jpg
ハニバだったの? スレの勢い本当に無い時は次スレ950ぐらいになるよね フリーもオートでX30いったわ
このイベント担当属性以外クソつまらんからいつも放置してるけど
見に行かないから殴れる属性の時も忘れそうになるわ もん娘のTD祭りとか周年のときに限ってDMM全体のキャンペーン被るのってもしかしてやってる? >>307
ママの日ガチャとかいってやってるのはあやかしくらい
普通にアプデとかガチャ追加してんのがオトギとマジカミで花が毎月1回やってる未所持ガチャ れじぇハフバはどっかの雑魚と違ってキッチリ1位取れたんだが? アニバハフバ出すと永遠に1位どころか2位すらとれなかったあやかしがあげられるのひでーよ ハニバ中れじぇくろの画像ペタペタ貼る奴途中からいなくなったな ネピドー兄を完全攻略させない時点で離れた客は多い
たぶん >>303
ハフバなのは知ってたけどもう終わったと思ってたわ >>318
そうだっけ?
落ちるスピードが早すぎて記憶になかったはw 2週間イベント×2回だから実際だいぶ時間は経ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています