じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5377位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆ出禁 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5376位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683985795/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 天啓はKMS内で一番愛されてる
これだけで安心できる 面白いかどうかはともかく力入れてるのは間違いなく天啓だったからな >>452
未だにそんなこと言ってるお前が呪いに縛られてるんじゃない? ワカバマンって言ってるやつの中にガチで未だに粘着してるやつが混じってそうなのが怖いわ おい! 誰が『デンズリ』のランキング落としたんだよ! 誰だよ! そりゃKMS単独で力入ってただろ
覇権になる気まんまんで作ったタイトルだぞ まぁ愛されてなかったらエルシャダイコラボなんて許されないからな
そういう意味ではメシアも愛されてるのか? Jリーグ30年もやってるんかゆ
当時はハタチでじゃんゆも輝いてたゆ 天啓はハンコゲーにしとけば覇権だったかもなのにな変なの真似たせいで
キャラもかかってる工数も気合入ってるのに勿体ないわ >>470
わらえねーゆ…笑い方を忘れた聖女じゃんぬゆ >>460
アイギス再生数多いな
エンクリは少ない でもランスレのおじさんたちはトゥハート2寝室有りコラボが決まったら
それが列車でも嬉しいだろ? 許したも何もあれがあったおかげで5*5ってLSに縛られなくなったから じゃんゆさんはミナシゴで稼いだ金を城に入れれば良いだけじゃんゆ >>468
サービス終了になる前に、デンズリを一位に戻すために何でもする! 空き巣してでも、KMSのサーバーに侵入してでも、デンズリのランキングを上げてやる! 母の日だしディーママでしころうかな
あんへゆにスペルマかけちゃうゾ 天啓はKMSにしては都会の挙動がまともだった
まぁおかしいのちーくま関連だけか たかが六冠の藤井www
四人将棋の中司さんは七冠王だぞ? デンズリはまだニッチ受けあるから大丈夫
はせのダーク作品が出てくるまでの命 トゥハート2は学校サボって朝から予約したのをソフマップに取りに行った時は凄かったな
列に100人ぐらい並んでたからエロゲであんなの見る事はもうないだろうな >>460
ふるーつ>デタリキ>アイギス>あやらぶ>エンクリ はせがかかわるとセルラン村ランの関係がおかしくなるからな
オトギ天啓は割りとまとも >>506
その二つはセルランも村ランも低迷してるな
毛虫は不正してなかった >>480
ソシャゲからプレイヤーを取り戻すって言ってたアクアプラスがソシャゲとコラボするわけないじゃん アイドルって言ったらすぐチョンゲー持ってきてたやついたけど今日はいないな
死んだか スマホ軍消えて西塚とか佐々木にまともな馬流れたら普通に勝ち負けしてるな 15日 神姫更新
16日 れじぇくろ更新
17日 あやかし更新
ついてこれるゆ?このビックウェーブに 最新の1位日
あやらぶ3/6
デンズリ3/3
ズリがあやらぶより1位から遠ざかってるのは内緒な? 都合が悪いと逃げるのなんで?現実でもそうだから無職なのでは イルファと一対一のセックスさせてくれ
頼む
はせゲーでもいい >>527
16はお姉ちゃんメモリアゆ
太郎に負けたら恥ずかし過ぎゆ コーンスープの粉入れたコップに間違えて麦茶入れたんだけど
どうすればいい? ビッキィこいビッキィこいビッキィこいビッキィこいビッキィこいビッキィこいビッキィこいビッキィこいビッキィこい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています